天羽论坛--最初的回忆

标题: 再发一个不按规矩办事的! [打印本页]

作者: 龍四    时间: 2011-7-1 13:14
标题: 再发一个不按规矩办事的!
商人有商人的挂店地方!请这位大侠遵守商人手册,谢谢。[attach]13588[/attach]
作者: 龍四    时间: 2011-7-1 13:15
坐标:   首都  普隆德拉(prt_in):59,65
作者: SoSo    时间: 2011-7-1 14:58
商人有商人的挂店地方!请这位大侠遵守商人手册,谢谢。
龍四 发表于 2011-7-1 13:14

这该罚
作者: 龍四    时间: 2011-7-1 15:47
真效率!!
作者: 风城之子    时间: 2011-7-2 15:53
不会吧?这也罚?人家貌似不碍着别人吧?看来以后都不挂店了,挂店又要烦被人盖掉又要烦这样那样,以后直接喊喇叭交易好了,挂什么店!
作者: 止水    时间: 2011-7-2 18:42
这貌似不妨碍别人把。。。。别人赚点钱也不容易,放外面又被盖店。。
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-7-2 20:07
现在想挂店都难……
作者: 龍四    时间: 2011-7-11 12:12
游戏有游戏的规则,挂店的正经地方真的没有么?盖店你可以举报,为什么非要走不正常的途径?
想挂店至少我每天都看,地方绝对够!所以楼上三位的话我依然不赞同,有什么咱们可以探讨下
作者: sudahui    时间: 2011-7-11 15:11
顶╮〔╯ε╰〕╭╮〔╯ε╰〕╭
作者: 灰燼の刃    时间: 2011-7-11 17:14
表示還有人看准GVG時段在復活點和會戰城外開店呢,是不是也該罰呢
作者: 龍四    时间: 2011-7-14 17:24
回复 10# 灰燼の刃

回复这位兄弟,这里是首都,首都有首都挂店的地方,别的城如果有挂店区,当然也该罚!如果没有,当然可以挂。因为首都是人流最大的城池,所以要保持良好的秩序!回答完毕

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3