天羽论坛--最初的回忆

标题: 北歐神話2.6GVG戰報~激战首都4,英勇的北歐,歸屬和蟲會! [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2010-2-7 21:55
标题: 北歐神話2.6GVG戰報~激战首都4,英勇的北歐,歸屬和蟲會!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwODk0OTcy.html
撒花~撒花~~多多支持啊!!
作者: ゆ、Ariel。    时间: 2010-2-7 21:59

风0。。我好感动。你教我PS。=3=。
继续热泪盈眶ing。。
以后只要你出品的战报。必定狂顶!!!
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2010-2-7 22:09
风0
做的战报很不错!
作者: 风铃    时间: 2010-2-7 22:09
哇,希抢到沙发了!
作者: 风铃    时间: 2010-2-7 22:11
回复 3# 那么。后来呢﹖

这个一看就知道是青- =
作者: 蝶儿飞    时间: 2010-2-7 22:11
顶呀~
作者: valentin0312    时间: 2010-2-7 22:29
我想到下一个人物名字了!!
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-2-7 22:45

- -你们居然把楼都抢走了啊啊啊
                                    =.=me的镜头为啥都在后面
作者: 风铃    时间: 2010-2-7 22:48
- =什麽下一個名字?
作者: Depraν`.︶ㄣ    时间: 2010-2-7 22:49
终于有我特写了 ..
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-2-7 23:05
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好像貌似看到了似乎是我的一个镜头~~~~~~

六妞的杀人小旺角= =GJ……好久没G了,真激情,下次还要玩~~~
作者: 风铃    时间: 2010-2-7 23:45
- =你的雷总往我身上推……下次多怒怒你~
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-2-7 23:47
- -亏我还浪费了那么多黄石和网在你身上啊啊啊啊啊啊
                             居然才那么些镜头啊啊啊啊啊啊
作者: pudding    时间: 2010-2-8 00:19
被虫会妞妞们杀的好惨的
作者: 淘暣^oヤ寶貝    时间: 2010-2-8 00:45
果然還是媽媽做的戰報是極品啊~啊哈哈~雖然沒我的鏡頭- -
作者: 风铃    时间: 2010-2-8 00:47
回复 13# 『钱途无量』

额……你是???
作者: 风铃    时间: 2010-2-8 00:48
想起来了,是大黑!-0-
作者: kanta    时间: 2010-2-8 01:29
其实那华金的血有一半是我贡献的   为什么没我爆金镜头     悲剧.
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-2-8 10:59
唉,还是没有玩刺客那命……唯一的镜头还没打死人
作者: kanta    时间: 2010-2-8 17:11

哦?  现在喜欢这种说话模式?

认为CK只是杀人的存在的人不是真正会玩RO的人   技术也菜菜的`     我在说谁?  不知道呢

啧...   自己说完也觉得恶心...   这种说话方式...     幼稚得要死...   以后也不这样说了    有志者请继续吧
作者: 风铃    时间: 2010-2-8 19:12
回复 20# kanta

呵呵~CK本事每个公会里或不可缺、数一数二的单P职业,自己研究了好久好不容易配出来的点,谁都想在战场上试试威力,唯一的办法就是看对方能顶多久不是吗?凡事都有两面性,每个职业在什么时候拍什么用场那要看个人的意识,也看个人的意愿,那如果按你的那种说法,难道说这种物理性攻击的职业也和法系一样分控场型和攻击型了?可见阁下对CK的认知也不怎么全面啊!
PS:请问你是?- =???
作者: 风铃    时间: 2010-2-8 19:13
回复 19# 凌枫·焱

你还是乖乖用回你的ZZ吧!你的ZZ是王道,嘎嘎~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3