天羽论坛--最初的回忆

标题: 请教相关专业人士,这是属于挂类吗,打BOSS速度也太快了? [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2011-3-9 10:11
标题: 请教相关专业人士,这是属于挂类吗,打BOSS速度也太快了?
请看图片
作者: SoSo    时间: 2011-3-9 10:14
先看图2,然后再看图1,3

按时间是否有点历害了?
作者: princess安    时间: 2011-3-9 11:05
内神马。。你都不知道。。我们咋知。。
作者: 鱿鱼    时间: 2011-3-9 11:22
二区也有这样事事件出现
作者: davidryan    时间: 2011-3-9 11:47
你先查查他的装备再说吧 195的猎人可以做到的,打boss时间的确分分钟搞定啊。。我记得我打个大8只需10-15秒。关键是找boss的时间会很久。
作者: kaza506    时间: 2011-3-9 12:18
二区秒射野猪两分钟三只大BOSS,那才叫牛!
作者: g490768551    时间: 2011-3-9 16:05
LR打大巴15秒也太快了吧,神马装备啊
作者: 小羽    时间: 2011-3-9 18:38

一般,上面四个可以在一分钟内打完的,只要遇到。
所以你没上线你不知道,这个刷屏有多可恶,再者,这可是你卖装备太多的影响。
最后提议,应该像公服一样最高攻速改成190,法术延迟相应增加。
作者: 风城之子    时间: 2011-3-9 19:07
我还是前几天才知道有个道具叫神马BOSS雷达的哟~~~~~
而且这家伙的装备很不错的……那几个BOSS除了小黑都不是什么血多的东西 我觉得正常
作者: 287395952    时间: 2011-3-11 14:42
我们会的..装备很好..而且有钱..舍得买boss雷达
作者: MESSI    时间: 2011-3-11 22:21

.......为什么会由1个GM来问这个问题.....
我没做过GM  相关知识也不是很完善  但N年前玩GF的时候  GM好象是有自己1套检测外挂的工具的 例如什么程序之类
BUT I AM NOT SURE 只是模糊中记得而已
至于BUG 或者什么装备问题  不知道能不能检测得到
上边那些 要是找得快 确实1个好装的家伙1找就找到 定着干 非常快就杀了 特别是那个UB
或许 人家不是1个人在战斗 组队也可以的嘛
作者: 新人报道    时间: 2011-3-14 03:39
我操!那不是我吗?为什么说我用挂?
作者: 金毛    时间: 2011-3-14 15:22
这挂你要?
你要我TB卖你好了  
跟踪而已啊  
还能跟踪玩家呢  以前有人用过对非凡吧?
作者: 金毛    时间: 2011-3-14 15:30
大巴15秒不可能吧  
668000的血  
我算你全程爆 5000一下  
195速度1秒7.4根箭

这种情况下最快18.1秒
作者: coolshadow    时间: 2011-3-14 20:11
楼上的....195是1秒10箭吧
作者: 虞诚的信桃    时间: 2011-3-14 20:40
我表示,上面那些BOSS本来就弱,不出奇,AB更快,花在找的时间比打的时间多,这是特性啊,毕竟是BOSS装备。
作者: woshiyu    时间: 2011-3-14 21:14
上面很强大的195攻速一秒7.4箭(虽然不知道你怎么算到)。。。。其实打这类BOSS用LJ更快,前提是有BLQ或带JR,大概KE_VIP内挂很多玩家都没有见识过,这个实在高科技,虚拟XX,自动换装,技能反击,技能索引,“大光柱”,更不用说XX模式自动刷补给之类了基本功能了,但是加速功能很早的版本就封堵漏洞了,所以不存在。不过RO都走到这年头了,还有必要用这些陈年的东西吗?手动是一种乐趣~~
作者: 重游旧地    时间: 2011-3-14 22:23
赞同手动,鄙视内外挂
作者: QQ18277771    时间: 2011-3-14 23:35
用的BOSS雷达 一身BOSS装  我是舍不得用BOSS雷达 要不然比他还快
作者: alepheva    时间: 2011-3-14 23:55
正常速度,鉴定完毕
作者: f8949087456    时间: 2011-3-15 01:14
那2区的秒射野猪不用雷达,也和上面的一样速度,你们又怎么看?
那个秒射野猪上面都捡(比如铁。材料等),除了比较重的。还有就是,他从来不坐地板GVG。
上线只有1件事,清BOSS,然后下线。非常准时,所以我们看到他上线了,今天BOSS又没得打了
作者: 新人报道    时间: 2011-3-15 05:01
我也没有BOSS雷达,就自己找的BOSS,也就英雄酋长的图难找点,其他BOSS都很容易找
另个问题,我来了半年杀了上千BOSS了连张天使BL卡都没日到,0.01的掉率也该给我名片了吧!!
作者: 新人报道    时间: 2011-3-15 05:02
娘哦东菜,把无名片啊
作者: 风城之子    时间: 2011-3-17 18:36
回复 22# 新人报道

兄弟!万分之一啊……RP差点……这概率也是正常的……
作者: 衰...    时间: 2011-3-17 20:32
soso也有头痕既时候呢
作者: 頭児    时间: 2011-3-17 20:54
SOSO就是一RO白痴
作者: 金毛    时间: 2011-3-22 18:47
1秒10箭是不带鸟不触发2连的理论值好吧 = =
见面15秒内能搞了大巴@@?  求真像 = =
作者: 262596087    时间: 2011-5-16 19:19
LZ很惊奇么? 我可以给你看更惊奇的东西,曾经我杀大巴4秒钟你信不信?只是曾经,曾经的曾经。。。被GM发现了所以只能是曾经
作者: 262596087    时间: 2011-5-16 19:20
忘了说,是CK杀大巴4秒~~
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 17:39
擦,那不是哥吗
作者: jin5i5j    时间: 2012-3-20 17:46
lei老板杀BOSS从不超过1分钟!超过1分钟就不是专业BOSS户lei老板了。。
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:18

作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:26

回复 32# 【商】じěi

大哥。。尼玛  你也看看时间好吧  去年3月9号的啊 !  = =  1年多前的大坟给你挖出来了
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:33
必选啊
为什么没人鄙视我?连SOSO都用怀疑我用挂?
为什么骗子就哟被喷?为什么用挂不喷?
值得深思
狗就是狗啊
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:37
只要有人给骗子生存空间他就能生存   我都不懂为毛这么多人拥护那个小神

贴也全锁的锁删的删了
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:46
风声的一家独大,迫使很多想PVP,想GVG但是又拉不到什么人的公会
不管是不是骗子都+进会咯,骗子吗,肯定很会表现得,表现得好主人当然赏识
所谓打狗看主人就是如此咯
作者: 200734004    时间: 2012-3-20 21:50
这个,这几个不是什么很厉害的BOSS,打得快很正常,基本除了火神冰龙BJL飞了,不然基本所有的BOSS都能很快秒杀吧。别的不敢说,这图上的几个BOSS实在太好虐了
作者: yeememory    时间: 2012-3-20 21:59
lei~闭嘴了,别再一直骗子前骗子后了,你不闷的吗?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3