天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声,离别最舍不得的地方 [打印本页]

作者: 愤怒的菜刀    时间: 2011-2-17 10:25
标题: 风声,离别最舍不得的地方
2010年7月4日,我记得这一天是我生日,也是我进驻天羽的日子。记得第一个和我打招呼的是小小8,当时人生地不熟完全是个菜鸟的我,居然有个老手带我,平常还聊聊天什么的,感觉这是个不错的工会,我就进来了。在天羽第一个认识的朋友是小辉同学,当时什么都不懂的我和他天天就两个人开个弓箭手去找boss给虐..没听错...是找虐...而且我和他两个人都是给虐的对象。还记得当时,为了领导者头箍,天天两个人跑去给兽人酋长给虐待,一个地震然后就送回家了。说起来最怀念的时光估计是这里了。
    说起来有件事我到现在都觉得搞笑。有一次同学聚会,大家说糗事的时候,我宿友说了一句,你知道这个XXX(这里XXX代表我)他在宿舍里,只要不断网,最长呆在电脑旁边是多长时间吗?是71个小时零5分,除了吃饭和睡觉以为,都可以只对着一个游戏---RO。
    当我听到这句话的时候,我回想下平常自己的生活。习惯性下课,回到宿舍打开电脑,QQ、YY,然后就是RO了。就算是没课的日子,我也是早早爬起来就上去刷boss或者打打材料赚一赚rob或者找几个人聊聊天。一天除了睡觉的5~6个小时以外,我都坐在电脑前面去玩ro。从上一年7月开始到现在的2月份,算上我中间有一段消失的日子,也有半年多的时间了。这半年多就是不停的ro、ro、ro、ro、ro、ro、ro。。。就连我老妈都会说那句:“除了ro,你还能玩别的游戏吗?”
    你付出的,远远的没有你获得的多。玩这么久的ro,除了所有职业一套平民装,也换不了一个冥火或者玫瑰甚至一张不起眼的boss卡。
    说到这里,我不得不说一下我的手。左手在12月的时候因为玩游戏太久去过一次医疗室治疗,而右手现在连医生都说尽量就别动,需要长期静养。我的右手除了痛以外估计是感觉不到什么感觉了。这也是我暂时离开这个大家庭的一个预兆吧。
    虽然说我在游戏的时间很长,但是我现实中的朋友可是没有忽略过,我们还是经常会聚在一起出去玩什么的。可以这么说吧,虽然我不帅,但我不是一个宅男。我玩的是RO,但我不寂寞。
    在风声我最敬重的人是校长老鬼。这个校长很给力。记得那个拳圣和十字军,自己去抗魔王梦罗克让后援部队拉起前面给魔王干掉的人,当时我还真傻眼了,怎么这么强的人啊,太给力了。
    还有很多的事就不一一的说出来了。
    点点的回忆,都在脑海里,刻在心中变成永远的回忆。
    昨晚,我在群里说了很多对不起大家的话,在此先说一声,抱歉。我不是离开这个RO,不是离开这个大家庭,但是我也不小了,必须要踏入社会,必须要寻找工作了。
    最后来个唠叨下。老婆,以后不能在游戏陪你玩了;小辉,祝你能找到好工作;巫师,努力追回你的女朋友;歌莉,回忆公服只能拖后了;虫儿,新人就靠你了;细细,照顾好你女朋友;CC姐和MAX哥,广州聚会靠你们了;内衣,欠你的酒精要拖一段时间了;臭蛋C,别那么花心;腹黑羽,别那么腹黑了,小心没男人要.....还有很多很多人就不在这里一一细说了。因为我都爱你们。舍不得。
    写到这里,我也不知道说什么道别的话好了,实在是不想说那两个字。允许我用英语说出来吧,good bye,my friend.good bye,my family.
    在这里祝你们天天开心,永远开心,不要为了什么事而伤心,希望我下一次回来TY的时候,我看到大街上的4个旗子都是我们工会的图标!!!
作者: 287395952    时间: 2011-2-17 13:19
小月酱..走seo咩- -..5舍得就无走。
作者: 臭蛋C    时间: 2011-2-17 13:26
我不花心了,我已经。。。月,下次我们一起回来。。。
作者: crystal1126    时间: 2011-2-17 20:13
我哪里腹黑了..........恻恻
还有  记得回来聊天的蛤
还有  C你已经怎么样了   你还没说完啊   阿月说你很花心啊
作者: 风城之子    时间: 2011-2-19 12:10
看来我太久没上了,久到老月都把我忘了= =|||
不管怎么说,我们都是最棒的,我们永远是朋友!
不信?看看我的头像
<--------------
嘿嘿~~~~~~~
作者: 风城之子    时间: 2011-2-19 12:13
P.S 平平不怕没人要的= =|||
作者: 风城之子    时间: 2011-2-19 12:16
还有,你不是说到时候来找我一起玩的吗?我记得的哦~~~要过来找我啊~~
作者: crystal1126    时间: 2011-2-19 23:32
勒!!风风!!! 你太可恶了  一个人发了3次!
占版面啊!?
作者: ~仙仙~    时间: 2011-2-20 14:44
啊呀~!!我刚刚看到...
风风酱...
记得常回来联络下感情...
不然你老婆会被我拐骗的...!!
哈哈
作者: 风城之子    时间: 2011-2-20 15:10
仙仙……何谓……我老婆……
疑惑ING
作者: 风城之子    时间: 2011-2-20 15:12
平平啊……既然你都这样说了……那我就再发两个来占版面吧
作者: 风城之子    时间: 2011-2-20 15:13
顺便宣言一句……
老月不回复 我就每天顶一次
作者: 风城之子    时间: 2011-2-21 17:32
老月真不来啊?那我继续顶你
作者: 愤怒的菜刀    时间: 2011-2-21 18:47
身体不太好,而且现在玩ro已经没有当时那种感觉了,看到都是RMB或者什么好的装备,自己玩了大半年还是一套垃圾装,没有那种心情坚持下去玩了
作者: 坏蛋の蓝    时间: 2011-2-21 21:08
手要快点好起来呀。。。
作者: 瞳、兮    时间: 2011-2-23 14:01
给我亲爱的心心,
啊哈,估计整个TY就我一个人叫你心心,
不管怎么样,
虽然心心老被我鄙视,
但说实话,小八这是喜欢你的表现啊,
咱不喜欢你,咱才不鸟你呢。。啊哈哈

顺便再次鄙视下,
你整篇文章就提了我一下下- =
偶鄙视你!!!赤裸裸的鄙视你!
快把手养好了回来吧,
、你还欠我树枝,
还欠我卡册。。
你欠我10000W的RMB!!!
你欠我的!
快点来还我!
不然我叫奥特曼扫平你家。。
哼哼!!!
作者: 衰...    时间: 2011-2-23 23:33
打了回酱油...
作者: 风城之子    时间: 2011-2-23 23:53
回复 16# 瞳、兮

被提到还好啦……我直接被他无视了= =|||
作者: sudahui    时间: 2011-7-27 09:59
月吖,風風頭像那個相片。你還記得嗎?
作者: sudahui    时间: 2011-7-27 20:26
我記得我好像7月14來ty,月比我早
作者: sudahui    时间: 2011-7-28 17:57
吱吱歪歪恭喜髮財
作者: sudahui    时间: 2011-7-28 20:34
吱吱歪歪頂上去
作者: sudahui    时间: 2011-7-31 11:10
支支吾吾吱吱歪

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3