天羽论坛--最初的回忆

标题: 有关GM的讨论我只做一次的说话 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2004-12-14 21:35
标题: 有关GM的讨论我只做一次的说话
1,当一个GM不难,任何一个人都有他的热诚

2,当一个好GM也不难,任何一个人开始工作时侯总是很热诚

3,坚持....这个我不怎么好说,我觉得做事重点是有恒心,有耐性,不怕麻烦,做错事不要紧,重要会改正过来,不断的改进,当10天的GM我想很多人能胜任,但要当一个长期的认真做事的我想并不容易....

在这里GM也是一个玩家,毕竟也只有玩家才熟悉和了解游戏,GM看他的重点是他的做事的认真,而不是看负面,没有一个GM是完美的,在中国里一个常见的现象,做错事的事侯总会这么多人说起来,但做好事时侯却没有人提一声,大家有这个同感吗?

我请GM时侯,我请了我就相信他们做事,我只会对他们说,做事无愧于心里,按规则做事就可以了,难度做GM不能玩游戏吗?我相信每一个做GM时侯我都有和他们说过玩游戏时侯就用回原来普通的号玩,GM号只是执行公务处理时侯用

GM03我从没说过她做错什么,她有不当的地方她自已会改进过来,她比你们任何一个人都热心游戏里各样事项,规则,活动,很多东西都是由她一个人先起稿而写出来的,游戏里处理手法有点不够成熟这并不是重点,重点的在于一个人对工作的态度和认真性

而GM01,GM04同样做事也是以求认真公证性来做

公道自在人心,没有必要为自已多说,我从不喜欢为每个事情说圆说方多加以解释

我并没有针对玩家,也没有帮服里的管理者,我只是客观的说说
作者: meme    时间: 2004-12-14 22:50
讲得好,不愧为soso
作者: meme    时间: 2004-12-14 22:50
再顶一贴擦你鞋!
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-14 23:37
恩~~对于SOSO的这番谈话相信大家也深有感触了吧~~
大家相信O3吧~~相信她是个好GM~
SOSO不会看错人的~~其实工作热心是好的~但是我希望你坚持下去~~~~
加油啊~--03~
作者: 及时雨    时间: 2004-12-15 00:29
标题: 老大出头真不同.
呵呵~久不见你罗~
作者: 北极    时间: 2004-12-15 00:51
标题: HOHO~
真的是说到点子上拉~~

希望 大家以后 更加努力拉~~天使之羽,是需要靠大家更多的付出与努力才能更加完善的!! 

所以大家加油拉~
作者: ─━☆獨¢特    时间: 2004-12-15 07:19
虽然我是新来的。但是我也同情GM03
我们那个服务器就是因为我一边做GM一边当玩家,后来走掉一些人。(后来还是不做了)
作者: 暗月风    时间: 2004-12-15 09:33
同意,作为一个GM首先要了解游戏,不然怎么回答玩家的提问,然后就是公平,但是公平在每个人眼里又是不一样的,有可能在一场工会战里,当GM的玩家所在的工会胜利了,另一个工会就会大呼不公平(我们遇到到~~),然后是对工作的负责,给玩家一个好的环境(包括抓外挂、抢怪行为)。
其实大家都换位想想的话,作为一个GM也很不容易的,要花很大的精力、时间来解答玩家的问题,没有一个人天生就是个绝对合格的GM,大家应该给些她时间嘛,呵呵,我是一个新到的玩家,只是发表一个自己看法,游戏就是要大家一起开开心心玩的,不是嘛?
作者: ─━☆獨¢特    时间: 2004-12-15 09:47
无论什么职业都需要时间去了解才能做的更好
不是谁一上任就能做的很好,要做好每件事都需要长时间的工作经验
希望大家能谅解她(GM03)大家可以提出意见,然后让她再慢慢改正。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-12-15 23:03
支持
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-16 00:39
这有什么好说的啊????
如果那么希望能找到大家都支持的GM,那你就公开投票选啊!这样选出来的就没人有话说了吧?
搞那么复杂,最基本的选举就很适合吧。
建议而已~~划走
作者: 由夜    时间: 2004-12-25 12:55
写的太好了楼主!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3