天羽论坛--最初的回忆

标题: 100T收恶灵皮肤!长期有效 [打印本页]

作者: cnxjlj    时间: 2011-6-1 14:03
标题: 100T收恶灵皮肤!长期有效
本人100T收恶灵皮肤,或者你对自己RP有信心可以直接去砸+9,暴涨到500T收。联系QQ:1023666580。游戏ID:三十一
作者: 龍四    时间: 2011-6-1 15:37
这玩意有那么值钱么既然你长期收我就晚上打打看去。。
作者: tamadezq    时间: 2011-6-1 16:53
你5件能+9?100T一件 +9才500T 请问你哪根筋不对了 要真心收东西 也该有个合理的范围 我就上来质疑下
作者: tamadezq    时间: 2011-6-1 16:53
你5件能+9?100T一件 +9才500T 请问你哪根筋不对了 要真心收东西 也该有个合理的范围 我就上来质疑下
作者: tamadezq    时间: 2011-6-1 16:54
作者: JingAngel    时间: 2011-6-1 17:21

作者: cnxjlj    时间: 2011-6-1 20:44
tamadezq 发表于 2011-6-1 16:54

这个F有个东西叫200F,砸9有30%的成功率,某人一把破甲就上9了,就跟做D花的概念一样,看你RP的。。。
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2011-6-2 00:17
用200F,破甲+9几率是60%
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2011-6-2 00:17
用200F,破甲+9几率是60%
作者: ankang1446    时间: 2011-6-2 02:03
防具和武器完全是两个概念~
作者: cnxjlj    时间: 2011-6-2 02:54
防具和武器完全是两个概念~
ankang1446 发表于 2011-6-2 02:03

难道200F对防具和武器的精炼比率不一样啊?
作者: arice    时间: 2011-6-2 09:49
丁装备本来就看RP··你运气好··或者用不了500T·能上+9说不定··运气不好1个都没
作者: cnxjlj    时间: 2011-6-3 13:29
丁装备本来就看RP··你运气好··或者用不了500T·能上+9说不定··运气不好1个都没
arice 发表于 2011-6-2 09:49

同意,就是赌运气的事

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3