天羽论坛--最初的回忆

标题: GM进来看下啊!!!强烈建议改回1小时啊!!!! [打印本页]

作者: qyt789    时间: 2011-4-5 22:09
标题: GM进来看下啊!!!强烈建议改回1小时啊!!!!
尼玛啊!!!GM!!!!3区玩家你伤不起啊!!!!2个小时GVG啊!!!!坑爹呢啊!!!你打打看啊!!!!!擦擦擦!!!!!同意的顶!!!!
作者: dingding2008    时间: 2011-4-5 22:10
顶下,有人玩到受伤了......
作者: dingding2008    时间: 2011-4-5 22:10
顶下,有人玩到受伤了......
作者: silver2008    时间: 2011-4-6 16:00
- -咆哮体惊现3F。。。
作者: cnxjlj    时间: 2011-4-6 16:39
你可以等最后1小时在打吗。。。
作者: k532820117    时间: 2011-4-7 13:34
你妈逼,你最后5分钟上线,到门口逛下好了,一点都不累。
这游戏我就GVG上下,就让我玩1小时,太不开心了。顶GM
作者: 178775115    时间: 2011-4-7 18:10
你当都是你啊,楼上个SB
作者: 178775115    时间: 2011-4-7 18:11
上来就跟老子唧唧歪歪,唧唧歪歪你MB啊,2B
作者: qyt789    时间: 2011-4-8 01:50
回复 6# k532820117

YO~~这位玩家~说的好像我不打GVG似的~麻烦您移步鹅城公会版~看看我们的记录~我还不怕说了··我就是同同~麻烦您看看·~好歹我也是出勤很勤快的~~所以··麻烦您以后···没调查过就免开尊口~如果您还有什么不满~麻烦来3F鹅城公会找囧酮詷のXX~~都是我马甲~这里我只代表我个人~不代表鹅城~有什么不满~说说嘛··何必一上来就艹我妈逼嘛~是不~还是您最近房事不是很顺利?呵呵~算了···咱不说了~有句话叫做~我无法打败一个纯SB~因为他会把我的智力拉到和他一个档次···然后用丰富的经验打败我~恩··就说这么多~祝您房事愉快~身体安康~
作者: 178775115    时间: 2011-4-8 01:55
他脑子有屎,嘴贱,还你妈B呢,带我笑死了,一天到晚装JB毛B啊,不知所谓的东西
作者: dingding2008    时间: 2011-4-8 02:28
这GVG 2小时,可不好受,本来就不多人,装备不好,更难顶人家RMB战士,一下被搓死回去,装备这没得说,但时间是另一回事,2小时的守城时间也不是短,谁守都不一定容易守得住,建议还是改回1小时......
作者: 249283030    时间: 2011-4-8 12:24
其实一小时够了何必开2小时呢.
作者: qshare    时间: 2011-4-8 22:49
一个服务器就一个公会 我觉得开6小时对那个公会都没什么影响
作者: 178775115    时间: 2011-4-8 23:28
我咋看服务器上别的公会人不少呢
作者: zhai    时间: 2011-4-9 01:52
如此给力的嘴斗..
不参与 哈哈- -
作者: dingding2008    时间: 2011-4-9 20:21
一个服务器就一个公会 我觉得开6小时对那个公会都没什么影响
qshare 发表于 2011-4-8 22:49

你来过GVG吗??没来过请不要说这些废话,谢谢。
作者: fjxmcsz    时间: 2011-4-10 15:16
gvg谁要城啊?打着玩不是。。。累就休息,喝罐蛮牛再上咯~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3