天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于首都开聊天说我们荣耀几个人骗你装备的朋友。 [打印本页]

作者: yezily715    时间: 2011-7-8 09:07
标题: 关于首都开聊天说我们荣耀几个人骗你装备的朋友。
这里我(慰儿)代表荣耀做出回应,稍后微笑会长也会回应你。我来到荣耀1个月时间,我从没有见过你上线,无论是游戏或是Q群。我第一次见到你就是昨晚你开聊天的时候。如果我们荣耀真的有人骗了你的装备,请你说出名字我们一定会查明并且负责你的损失。但是如果有任何人想诬蔑我们公会我们并不惧怕。你被T出公会那天我在。因为会里来了新人,并且你很久没有上线,我们会清理一些人员补充新人,如果这里对你照成不开心,我代表公会向你道歉,对不起。我也希望你能吧事情说清楚,不要一句“不解释”这样我们没有办法解决问题。难道你被骗了装备就只会说一句不解释么?
作者: ╰身后の月光    时间: 2011-7-8 09:15

请gm和这位玩家重视并作出回应~! 此等低级无聊的做法 我们无法接受
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-8 10:28
请被骗装的朋友
站出来跟我们说下好吗  
让我们了解状况一下
这事情到底是真是假
还有请这说被骗装备的位朋友附上图片 对话内容
好让我们处理
方便做个判断
作者: kennthzhang    时间: 2011-7-8 11:01
你们会的人真骗没骗 我不知道 但荣耀会的人不是没有这种想法 记得荣耀会有个叫(俊灬熙)的 在荣耀会群里扬言要骗光我们会的代理 巴衣 古怪?好像他在说这话的时候 微笑本人也在吧 荣耀会的管理层自己好好想想 该怎么管人 该怎么滤人 该不该护人...其他的也就不用多说了
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-8 11:10
回复 4# kennthzhang

但是你知道嘛~ 在游戏上公然说 “公会都是骗子”这样不好吧 这样好像素有些不知情人士+新人都被拖下水了捏  
     这位哥哥 我知道你在我们群里很久了   为啥不出来跟我们聊天勒  不管GVG 还是GVG后 都希望你冒泡泡聊天  
     至于我们管理方面谢谢你的提醒    我们会持续的改善内部的 有建议才会有进步
     PS.荣耀群479343
作者: kennthzhang    时间: 2011-7-8 11:29
我想说 我和你们聊了 只是你们认不出来而已 哇卡卡~
要不是你们先发明无间道这招 我还真想不出来 除了打BOSS还有更好玩的
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-8 11:36
回复 6# kennthzhang

那还是没关系啊     认不出就认不出咯   但是啊~  你说话不用那么伤人呗    我说话有伤到你吗
  不管是内奸还是 什么..无间?  反正我们都有很多啦     情资交流咩  我们大家才有激情的GVG   还有~!请你不要言语中伤我的公会     我从头到尾都没有重伤你公会啊
作者: kennthzhang    时间: 2011-7-8 11:45
哦 我有说话中伤公会的?在此回的第一帖 我很明显都指名道姓到个人 在此回的第二帖 从头到底有中伤你们会的话语么?如果你真要这样想的话 那我只能认为你是个想象力丰富的人 呵呵
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-8 11:52
回复 8# kennthzhang

谢谢夸奖~  我本来就喜欢想东想西 想法非地球人的外星人本次来到这 你跟你认识素偶莫大的荣幸
作者: tooya    时间: 2011-7-8 11:53
俊灬熙 这个人令我们公会全部人都很无语的一个人,这个人我们都不去跟他较真,我只当他是小盆友。

gvg里面荣耀跟风声是对手没错,我们荣耀很尊敬你们这个对手,我希望你们也是,大家都别搞什么小动作最好不过了。

有对手总比没对手好吧?你也可以说我们荣耀不配当你对手,【如果】你要这么说我们也有自由鄙视你的。

难道你们喜欢全服无敌?gvg就喜欢抢人头,那还要什么城,直接每个礼拜三次天下一武道大赛好了…
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-8 11:54
回复 8# kennthzhang

偶BS...没看清楚你的内容素偶眼拙
作者: sudahui    时间: 2011-7-8 12:57
不明白真相~
作者: yezily715    时间: 2011-7-8 23:20
骗你们代理?代理值几个钱需要骗?说话别那么难听。代理不是只有你们风声有。。满街都是。。。你们喜欢无间别说我们。。我们没有人在你们群。我们在群里聊什么事我们的事情。。骗?没给你们钱么。。

作者: 转动的时间轴    时间: 2011-7-9 02:27
那几个什么在线发呆gm 应该出来维下权,该T的T该禁的禁
作者: 小妍    时间: 2011-7-9 11:06
大家好.我是風聲旳小妍..也就是昨天開聊天.說榮耀騙人旳玩家.    我來解釋一下.為什麼我會開聊天說榮耀會騙人?是因為那圖片裏面坐在我上面得rmb戰士開了個聊天.說我們風聲什麽什麽得?搞到好像是我們風聲是搞事得工會.
雖然那玩家不是榮耀得.但我敢肯定那個玩家絕對是榮耀得同盟或者分會得人.那個慰兒你隻會截我圖,那為什麼你不把我上面得玩家也截了? 是你沒看見阿.還是你在包庇她阿?還是說你之所以把這圖片給截了,拿來陷害風聲阿?
我知道我現在說什麽都會沒人相信.因為我沒證據.所以我隻能說信不信就看你們自己,我隻能說這麽多  還有榮耀得慰兒我跟你說.你這樣會有報應得.
作者: 凤城之子    时间: 2011-7-9 12:01
风声要脸不?在别人会里群里安插间谍还好意思叫别人不能T?T了还加些莫须有的罪名,玩个游戏都能做的这么贱你还怎么在现实中生存?
作者: 风城之子    时间: 2011-7-9 12:25
咳咳...........这话不是我说的..........
作者: sudahui    时间: 2011-7-9 14:43
SB总是 有的~~
作者: 龍四    时间: 2011-7-9 15:39

说说也犯法?你吹牛的时候是不是一直在监狱里?做事情讲究证据?多大了朋友
作者: 金毛    时间: 2011-7-9 17:08
回复 15# 小妍

你说的在你上面挂聊天的是我吧

我几个号开的聊天我自己都有截图 你要我发上来都行

话说还有某天晚上你PVP出来发喇叭骂人的截图 需要我也能给你发上来
    所以不用那么有礼貌了  还“大家好”。。哎哟喂,,算了懒得扯了

我只能说 你的聊天针对荣耀,我并没有说你们风声,你要不要仔细看清楚我挂的聊天是什么?
    让你们的007自己看群记录吧  我懒得解释

再来一个  我从来没说过我是荣耀的   凡事别那么肯定 、
    我从来都说我是  归属感  的,虽然归属基本上解散了,  
    我是彩虹RO里    荣耀の君临天下    的 ,虽然彩虹RO被封
    这里的荣耀  也就在群在YY一起玩一起GVG而已,
    有时候GVG我也跟中立的朋友两边都打,
    GVG上见面杀,平时是朋友 ,这点跟荣耀的朋友能做到,
    跟你们会的,不了解  不多说  反正你们会也没几个敢进PVP的  有也是勇敢的新人而已

那天早上看见有人首都挂聊天,我就喜欢多管闲事,我就挂聊天了,具体情况我不清楚
    所以求真相问他被骗了什么,最多口气比较冲,我没针对,但是、
    你挂的那个喇叭什么意思?求解释
作者: 金毛    时间: 2011-7-9 17:10

我说我明天要杀人了,今天晚上应该不会有警察来抓我吧……?
作者: 金毛    时间: 2011-7-9 17:20
回复 6# kennthzhang

你们玩无间道别说别的公会。

多少东西模仿别人的么  我也不用说了

你能来荣耀的群  那么你另一个身份就是荣耀的朋友  多来PVP切磋切磋啊  反正挂荣耀标在PVP里基本不会被清场

你看荣耀现在踢间谍么?只是前提  无视群规一律送客 仅此而已 我朋友都被T了我想你也看到的

有东西公然挑衅我我都叫微笑别T  评价我照片评价的还不错哈  

对了 顺便在这里说一句   那孩子别一天换一个名字了  没必要的  不会T你的
作者: 小妍    时间: 2011-7-10 17:24
回复 20# 金毛

你現在說什麽都行得啦.只有我這么蠢.才上了你們得當.現在你們說什麽都大有條理得啦...
我都懶得跟你們廢話阿...
作者: 小妍    时间: 2011-7-10 17:27
回复 20# 金毛

再說啦.那是不是你得大號我也不知道阿.你有沒有小號在榮耀我也不知道.現在我隻知道我上了你們得當.就那麽簡單
作者: 龍四    时间: 2011-7-11 09:24
回复 24# 小妍

上什么当了?没完了是不?
作者: AVSUN    时间: 2011-7-11 09:26
龙四童鞋个人的公会荣誉感是我们学习的榜样。
天羽RO管理层一直提倡和谐、文明游戏。那么对于最近一些“肇事”玩家利用小号在首都挂聊天骂工会骂玩家等,希望SOSO或者值班的在线GM,予以严肃处理:禁言或者强T下线、封号多少天等。
屡教不改,请您封他大号吧!
作者: huonisi    时间: 2011-7-11 09:36
回复 23# 小妍

你已经再跟他们废话了啊
作者: 小may    时间: 2011-7-11 09:44
好[崇拜]风声啊,我一直梦想成为007,培养培养我呗!
作者: 金毛狗    时间: 2011-7-11 11:56
我才是金毛狗!!!!楼上那个金毛是冒充我的!!!- -
你们看清楚了~!我才是荣耀的大神金毛狗!!!!
作者: 小妍    时间: 2011-7-11 17:12
回复 25# 龍四

切....上甚麽當我想某些人得心裡比較清楚吧...   沒完???甚麽叫沒完阿?解釋清楚啦.  再說那些人得名字阿.公會阿.我都懶得說阿.
免得我說了出來.又怕上當阿..  我在這裏說一聲...害我上當得都死全家. 我這麽說呢?不是針對某些人. 而是說出自己心裡得話,就這樣而已....
作者: yan    时间: 2011-7-11 19:32
回复 30# 小妍

哦~ 这不是我们群里的人嘛~  上当....我想你心里比较清楚  什么工会什么人名ID之类的啦 你就在勤劳点不要懒惰 你就全部都说出来吧   好让我们知道是哪个人  下次我们就可以多加注意  你不说出来 难道你还要我们其他人受骗上当啊  还有啊...游戏而已你不要太过鸡动  还诅咒别人全家  你也要为你留点口德啊
作者: weilove13    时间: 2011-7-11 23:25
大家好.我是風聲旳小妍..也就是昨天開聊天.說榮耀騙人旳玩家.    我來解釋一下.為什麼我會開聊天說榮耀會騙 ...
小妍 发表于 2011-7-9 11:06

你先跑进来巴拉巴拉说一堆
    结果人家正解解释了 你又说上当 不和人家多说 巴拉巴拉的
    那请问  你没事跑进来回这么长一段是干啥的 闲的蛋疼?
    先说人家RMB战士 又说不知道是不是大号 你说话不经思考的?
    你说搞得你们风声搞事情 可是那天上线 貌似是风声挂聊天的比较多吧
    跑进来说LZ会有报应的 小朋友 你才多大 成年了没 有是非观吗?
    你们群里 就没自己的人说 XXX是贱人 XXX神马他(她)?
    自己先看看自己做的够不够好 再去议论别人

PS:我不是荣耀的人 纯属路过
作者: 壞の獣獣    时间: 2011-7-12 02:55

路过~用小号挂聊天算神马意思?
被骗东西请找soso
不解释清楚请别到处乱嚎~
话说你有值得骗的东西吗?。。。
这服最贵的装备也就1000多块钱
倒是我们的东西被不少“新人”要走后不见影子~搞得我们现在都不随便发新人装备了~

PS:RMB战士又如何?咱花自己辛苦钱总比某些花父母辛苦钱的好吧?。。
PS2:金毛一直在散会~咱和他都是从彩虹RO移植过来的老荣耀会员。目前金毛没进新荣耀

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3