天羽论坛--最初的回忆

标题: 有些話我想我必須要說~ [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2010-12-22 01:30
标题: 有些話我想我必須要說~
首先這件事,我也挺無語!前天晚上下班回來看見群裡說,起先好似仙仙等人還想瞞著我!但是帖子我是大前天晚上就看到了,那時我還問是怎麼回事情!只是沒想到的是,只是一天的時間……昨晚上來看時,這帖子頁數差點么把我震暈!不得不說,各位都很虎……然後切入正題,昨天震驚完之後,肚子里是憋著一包火,當然不是因為風聲,因為什麽原因,昨天和天使和小楠電話里也說過了!在前一個帖子里也看見了,不少跟帖有扯到我,毋庸置疑我又成中間人了!這邊來一句,那面來一句,我聽著也滿暈!真要我插手,這要我幫,我都不知道從何下手,該幫哪邊!這麼說吧……天使,我弟弟,這貼一鬧眾所周知了!自北歐就一直跟著我到了玫瑰。有時候在PVP是愛鬧,喜歡沒事這邊摸一下,那邊摸一下,我也好多次被他殺過!但是,他本無惡意,我不在TY好久了,真的都不知道竟然會有這麼多人對他有意見!其實老實說,我覺得這其實是件小事,也不知為何會演變成了公會與公會間的事!還是說,真的被一些人抓到了一個切入點,而引發了這場不必要的戰爭!SS,仙仙,如果得罪你們,我很抱歉!然後再說風聲……最早的我,也很討厭風聲,很討厭老鬼!但是,我也不知從何時起,變了,對他們的仇恨漸漸的沒了!然後有一次在PVP認識了仙仙,兩人很合得來~最後就成了好朋友!她,是我離開TY前認識的最後個姐妹!偶爾我會回TY打場GVG,說真的也是仙仙想的到我,希望我偶爾回來次不寂寞,帶著我個SG去他們會打打醬油,認識風鈴的人都知道……只能開個沒戰鬥輸出的SG,起不了多大作用!= =這件事,從知道到現在……很多人和我談了,和我說了!仙仙,小楠也很理解我!還是要謝謝你們大家這麼為我考慮!的確,我很難做……昨晚的電話差點就釀成了大禍……說真的,也挺後悔,電話掛了后心裡挺難過!試想,把仙仙等人和自己的弟弟妹妹放在天枰的兩端,如果說不想兩遍都失衡的話,那我唯一的辦法就是對這件事不聞不問,不然恐怕哪邊我都會失去一方。呵呵~我是覺得,為遊戲上的恩怨,而牽扯到現實中去,從而失去一些朋友真的很不值!曾經嘗試過,那次不管是我願意還是不願意的,反正都發生了,也就認了!如果說因為這麼件狗血的破事兒讓我失去小楠超超他們,我恐怕鬱悶死!= =最後,我還是希望我可愛的弟弟妹妹們,能夠靜下心來好好想想……這麼件破事用得著鬧這麼大嗎?無關你們和風聲的仇恨,平時要怎麼鬧就怎麼鬧,但是這件事分明是別人家的事,用不著你們做雷鋒哈~就這樣了!我繼續WAR3,24號見面聊!

PS:此貼發給自己人看的,呵呵~其他人請繞道!說穿了——風鈴,歷史人物了,拿我來說事麼用,呵呵~懂得入!
作者: 累格    时间: 2010-12-22 01:31
什么话都先不说,我先把沙发拿下来先~
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 01:36
LS是2货,不解释~
作者: 老鬼    时间: 2010-12-22 01:41
我地板也不错`还是哪句 日久见人心!
作者: jyo163    时间: 2010-12-22 01:41
嗯,看完了,不容易
作者: 迷戀    时间: 2010-12-22 02:02
嗯,看完,了解,互相体谅,完事~
作者: alepheva    时间: 2010-12-22 02:13
玩游戏,嫖过就算了。
作者: AgFox_ZQ    时间: 2010-12-22 02:17
网游而已 你现在有你的生活
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 03:08
回复 8# AgFox_ZQ

我乐……我表示ZQ,你和我姐妹仙仙都很给力!仙仙踩着新浪微博上WE论坛给我顶WE管理群第三期人物的展示贴!你跑这来顶我的RO第一表白贴!V5,真不愧是WE战队的领队!我泪流满面啊~~~

不过……我明白ZQ的话中意思,昨天晚上你也开导过我了!我明白的哈,不会分心的,HOHO~~~
作者: 累格    时间: 2010-12-22 04:32
LS是2货,不解释~
风铃 发表于 2010-12-22 01:36

不要拿我的楼层作文章嘛,不要逼我学你~
作者: 累格    时间: 2010-12-22 04:33
回复  AgFox_ZQ

我乐……我表示ZQ,你和我姐妹仙仙都很给力!仙仙踩着新浪微博上WE论坛给我顶WE管 ...
风铃 发表于 2010-12-22 03:08

表白这个词语不要乱用。
作者: 思念是一种病    时间: 2010-12-22 08:34
我不是雷锋拉 我只是思念酱的说....

虽然听说雷锋叔叔比我帅那一点点.....
作者: 完美辅助    时间: 2010-12-22 08:43
阅                                 
作者: ken0913    时间: 2010-12-22 09:17
玩游戏,嫖过就算了。
alepheva 发表于 2010-12-22 02:13

嫖。。。。。。。。。。
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-12-22 10:01
顶你LZ, 看得出来你是个多么热衷于游戏的姐。你继续加油
作者: 頭文    时间: 2010-12-22 10:21
风铃妹说真的,无辜死了,不过没事的,该怎么搞还是怎么搞。
如果事情再牵扯到你的话,我就开坛作法,让不幸去诅咒那些家伙,我家不幸可是战斗力过万的孩子!!
作者: weilove13    时间: 2010-12-22 10:28
啊啊!!我居然排到那么后面拉!!!不幸啊!!!真的是不幸啊!!!

话说本来就没想过让你帮 本来就想让你置身事外的
没想过你来帮谁 你帮谁都是手心手背都是肉的(只是说仙仙而已其他那帮人 我直接PASS 你懂的)
我知道你是最看重情义的 如果我为了这种毛事情和你撇清关系
那我们俩早就没关系了 你说不是嘛?
从之前的北欧到玫瑰 到现在 你说啥 就是啥
你说不希望我们介入 今天的GVG之后 我乐的做了中间人
只不过 人不犯我 我不犯人

他们做过些事情 其实你心里也清楚的很
我只希望你继续你的争霸 回TY就是要开开心心的玩玩闹闹
包括天使杀了一次人 难道说风声这样手贱的时候就没有嘛?
不是吧 为了这个闹上论坛 孰是孰非 其实你也清楚的

说的就那么多 让他们也好自为之  
此回复只当是给风铃看 别人如果回复 自认SB
就这样
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 12:35
回复 15# 转动的时间轴

呵呵~再热衷,RO上的那些事对于我来说还是浮云!看得出,你回帖率+回帖内容,你比我热衷,比我V5!!
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 12:35
回复 13# 完美辅助

GOD你不上路!
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 12:38
回复 16# 頭文

还是头文哥哥好~恩……这是必须的!
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 12:44
回复 17# weilove13

咋会闹到论坛捏?我都说这是个小事了,至于是为啥……丫头请你去我文中找寻答案!除非你告诉我你小学阅读理解么学好!恩恩……发这贴我没要管的意思,只是那天晚上对有些冲动,我希望天使和你都不要放心上!不是怪你们,也不是不帮你们,这是我持围观态度!
    另外……最后句话,我最好今晚的GVG 你 也 表 参 加!!U KNOW?原因,你懂得……
作者: alepheva    时间: 2010-12-22 12:52
人不犯我 我不犯人,人若犯我,我必走开。。。。。。。。。。。。
作者: 蝴蝶    时间: 2010-12-22 12:54
哎呦,最近闪腰了,看到帖子 如此大无畏,我超级赞的说!
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 13:04
回复 23# 蝴蝶

恩~腰闪是个大问题,要注意身体啊!说了此贴闲人绕道了,可惜你还是硬要慷慨的进来顶下我贴!风铃我泪流满面啊,谢谢啊!真心的……不用回了哈,我饭还么吃!
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 13:07
回复 23# 蝴蝶

说到大无畏,我还么那么伟大!主要还是么激情吧,不过还是要谢谢你冒着被轰成马蜂窝的险进来顶我贴!恩……真心谢,各种谢!然后,您请继续绕道哈~咱这里放不下这大菩萨哈!
作者: 累格    时间: 2010-12-22 13:10
回复  蝴蝶

说到大无畏,我还么那么伟大!主要还是么激情吧,不过还是要谢谢你冒着被轰成马蜂窝的 ...
风铃 发表于 2010-12-22 13:07

难得人家回次帖嘛,多给你面子啊,插一脚是人家生活的精髓~
作者: 蝴蝶    时间: 2010-12-22 13:11
回复 25# 风铃

语言尖酸犀利,不愧是才女!
作者: 累格    时间: 2010-12-22 13:13
回复  风铃

语言尖酸犀利,不愧是才女!
蝴蝶 发表于 2010-12-22 13:11

行踪飘忽不定,不亏是蝴蝶~
作者: 蝴蝶    时间: 2010-12-22 13:15
回复 28# 累格

这年头还真有狗拿耗子多管闲事的,脱裤子放屁,多此一举!
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 13:16
回复 27# 蝴蝶

恩,道高一尺魔高一丈嘛!遇到你,我还不要搬出我全身心的功夫吗?不过,我说了,这贴我么准备成为论坛的战争贴,只是发给自己人看的!有这时间,还是管好自己公会吧!你们的事我说了持围观心态,所以友情提示下,不要犯……你懂的!
作者: 頭児    时间: 2010-12-22 13:19
可惜我吃了前年的年夜饭 ..

真是太后悔了 ...
作者: 蝴蝶    时间: 2010-12-22 13:19
回复 30# 风铃

我可说了 是来赞帖的,你要损人利己,我也没办法啊~!这年头好人难做,真无奈啊!
作者: 頭文    时间: 2010-12-22 13:20
又一个和谐的下午,过来和谐一下这帖子,风铃妹,没事还是多打打魔兽还。
有些事情还是不用开口就尽量不要张口,免得浪费自己精力至于,还要搞得自己纠结个半天,象頭文哥我多好,没事多打打酱油,找容和GOD他们聊聊天,有机会找个时间去上海找找你们多写意啊。
至于为了一般消失而费尽心思吗?!多余的话不说了,反正你都懂得的!乖~~
作者: weilove13    时间: 2010-12-22 13:20
回复 21# 风铃

啊 事情上次我阐述过了呀……就是么天使A了仙仙和仙仙的男人
    这个我是看到的 本来我也觉得 说实话 PVP这样   
    然后 他们唰了喇叭骂人 这个 我们谁也没去搭理他们……
    额 然后么 就是那个帖子的横空出世啦……估计原因么就是
    上次天使他们刷喇叭骂人 被小人截图 发论坛 封号3天
    个么 天使总归也就这样发了个贴的 想来SOSO秉公处理就解决的事情
    本来没想到闹到这个地步的 毕竟上一次他们被封3天的时候 也没见我们闹到这个地步啊……
    之后就是仙仙的男人 开始包括仙仙
    然后是累格以及他们那个会长(此人么有脏字连篇 不过好比后妈生了个儿子,比亲妈生的女儿宝贝……)
    还有GOD以及那个听说叫番茄的杀人为本(ID是KEN0913的)
    进来脏字连篇 对了 天使也是脏字连篇的 这个我不会包庇的
    不过 孰是孰非 你自己心里清楚哈~
    对了 我在这里是阐述事实的 谁要是在这里TMD说我挑拨是非 你TMD就是承认自己是个低B
    低B=智商低下的2B简称低B

啊 说到哪里啦 啊 说到这里 然后么 就是说天使么XXXXX神马的 你晓得天使的
    包括歪曲一些事实 好比 上次他们约会见面真人PK 说事的 我真觉得幼稚……
    然后他们某人放鸽子 导致现在全TY在传是天使放鸽子 你晓得天使性格的。。。
    那为嘛我会跳起来 我已经和你说了 那几句过分回复 以及那个聊天的截图
    这些就是事情经过啦

全部乃事情经过 那些睁眼说瞎话 只会打字的 请绕道 此乃家事 你外人插手个P
     少给我回复
作者: 累格    时间: 2010-12-22 13:20
回复  累格

这年头还真有狗拿耗子多管闲事的,脱裤子放屁,多此一举!
蝴蝶 发表于 2010-12-22 13:15

让时间学习的,我的技艺不如他出神入化,更加不及幕后操控者的万分之一~这年头怎么这么多人喜欢以为自己神呢,这里不过是个论坛,用不着神来点评~看来最近案件特别多,以至于扮法官作结案陈词的也特别多
作者: 累格    时间: 2010-12-22 13:23
回复  风铃

啊 事情上次我阐述过了呀……就是么天使A了仙仙和仙仙的男人
    这个我是看到的 本 ...
weilove13 发表于 2010-12-22 13:20

没带脏字那是给你面子,以前欠你的,你随便骂,我不还嘴~
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-12-22 13:30
回复  转动的时间轴

呵呵~再热衷,RO上的那些事对于我来说还是浮云!看得出,你回帖率+回帖内容, ...
风铃 发表于 2010-12-22 12:35

你过于谦虚了,你是版主,版主V5,我们也就只能顶顶楼主你啦
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-12-22 13:31
让时间学习的,我的技艺不如他出神入化,更加不及幕后操控者的万分之一~这年头怎么这么多人喜欢以 ...
累格 发表于 2010-12-22 13:20

我知道你来自神话般的动物世界,只有在你眼中凡人才变那么多神呀,圣人的
作者: 小佳11    时间: 2010-12-22 13:34
时间叔叔 我们低调点吧~~某些人 热衷于站风口浪尖的~~你懂的
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-12-22 13:34
凤姐的帖 必火 看过必顶 喔 不好意思 打错字了 风姐
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 13:36
回复 33# 頭文

恩,头文哥哥发话,那我就打住好啦!反正该表达的我都表达了0.0
作者: 累格    时间: 2010-12-22 13:38
呵呵,很多事情一看就懂了,刚刚闹的人走了,现在换人闹,有眼睛的就睁大眼睛看看吧,对了,那扯木偶的高手呢?
作者: 小佳11    时间: 2010-12-22 13:38
回复 40# 转动的时间轴

别闹了 时间叔叔~~~我们要低调点~
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 13:38
回复 40# 转动的时间轴

恩……白字帝!
作者: qq5201614    时间: 2010-12-22 13:38
凤姐的帖我顶
作者: 累格    时间: 2010-12-22 13:47
偶尔我也发表下总结性,陈词,我也很想当法官的说,这个帖子就是原本不想勾引谁的,家人来,无可厚非,纯顶贴的来,无可厚非,可以吧,总有些会主动飘过说些有的没的,还带了一帮手下,论坛奇景了,千年等一回。仔细看贴,不难发现蛛丝马迹,我想果断的说,风铃,你来打我们,我都没意见,别闹僵了和老朋友之间的关系,我得罪过你朋友,喇叭也发过,她要骂我,随意,我认栽,我理亏,其他的一边去吧,说完,闪人,不回了~
作者: 风铃    时间: 2010-12-22 13:50
不得不说,都很虎!哪有缺口往哪钻,不停滋生!这他妈给力……好了,帖子用意被扭曲了!我锁了~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3