天羽论坛--最初的回忆

标题: 针对私卖私卖公告,进行全面所有非法物品清查 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2010-8-22 22:10
标题: 针对私卖私卖公告,进行全面所有非法物品清查
近天我针对归属感公会会长“卡卡”所有关连账号进行封号处理
他私卖了多长时间不论买家卖家心里有数,同时我也在这里做出如下说明

从现在开始,对私卖私买不再讲什么情理,发现全面实行所有账号物品封锁清理进行
先抓大的,后抓小,还有现在几个公会会长,也全面核查

由于近天公司事过忙,几天后整理好资料相关等并公告所有封号清号名单等相关资料

最后一次说明,不论是BUG物品,私卖物品都永久封号性处理,不论你装备是借在私卖的人身上,还是寄放等,只要账号一封号,并不会再解

这不杀一警百,而是我抓到低

如举报的可以到客服2号举报,举报查实,全部按情况奖励
如怀疑玩家账号有问题,同样可以到客服2号举报等

也为了所为玩家安心,我也决定来紧的GVG,我也亲自己到GVG现场监察实际情况,针对相关传言说有非法物品或账号进行查处,发现一律严处,晚上GVG时间有任何报告,可以到客服1号找我说明

相关服务器内各样规则近天会重新整理再次公告,对于游戏风气进行重新整理

为了感谢各位的支持,来紧的更新会推出更新多方便玩家的各样新鲜事物等
作者: 頭児    时间: 2010-8-22 22:14
我就看看

我不说话
作者: 佬仙    时间: 2010-8-23 12:43
观望中.....
作者: 頭児    时间: 2010-8-23 17:06
强烈建议把封掉的帐号发出来观望~
作者: 心甜.bb    时间: 2010-8-23 17:35
對對~
soso快點回家吧
作者: MESSI    时间: 2010-8-24 22:19
你是想捉  就请你不要告诉大家  你可以微服私访  你公开说了  人家就有所戒备 虽然我不知道确切有没BUG东西

PS:(八卦1下  你是怎么知道人家私卖的  纯粹八卦- - )
作者: 小羽    时间: 2010-8-25 00:53
想抓GVG的就不要说出来,上次我只发一下论坛某人就消失一周。你这样说出来,我看会消失几周或是暂时不用。这样哪能抓到。
作者: 佬仙    时间: 2010-8-25 08:32
消失一周???
作者: 愤怒的菜刀    时间: 2010-8-26 15:36
消失一星期?那么厉害?神人级别?
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-26 17:24
继续看下文。。。。
作者: davidryan    时间: 2010-8-26 19:39
SOSO你太假了,既然说要正风气,当年某会利用bug玩GVG,你非但没封号,还让其号能继续玩下去,算什么?你现在这个事就封号,算什么名堂?他们私下买卖无非就是抢了你的生财之道!我告诉你,这个就是市场之道,你绝不可能违背其道的。
针对这一事件,我不是帮任何人说话!我想对你说: 我操!是不是觉得现在服务器赚钱越来越少?
人家买了你的装备凭什么不能卖出去?除非你说你能回收装备!
作者: 完美辅助    时间: 2010-8-26 22:03
全是 哪个单位的?谁允许你们乱说的 哈哈哈
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-8-26 22:42
妈的,又一次与我无缘
作者: 佬仙    时间: 2010-8-26 22:43
什么无缘?
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-8-26 22:51
--哪次公告我是有着数的,好像没。
作者: ≈、I-NO。    时间: 2010-8-27 00:16
SOSO你太假了,既然说要正风气,当年某会利用bug玩GVG,你非但没封号,还让其号能继续玩下去,算什么?你现 ...
davidryan 发表于 2010-8-26 19:39

太帅了,同鞋。

说出了人家心里话
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-27 09:24
全是 哪个单位的?谁允许你们乱说的 哈哈哈
完美辅助 发表于 2010-8-26 22:03

小粉红,人家说大粉红不见了,,我真伤心
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-27 09:25
什么无缘?
佬仙 发表于 2010-8-26 22:43

一直裸奔的LJ路过- =这种买卖装备的事与我无缘,
我要么裸奔,要么租装。。。美丽的一天
作者: 佬仙    时间: 2010-8-27 09:36
一直裸奔的LJ路过- =这种买卖装备的事与我无缘,
我要么裸奔,要么租装。。。美丽的一天{:5_254 ...
瞳、兮 发表于 2010-8-27 09:25

我觉得你还是裸奔实际点.....
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-27 11:35
我觉得你还是裸奔实际点.....
佬仙 发表于 2010-8-27 09:36

- =我的800T呢!!!给钱!!!!
叫你欺负我!!
作者: 佬仙    时间: 2010-8-27 12:29
- =我的800T呢!!!给钱!!!!
叫你欺负我!!
瞳、兮 发表于 2010-8-27 11:35

谁叫你七夕跑了,我拉商城玫瑰用掉了,TB应该现在全都躺在SOSO那,要不,你找他....
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-28 09:45
回复 21# 佬仙

- =飘过。。。。
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-28 09:45
回复 21# 佬仙

反正都不玩RO - =无所谓
作者: 佬仙    时间: 2010-8-28 12:04
回复  佬仙

反正都不玩RO - =无所谓
瞳、兮 发表于 2010-8-28 09:45

大不了给就是了,你回来吧。
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-29 08:31
回复 24# 佬仙

问题是,唉。。。。不说了
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-8-30 14:03
今天上来像大家问个好

君子爱财取之有道,不是啥丢人的事,这几天我的qq和手机都快爆了,都是来问候的

不知道重建账号工会,soso还封不封。希望回帖子
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2010-8-30 17:31
看着蛋疼
我开学了,闪过
作者: ken0913    时间: 2010-9-2 23:54
SOSO你太假了,既然说要正风气,当年某会利用bug玩GVG,你非但没封号,还让其号能继续玩下去,算什么?你现 ...
davidryan 发表于 2010-8-26 19:39

既然这个服是SOSO开的,那他就是上帝,就是规定的制定者,你来到这要么遵守规定,要么滚蛋,别某会某会的,有本事说清楚那个会,发个这么蛋疼的言论想说明什么,还是此地无银三百良,草

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3