天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于GVG周一那天是否取消还是保留回,大家欢迎投票和说说个人意见 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2011-8-29 20:00
标题: 关于GVG周一那天是否取消还是保留回,大家欢迎投票和说说个人意见
在于关这次GVG周一的将要取消的信息发出了后,发现有很多玩家都各自有自己看法

由于在假期前考虑到是部份玩家放假后人流高了所特加开周一GVG,但现在已经到学生回潮期间,但并不见有太大变化,原因是上班族增多了的原因,各大新会增多等情况

考虑到综合各因素等,特公开投票和各自说自己意见等,欢迎大家参与

这次投票一人一次机会,开小号投票等不算

也各位玩家等各说说自己意见等
作者: GOKURAKU    时间: 2011-8-29 20:01
提着酱油做三个俯卧撑
作者: o﹎潔.    时间: 2011-8-29 20:04
-   -我支持保留 投下神聖一票。。 多一次GVG 多一次 激情   。
作者: miriamgg    时间: 2011-8-29 20:21
支持保留字數
作者: 浩瀚如海    时间: 2011-8-29 22:11
为啥我不能投票。。。
作者: 老鬼    时间: 2011-8-29 22:11
反对!强烈反对~次数太多导致了缺少激情~基本休息了一天又来一次GVG次数太繁了`让其他人多点时间搞下活动更有意思
作者: 498634394    时间: 2011-8-29 22:27
反对+1~
作者: tony52525    时间: 2011-8-29 22:30
反对周一GVG,希望SOSO也能把5个城池的地图恢复成以前的
作者: 风城之子    时间: 2011-8-29 22:37
太频繁了,很多上班族都受不了,何况我们这些困在校园无法出行的学生
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-8-29 22:52
买个萝卜回家切吧切吧炖了吧!
作者: sudahui    时间: 2011-8-29 22:59
- -!我本来是反正星期一~~结果按了赞成~错了
作者: ++女王    时间: 2011-8-29 23:45
不能投票!!
所在的用户组没有投票权限

这个不能光看投票吧 很多人 投不了票!!!

而且一个礼拜3次GVG严重影响生活  2次还可以说说

除非那种整天没事做 的NEET 才喜欢 一周3次GVG
作者: 错误哥    时间: 2011-8-30 01:07
支持一周两次
作者: AVSUN    时间: 2011-8-30 08:03

支持一周三次GVG!

周一上班最无聊了,晚上打次GVG不错的选择。
作者: sudahui    时间: 2011-8-30 08:18
上班啊~~~~~~~~
作者: stanleyallen    时间: 2011-8-30 09:45
嗯 同意撤销..   理由不解释~
作者: valentin0312    时间: 2011-8-30 10:44
发现周六能打GVG的上班族好像比较少..都是难得放假了要回家看看或者照顾家里,所以很多上不了的.
所以很多上班族只能周一到周五,忙里偷闲,如果只有周三一次,那么如果错过,就没的玩了啊..
这样如果哪天会加班或者什么事情,周一来不了的可以周三来,反之亦然.乐趣更多一点.
作者: 一休大师    时间: 2011-8-30 16:46
本人投了反对,但建议gvg时间延长!
作者: cake    时间: 2011-8-30 17:47
干脆一周一次,人山人海的热闹得了。
作者: hot277521    时间: 2011-8-30 18:01
太泛滥了,没激情
作者: sudahui    时间: 2011-8-30 19:44
2次就好~~- -!
作者: 龍四    时间: 2011-8-30 22:20
没时间的可以不打。。也不是哪次必须参加。。我喜欢打会战!我反对取消。。
作者: 龍四    时间: 2011-8-30 22:20
如果人员明显减少后会考虑取消
作者: valentin0312    时间: 2011-8-30 22:30
没时间的可以不打。。也不是哪次必须参加。。我喜欢打会战!我反对取消。。
龍四 发表于 2011-8-30 22:20

就是这意思 不一定每次都得参加 只是开放3次的话 可以让更多的人有更多的机会参与到GVG中来

如果变成两次,多数都是为了迎合自己的时间安排吧,可服务器应该让所有人参与,所以我觉得还是能尽量让更多的人参与才是首选的
作者: tomsun001    时间: 2011-8-31 06:24
买了装备就是玩gvg的,一周两次,以后还不如不买了,太少了.
作者: wezard    时间: 2011-8-31 11:15
-   -我支持保留 投下神聖一票。。 多一次GVG 多一次 激情   。
o﹎潔. 发表于 2011-8-29 20:04

我不能同意你更多了
作者: 老鬼    时间: 2011-8-31 15:24
工会战为的是什么?为的就是工会拿下城,是全工会的集体活动,抢下城才是有意义。如果说想玩就玩的建议你们去玩PVP 买了装的也可以去玩PVP去 我们反对是要让GVG重质不重量 人员能更加集中 看看现在有多少人在GVG?没改前我们会70+以上的人员 现在大家都疲劳了 但是为了工会的荣誉依然在坚持去打城 新人们都没啥时间搞装备和搞活动 GVG不是为了照顾哪些个人主义来涮人头的 天羽五年来一直是一周两次的GVG都是搞得很好 现在为什么非要照顾哪些特殊的人 人就越打越少 留下的还是哪群全是极品装的玩家这样有意义吗
作者: young019    时间: 2011-8-31 15:33
变了两次后会有更多的时间去弄装备,要提高GVG的质量就必须减少GVG的次数,我认为2次GVG就够了。
作者: young019    时间: 2011-8-31 15:33
变了两次后会有更多的时间去弄装备,要提高GVG的质量就必须减少GVG的次数,我认为2次GVG就够了。
作者: young019    时间: 2011-8-31 15:34
回复 27# 老鬼

作者: 浩瀚如海    时间: 2011-8-31 15:40
打3次,实在是疲劳,像完成任务一样的,周围很多朋友都不来gvg了,原因正是因为gvg的次数太多了,打到反感了。
有人说现在服务器人不少,那是因为正好入驻了几个公会而已,看看这些公会入驻之前,风声和荣耀两个人数最多的会,在经历了一个暑假1周3次的gvg洗礼后,哪个不是人员大幅度减少?不正说明了,ty的老玩家都因为太过频繁的gvg次数而感到疲倦了?
作者: ++女王    时间: 2011-8-31 15:50
这个投票不能代表全部

至少投 不要3次GVG的 都是真心不想3次的 因为太累 成为负担的话 对玩家 对GM 都不是一个好事

而投要3次GVG的 有部分是捣乱的

如果因为这个捣乱而继续延续3次GVG  那么就是本末倒置了……
作者: hot277521    时间: 2011-8-31 17:50
虽然GVG只有一个小时,但是加上准备时间,差不多要两个小时。
对于我这种上班族来说,要上班,要陪家人,要和朋友联系感情,本来上游戏的时间就很少了,现在一上游戏有一半的时候就是去GVG,感觉很郁闷。
我也想去打打装备,我也想去刷道刷塔,我也想坐在首都和朋友聊下天,但是时间总是不够。
不去GVG又觉得没有集体荣誉感,所以很纠结。
可能各人情况不同,反正从我的角度来讲,我非常支持一周两次GVG!

作者: 风城之子    时间: 2011-8-31 21:24
一周三次确实太多了,暑假在家的时候,开始我还感觉一周三次挺好的,但是打了一个月下来,人都感觉到疲累了,好像都没休息几天,又要GVG了。
一周两次足够了,太频繁了把大家都搞疲劳了,就更加不想来玩了。
游戏这东西,娱乐身心而已,要是被游戏拖垮了身心,那么这是一种不科学的生活方式。
作者: 酸QUEEN    时间: 2011-8-31 23:42
隨便字數ZISHU
作者: valentin0312    时间: 2011-9-1 01:13
等管理员发话吧 总之怎么安排还是得怎么适应 玩的高不高兴 终究还是看自己的
作者: zhangjinhua520    时间: 2011-9-1 02:23
改回两次就好,但希望时间改成两小时,一个小时打的不够瘾,
作者: zhangjinhua520    时间: 2011-9-1 02:24
改回两次就好,但希望时间改成两小时,一个小时打的不够瘾,
作者: tomsun001    时间: 2011-9-1 08:46
你不想要三次就少参加一次不就好了,为什么自己不参加想让其他想参加的玩家玩不到,还说投想一周3次的是捣乱,荒谬。
作者: AVSUN    时间: 2011-9-1 08:58

GVG  两个小时太长了……! 一个小时的好。
GVG  还是建议一周3次!或者偶尔三次!
GVG如果改成 1周2次,建议提高获城的奖励额度(起码加个20TB)!
作者: taleskanny    时间: 2011-9-1 13:23
GVG已经只有1小时了- - 再缩减 1星期才2小时。。。。。
作者: taleskanny    时间: 2011-9-1 13:26
觉得3次太多 那就少上一次不就好了- - 想休息就好好休息 没必要一定要上游戏 可以群里聊天什么的
作者: 通天小白白    时间: 2011-9-1 13:59
一周2次的才是捣乱 一群莫名其妙的人 既然不喜欢GVG就不要去呗 又不是非要逼你去的 反正不喜欢GVG 有城没城也无所谓的 或者一星期你们就去两次不就行了  喜欢三次的就去三次  多方便的事儿  搞那么复杂干嘛 觉得累就休息去啊 玩毛GVG 没人逼你们玩
作者: 风城之子    时间: 2011-9-2 00:16
这样子说,干脆跟SOSO说一周7次GVG好了= =这么喜欢GVG.......
作者: valentin0312    时间: 2011-9-2 00:58
回复 45# 风城之子

楼上这还不算捣乱么……………………
作者: nishisheng    时间: 2011-9-2 13:39
不喜欢就别去,自私的要命,开着爱玩的玩 ,不爱玩的就别玩,谁来逼你们。非要把别人一起拖下水才满足畸形的心理需求。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-9-2 20:44
最好天天GVG,那才有激情。
作者: B2ckham.    时间: 2011-9-3 18:41
不要了吧- -星期一人又不多.不怕会刷连么
作者: ly901214    时间: 2011-9-3 23:13
支持保留啊。。
作者: sudahui    时间: 2011-9-4 08:09

作者: ly901214    时间: 2011-9-5 12:36

作者: siegfie    时间: 2011-9-5 19:37
2次太少了,整整一星期才打2个小时不过瘾
作者: AVSUN    时间: 2011-9-6 16:08
艰难的选择啊!我也更正我前面的建议!
2次确实少了!如果经常周三周六都有事情就麻烦了。
但是每周3次又多了!
要不要这周2次,下周3次如何?间隔一下!
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2011-9-11 13:59
表示 讨厌 一个礼拜三次会战     累死人 这游戏玩得累 有啥意思
作者: taleskanny    时间: 2011-9-12 18:10
表示 讨厌 一个礼拜三次会战     累死人 这游戏玩得累 有啥意思
那個邪惡の小亦 发表于 2011-9-11 13:59

是啊 游戏玩的那么累有撒意思 不上就好了 没人说又GVG你就必须要去- - 可以不打
作者: 通天小白白    时间: 2011-9-12 18:11
那個邪惡の小亦 发表于 2011-9-11 13:59

谁他妈.的.逼.你.玩了  不玩就别玩  衮吧     其实人活着也没啥意思的.你赶紧吃完屎跳楼吧
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-9-12 19:10
一周2次3次已經和我沒關係了
我只有星期6那次

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3