天羽论坛--最初的回忆

标题: 举报贴一骗子 [打印本页]

作者: davidryan    时间: 2011-1-17 21:21
标题: 举报贴一骗子
账号id:Emily.
人物角色: 女AB

在首都大街上经常开聊天卖装备,目前开出的装备栏中有+10卡号,骑士的荣耀等,很不幸的事,哥们中招了,50块钱对于我来说没什么,当是买了个教训好了,希望其他人引以为戒,希望GM辛苦查下,封了她所有号。
以下是聊天记录,因为不会上传图片,如果GM说一定要提供图片的话,我再想办法提供好了。

( To Emily. ) : 等你进一步消息
( From Emily. ) : 你出去有多远啊
( To Emily. ) : 大概10分钟左右吧。。
( To Emily. ) : 怎么说
( From Emily. ) : ...我纠结
( From Emily. ) :  给我5分钟
( From Emily. ) :  去吧
( From Emily. ) :  50元的,记住别买错了 神州行移动充值卡
( To Emily. ) : 定下来洛?
( From Emily. ) : 对
( From Emily. ) : 其实我有点怕怕你买错了。你买两张QB都没那么危险
( From Emily. ) :  多10元而已。。
( To Emily. ) : 你要不先交易我个东西。。这样我比较放心
( To Emily. ) : 不会买错的,神州行的手机充值卡我知道。。
( From Emily. ) : - -不行,我前一套卖出去都是先钱后装
( From Emily. ) : 你风声的吧?你可以问问你们戴龙头那个baby细CK
( From Emily. ) :  她就是问我买的一身.
( To Emily. ) : -。-
( To Emily. ) : 你确定哦~我第一次这么交易。。
( To Emily. ) : 有点担心 到时候你人一走我都找不到你
( To Emily. ) : 我觉得你还是交易我一样东西比较好。。
( To Emily. ) : 我也不会骗人,我长期在线的
( To Emily. ) : 快定下来。。我马上就出去买了
( To Emily. ) : 。。。
( To Emily. ) : 人呢。。。
( To Emily. ) : 你到底在不在~~?
( To Emily. ) : 我买好了
( To Emily. ) : 你在了没
( From Emily. ) : 在
( From Emily. ) : 说
( To Emily. ) : 直接报给你吗这里
( From Emily. ) : 对
( To Emily. ) : 卡号 10105091067500723
( To Emily. ) : 密码 091279970422845100
[ Friend Emily. ] : ==
[ Friend Emily. ] : 你等我一下。
(Emily.)没有此人物名称

之后她就下线了,再也没上来过,很明显把我耍了,GM帮查下吧,封了再说。
作者: 易..    时间: 2011-1-17 22:14
技术贴。果断顶。
作者: 衰...    时间: 2011-1-17 22:28
第十五行,就露出破绽了
骗的很明显,春节快到了,
轻轻的诅咒一下
骗子*一家的户口本
作者: 波风.水门    时间: 2011-1-17 22:29
这个人真2.哈哈哈哈哈
作者: 爱菲卡卡    时间: 2011-1-17 22:38
此人好像在服务器里一直都在公开卖装备! soso有两个理由不封他  一:可能是个托  二:好像卖了有一个月了!就是这么嚣张的私卖 soso都若无其事 。肯定是有他的理由了。
因为你是私买 ,soso处理起来不会倾向于你的思路 。  大家都同情你 ,以后知道便宜没好货就好了。
作者: 頭児    时间: 2011-1-17 23:07
你搞私卖还发出来 ..

小心白痴SO封你号...
作者: 甜、唲    时间: 2011-1-17 23:09
我表示···赤裸裸的欺骗-_,-
作者: 287395952    时间: 2011-1-17 23:16
什麼人阿。不要亂說好不好,,我根本沒從他手上買過東西.soso你可以去查~他那1身裝備賣給誰..好多人都知道。而且,,這人還打這風聲名義去騙子.....強烈要求封號。
作者: davidryan    时间: 2011-1-18 08:55
会不会同情我无所谓,我只是想揭穿这个骗子,想让她得到应有的惩罚。
就看soso怎么处理了,她如果无视,我也就心照了。
作者: princess安    时间: 2011-1-18 11:17
果断封了吧
作者: weilove13    时间: 2011-1-18 11:27
SOSO曰 此乃LZ私下买卖 封之!!!
作者: kensun    时间: 2011-1-18 11:53
永久封了吧……好奇的说50块买什么啊?
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-18 14:00
作者: davidryan    时间: 2011-1-18 14:17
回复 13# gameboycolou

你说的她是指谁? 是骗子还是楼主 ?  希望你搞搞清楚。
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-18 14:39
作者: davidryan    时间: 2011-1-18 14:44
噢,那你搞错了,骏爷这个猎人是我现实中的朋友!
BS骗子!
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-18 14:47
作者: princess安    时间: 2011-1-18 16:59
所以咯要查清楚才能说话~你怎么就能随便扯上天生哥了
作者: 頭児    时间: 2011-1-18 20:48
NNDX不仅扯上天生还扯我们贩毒?

哪个混蛋在这瞎扯淡啊?
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-19 14:01
作者: 頭児    时间: 2011-1-19 14:21
扯你妈B,昨天吗B她自己 挂 聊天说卖身上剩余装备,你看到了 ?你没看到就表叫
gameboycolou 发表于 2011-1-19 14:01

我见不到又怎么样了?他骗到你了?证据呢?
作者: 小月    时间: 2011-1-19 14:47
回复 20# gameboycolou

你有证据证明那个猎人和那个叫贩毒的是骗子?发上来看看先,有图有真相,没有就表乱扯
作者: 非凡宇    时间: 2011-1-19 15:09
她大号叫 什么俊爷一个猎人,SOSO可以去查。吗的
gameboycolou 发表于 2011-1-18 14:00

我告诉你叫啥吧 叫天生俊爷 他是骗子的话 那我要笑死了...
没证据就别把别人扯进去 说话要负责的
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-19 15:18
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-19 15:20
作者: 金毛    时间: 2011-1-19 15:28
回复 25# gameboycolou

我艹你大爷的逼我爆粗口是吧?

我论坛上对人还真不爆粗口的  但是对你这种生物是无所谓了

你他妈的有证据么?有证据有种贴出来啊 没证据在这里叫唤你马了个比呢你?

有胆量上大号么?开个鸟马甲废话你MB呢?

就你个B样 阳痿早泄性功能全无  还他妈的不回家养老 跑这来蹦跶个毛  

艹你MD
作者: 小紫    时间: 2011-1-19 15:30

soso  gameboycolou污染环境。直接了解掉吧。。。。说话好不给力 没证据在瞎扯乱吼。。。= =居然连可怜的天生都被牵扯进去。。。。世风日下啊。。。
我很好奇 楼上是谁
另外无图无真相。。。以后给点有力的图啊
作者: 頭児    时间: 2011-1-19 15:39
你们看你们可笑不,哈哈,.一帮狗,维护着一只狗老大?,还有那什么头儿,你SB不SB,SOSO你爸爸?>玩到现在还在玩?你 ...
gameboycolou 发表于 2011-1-19 15:18

我开QQ还开了快10几年了 我是马化腾他妈?
作者: 小月    时间: 2011-1-19 15:58
哎,被骗了装可怜,一会怀疑这个一会怀疑那个,没人帮你说话就开始艹蛋了,没人帮你说话都是跟SOSO有关系?全F的人都跟SOSO有关系,你TM跟SOSO没关系,别TM被骗了找SOSO啊,别TM在天羽玩啊,没人求你在这里,说了有本事发图上来,你有本事证明那几个是骗你的人啊,TM只会JJYY,光放屁有鸟用
作者: weilove13    时间: 2011-1-19 16:01
头头你好精辟啊……差点没一口可乐往外喷……

神也神也……
作者: xbox360    时间: 2011-1-19 19:23
我要晕过去了。。。很久没来论坛的我。。原来上了头版了。

我想对这位gameboycolou玩家说,我就是天生,那个天天刷boss的猎人,你有什么证据说我是骗子?
你有看到我挂聊天室卖装备的?骗子骗人的时候还会暴露自己的?我想你也不会傻到这个程度吧。。。

我在这个F玩了这么久了,我有哪些装备,我的人品怎么样,几个朋友清清楚楚,无需对你这种人解释啥了。妈的,马上就要拿年终奖了,马上就要吃年夜饭抽金条了,在这个时候被人诽谤,真是不爽!
作者: xbox360    时间: 2011-1-19 19:27
我突然想到,gameboycolou这家伙不会是倒钩吧,串通好了骗子一起栽赃嫁祸的吧。。

但愿我错了,哎。。。这个社会不好说啊。。。
作者: 小心小心~    时间: 2011-1-19 19:57
我表示gameboycolou这家伙被人骗疯了~~~开始乱怀疑人了~~~
作者: 小紫    时间: 2011-1-20 09:21
天生居然冒泡了
作者: xbox360    时间: 2011-1-20 19:16
是啊,为了那个家伙。。我还专门注册账号上来穷解释。。。

阿紫童鞋。。。我看中你那个面具了。。。嘿嘿,你懂得。
作者: 小紫    时间: 2011-1-20 21:01
神马 我不懂
作者: xiaosihaha    时间: 2011-1-20 23:28
唉  天生是骗子  我借荣光给他过  都没骗过我!!你是不是误会了?
作者: xbox360    时间: 2011-1-22 10:49
哎。。。还是思思姐懂我~

我的一世英明啊。。。。
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-24 16:00
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-24 16:01
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-24 16:03
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-1-24 17:37
楼上 性欲旺盛 类人猿本能 草B流口水非条件反射型 鉴定完毕
加油…… 观摩下弄能草到多少楼
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-25 01:05
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-25 01:05
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-25 01:07
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-1-25 13:40
楼上你别急,没有草你的B,别紧张;
再一个你那水平也教不了,你去找什么狗呀马儿的去学习吧。

继续观望回帖
作者: alepheva    时间: 2011-1-26 04:08
居然說我家天生是騙子?有沒搞錯啊....
你這貼明顯有問題:
1,BABY根本沒買那個人一身,你硬要栽贓他私買,你無緣無故搞他幹嘛?
2,天生和販毒不是一個人....另外,我跟天生認識那麼久,他什麼人大家清楚...他是騙子還用得著去包BJL?用不著吧?
3,你自己到底是誰?是不是躲在一邊含血噴人啊?
作者: alepheva    时间: 2011-1-26 04:09
我要晕过去了。。。很久没来论坛的我。。原来上了头版了。

我想对这位gameboycolou玩家说,我就是天生, ...
xbox360 发表于 2011-1-19 19:23

俊爺我果斷挺你!
作者: 累格    时间: 2011-1-26 07:10
封贴吧,我都没兴趣看。。。
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-26 07:23
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-26 07:24
作者: 累格    时间: 2011-1-26 07:29
很少见你说话的,哎,它们太无聊了,你何必给它们事情做呢,让它们被无聊吞没吧
作者: 金毛    时间: 2011-1-26 12:31
回复 44# gameboycolou

你个2B能不能说两句人话啊?我真他妈看不懂你在说什么东西
作者: 金毛    时间: 2011-1-26 12:32
回复 41# gameboycolou

你是不是就会说艹啊艹的?马甲兄?敢开游戏号名字过来喷这喷那么?

知道什么东西喜欢带“马甲”么? 我看就你这种生物了
作者: 金毛    时间: 2011-1-26 13:21
回复 40# gameboycolou

喔唷 知道是垃圾服你还在这里蹦跶  您脑子真好~

还有噢  你要出来蹦跶呢 先准备好 证据  知道什么叫证据么?

我想你这种只懂得“草”这种词智商应该是不懂什么叫证据了  

我跟你讲明白点吧   你说天生是骗子是吧? 有图来证明么?有人来证明么?

你要有 欢迎你贴出来  

你要没有么  麻烦你看一下刑法第246条 再一个、你TM的就别废话了好吧?

再看看http://baike.baidu.com/view/546380.htm  百度百科 我估计你这智商也是没看过了 给你门
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-1-26 17:28
封贴吧,我都没兴趣看。。。
累格 发表于 2011-1-26 07:10

没兴趣看 滚呗。不过看你这样子 也不会滚的。 继续装13吧。
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-1-26 17:35
很少见你说话的,哎,它们太无聊了,你何必给它们事情做呢,让它们被无聊吞没吧
累格 发表于 2011-1-26 07:29

无聊就继续回帖吧 调戏小牲口是兴趣所致…
这帖适合挺张扬你们那动物本性的,继续。
作者: 累格    时间: 2011-1-26 19:03
看吧,我就说它们很无聊,请继续吧,盖到100楼我再来看,顺便说句,你们和动物,本身是互相矛盾的,还有,时间轴,别谈什么滚字,还不够丢人,之前丢的不够多,现在出来长志气了?要我滚可以啊,请出来做个示范吧。
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-1-26 19:10
没人要你滚,不过你可以选择自己滚。 看吧,就算叫你滚你也不会滚。贱狗无厘头,无视之。你继续吧~ 100楼是你的…… 你装13明星呢
作者: 累格    时间: 2011-1-26 19:35
没人要我滚,看到这句话我不得不出来说句,既然说没有“人”要我滚,时间,承认自己不是人不用这么明目张胆吧,生怕别人不知道吗?
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-27 16:04
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-27 16:06
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-27 16:09
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-27 16:12
作者: weilove13    时间: 2011-1-28 10:26
回复 62# gameboycolou

毛毛乃归属家的 认领走
    名字特别好歹也是个名字 总比开马甲一张嘴就是ABCDEFG来的好
    再者 凡是说话请加个凭证
    东西可以乱吃 最多死你自己一个人 但是话不可以乱说 这样病菌唾液会喷周围一圈子人
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-28 14:10
作者: gameboycolou    时间: 2011-1-28 14:11
作者: 金毛    时间: 2011-2-11 07:23
回复 62# gameboycolou

你的理解能力太厉害了、不过就你这种连color都拼错的产品也就这样理解水平了
作者: 金毛    时间: 2011-2-11 07:24
回复 63# gameboycolou

OMG…你是不是除了看A V以外就不知道别的东西了?
作者: 金毛    时间: 2011-2-11 07:37
回复 61# gameboycolou

哎哟、大哥、您能说句人话不?还SB中的战斗B…看过俩广告就牛叉了?战斗B啥玩意?能吃么?没见过诶、还是说就是你这2B的进化体?还69.96的…有差么?你这智商啊…我也真懒得说你了、学过数学吧?知道1+2等于几吧?我再问你2+1你就不会了是吧?
作者: 金毛    时间: 2011-2-11 07:39
回复 67# gameboycolou

我看你就是一圈字的…
作者: 金毛    时间: 2011-2-11 07:45
回复 58# 累格

哎哟我们还真是无聊、在这冒泡的都是无聊的人、嗯嗯、都是无聊的人才跟这帖、什么风把您这大忙人给吹来啦?您不是还要跟奥巴马畅谈国际GVG形式嘛、快去吧、别耽误您正事
作者: 金毛    时间: 2011-2-11 07:49

回复 58# 累格

我的妈…大哥…你连滚都不会啊?我家的小吉娃娃都会耶…以您大学生的智商、我想应该不会连我家狗都不如吧?
作者: gameboycolou    时间: 2011-2-14 18:29
作者: 金毛    时间: 2011-2-16 15:51
哇靠
看来你又有B又有卵了?
你看AV看的都进化了啊?
这里都是你 还真没我的同类  哎哟哟
作者: gameboycolou    时间: 2011-2-27 21:45

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3