天羽论坛--最初的回忆

标题: 救助一下! [打印本页]

作者: 遺忘的旋律    时间: 2004-12-20 12:35
标题: 救助一下!
各位我是新来的新手。。关于这个服的卡片效果都不清楚。有那位好心人贴个卡片效果上来。还有请问一下进阶二转能不能转超级初心者的?这个服的物品掉落是不是和的怪的掉落物品一样。。我见过有人用卡浩不知卡浩是打什么出的。还是怎样做的?请高手们指教一下!多谢。。。
作者: directx_17    时间: 2004-12-21 01:09

仙境SF的目录\data\idnum2itemdesctable.txt

里面有写的
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-12-21 04:29
卡浩在积分塔门口的npc造
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 08:50
你在哪个论坛看到的天使之羽的帖子,那里应该就有SF介绍吧……
作者: 遺忘的旋律    时间: 2004-12-21 12:29
都不知是那张卡啊。。晕死啊。。。
作者: 遺忘的旋律    时间: 2004-12-21 12:30
这是朋友给我的。我都不知他在那找的这个服~
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 15:17
99NETS应该会有的,大部分SF都会到那里报名的……而且脚本基本也是在那里下的
作者: MORS    时间: 2004-12-21 15:39
17173有看
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 15:59
他问的是这个SF的特色………………
作者: 遺忘的旋律    时间: 2004-12-21 19:18
就是这个SF的特色啊!有乜特色啊?
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 20:44
- -|||我也不知道这个服到底有什么特色…………
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-21 20:51
idnum2itemresnametable.txt
是乱码的,就算你知道效果单也无法对号入座
去17173查无济于事,因为这个服很多卡不同
说起来我也想过整理下我有的一些特色卡片的效果
哪天么事做了,去弄弄看,哈哈
楼主好耐心的话可以等,不过还是去游戏中玩转转吧
自己发现会有不同的乐趣的
作者: 由夜    时间: 2004-12-21 20:58
路过~
作者: 遺忘的旋律    时间: 2004-12-21 21:14
哦。。也是。。。不过如果有可能的还是请各位帮帮忙啊!还要请教一个问题就是进阶转了初心者能不能再转上超级初心者的?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3