天羽论坛--最初的回忆

标题: 又是三连败。。。无限塔a卷 =坑人 [打印本页]

作者: 止水    时间: 2011-9-4 16:46
标题: 又是三连败。。。无限塔a卷 =坑人
抽了20多次a了。。。就没抽中过,b卷每天才5张。。。经常是只要2周多一个月的份额就没了。抽奖还要排队。。晚上11点断网。。抢12点的。已经失去希望了。。  - - 综上。。。经过鉴定,A卷=坑人,B卷=希望渺茫大家还是别抽了。。让健身卷泛滥把!!强烈要求改进无限塔。。。。!!!!!!!!
作者: ly901214    时间: 2011-9-4 17:32
飘过,飘过,记住了
作者: 果冻C一口    时间: 2011-9-4 17:34
呀的。。还有几张健身没得号用。B卷还有一张在发冷。没换东东。
作者: 止水    时间: 2011-9-4 19:31
过期作废。。。还是随便换把,现在别人抽奖都等到12点,可怜我们11点断网的人。。
作者: 盈盈    时间: 2011-9-5 11:10
现在是北京时间11点整...B卷兑换居然还只兑换了一次,还有4次机会撒...赶紧加油
作者: sudahui    时间: 2011-9-5 11:10
回复 5# 盈盈

作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-9-8 02:03
昨天2张b,今天一张b卷,老公也有1张~啦啦啦啦啦
作者: KaFonG    时间: 2011-9-10 01:05
坑爹的东西不能碰啊
作者: 小羽    时间: 2011-9-10 11:53
不错了,我以为健身可以吃十个的,于是我TB买了三十张,发现一个号才可以吃三张……
作者: KaFonG    时间: 2011-9-10 12:03
SOSO请关注刷道和爬塔问题啊。。因为这些都是GVG后必要的活动啊
作者: 陈奕迅    时间: 2011-9-22 03:15
18连败
作者: 累格    时间: 2011-9-22 03:19
= =我从认识止水到现在,眼见悲剧从未停止过
作者: 陈奕迅    时间: 2011-9-22 03:43
回复 12# 累格

在哪天知道是坑 就没摸过了
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-9-24 15:49
= =我从认识止水到现在,眼见悲剧从未停止过
累格 发表于 2011-9-22 03:19

啊哈哈。。笑死我了。。。。确实如此
作者: 累格    时间: 2011-9-24 18:50
回复 14# 苁莂後。忆葙逢

不要笑,我们要严肃的对待事实

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3