天羽论坛--最初的回忆

标题: 悲剧啊!soso要维护玩家的权益啊,有图有真相! [打印本页]

作者: 止水    时间: 2010-12-7 22:15
标题: 悲剧啊!soso要维护玩家的权益啊,有图有真相!
由于桃子忙,kiwi又不在,桃会基本处于解散状态!
思思撑起了担子,组建了新的公会申し訳ありません 親!有了最近的公会战。。。不然如今的天羽大家就要少了分乐趣!
可是人手毕竟不足,风声每次召唤都是密密麻麻的,3城至今没被打下来过。
我们的新会一直非常被动,人手严重不足。
于是最为申し訳ありません 親骨干之一,我们都开始努力收人,安安,小紫的努力有目共睹。为了天羽的热闹,连小辉也出了一份力。
新人毕竟装备不足,对Ro本身不是太了解,于是我只好承担起了这个责任,负责拉拢一些老玩家来天羽帮助我们。鬼马等玩家,和桃会的一部分剩余成员。在我们力所能及的地方尽量帮助新人成长,给老玩家提供些帮助。
悲剧就这么悄然发生了。。。
消失了将近一年的月山小吉出现了
我玩天羽是3年前开始的,以前新来的时候,也是个菜鸟,跟着她混。。没少吃苦头,进了pvp就因为她被别人杀了不知道多少次。。。
我很无奈。。每次死完的理由很简单。。。你是月山的就该杀
可是那段时光毕竟欢乐,刚进入大学,时间很宽松,娱乐的时间也多,里面认识了很多人。
我当时是个小人物,很多工会的人和她的恩怨我了解的不多,不过毕竟承受过她的新人赞助,还是感激她的。。
渐渐的。。。不知道由于什么原因,她退出了天羽的舞台,由于课业忙。。又要假期考驾照,考证之类的我没去深入了解。
11月初的时候,她回来了。。刚开始的时候见到她听兴奋的。。和她唠叨了很多。。
她说没钱。。我就赞助了她1亿ro币和20个tb。。当时那是身上仅剩的tb了
后来她说没头饰,我就借给了她爬爬鸡。。。
申し訳ありません 親公会成立没多久,急需人手,她也想参加公会战,但是说没装备。。当时思维抗争了很久。。认为她不是新人。。应该没问题。。。于是问思思借了刺客的两把刀给她用,也截图了。。
[attach]13237[/attach][attach]13238[/attach]
工会战后她也有信用,很快就收回来了。。
第二次也是如此。。
第三次工会战的时候,思思武器要自己用。。。我就把自己的武器借给了她...
[attach]13239[/attach]
问她要的时候,她说她还要玩会,我看到她前几次的挺快还的,就没多想。11月25日pvp他还和兜兜Pk。。。也像我借了十字衣服,眼镜。。也借她了。。。学校11点断网,快断网前,我问她收会装备,除了2把刀和冥火,爬爬鸡外,其他也都硬收回来了。。因为刚开始他说不乐意,他要和兜兜Pk之类的..
可是一直到现在为止她就没上线过了。。qq每天密她都不回的。
后来我着急了,到处寻求找回的办法。。。有人甚至反映,她正在出售我的武器,冥火。。。
人怎么可以这样呢,我一直对此表示怀疑,对于帮助过你的人。。。你却反过来伤害
希望soso能主持公道,有图有真相。。天羽目前只有你一个GM,希望你能维护玩家权益,让每一个老玩家有信心继续玩下去。

希望各位认识止水的都能顶一下,申し訳ありません 親的会有们支持下。。一起刷道,一起爬塔,刷vip的同甘共苦战友们顶一下,共同维护玩家的权益。。最后希望我们伟大的soso能给个公平处理
作者: 土霸王    时间: 2010-12-7 22:24
顶一个 坐等GM来处理
作者: 土霸王    时间: 2010-12-7 22:24
顶一个 坐等GM来处理
作者: 小佳11    时间: 2010-12-7 22:26
我靠 水水 .....说你什么好  不过 还是找回来要紧!!!!希望SOSO帮忙
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 22:26
这个B是XX会的吧?
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2010-12-7 22:26
顶。。。同求,我在一年前借给月山3000TB至今还没有归还,GM应该处理这个人。。
作者: xiaosihaha    时间: 2010-12-7 22:27
so请你维护下玩家的利益    处理下吧   还水水个公道吧   顶下
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 22:27
这个B是XX会的吧?
作者: xiaosihaha    时间: 2010-12-7 22:28
so请你维护下玩家的利益    处理下吧   还水水个公道吧   顶下
作者: xiaosihaha    时间: 2010-12-7 22:31
如不给于处理  视为不公  希望SO给予制裁
作者: _blank_    时间: 2010-12-7 22:33
-_,-为了徒弟 我还是来顶下吧 SO你别搞的大家都对你失望 我们就算了 你不想继续赚就直接说!别浪费玩家的耐心和信心 收了钱不做事 好不下去的!
作者: _blank_    时间: 2010-12-7 22:34
-_,-为了徒弟 我还是来顶下吧 SO你别搞的大家都对你失望 我们就算了 你不想继续赚就直接说!别浪费玩家的耐心和信心 收了钱不做事 好不下去的!
作者: _blank_    时间: 2010-12-7 22:36
作者: _blank_    时间: 2010-12-7 22:37
作者: 頭児    时间: 2010-12-7 22:38
SO

你也太懒了吧?

有图有真相你都不管?

这里毕竟是SF

我知道你苦知道你累

可是玩家也是有血有肉的好吗
作者: princess安    时间: 2010-12-7 22:38
太可恶了~~水水人一直很好的!经常帮助工会新人!!月山太过分了~水水是那么信任她~这种人必须处理!利用别人的对自己的信任!我以为月山可能真是因为太忙而没空上~~想不到现在还想卖水水的装备~希望SOSO能够处理下
作者: princess安    时间: 2010-12-7 22:39
太可恶了~~水水人一直很好的!经常帮助工会新人!!月山太过分了~水水是那么信任她~这种人必须处理!利用别人的对自己的信任!我以为月山可能真是因为太忙而没空上~~想不到现在还想卖水水的装备~希望SOSO能够处理下
作者: _blank_    时间: 2010-12-7 22:40
-_,-为了徒弟还是来了!SO你就不能改改?什么都是尽力光说说的?搞笑了...你就知道赚钱不知道帮助玩家的吗?收了钱就拉到是吧?像你这样还有谁能对你有信心?还要看心情办事真好笑.等大家都对你失望你还赚什么?对老玩家那样就算了,对新人也这样.反正谁给你钱你就得瑟了....呵
作者: _blank_    时间: 2010-12-7 22:41
-_,-为了徒弟还是来了!SO你就不能改改?什么都是尽力光说说的?搞笑了...你就知道赚钱不知道帮助玩家的吗?收了钱就拉到是吧?像你这样还有谁能对你有信心?还要看心情办事真好笑.等大家都对你失望你还赚什么?对老玩家那样就算了,对新人也这样.反正谁给你钱你就得瑟了....呵
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-7 22:41
我也来顶~~~做为一个新玩家可以得到老玩家的帮助很不错的事来着,但他/她做为离开过的老玩家还可以~~~但也要有做人的信用吖~~~
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-7 22:41
我也来顶~~~做为一个新玩家可以得到老玩家的帮助很不错的事来着,但他/她做为离开过的老玩家还可以~~~但也要有做人的信用吖~~~
作者: xiaosihaha    时间: 2010-12-7 22:42
原来还有比我说的更狠的-  -!好吧  继续顶  希望给予处理  直接给她红牌
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-12-7 22:43
如果月山再不浮现的话或许真的是骗了,建议先私下QQ解决再扯上GM。先留帖
作者: 4GinG    时间: 2010-12-7 22:43
额 新人路过 完全不了解行情 只好喝茶ing
作者: 累格    时间: 2010-12-7 22:44
金毛,你嘴巴干净点
作者: 累格    时间: 2010-12-7 22:44
金毛,你嘴巴干净点
作者: 累格    时间: 2010-12-7 22:45
水水,我早就和你说了,你不相信我
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-12-7 22:45
如果月山再不浮现的话或许真的是骗了,建议先私下QQ解决再扯上GM。先留帖
作者: 累格    时间: 2010-12-7 22:47
除非事有凑巧,这两把刀之前就向我兜售过。
作者: 止水    时间: 2010-12-7 22:47
我都帮她当姑奶奶一样求了。。一天一条信息,从25号到现在没回我一条!
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-7 22:47
回复 26# 累格

金毛
是谁??
作者: 累格    时间: 2010-12-7 22:48
回复 30# 止水

我说了,平时都用手机上QQ的人,怎么会不上呢?又被车撞了?
作者: 累格    时间: 2010-12-7 22:49
回复 31# 小心小心~

喜欢乱咬人的咯
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-7 22:50
回复 33# 累格

不是说我吧
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 22:51
回复 26# 累格

我就这个素质了  你让SOSO来搞我吧
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-7 22:52
我也纳闷了  我们会 的金毛怎么就这么被人威胁了  都没出来冒泡
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-7 22:52
我也纳闷了  我们会 的金毛怎么就这么被人威胁了  都没出来冒泡
作者: 72颗流星    时间: 2010-12-7 22:52
累格,怎么,某人游戏恐吓,你论坛也恐吓啊。某人此地无银三百两?
作者: 72颗流星    时间: 2010-12-7 22:52
累格,怎么,某人游戏恐吓,你论坛也恐吓啊。某人此地无银三百两?
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 22:53
回复 33# 累格

你说解释过了  你是谁啊?谁认识你啊?不是当事人你解释个啥啊 我真看不懂了  我就这素质了  不能跟你们大学生比  见谅哈
作者: 72颗流星    时间: 2010-12-7 22:54
作者: 累格    时间: 2010-12-7 22:55
恐吓个毛,怎么了?一起出来?来吧喜欢在别人的帖子捣乱是伐?
作者: 72颗流星    时间: 2010-12-7 22:57
你当然喜欢在别人帖子里乱转了~~月山11月刚回来的时候,参加的第一场GVG,是在哪个会?
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 22:58
回复 44# 累格

我就问你 你不是当事人你解释个X啊解释?你让本人出来说啊
作者: 累格    时间: 2010-12-7 23:01
你想问什么你问水水吧,我可没为月山解释什么,你问问水水我怎么说的
作者: 72颗流星    时间: 2010-12-7 23:01
SOSO。某些人盗号没法管,这个骗子总得管管吧。。。。。不然大家都被骗光了,那不就没人了
作者: 止水    时间: 2010-12-7 23:02
跪求soso主持公道了。。感谢各位的支持,感谢师傅。。感谢老大。。感谢各位亲爱的朋友!
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-7 23:02
我日
我就不说啥了   至于金毛的xx  估计让累格受刺激了  我们还真就说过不针对人和会  xx是某某  对于累格激动的想法  我澄清 绝对不是针对你们那个会  要是有心骂  也不会是今天这事   本来是心如装备被丢   我们是帮顶的  现在又开始改变航道了  无语   我们顶完撤了
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-7 23:02
我日
我就不说啥了   至于金毛的xx  估计让累格受刺激了  我们还真就说过不针对人和会  xx是某某  对于累格激动的想法  我澄清 绝对不是针对你们那个会  要是有心骂  也不会是今天这事   本来是心如装备被丢   我们是帮顶的  现在又开始改变航道了  无语   我们顶完撤了
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:04
回复 47# 累格

我就是来盖楼的  咋啦?说话刺激到你啦? 我闲的没事做啊  没你们大学生事情多啊
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-7 23:06
记住了下次打xxx别打俩x  我都解释不过来了   我们 不帮你们  我们也不恨你们   你说你们这么大的想法干啥          soso最近热闹了
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:06
回复 44# 累格

我说那个B  我有说谁嘛?……我说XX会 又有说谁嘛?你至于直接喷我么? 难道是 此地无银三百两???哗 大学生果然有内涵
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2010-12-7 23:07
shit~~冇事聊架打吖·~无事噶就行开·
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-7 23:09
记住了下次打xxx别打俩x  我都解释不过来了   我们 不帮你们  我们也不恨你们   你说你们这么大的想法干啥          soso最近热闹了
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-7 23:09
回复 55# 乖乖咙哋咚

同意你噶讲法~~
作者: 累格    时间: 2010-12-7 23:11
我自小家贫,要饭为生,没钱读书
作者: 鸠摩智    时间: 2010-12-7 23:11
就是来帮忙顶一下帖子的。。。。。。。。。。。。。
作者: 鸠摩智    时间: 2010-12-7 23:11
就是来帮忙顶一下帖子的。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-7 23:12
大家顶主题  我日了    跑偏了    看来以后真要控制下  最近论坛热闹   soso估计要看不过来了  我的帖子都懒的说了
作者: sudahui    时间: 2010-12-7 23:12
水水吖~悲剧吖~希望SOSO尽快帮你找回装备啦~原来山月是这样的人~当初无事的跑来我们的群~~一定在找目标~骗人~还好我们那里没有人信她的~还说她有很多装备卖~~- 可耻~~~~~~~水水其实- -!不用提我的名字的~~
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:13
行了行了 我不说了 继续盖楼  等大BOSS  SOSO出现   

刚那个谁  累格  不好意思  反正我也不认识你  我对事不对人 说话过激见谅
作者: sudahui    时间: 2010-12-7 23:13
水水吖~悲剧吖~希望SOSO尽快帮你找回装备啦~原来山月是这样的人~当初无事的跑来我们的群~~一定在找目标~骗人~还好我们那里没有人信她的~还说她有很多装备卖~~- 可耻~~~~~~~水水其实- -!不用提我的名字的~~
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:13
争取抢到65楼之前!
作者: sudahui    时间: 2010-12-7 23:14
大家也别说了~我们是要帮水水~山月坏人
作者: sudahui    时间: 2010-12-7 23:15
大家也别说了~我们是要帮水水~山月坏人
作者: 累格    时间: 2010-12-7 23:15
继续喊soso和谐月山,所有号,所有人物。
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:15
灭哈哈哈哈哈哈哈哈…成功抢到了65!继续盖楼等SOSO
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:16
手机党继续盖楼!果断顶起水水!
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:18
不到100楼绝对不停手…各种盖楼…其实我是鸦子Orz
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:19
我再盖楼  要超过老卡的那个   还有   某人是不是卡龟壳里了?事这么多  缩个X啊?还不出来处理?
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:19
我再盖楼  要超过老卡的那个   还有   某人是不是卡龟壳里了?事这么多  缩个X啊?还不出来处理?
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:20
话说 鸭子你什么时候上编号了?
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:20
目标!连续5层楼!鸦子万岁,水水最高,月山和谐,SOSO速来!
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:22
是鸦子T T!金毛虱王…这是我的手机号…有种就电话叼我T T
作者: 尐翆翆    时间: 2010-12-7 23:22
頂!!!2b氺的帖~~~坐=SOSO主持公道

燒餅吉是特大大大騙子!!!冇奶油5知架0 0
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:24
翠花抢了我的连续5层…内牛满面…我有预感这又是一个神贴…
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:25
回复 76# 13816426203

很好 鸭子 =。=  夜里给你来个午夜凶铃
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:26
回复 79# 金毛

是鸦子!我靠…我不慌的…我一向不晚上睡觉…
作者: 尐翆翆    时间: 2010-12-7 23:26
翠花抢了我的连续5层…内牛满面…我有预感这又是一个神贴…
13816426203 发表于 2010-12-7 23:24

車~~發5切咪發5切囉,姓賴嘅!
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:28
回复 81# 13816426203

是鸭子…不睡觉没事  一样给你午夜凶铃  =。=  抓个贞子给你玩
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:28
灭哈哈哈哈哈哈哈哈…惊奇的发现70和80都是我的…开始攻占90宝座…
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:29
回复 83# 13816426203

果断打倒老卡的帖 =。=
作者: 累格    时间: 2010-12-7 23:30
你们不要建设豆腐渣工程,soso出来吧,月山骗装又私卖,水水举报,有奖励的应该
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:30
回复 82# 金毛

是鸦子→_→很好…我会吓死贞子酱的
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-7 23:31
回复 81# 尐翆翆

又一个讲广东话噶
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-7 23:31
再建腐渣工程咯~~
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:32
莫非我就是90层→_→
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:33
回复 86# 13816426203

手机党爽不爽哇? 请你吃鸭子慰劳一下??
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:33
Q_Q完了…90宝座要被抢了…
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2010-12-7 23:33
月山不投降就叫佢灭亡
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:33
回复 89# 13816426203

8好意思 90层被哥们拿了  =。=
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2010-12-7 23:33
月山不投降就叫佢灭亡
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:34
死毛毛T^T抢我90宝座…我果断抢你的100^(oo)^
作者: fou-lou    时间: 2010-12-7 23:35
上来路过、顶止水

希望SOSO哥能大力打击骗子,为受骗的玩家讨回公道。
同时也希望SOSO哥能找到一起分担私服工作的可靠合伙人

另外
提醒大家别轻易相信陌生人(如百分之九十九点九相似度的姓名玩家、以熟悉的朋友名义的玩家等)
不要轻易借出你们的JP装备。要多方面考证和深思熟虑才好作出决定。
骗子的手段也是会不断更新、与时俱进、层出不穷的。

希望大家游戏愉快,快乐生活、SOSO哥能早日处理好止水的问题
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:36
回复 96# 金毛

别逼我T T
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:36
哗  FOU-LOU   很久没看见了

顶一下  

顺便抢鸭子的100楼 =。-
作者: 13816426203    时间: 2010-12-7 23:36
灭哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 金毛    时间: 2010-12-7 23:37
回复 98# 13816426203

哎呀呀  =。=  100楼不小心抢到了   =。=   10E卖你

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3