天羽论坛--最初的回忆

标题: 111111111111 [打印本页]

作者: 178775115    时间: 2011-7-30 00:48
标题: 111111111111

作者: 15013085362    时间: 2011-7-30 02:27
哇..牛B啊..SB见多了..还真么见过像你这样SB的..我都不想笑了..自重点吧..SB中的SB..傻SEO个仔.~!
作者: 178775115    时间: 2011-7-30 10:08
我声明,这个人不是我,我被盗号了
作者: 178775115    时间: 2011-7-30 10:16
哪个吊人无聊上我论坛脏发?广东IP的还,我是南京IP的,认识的都知道我不解释,直接找SOSO
作者: 5101520    时间: 2011-7-30 10:16

二货刀是南京的,这个IP不是他
作者: 249283030    时间: 2011-7-30 10:16
顶起..求结果..........
作者: 249283030    时间: 2011-7-30 10:17
搞大他吧.................哪个呆B盗号干的
作者: 鱼蛋    时间: 2011-7-30 10:19
盗号不得好死 MDB
作者: 5101520    时间: 2011-7-30 10:23
是谁大家心里都有数,搞一个会倒一个会,加一个会关一个会,混不下去现在出来鬼戳B了
作者: sudahui    时间: 2011-7-30 10:35
回复 4# 178775115

是不是你也好,先把帖子關閉或者隱藏,撤除
作者: 轻刀    时间: 2011-7-30 11:24
回复 10# sudahui

你看IP啊,说了不是我
作者: 轻刀    时间: 2011-7-30 11:26
回复 11# 轻刀
我关不掉那个帖子
作者: 491574956    时间: 2011-8-3 16:19
绿茶何德何能盗你的号,脑子进水了?
作者: 491574956    时间: 2011-8-3 16:19
1不是黑客,2不是木马制造者
作者: 491574956    时间: 2011-8-3 16:21
要是他是黑客什么的,你的什么AB QS CK早就形同虚设了,(让你在首都裸奔)
作者: 491574956    时间: 2011-8-3 16:24
你这厮口那么脏,得罪那么多人,就算给盗号了又怎样,广东人千千万万,盗你很正常, 为什么就非要一口咬定人家绿茶,非要人家去多几次医院打狂犬病疫苗?
作者: suyuzheng    时间: 2011-8-3 16:33
我擦,神贴。怕了
作者: 轻刀    时间: 2011-8-3 16:45
回复 16# 491574956

盗号是有证据的好不好?图都发了你还想怎么样,绿茶先脏我才脏的,谁不知道绿茶小动作多啊?不然鱼蛋 宅什么的能和我好?看不清事实就不要乱说话,会显得你很肤浅,是我朋友的都知道我什么为人,你们爱怎么闹怎么闹,要么就PVP见我一次砍我一次,没本事就不要耍小动作。
作者: 美年达    时间: 2011-8-3 22:57
不是你发的?怎么改了?
作者: 美年达    时间: 2011-8-3 22:58
怕了?
作者: 美年达    时间: 2011-8-3 22:59
回复 7# 249283030

对啊,搞大他吧  ~   让盛大来收场

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3