天羽论坛--最初的回忆

标题: 我投诉GM01!揭露GM01的恶行! [打印本页]

作者: MORS    时间: 2005-1-14 09:32
标题: 我投诉GM01!揭露GM01的恶行!
这个服连GM都管不好,还管我们玩家?
有一次我在地下带人练级,GM01就跑过来叫我把我的工会称号改掉!
那时我的工会称号叫“帅得惊动党中央”!难道这个称号也有错?01还说限制我3分钟改掉我的称号,我就问他我的称号哪里有错?GM01就说你到底改不改?当时我就在GM01的压迫下改掉了我的工会称号!-----还有好多人证明!SOSO连一个GM也管不了,你拿什么威信管我们的玩家?我要求你对这件事有个合理的解释!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
作者: 墳場ゾ發電機    时间: 2005-1-14 09:34
真有这事?
作者: 墳場ゾ發電機    时间: 2005-1-14 09:41
找个别的SF玩吧
作者: MORS    时间: 2005-1-14 09:44
玩这个服以前的GM02!因为02他自己搞了个工会听说还发了好多装备,神器给他们工会的人!然后好多老玩家因此而放弃了这个服!后面我也不玩了1个星期,然后我们听说02辞职了,我们才回来天使之羽的!
作者: MORS    时间: 2005-1-14 09:48
好呀!找个新开的我和你进去玩!
作者: 雯雯    时间: 2005-1-14 09:54
标题: 飘过^^

作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-14 10:21
不玩的可以走.俾人虾就话呢样嗰样....
越俾人虾就越要争气.玩落去.赢过他们
作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-14 22:38
划过~!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-15 23:31
挑~
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-17 18:43
Originally posted by MORS at 2005-1-14 09:32 AM:
有一次我在地下带人练级,GM01就跑过来叫我把我的工会称号改掉!
那时我的工会称号叫“帅得惊动党中央”!难道这个称号也有错?01还说限制我3分钟改掉我的称号,我就问他我 ...

"党中央"轮到你此等人使用???

根据《中华人民共和国网络法》相关规定

一切民事的网络活动不得使用包含国家领导人、已故伟人、政府机关部门...等
名字!

请问你个“党中央”又居心何在?!我好言相告叫你立即修改已经是给你面子

你听清楚了:我绝对有权立即封你!不喜欢的,别来这里玩!
作者: 1230    时间: 2005-1-17 18:53
这人还真不要脸~~~支持GM封
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-17 18:57
Originally posted by MORS at 2005-1-14 09:32 AM:
那时我的工会称号叫“帅得惊动党中央”!难道这个称号也有错?01还说限制我3分钟改掉我的称号,我就问他我 ...

还有,麻烦你去读多点书再来..

免得连法律都不会就来吵嚷糖还好意思说自己无错!会被人笑你无知的

最后我突然想到一点,“当时我就在GM01的压迫下改掉了我的工会称号”?

很奇怪的说,我和阁下素未谋面,为什么我要“压迫”你?

看来的的口也真是得罪了许多人,连自己惹什么人也搞不清楚了...

收敛一下吧你!
作者: 1230    时间: 2005-1-17 19:00
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-1-17 06:57 PM:
还有,麻烦你去读多点书再来..

免得连法律都不会就来吵嚷糖还好意思说自己无错!会被人笑你无知的

最后我突然想到一点,“当时我就在GM01的压迫下改掉了我的工会称号”?

很奇怪的说,我和阁下素未谋面, ...

哈GM还真厉害~~看他在这里的言论他还真以为他好“帅”~...封得好
作者: snyang    时间: 2005-1-17 21:42
标题: 支持~~你GM~!!

作者: ERICHDIABLO    时间: 2005-1-17 22:31
支持GM~~~!支持~!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-18 01:25
支持GM~他態度囂張應該封號~
不止应该封他IP,要他不能再搭足天使之羽一步!
作者: rpwt    时间: 2005-1-18 02:22
支持GM
你的RP他恶劣了
抢怪还骂人
早该封号了
作者: bb囝囝    时间: 2005-1-18 10:26
..............
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-24 02:59
我是局外人,但是……难道这位GM,你不知道SF本来就是违法的吗?你有看到游戏新干线上面的举报ROSF的名单了吗?清楚的写着“天使之羽”!
不过你可以骂我无知,我的确斗不过你这类的人,所以我当初就选择了离开!不过狡辩是没有意义的,对于老玩家而言,你曾经是怎样的,当初论坛是如何以你为主角展开口角的,那天我不会忘记的!你是我见过最自以为是的华丽的骗子!
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-24 03:56
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-1-08 02:59:
我是局外人,但是……难道这位GM,你不知道SF本来就是违法的吗?你有看到游戏新干线上面的举报ROSF的名单了吗?清楚的写着“天使之羽”!
不过你可以骂我无知,我的确斗不过你这类的人,所以我当初就选择了离开! ...

駡得好~這種人自己不玩也不給妳玩的人~我們天使之羽不要~
作者: 蓝色诺言    时间: 2005-1-24 12:58
发表一下意见:
楼主的解不应该用这个称号,"党中央"这个字眼的确不可以随便用,在这方便GM01做得好.但是,另外一方便.GM01也不可以用"说你到底改不改"这类说话来叫玩家改,应该有适当的解释.
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-25 16:38
无聊~~叫你改就改嘛~~说这么多干嘛?"党中央"这个词可以随便乱用?怎么你不去说自己是毛泽东?
作者: 木头    时间: 2005-1-25 17:27
个人意见:
            首先我承认我对法律不了解,能知道的法律内容只限于在学校的课本上学到的,但你能说你自己对法律完全了解吗??
            我认为两个人都有不足,为何不能心平气和坐下来慢慢KING(聊)呢~~
             没个人都有自己的不足,他不知道,你既然作为GM就应该解析比距听(给他知道),何必要像恐吓那样说“限制我3分钟改掉我的称号”“你到底改不改?”
作者: 水城空翎    时间: 2005-1-26 00:25
楼上的还真清楚法律啊!既然这么了解法律的严肃性还在玩SF,不是知法犯法么?好好地去挂你的GF好了————不过外挂在GF也是违法的。走好不送…………- -+
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-26 03:04
大姐头说得太完美了~~~~偶像~~~~~
反正我们对于这个服而言已经是“冤魂不散”了……
不过大家真的那么讲求法律,大家就不要玩SF啊,大家一起抵制SF啊,因为真正严重侵害他人著作权的就是SF!如果大家都做不到,就没有资格职责别人、讨论别人的做法!
作者: 木头    时间: 2005-1-26 18:44
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-1-26 03:04 AM:
不过大家真的那么讲求法律,大家就不要玩SF啊,大家一起抵制SF啊,因为真正严重侵害他人著作权的就是SF!如果大家都做不到, ...

赞成!
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-26 21:20
我帮楼主~我和你们说~GM是用来帮玩家~不是用玩吓玩架~~~动一下就说删号我就最看不上眼~请这位所谓的GM说话小心点~你连客气对待人的说话语气都搞不好。怎样管国家的事。号你可以删~随随便便就有好的SF
就是大家对这服有感情才会玩。而不是对GM会发装备的才会玩。如果GM发装备的话~我写包单~我第一个走人!
作者: 85437302    时间: 2005-1-26 23:11
我顶啊  GM很了不起啊  我叫了一天都没人理就知道自以为是
虽然我知道做个私服不容易,也知道他们的辛苦  但是他们做成这样也未免太不对了
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-26 23:54
Originally posted by 冰糖 at 2005-1-08 01:10:
还有你~我就要说你两句!有点志气行不行~~~别人说什么你信~
私服不范法啊~~他这是为他的嫉妒找理由~~~理由虽然太嫩~~~~

媽HI講講講講妳老母啊~妳甘鳩有法律意識妳又玩~講妳老母HI啊~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-26 23:59
Originally posted by 85437302 at 2005-1-08 23:11:
我顶啊  GM很了不起啊  我叫了一天都没人理就知道自以为是
虽然我知道做个私服不容易,也知道他们的辛苦  但是他们做成这样也未免太不对了

甘鳩吾HAPPY米鳩玩羅~妳估GM以傢止喺為佐服侍你一个开服家~以家你玩要收钱家~傻閪閪甘
作者: 冰糖    时间: 2005-1-27 02:35
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-1-26 03:04 AM:
不过大家真的那么讲求法律,大家就不要玩SF啊,大家一起抵制SF啊,因为真正严重侵害他人著作权的就是SF!如果大家都做不到, ...

我本来也打算拍拍GM马屁的!要不是你先站出来定向支持!~~~~~我怎么可能走这条路啊~55555555~~你欠我一餐~~~
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-27 02:36
大家文明讨论吧……
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-27 14:27
无鸠聊~~吾想玩或玩得吾开心米吾好玩囖~~有人用支枪指主你个亀头玩?痴閪线既~~讲甘多野托啊?傻閪閪甘~~之前边个话开SF都犯法?甘你玩黎做咩啊?玩SF都犯法架猪閪~~仲有啊~~SF系开黎比人玩既~~免费架扎~~你当你自己系咩啊?免费既野都系度UP三UP四~~你甘威吾见你开个供人玩?傻閪~~无人收你钱仲系度嘈~~D人都无脑既~~
PS:我净系一个玩左吾系好耐既玩家~~但睇吾过眼出黎UP几句~~ID名和论坛名一样~~吾顺既话可以随时黎P我
作者: 冰糖    时间: 2005-1-27 15:42
Originally posted by 弒神天使 at 2005-1-27 02:27 PM:
无鸠聊~~吾想玩或玩得吾开心米吾好玩囖~~有人用支枪指主你个亀头玩?痴閪线既~~讲甘多野托啊?傻閪閪甘~~之前边个话开SF都犯法?甘你玩黎做咩啊?玩SF都犯法架猪閪~~仲有啊~~SF系开黎比人玩既~~免费架扎~~你当你自己系 ...

我话噶~~~做咩比我咯~我系知法犯法~免费就咩都大噻啊~~~~
哈你都几得意哦~比人玩定系"挨人玩"就人见不同咯~
作者: 85437302    时间: 2005-1-27 17:01
哈哈 顶你 糖糖
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-27 17:15
Originally posted by 弒神天使 at 2005-1-08 14:27:
无鸠聊~~吾想玩或玩得吾开心米吾好玩囖~~有人用支枪指主你个亀头玩?痴閪线既~~讲甘多野托啊?傻閪閪甘~~之前边个话开SF都犯法?甘你玩黎做咩啊?玩SF都犯法架猪閪~~仲有啊~~SF系开黎比人玩既~~免费架扎~~你当你自己系 ...

支持下妳~人地SOSO辛辛苦苦開嗰SF黎給大傢玩給!D甘噶人扭麯曬~太吾值得拉~~
樓上最多嘢UP果D啊~我喺遊戲都叫“MC傻鶏雞”有咩吾順喺GVG或PVP度P死我~米甘多嘢講~
作者: 85437302    时间: 2005-1-27 17:49
我号都被盗了P什么啊你这种么脑子的低等人型动物就知道打
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-27 18:28
Originally posted by 冰糖 at 2005-1-27 03:42 PM:
我话噶~~~做咩比我咯~我系知法犯法~免费就咩都大噻啊~~~~
哈你都几得意哦~比人玩定系"挨人玩"就人见不同咯~

吾系大晒~~系你吾中意可以吾玩~~无人逼你~~你吾玩亦无人会觉得可惜~~你要知道你吾系D咩野~~你吾玩个服吾会因为你而无人玩~~吾玩就滚~~收爹~~仲讲甘多托啊?献世?
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-27 18:30
Originally posted by 85437302 at 2005-1-27 05:49 PM:
我号都被盗了P什么啊你这种么脑子的低等人型动物就知道打

比人盗左号就吾P得?甘你无操作技巧架?如果无你都几垃圾下囖~~我之前全部野比人盗晒又吾系同一个刺一齐两个人守飞扬5座城?无装备就吾P得?你可以去收皮了~~无微操既人玩吾玩都罢了

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-1-27 at 06:31 PM ]
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-27 19:34
Originally posted by 弒神天使 at 2005-1-27 02:27 PM:

无閪玩囖~你入面个人好劲吖。废物。你都系贪SF吾收钱先玩啫~~多閪余~真系吾叼你吾得。系你吾叼吾得~
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-27 20:39
Originally posted by 神樂飯飯 at 2005-1-27 07:34 PM:
无閪玩囖~你入面个人好劲吖。废物。你都系贪SF吾收钱先玩啫~~多閪余~真系吾叼你吾得。系你吾叼吾得~

我有话吾玩咩?好似一向话吾想玩~~话犯法都系你哩班垃圾扎喔~~关我閪事啊?我有讲过吾玩?你对眼生系C眼度架?连字都吾识睇~~番去读多几年书先讲野啦~~仲有~~我洗贪吾洗钱而玩?米傻啦~~吾知我边个就麻烦去广C问下D老玩家边个系皇家天使~~问距D RO财产总数有几多先出声~~RO点卡我足够吾系出RMB而包1个号10年既月卡费~~甘吾够我玩?我入黎玩系陪我朋友玩罢了~~又话吾玩又出甘多閪声~~垃圾收爹5该~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-27 20:47
Originally posted by 神樂飯飯 at 2005-1-27 07:34 PM:

仲有~~你想走米走囖~~吾需要回头架~~哩度无人会留你无人会觉得你走系可惜架~~无左你地地球一样会转~~私服一样会有人玩~~可能无左你地仲会更加多姿多彩添~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-1-27 at 08:48 PM ]
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-1-27 22:34
吾好甘激動拉~算拉~算拉
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-27 23:33
Originally posted by 神樂飯飯 at 2005-1-26 09:20 PM:
我帮楼主~我和你们说~GM是用来帮玩家~不是用玩吓玩架~~~动一下就说删号我就最看不上眼~请这位所谓的GM说话小心点~你连客气对待人的说话语气都搞不好。怎样管国家的事。号你可以删~随随便便就有好的SF
就是大家对 ...

对呢,GM是帮玩家不是吓玩家的...讲得好!

不过我也想请问...

“请您立即修改你的工会称号”够和蔼吗?

早就已经明令五申不能使用这类称号,难道要我每次都去解释一遍吗?

像这样一个个去解释,估计我不用工作不用吃饭,24小时就在不停的去解释那一
早就有明文规定的事都可能不太够用!
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-27 23:37
Originally posted by 85437302 at 2005-1-26 11:11 PM:

“叫了一天没人应......“我只能说对不起

您不是GM我不怪您,但假如你有一天有机会做GM的,你上线看看就知道了...

服里不是您一个玩家,我只要一现身,最少同时都有5~6个人在M我,经常一个
问题是要讲回复很多次,根本不可能全部人都回得了的。

而且,还要去管别的事,你认为我有可能回得了那么多人吗?

N个人一起M,连看都不一定看得及,别说一个个回了...

你能谅解就谅解吧,不能的就算了。
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-27 23:43
Originally posted by 弒神天使 at 2005-1-27 08:39 PM:
我有话吾玩咩?好似一向话吾想玩~~话犯法都系你哩班垃圾扎喔~~关我閪事啊?我有讲过吾玩?你对眼生系C眼度架?连字都吾识睇~~番去读多几年书先讲野啦~~仲有~~我洗贪吾洗钱而玩?米傻啦~~吾知我边个就麻烦去广C问下D老玩 ...

大家都别骂了,根本无任何意义...

很简单的问题而已。

使用禁止的名称,劝改,拒绝不改的,封...

有什么好说的!

既然有人不喜欢守法的就封了罢,喜欢来吵的随便,反正大家不是傻的。

看的人都有思想
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-28 00:17
哦~~要守法啊?那大家都走人啊,SF关门啊!
玩SF本来也是在犯法,做SF的GM更是怎样大家心里有数。
有些东西大家明明都是平等的,为什么有些人就偏偏认为自己是清高的呢?
楼主已经不会再看到我们争论的这些话了,如果不想看到这些您认为无聊的东西,那我劝您还是删掉吧
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-1-28 00:27
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-1-28 12:17 AM:
哦~~要守法啊?那大家都走人啊,SF关门啊!
玩SF本来也是在犯法,做SF的GM更是怎样大家心里有数。
有些东西大家明明都是平等的,为什么有些人就偏偏认为自己是清高的呢?
楼主已经不会再看到我们争论的这些话了 ...

那么您阁下的意思是什么都别管了是嚒?

抢怪的什么也别管了,反正按您的意思我看大概是这样...

跟您多说我看的确是很无聊的事!

您觉得SF违法的您大可以别来玩(您的确是不玩了)

不过觉得您自己不玩却也老爱在找岔看来您也挺无聊的...您这种行为是不是应该
也看为“置身于度外而扮清高”呢?!而我的确只能看到阁下一人在自命清高(最
起码行为上明确的是!)
作者: 85437302    时间: 2005-1-28 00:30
哦哦哦..
作者: 夏天の知了    时间: 2005-1-28 00:40
也许吧~我是蛮事不关己的,还有我要郑重的提示您:不是我觉得SF违法,SF本来就是违法的。
抢怪?其实谁能说明谁抢谁的怪?大家为这些问题也讨论了不少吧?
似乎感觉回到当初了呢,那天晚上您发帖子的速度真是快啊,你的功力深厚,小女子自叹不如~不过有些东西,不是你说了就能改变别人的想法的,你搞清楚,天使之羽走了那么多老玩家,最主要的因素我想都离不开您老人家的关照吧?!
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-28 00:51
唉吖。我好惊吖。你咁鸠屎大家无玩喇~閪仔~得只讲~大只讲~你无閪用喇~迟早死晒全家都有你份喇~你老母咩料啫。你呢D人贪得就贪。吾好话玩SF就系想吾俾钱~睇你个閪样肯定同GM有关系喇~我从来无话过吾想玩。我只不过番来睇下以前嘅玩家~探下。我同你讲~如果吾系更新咗个F~~~呢个服你可以话P边个就话P边个咩?
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-28 02:50
Originally posted by 神樂飯飯 at 2005-1-28 12:51 AM:
唉吖。我好惊吖。你咁鸠屎大家无玩喇~閪仔~得只讲~大只讲~你无閪用喇~迟早死晒全家都有你份喇~你老母咩料啫。你呢D人贪得就贪。吾好话玩SF就系想吾俾钱~睇你个閪样肯定同GM有关系喇~我从来无话过吾想玩。我只不过 ...

你老母~~D傻閪真系无品~~吾够人讲连人地屋企人都搬埋出黎~~你无屋企人既?鬼吾望你今晚屋企人连埋你比火烧閪死晒啊~~傻閪~~咩料吾好~~?你甘鸠米真人黎P我囖~~傻閪~~我玩吾玩关你閪事啊?我有话过吾好玩?我有话过吾想玩?好似一直都系你讲扎喔~~你老母个閪吖~~真系吾发火当病猫~~如果你话吾惊你大可以留一留你地址我去稳你架~~吾惊吖嘛~~真系未见过D閪人甘閪口臭~~请问~~你老母做鸡架?生得你个閪仔把口甘臭既?仲有你老豆系米一早死鸠左啊?真系有爷生无乸教
作者: 弒神天使    时间: 2005-1-28 03:04
Originally posted by 神樂飯飯 at 2005-1-28 12:51 AM:
唉吖。我好惊吖。你咁鸠屎大家无玩喇~閪仔~得只讲~大只讲~你无閪用喇~迟早死晒全家都有你份喇~你老母咩料啫。你呢D人贪得就贪。吾好话玩SF就系想吾俾钱~睇你个閪样肯定同GM有关系喇~我从来无话过吾想玩。我只不过 ...

真系同你嘈多都晒气~~死都哎番生~~有时间打下机好过~~如果你吾顺可以系游戏稳我P~~如果你先想真人P~~都可以M我留低你既联系方法~~对此帖不再加以评论~~什么事都一笑而过~~讲真的~~有个傻既闹自己~~无理由同距一般见识同距斗叼~~根本影低自己身份~~其他人吾知都以为我都是傻的~~为左吾影响自己既身份~~你自便好了
作者: 神樂飯飯    时间: 2005-1-28 07:52
真人我惊你都未必够我P喇~~~咩时代~仲打架??你IN少少喇~~
作者: 2311    时间: 2005-1-28 10:36
我叼你个弑神天使  说话像放屁一样你屁股张嘴上啊?你没装备也能PK也能守城
你不说你不用性器也能性交?操你的你把屎先吐了在说话
不够人说了就找理由跑  没见过你怎么垃圾的
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-1-28 12:30
游戏是个开心的地方~
请大家不要有口角之争了`这主题我关闭了~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3