天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽RO10.8GVG战报视频 [打印本页]

作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-8 23:39
标题: 天羽RO10.8GVG战报视频
http://www.aipai.com/c8/ODs_JSQkImgnaiUp/playerOut.swf
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-8 23:40
第一首歌:滨崎步 - fairyland
第二首歌:仓木麻衣 - Growing Of My Heart
第三首歌:???????
第四首歌:ClariS - Irony(《我的妹妹不可能那么可爱》主题曲)
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-8 23:41
大家来猜第三首歌的名称~猜中的第一位送20TB~
作者: woshiyu    时间: 2011-10-9 01:15

Cry for me~ 3rd的OP,其他三首歌我一首都未听过
GVG就是捉迷藏。句号
作者: zhangjinhua520    时间: 2011-10-9 10:03
为什么看起来画面卡卡的
作者: yuchengaiscy    时间: 2011-10-9 12:16
路过,顺便顶下。。。继续努力。。。
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-9 13:55
回复 4# woshiyu

答案不完整哦!!!继续加油
作者: woshiyu    时间: 2011-10-9 14:00
回复 7# Demon丶泡沫

翻了下CD,完整名Cry for me, cry for you,如果是问其余三首我真的不知道,只知道第三首
作者: valentin1125    时间: 2011-10-9 14:02
看来奖品是没有我的份了,泡泡都不泄露点答案给奶奶啊
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-9 14:02
回复 8# woshiyu

请给我游戏ID,恭喜你答对了
作者: woshiyu    时间: 2011-10-9 14:07
回复 10# Demon丶泡沫

出门了,晚点PM你,难道记者MM派奖品,支持下!不过视频真的很卡,录制时最好关一些效果,整个屏白蒙蒙一片看不清啊。
作者: valentin0312    时间: 2011-10-9 15:45
步步!仓木!!
作者: AVSUN    时间: 2011-10-11 10:00
是很给力!
悲催!NOMVP GVG已被“遗忘”、“抛弃”。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3