天羽论坛--最初的回忆

标题: GM来管管吧,这什么人啊! [打印本页]

作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 09:50
标题: GM来管管吧,这什么人啊!

鱿鱼我昨天中午就开始收T了,这事你知道的...
我今天接着收,看到个摊已经7E在收了,所以我就7.2E收,
结果就被问候了。

我的游戏ID名字是 咸濕賤保賤嬰兒
这个人的ID名字是 咸濕賤保賤嬰兒

他原来收T的ID是:.          .  中间有几个空格我不知道。

希望GM调查!~恩恩!
作者: ypqusi    时间: 2010-8-22 11:28
额..这种事也有...不过貌似这个也没违反规定哦..我也经常被人盗版..LZ要淡定 -3- 习惯就好了
作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 11:42
这事就得管管,就这些人带坏的风气,自己没素质,还要染黑其他人!
作者: ypqusi    时间: 2010-8-22 11:45
是! 得管! LZ我支持你.叫GM出点新规定吧..不过前面怎么看见你又7E/100T了.....偶们系穷人.你怎么赚钱的啊.整天看你收TB -3-
作者: ctw861130    时间: 2010-8-22 11:47
  不 明  真 相 群 众 围 观 一 个 碗 不 响
作者: three    时间: 2010-8-22 11:52
私聊纯属个人之间行为 除非他刷喇叭骂你
作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 11:53
楼上的意思是,私下里收钱就不算贿赂?因为大家都不知道嘛~
作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 11:54
还有你的帖子为什么是1~,这是您的第一帖~我倍感荣幸!
作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 11:56
不要开小号了,没什么意思的,我听鱿鱼的,随便他调查,我哪里有作假造假,封我IP全号。
作者: three    时间: 2010-8-22 12:01
不要开小号了,没什么意思的,我听鱿鱼的,随便他调查,我哪里有作假造假,封我IP全号。
xinzaifei 发表于 2010-8-22 11:56

真以为自己是个人物了? 你算什么东西? 你名字有专利的.你是GM? 不能起跟你名字差不多的名字吗?

强大的逻辑和思维 亮点无处不在..
作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 12:04
您起什么名字与我无关!主要是图片里的内容与我有关,这事让鱿鱼定!我不是什么人物,和你一样也都不是什么东西。这里GM说了算。
作者: three    时间: 2010-8-22 12:37

你也不是什么好人啊
作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 16:33
如果这话是我发的,我死全家!
作者: xinzaifei    时间: 2010-8-22 16:43
你继续PS吧,抱歉,我是上海人,上海人完全不会这样骂人。请问死仔包是什么?生煎包?小笼包?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3