天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽4年的感慨 [打印本页]

作者: 249283030    时间: 2011-6-18 12:17
标题: 天羽4年的感慨

来天羽3F不知不觉有4年多时间了,
记得当时还在2F,
之后2F关闭了,开了3F就过来了..途中经历很多事...看回那些图,总让想起些回忆!

当中开过无数个人物,现实中是一个人在玩,游戏里演生了很多个角色

在很多个工会服务过

发生了很多不愉快的事情

那里面有你吗?

我的回忆就从GVG开始吧

小康当时开的会

鹅城,改革后的GVG,里面的凝聚力比较好

GVG结束拍照留念

作者: 249283030    时间: 2011-6-18 12:18

作者: 249283030    时间: 2011-6-18 12:18
标题: 天羽4年的感慨

小静...伪娘

跟SB在讨论赚钱大计...准备垄断市场,我跟SB+起来,估计应该赚了有1000E了吧

新年

SB...400T买了个+10猎人女5.羡慕中

颜姐

[img]http://m0lo4a.bay.livefilestore.com/y1pdwicXai9aAIxP6Czi6PSw3nsxIWKave6JPvWFI9dA4LJbRdOJ_5n-0MsJdIxMWY8dkeoTlLrdp4CB-bidlBlwzF9XxOwnhIS/screen%E5%A4%A9%E7%BE%BD%
颜姐的离婚事件

[img]http://m0lo4a.bay.livefilestore.com/y1ptoad3zUnzXnMhBnbQ8CTpnbRWMUYFpgtpZfftRLEehAS6rLU6CrLw4kR_OJZvVtZJBr-EjHSHlMelaUoSB5cYa0DWQq8QV1S/screen%E5%A4%A9%

愚人节当天..哈哈.很多人上当了

-iu_Cw66JYUTJr46cYgywHdI_dijAD-ntDSwq21G6iMgBIIDeQUZi8629Xfw/screen%E5%A4%A9%E7%BE%BD%E4%B8%89%E5%8C%BA262.jpg?psid=1[/img]
哈哈

现在的我

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

d=1

?psid=1

?psid=1

昨晚发生了一些不愉快的事,大家都冲动了..

好了.暂时到这里..认识我,我认识的..我不一一打出来了..因为我怕有遗漏,之后又被骂的了...

只是随便弄了点图..搞了我几个小时...大家别见怪...心中有你们就好.!

我们会的也要继续努力!

大家继续努力吧,,,相信天羽会越来越好
作者: f91onizuka    时间: 2011-6-18 12:28
果断顶起。。。
作者: JingAngel    时间: 2011-6-18 12:30

作者: lwh8x    时间: 2011-6-18 12:37
耕田的 顶你了
作者: 249283030    时间: 2011-6-18 13:28
回复 7# hjkklk

....现在可以,了
作者: cnxjlj    时间: 2011-6-18 13:41
马甲还真多。。。
作者: 178775115    时间: 2011-6-18 18:43
我是被遗忘的人,啧啧
作者: lzy861782f    时间: 2011-6-18 19:15
看到好多次我滴身影。果断顶上。。。田田加油。哇卡卡我支持你。。
作者: 小⑨    时间: 2011-6-30 22:59

虽然被点名了但看那截图我自己都找不到额

才认识这个田叔的时候人称神一样的暴发户
没跟他说过几句话随随便便就借到几千万
还的时候他竟然都不记得借谁了
新人们缺米了可以去求各种包养
作者: 鱿鱼    时间: 2011-7-5 16:25
天羽有你更精彩!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3