天羽论坛--最初的回忆

标题: 谁能总结出3F最强重炮的装备和卡片? [打印本页]

作者: xx232556346    时间: 2011-7-8 11:31
标题: 谁能总结出3F最强重炮的装备和卡片?
谁能总结出最强重炮的装备和卡片?3F攻击力最高的AB,能达到多少一下呢?能有详细说明最好
作者: arice    时间: 2011-7-8 15:25

头盔:黑武 卡拉特小丑 (或骑士卡)
中段:ALL+12 墨蛇君
下段:D烟 墨蛇君
武器:4D锤子 3海葵1乌龟 (MVP)4D锤子 4深渊
衣服:YDN 三叶铁甲虫
盾牌:BJL盾 达纳托斯的绝望卡片
披风:代理者 爱丽俄 (或墨菲斯)
鞋子:职业鞋 小姐卡
饰品:双雷

以上最强重炮
作者: xx232556346    时间: 2011-7-8 15:55
好像比较高端了,是否还能更高端呢?总觉得好像还有提升的空间的样子
那么属性点的配点以什么方式来配呢?
作者: arice    时间: 2011-7-8 16:22
好像比较高端了,是否还能更高端呢?总觉得好像还有提升的空间的样子
那么属性点的配点以什么方式来配呢?
xx232556346 发表于 2011-7-8 15:55

木有!已经最高端了...SIDV
作者: wdl1986    时间: 2011-7-8 17:06
哈哈 这就算最高端了么~~~~啧啧
作者: wdl1986    时间: 2011-7-8 17:07
我按了ALT+S 习惯了……
作者: JingAngel    时间: 2011-7-8 17:25
衣服不是神衣么?!
作者: zhai    时间: 2011-7-9 15:13
回复 2# arice

这才不是最强重炮 啧啧
作者: Gensokyo    时间: 2011-7-10 00:33
不是最重炮配法,鉴定完毕
作者: xx232556346    时间: 2011-7-10 11:27
那发表一下你们的配法,看看是否能超过2楼帅哥的重炮
作者: 38597164    时间: 2011-7-20 23:23
应该先想办法将sp加满吧
作者: 板烧糯米潴    时间: 2011-7-21 10:37
群里导购原话:“绝对重炮啊,头上小丑黑5,冰火翅膀任一,X小丑,嘴上小丑,衣服布伦希尔德,披肩爱丽俄代理者碎片、鞋子小姐卡,武器待研究、双雷”

个人觉得+10黑武X小丑  中下不能精炼的用墨蛇君应该可以吧……

武器争端颇多……3深渊链锤、4深渊锤子、等等等等混插……争议仍在继续……
作者: 38597164    时间: 2011-7-23 00:56
怎么去MVP区打的时候最多就999999啊,再重有什么用啊?
作者: JingAngel    时间: 2011-7-23 07:02
显示最高是999999,实际是120w~130w左右的。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3