天羽论坛--最初的回忆

标题: 2010年2.10晚GVG [打印本页]

作者: 窮人    时间: 2010-2-11 17:44
标题: 2010年2.10晚GVG
哈哈哈哈哈~TY的童鞋們,大家好哇!!!
偶素新來的戰報員----窮人!魷魚經驗不足,大蝦和小蝦們都多多關照下我啊,有啥不足+QQ442025794,期待您寶貴的意見!
魷魚新年快到了,事務繁重,做完拍下的照片沒能及時給大家做好戰報,因此推遲到今天,望大家諒解.
魷魚三國的童鞋們拉住偶要給他們做個特寫,我就不好推辭啦,寫就寫,如有冒犯其他工會之處,望諒解.
這次主要拍的城門戰,中間我有去4城幇北歐的同志們拍拍,下麵素邪惡的鏈接!
http://www.56.com/p96/v_OTUzNzExNDE.html
多多捧場啊哈哈!
作者:     欣。    时间: 2010-2-11 17:48
沙發沙發// 哈哈哈...

頂頂..
作者: Yoshiki    时间: 2010-2-11 20:26
感觉做的很不错
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-2-11 20:26
= -

太有喜感了
作者: Yoshiki    时间: 2010-2-11 20:27

怎么是月的
完蛋,我又把我的账号忘了
飘过kaka
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-2-11 20:39
第一次做已经很不错了,相信穷人小朋友会越做越好的。虽然战报里面的俺们被折磨了(悄悄说:下次我抓几个俺们折磨别人的发你……),不过一个人的战报员一定很辛苦,辛苦你了。
有不会的尽管问大黑(奸笑)
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-2-11 22:22
- -传授完成,看看下次能吸收多少
作者: 窮人    时间: 2010-2-11 22:32
太感謝大家對我的支持,以後會更加努力做的!!!!!!
作者: kanta    时间: 2010-2-12 10:05

BGM肾好...    赏绿箭

无BOSS的猛才是真的猛啊       怎么不去4城拍下哥有多猛
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2010-2-13 12:21
楼主很喜欢吃“鱿鱼”??

第一次做的不错

就是镜头拉太远了~基本每个图片都有一片黑色的,下次稍微把镜头拉近点

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3