天羽论坛--最初的回忆

标题: 這個F的一些人真是爛到極點喇~ [打印本页]

作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-12 18:44
标题: 這個F的一些人真是爛到極點喇~
搶人怪還可以說是他看到先的~是他自己不小心死喇~但是那怪還是他的~
這樣的爛人我小雞還是第一次見到~也讓我見識到這個F一些垃圾的人的!!!!!爛~! !!
在這裏我就不說是誰喇~他自己心中有數~妳自己打飽它吧~
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-1-12 19:42
标题: 条友系乜水啊
仲有某个工会既某个人都好烂,无钱买野就吾好成日叫喇叭收野,出吾起钱,扮*晒野
作者: 不再孤独    时间: 2005-1-12 21:42
边个?
作者: 不再孤独    时间: 2005-1-12 21:42
边个?
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-13 00:04
算喇~吾講名喇~
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 11:08
GM都不管的!!GM有鬼用呢!!
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 12:03
顶!!好贴!!
作者: vintes    时间: 2005-1-13 12:12
未就系咯~上次枪我小强的WZ都系甘讲!我抓图抓的好清楚~都没用!
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 12:25
图片有时间的!!佢地自己本身就想抢怪!!所以不断去帮自己讲好说话!!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-13 13:48
也许是GM人数不足吧~!顾及不了那么多地方~!
作者: xxoncity    时间: 2005-1-13 14:46
应该不是!!我今天被人抢怪M全01到04半小时都没有一个在线的
作者: MORS    时间: 2005-1-13 19:00
作者: 傲射天下    时间: 2005-1-13 19:01
本来不想和你这垃圾说什么的,但是看到你这么诽谤我,不说也不行,怪是我在你之前打的,是我操作不好被打死了,所以回去我才有继续打,而且,我对你表示友好,你却骂人.我可能错的原因是在于没把打之前先抓图吧,不过今天起我会抓图了,免得象你这样的垃圾诽谤.本人是游戏中的傲射天下.我没做错不怕认.垃圾!!!的人是你!!!这个服务器就是因为有你这样不弄清事情的原因就诽谤他人的人才变得象你说的那样.
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-13 19:52
本来不想和你这垃圾说什么的,但是看到你这么诽谤我,不说也不行,怪是我在你之前打的,是我操作不好被打死了,所以回去我才有继续打,而且,我对你表示友好,你却骂人.我可能错的原因是在于没把打之前先抓图吧,不过今天起我会抓图了,免得象你这样的垃圾诽谤.本人是游戏中的傲射天下.我没做错不怕认.垃圾!!!的人是你!!!这个服务器就是因为有你这样不弄清事情的原因就诽谤他人的人才变得象你说的那样.

好拉~终于还我清白喇~“怪是我在你之前打的,是我操作不好被打死了”       大傢明白喇~不用我多說喇~誰對誰錯大傢應該心知肚明~     
最后我想說的是那些搶人怪的還來說別人垃圾的人啊~自己慢慢打垃圾下去吧~!
公度自在人心啊~
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-13 20:44
应该招些上线时间多的人做GM喇~!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-13 20:45
我也试过MGM01~04全部不在
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-13 20:45
这样的话鳖说抢怪~把服务器弄崩溃了都不会有人处理~!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-13 23:12
是啊~~
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-14 00:20
Originally posted by 賤.α魚_.〆! at 2005-1-12 06:44 PM:
搶人怪還可以說是他看到先的~是他自己不小心死喇~但是那怪還是他的~
這樣的爛人我小雞還是第一次見到~也讓我見識到這個F一些垃圾的人的!!!!!爛~! !!
在這裏我就不說是誰喇~他自己心中有數~妳自己打飽 ...

在上面投诉贴跟贴发

有证据的即封
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-14 03:28
标题: SOSO````其实我只是想发泄一下
算拉~事情过了很九不想追究拉~
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-14 10:19
抢你就抢你~边个叫你屎..哈哈哈哈
又不见我以前玩时有人抢我怪
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-14 22:57
吃屎喇~鳩頭發!妳喺GM梗喺沒人搶妳怪喇!~!~!4鳩頭
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-14 23:00
hhohohooh
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-14 23:02
GM 自己開號自己玩想要咩都有~!~!~!~!梗喺驚喇◎!~!~!~!~
坤鳩佐我玩以傢垃圾F自己又吾玩妳話妳自己喺米正鳩頭~~!~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-14 23:04
搞鳩事噶~!~!~!~!~~!哇哈哈哈哈哈哈活活哈
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-14 23:04
只来一灌~!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-14 23:05
哇靠~~~~!~!~!~!~!~~~~~~!!!!!!
我吾想再玩喇~但喺又沒嘢識玩窩~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-14 23:06
真喺吾知點好~◎~!~~!~◎~!~~!!~~~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-18 14:05
以傢D人3番4次的搶人怪還叼人老母~證明以嗰SF的人D   RP   一個比一嗰差!還玩咩拖啊!建議SOSO考虑一下!重新清档~让真正爱玩天使之羽的人和真正的高手一个没有分争的地方~!多谢!
作者: 不再孤独    时间: 2005-1-18 14:46
甘多人来听你发泄,你都算威啵...
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-18 14:56
Originally posted by 賤.α魚_.〆! at 2005-1-08 14:05:
以傢D人3番4次的搶人怪還叼人老母~證明以嗰SF的人D   RP   一個比一嗰差!還玩咩拖啊!建議SOSO考虑一下!重新清档~让真正爱玩天使之羽的人和真正的高手一个没有分争的地方~!多谢!

作者: 不再孤独    时间: 2005-1-18 14:59
其实,坏人毕竟还是少数的.
这个服还是好人多.
不用灰心..
还有,不要中伤GM,GM也是玩家.不可能会天天上线,GM又没有工资的,白做工,还要到这受人气..
替你不值啊..GM..
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-18 17:52
Originally posted by 不再孤独 at 2005-1-08 14:59:
其实,坏人毕竟还是少数的.
这个服还是好人多.
不用灰心..
还有,不要中伤GM,GM也是玩家.不可能会天天上线,GM又没有工资的,白做工,还要到这受人气..
替你不值啊..GM..

[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:
你好象发错帖握~
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-18 18:42
哈哈哈哈哈~我迟早就会番来玩喇~~~~~~放心。
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-18 19:29
好啊~
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-19 19:32
好啊
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-20 01:50
哇~血騎啊~怕怕~
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-20 09:18
有咩好怕!!~~~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-20 12:17
标题: 怕怕~
重要識郁添!
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-1-22 20:57
吾使驚.我一拳車死佢....死魚你D發得幾大場面咯.咁多個人頂加!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-23 00:24
HOHO~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3