天羽论坛--最初的回忆

标题: 专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。 [打印本页]

作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-12 19:01
标题: 专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。
RT

记得 以前的地火是可以传递负面状态的 比如水母卡 冰雹卡 上的冰冻效果等等

不知道是不是我错觉 现在这技能不能触发状态卡片的效果了。

貌似这个问题已经很久了。希望SOSO速度 解决
作者: Mini_mo    时间: 2009-11-12 19:53
貌似还有一个CK伪装不中暴风雪的BUG`~``有空改改.= =
作者: ~鼬~    时间: 2009-11-12 20:09
刺客伪装不中暴雪?可能嘛?
刺客隐匿被大8刺客打出来倒是真的
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-11-12 22:18
貌似还有一个CK伪装不中暴风雪的BUG`~``有空改改.= =
Mini_mo 发表于 2009-11-12 19:53

你确定是BUG么?是BUG就要找GM举报的呀,不然危害到公众利益就不好。
BUG的定义基本点是利用电脑系统的硬件、系统软件(如操作系统)或应用软件(如文字处理软件)出错等不正规行为。
可不要误会了意思啊,不然会被认为是文盲,没网络文化的。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-12 22:19
炼金确实不传递效果了,解决不解决无所谓吧,反正大家都一样,适应吧,想别的办法一样的。

刺客伪装不中暴风雪的BUG?有点说笑了吧。
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-13 14:23
这个可不行喔 强酸攻击都可以传递状态的 要这样说 如果所有技能不好使了 就不去管他 去适应 那干脆把TYRO也做掉好了!!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-13 22:06

那就用强酸呗,谁都希望自己用的职业变得“强大”甚至“无敌”,就要求改这改那,都这么要求的话何时才是个尽头啊……

炼金改完是心灵,心灵改完再小强,小强改完再死灵,死灵改完再冰暴……这不是仿官服了,是bt服
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-13 23:46
7# 凌枫·焱
我热 改个火烟瓶投掷加状态 炼金就无敌了啊????? 你有没有搞错???  再说了 你的炼金会加状态了就无敌了吗?? 你是不是有什么问题啊 这种正常的要求也需要你来遏制吗? 只是一个玩家对一个职业原本的需求罢了 以前明明能加状态 现在为什么不行了?

又没有要求强火 出个状态 不就是放地上整整人罢了 你就这么“怕”炼金会加个状态啊
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 00:06
我怕你?我怕你干不过我的炼金,你那么激动干嘛

行行,你随便要求,当我没说,只要soso他改,我一样接受,对你有好处对别人同样有,天羽又不是你的炼金最横
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 00:13
和前阵子要求小强全魔免伤害的那哥们一样,好像以为我不乐意似的,我又不是没小强。

同样,我又不是玩不起炼金,你不用打听也该知道全天羽哪个公会的炼金最多,我确实怕,怕我不知道该玩什么职业了。

本人只是就事论事而已,你要知道服务器每更改一个东西要换多少代价。打架我不是高手,但也不算菜狗,不满意拉出来单练,也别说我们人多欺负人少
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-14 00:33
9# 凌枫·焱
我有说过你需要怕我炼金吗? 你又激动个啥  我知道你凌风很NB 装备很多 很风骚 人品极好 哥们儿特多 炼金兄弟自然不在话下。
话说回来你是不是受气受过头了 还是咋滴?  是不是弄根绳子挠你一下 也说是被蛇咬了。
提个要求 还需要你来如此这番。 干无聊啊你。

回归主题 希望SOSO 能改回炼金 火烟瓶投掷传递卡片状态的效果 “以前可以的 现在也应该可以才对。”
如果是因为其他原因而做了改动 麻烦请说明 免得不必要的麻烦!本人不长线 所以不一定能及时得知服务器变动更新。
谢谢。
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-14 00:54
北欧的会长好象很在意别人说他怕,提了个“怕”字,就那么激动,然后就直接提出了打架,在我看来反而是心虚。跟电视剧里那种小**一样,稍稍一挑战他的勇气,他就激动了,哈哈。
哎呀,八卦了。

正题,地火传递状态不是过分的要求,建议SOSO改回来吧
作者: Mini_mo    时间: 2009-11-14 02:39
你确定是BUG么?是BUG就要找GM举报的呀,不然危害到公众利益就不好。
BUG的定义基本点是利用电脑系统的硬件、系统软件(如操作系统)或应用软件(如文字处理软件)出错等不正规行为。
可不要误会了意思啊,不然会 ...
虞诚的信桃 发表于 2009-11-12 22:18

叼~``关我咩事啫~``甘我见有人开贴我顺便讲埋之嘛~``你都罗来吵既~~`BUG好似喺佢服务器出问题吧?~`我就真喺吾知甘多啦~`我又吾似你读计机既
有人讲我先讲出来之嘛``我又吾玩WS又吾玩CK既~``
咪吾好理罗~```关人鬼事~```
作者: Mini_mo    时间: 2009-11-14 02:46
甘我又建议地火改翻啊~``话晒以前一直都可以传递状态噶嘛~```不过如果SOSO要改成无得传递甘就无办法啦~``
(人地开个贴话有BUG甘都有得吵~```真喺服咗你地啊~`唉~```)
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 04:03

12# 祖ぅra

你是个三八么?我只是回复了一下他人的帖子,你分析的我又心虚,又像电视剧,之后哈哈哎呀,然后承认自己八卦。这么看来你的确是个三八,既然是三八,那我心虚了,我继续心虚我的,你继续做你的三八
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 04:34

11# 转动的时间轴

既然是玩家论区,就没有只允许你发言不允许别人反驳的道理。出言不逊是你在先,你挑衅我我自然可以接受挑衅。有理不在声高,会骂人不代表你长能耐。想吵你请便,想解决问题就先学会客气
作者: SASY    时间: 2009-11-14 11:10
9# 凌枫·焱  
我有说过你需要怕我炼金吗? 你又激动个啥  我知道你凌风很NB 装备很多 很风骚 人品极好 哥们儿特多 炼金兄弟自然不在话下。
话说回来你是不是受气受过头了 还是咋滴?  是不是弄根绳子挠你一下 也 ...
转动的时间轴 发表于 2009-11-14 00:33

兄弟,他老家神披不说,武器还有MJ
肯定NB,你何必惹他呢,咱还是修行去吧
作者: valentin0312    时间: 2009-11-14 11:16
8# 转动的时间轴
搞笑,火烟效果传递被掐掉肯定有他自己的理由,是不是火烟不能传递效果就活不下去了.
唉,懦弱的人总是希望环境去适应自己
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-14 12:16
18# valentin0312
我是很懦弱 谁不希望有个好一点的环境  兄弟 我知道你很坚强。 因为一个游戏就能让如此坚强。 佩服啊
话又说回来了既然是被掐掉的,为何没有任何公告? 有公告 我当然信服啦。
在这里提个需求的确显得我很懦弱了。不过没啥。。。 坚强的也不过如此罢了。。

还是希望SOSO 站出来说句话。 如果是以前又公告改动过。 那么我道歉 没事找事 毕竟难得上RO来玩玩 我就是纯属找茬。
不过要是没公告 你们也找不到任何理由来驳回我的需求。

SOSO啊 又有人给你的破瓷碗 挑刺了 你可别破罐子破摔啊。 都知道你挣钱也辛苦。

懦弱的人路过。
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-14 12:23
16# 凌枫·焱

很好。。 在你看来稍稍有违背你意愿 质疑你思想的 就是“出言不逊” 我也没办法。 因为你确确实实是这样认为的 OK 那我们不必多言。
言多必失 呵呵。
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-14 12:25
17# SASY

是啊 谢谢你提醒了兄弟。 我不该多事的。 看来我也到更年期了。。。 唉
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 13:20

17# SASY

神披魔剑,我还有啥你再说说,你咋不说我穿着圣衣ALL99了。是不是跟某人混久了就变成说书的了
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-14 14:02
看吧看吧,连围观群众也不放过
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 14:30
23# 祖ぅra

三八就是三八
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-14 18:09
是啊,我一直都是38啊,你不知道啊
可是你也是38啊,你全家都38,全小区都38你不知道啊
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 19:18
我跟这种说话没有技术含量的小鬼无话可说
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-14 20:07
23# 祖ぅra  

三八就是三八
凌枫·焱 发表于 2009-11-14 14:30

好有技术含量!
无话可说~~~你“怕”了吧
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-14 22:11
顶起来啊 SOSO 麻烦修正下。。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-14 23:58
27# 祖ぅra

是啊,三八就是三八,你觉悟不够那我没办法。怕?真怕!可惜连你是谁都不知道,小崽子,想吵你继续,你的同伴贴子被封了那别问是为什么封的
作者: valentin0312    时间: 2009-11-15 08:18
27# 祖ぅra
一直以为这个祖祖属于明白是非的一类,原来也不过如此
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 12:00
29# 凌枫·焱
请自己往回看看是谁在吵
我回我朋友帖子是我自己跟我朋友八卦,关你什么事,你自己主动找上门来的
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 12:03
30# valentin0312
不明白你的意思。那你来说说这个帖子里什么是“是非”。
另外不要说“不过如此”这样的话,如果这样的话,我也说:我原来以为北欧的会长是个心胸宽大的人,结果别人稍微提了个“怕”他就反应这么大,原来不过如此。
还有你是谁
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-15 13:35
关我什么事?那关你什么事,你得瑟什么呢,自己睁大眼镜看看咱俩谁先说谁的。所以说你不只是回个朋友的帖,而是纯属找茬,这和心胸宽不宽大没关系,没有只许你说完别人,别人还不能还口的道理。
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 15:57
我朋友跟我说:那个0风好讨厌啊,我发个帖子让把地火传状态改回来,他就有意见。
于是我就来看这个帖子,然后看了下。好吧,现在是你自己说的睁大眼睛是吧,那我们就睁大眼睛来看看。
我第一次在这个帖子里发言,是直接回复的,我是在回复你吗,你自己翻到前面看看,是你自己要回复我的。而且你自己也说我是在分析你,但是你却以“三八”这样的话来回复我,那就是你先骂我的,是你在找茬。
我第二次在这个帖子里发言,依然是直接回复的,不是回复的你,我根本没有理你,麻烦你再自己翻到前面看看,我是跟我朋友说你看这个人多符合我对他的分析,连围观群众都不放过,然后你就继续回复骂我“三八就是三八”这种没有“技术含量”的话,这还是你在找茬。是你自己不断找茬在先的。
我也没有说你不能还口,但是一个人作为服务器里第一公会的会长,如果不知道我是谁,一定会当我是个小角色看待。可是你呢?对于我这样的小角色却一再的“三八”、“小鬼”、“小崽子”,你不脸红么?真搞不懂你们公会那么多人,你是怎么服众的。我们这工地上要是谁这样,早就被打成残废了。
我以前以为0风可能只是有点2,其他人品方面应该还是没问题的,还一直纳闷为什么服务器里有那么多人讨厌他呢,难道人傻就要被鄙视么。这次是终于明白了,这个人容不得别人说他那么一丁点儿。
还有哦,尊敬的会长大人,你是说要找人封这个帖子么?那注意咯,看清楚是“帖”子,不是贴子。不要在文化上受我这个连初中都没读完的文盲鄙视,也别改了,我都截图了。
作者: ~鼬~    时间: 2009-11-15 16:37
提醒楼上一下~现在风0是这个区的版主哦~我好怕怕的额
作者: valentin0312    时间: 2009-11-15 16:45
34# 祖ぅra
不行了..和这样记性差的人吵架会笑死....
作者: SASY    时间: 2009-11-15 17:01
17# SASY

神披魔剑,我还有啥你再说说,你咋不说我穿着圣衣ALL99了。是不是跟某人混久了就变成说书的了
凌枫·焱 发表于 2009-11-14 13:20

那你怎么不证明你没有神PMJ?
你有疑问可以,但也请你给自己积点口德
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-15 18:33
37# SASY

那敢问你又怎么证明我有神披魔剑呢,你卖给我的还是在我号上翻到了?你神经搭错线了还是脑子被驴踢了?“你有疑问可以,但也请你给自己积点口德”这话是对自己说的吧
作者: SASY    时间: 2009-11-15 18:49
37# SASY  

那敢问你又怎么证明我有神披魔剑呢,你卖给我的还是在我号上翻到了?你神经搭错线了还是脑子被驴踢了?“你有疑问可以,但也请你给自己积点口德”这话是对自己说的吧
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 18:33

我有骂你吗?
你有没有MJ我是不知道,这点我道歉
但是神P就不会没有了吧?
以基础600ATK的铁来说用元龟:600*1.2*16.7*0.8*0.7*0.66=4444.07
的确,车你就是这个数字,没有神P的一个CK不拿盾拿拳刃有能力顶到这个数字?我不懂,真的不懂
对于你的某些话本人不与接受,你自己享受吧

PS:若你真想看我怎么推测你有MJ的,我也可以拿个公式给你,我是猜测你是3元MJ的,但是并没有被我证实,所以我也不会说你真的有MJ,你大可放心。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-15 18:52

34# 祖ぅra

那“北欧的会长”这是用来称呼你自己的?还“第一次”“第二次”你好意思啊。

人品有没有问题不是你能够鉴定得了的,你讨厌我,无所谓啊,反正我也不喜欢你。“那么多人”又怎样,很多么?“这个人容不得别人说他那么一丁点儿”,你说对了,话说回来你要容得下也不用在这里废话十多行了。想骂我躲在你那工地悄悄骂,恨得我牙痒痒那就叫上你的民工队过来想办法让我变残废,不过我建议你好好读书,至少把你的初中上完吧,只会鄙视人拿不上文凭的。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-15 19:02
39# SASY

不懂就多问问人,披肩又不是只有神披和eb。你慢慢推测吧,我是6元mj的,别被我这个玩ck不到1个月的人刮伤了。
作者: SASY    时间: 2009-11-15 19:06
39# SASY  

不懂就多问问人,披肩又不是只有神披和eb。你慢慢推测吧,我是6元mj的,别被我这个玩ck不到1个月的人刮伤了。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:02

别难过,我知道你没话说了,我就不跟你计较了,不然你一心急又开骂了。
PS:你自己翻翻RO里所有的披肩吧,你给个公式我,我去算,我到想看看呢~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-15 19:13
你说对了,我确实没话说了,你自己慢慢算吧,你开心就好
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 19:30
40# 凌枫·焱

麻烦你整理好自己的语言,如果你好好看了之前我说的话而得出的是这些东西,那只能说明你理解能力不行或者表达能力太差。我哪句话在表达北欧的会长是在称呼我自己了?如果我提到“北欧的会长”就是在跟你说话,你就可以重新上小学了,该好好读书的是你吧。
还有你知道什么叫文凭不?? 上初中是拿不到文凭的,初中毕业拿到的东西叫毕业证,看来你连初中都没上过,这都不知道。也难怪“帖”字和“贴”字都分不清楚了。
其他方面因为你完全避开了重点,我也就只有暂且放过你了。那一段打了那么多字是因为你自己要求睁大眼睛看看的,我完全理解你要让大家知道你人品不行的真相,所以我才配合你的要求仔细的看清楚。现在又发现一点,你不但人品不行,还不承认。羞。
最后我也不需要你喜欢我,我虽然是个小角色但也不会像你这样心胸狭窄到被别人说一下就要变成疯狗咬回来,就你这个发育不良的样子还不值得招我恨,所以抱歉不能满足你想变残废去寻求社会同情的梦想。
最后的最后,诚心诚意地建议你:好好读书吧,拿个毕业证过后,再去想文凭。
作者: SASY    时间: 2009-11-15 19:31
你说对了,我确实没话说了,你自己慢慢算吧,你开心就好
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:13

我当然开心,因为我今天发现一个比我懂的还少的人
我都乐坏了都
PS:老板~给某位爷来一碗寂寞!
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 19:32
36# valentin0312

不好意思,凭你这个ID确实无法让我想起你是谁。
或者你可以给个能够证明我认识你是谁的传送门。
或者以前你确实跟我说过话,但是我确实把你忘记了,那只能说明你太容易被忽略了……
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 19:39
35# ~鼬~
谢谢提醒哦。
对了,我刚才找人咨询了下。
别人告诉我说“三八”是指妇女,所以才会有个节叫三八妇女节。那北欧的会长大人在那“三八三八”的,是不是在叫风铃来封帖哦,我以为他是在骂我呢。
哎,错怪他了。在这里向北欧的会长大人表示歉意,原来他“三八三八”的不是在骂我,是在叫风铃来封帖。那我真诚地表示歉意,我前几个帖子回复说的都不算了。
实在不好意思,实在不好意思。

P.S. 风铃是个很好的妇女同志。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-11-15 19:43

44# 祖ぅra

同理,如果我说“三八”“小崽子”你就要接受,那我也没什么说的,是你自己捡骂的。你还真够无聊的,好好好,我没上过初中ok?

我也够无聊,跟你们俩废话半天,你们自己慢慢得瑟吧
作者: SASY    时间: 2009-11-15 19:51

47# 祖ぅra

朋友,我们真可怜,好好的假日却要陪一个不仅比我们还无聊而且很悲剧的某锤子

我们还是玩去吧

哦~对了,还有件事得说一下,此某锤子非彼某锤子阿~
作者: valentin0312    时间: 2009-11-15 20:08
49# SASY
很专业,麻烦帮我算一下150s的四元刺客回回音和尚都是3300,是不是因为有神披啊..
作者: SASY    时间: 2009-11-15 20:18

50# valentin0312
600*1.1*1.1*1.2*2.6*4*0.8*0.7*0.66=3348
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-11-15 20:40
哎 事情本身并不是啥大不了的事情。 如果是“一个无理的要求”也许会招致他人鄙视甚至反驳,但我实在无法想象我提出的这个要求是不合理的,是能让一个游戏职业变成BT职业 甚至让一个服务器变成一个BT服务器而遭他人驳斥的。 所以我会质疑 你O风 为何要抵制这种有关炼金的改动,为何“怕”炼金如此的改动。 再说了我在这个“怕”字上也有好好打上引号。既然你要继续你那种可笑的回帖,那我以后的回帖,以及我朋友的打抱不平,怎么看也是在情理之中的。

一个事情要是连起因也没搞清楚的话,那只会衍生出矛盾的螺旋。那么请见谅至少我觉得我还是清醒的。
这帖子封不封不重要。不就是一篇帖子吗,不行就直接跟SOSO建议就好了。
不过让我感觉很奇怪的是:为什么一个很正常的帖子会遭如此“恶搞”?
是不是因为得为服务器着想,为自己的利益着想就可以抹杀一个正常玩家提出的正常建议?
甚至某人还得出了 “我是个无法适应环境 懦弱的人”。
没错我也承认我的懦弱。不过此“懦弱”基于你所谓的坚强之上 看起来也不是什么丢脸的事。

看到这种回复,我简直觉得可笑,不敢说你们是不是头脑不清醒;至少可以说,你们的人生态度以及评价人的标准是如此的肤浅。
OK 话不多说。 打住吧。

PS:RO给我带来的快乐永远不会变,却也永远与我的现实有着鲜明的分割线。ただのゲームだけ!
引用蓝波的一句口癖:“ガーマンー” 。
作者: 祖ぅra    时间: 2009-11-15 21:44
你都这样说了,我就不说了哈。
平时要做的事太多了,没那么多空上论坛来看帖子。
作者: kevin4027    时间: 2010-5-19 02:33
疯狂灌水,路過留痕

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3