天羽论坛--最初的回忆

标题: 2011.10.10 风声公会~GVG精彩视频 [打印本页]

作者: sudahui    时间: 2011-10-11 00:05
标题: 2011.10.10 风声公会~GVG精彩视频
http://www.aipai.com/c9/ODs-JykgK2gnaiQr/playerOut.swf
作者: 58475011    时间: 2011-10-11 00:11
沙发 涅哈哈
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-11 00:18
观摩 学习 总结 研究
作者: 夜.静悄悄~    时间: 2011-10-11 00:21
板凳没了
作者: sudahui    时间: 2011-10-11 00:23
自己先顶~~~~
作者: 夜.静悄悄~    时间: 2011-10-11 00:30
挖靠~~说我抢镜头
作者: sudahui    时间: 2011-10-11 08:28
回复 6# 夜.静悄悄~

BS你
作者: sudahui    时间: 2011-10-11 09:50
回复 4# 夜.静悄悄~

e恩知道了
作者: sudahui    时间: 2011-10-11 09:51
回复 2# 58475011

哈哈~被你捉到了
作者: AVSUN    时间: 2011-10-11 10:03
凶险啊!
哈哈很高兴上镜啊!
作者: ++女王    时间: 2011-10-11 10:54
-0-听到了 很喜欢的NIGHTWISH~
作者: valentin0312    时间: 2011-10-11 12:01
前段时间,有某个头带巴西帽无3拿拳刃的女刺客A不死且在暴雪下冰不住,求指教。(本人实测伤害无盾无3,带巨巴战斗,伤害5w+;当时华丽内僵持时间大于1分钟,所以圣音效果必然失效的。)
进门躬身瞬间被网被强火,即使是重叠站位也一样,神准,求指教。(读心术- -?)(不过最近那个神准的男炼金貌似没怎么现身,zz依旧。)
以上名字暂不公布了。听说有内挂作祟,本人不信堂堂风声有如此作风,求真相。
作者: sudahui    时间: 2011-10-11 12:42
回复 10# AVSUN

堂堂会长上镜就恨正常
作者: sudahui    时间: 2011-10-11 12:45
回复 12# valentin0312

这个嘛???你可以找SOSO~~~

RMB之间一直是这样~觉得谁有问题~就去SOSO那里查查~ 以前我也听很多~~~~习惯了
作者: AVSUN    时间: 2011-10-11 16:14
回复 13# sudahui

记者战报有期连nomvp地图的影子都无了……。
没落的NOMVP!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-11 16:25
前段时间,有某个头带巴西帽无3拿拳刃的女刺客A不死且在暴雪下冰不住,求指教。(本人实测伤害无盾无3,带巨 ...
valentin0312 发表于 2011-10-11 12:01

你作为北欧会长 竟然发表如此言论 真让人大跌眼镜啊  

其他的不解释 我们【风声】实力派工会 名正|言顺
作者: lamasing    时间: 2011-10-11 20:49
不错的视频!那个找茬的如果觉得有问题,可以叫SOSO去查,无证据就不要来发帖造谣当小丑
作者: sudahui    时间: 2011-10-11 22:47
回复 10# AVSUN

证明你们强大啦~你还记得你工会成立不久~~~GVG4个城全部是风声~~~现在你和我们以前一样~
作者: 哈根达斯    时间: 2011-10-11 23:00
厄~ 他们很假吧 哈哈哈 查吧查吧 杀人比我多的都假~~~~~~哦耶~~~~~
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2011-10-11 23:11
= =  是的 杀人比我多的都很假  楼上的 你也很假的   杀不到人的路过
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-12 02:03
一口老血。。残钢这首歌怎么都出来了。。
作者: AVSUN    时间: 2011-10-12 09:14
回复 18# sudahui

是啊,现在风会少来NOMVP,看你视频AS也有上去帮你们防守,所以现在NOMVP太寂寞了。
作者: lamasing    时间: 2011-10-12 22:00
欢迎来MVP城玩,混战更鸡情
作者: sudahui    时间: 2011-10-13 01:01
回复 22# AVSUN

AS 会长一个人~比较辛苦啊
作者: sudahui    时间: 2011-10-13 01:02

人也不多~~~觉得你们现在和以前归属一样~- -!独守空房
作者: sudahui    时间: 2011-10-13 01:02

有时间来MVP玩玩
作者: valentin0312    时间: 2011-10-13 02:32
回复  valentin0312

这个嘛???你可以找SOSO~~~

RMB之间一直是这样~觉得谁有问题~就去S ...

你作为北欧会长 竟然发表如此言论 真让人大跌眼镜啊  

其他的不解释 我们【风声】实力派工会 名正|言顺
sudahui 发表于 2011-10-11 12:45

其一、没必要找soso,北欧历史上各种应对过各种Bug装及人物,同是会长的老鬼同志或者说是自来同志应该也是“略”有耳闻吧。总之,这种东西多一个也不多、少一个也不少。而且,实践证明该来的终究是会来的。
其二、有实有据的言论怎么会大跌眼镜,不明白。倒是这宣传使者有点让人不明白了,既然名正言顺,为什么没有取证核实就冒出一句“大跌眼镜”呢。

睡了,劳烦你们继续。
作者: woshiyu    时间: 2011-10-13 07:30
哟!大圣人出现了,跑出来喷人都不带大脑。没有核实就跑出来发帖写什么听说XXX的,幼不幼稚?敢问你证据何在?自己玩得不顺就认为是BUG内挂外挂之类的,可笑至极!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-13 08:54
其一、没必要找soso,北欧历史上各种应对过各种Bug装及人物,同是会长的老鬼同志或者说是自来同志应该也 ...
valentin0312 发表于 2011-10-13 02:32

有凭有据你倒是拿出来啊 就光凭你这几句话你就能很自信的 很充分的 很断然的 肯定我们用高科技了? 小伙子 不管做什么事 态度很重要 还得学会控制自己情绪 其次呢 作为一个会长 要想办法 团结会员 总结过失 而不是像小孩子一样 处处动怒 疑心四起    很明显 你 不成熟   你跟老鬼比 相差甚远  
作者: AVSUN    时间: 2011-10-13 10:30
回复 26# sudahui

会的,估计比较少……。
作者: AVSUN    时间: 2011-10-13 10:38
回复 24# sudahui

AS 确实人不多,有次大概5、6个吧,我们最近人也浮动大!
作者: valentin0312    时间: 2011-10-13 12:20
有凭有据你倒是拿出来啊 就光凭你这几句话你就能很自信的 很充分的 很断然的 肯定我们用高科技了 ...
风声工会宣传使 发表于 2011-10-13 08:54

的确 老鬼调教的很好 叹.
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-13 20:25
的确 老鬼调教的很好 叹.
valentin0312 发表于 2011-10-13 12:20

老鬼从来不问工会这些个破事 现在风声不是他一个人的 是所有风声工会会员的 他老鬼一个人能顶多大作用  他又调教的了谁   请你记住这一点    风声工会会员思路清晰 态度端正  集体观念至强

望你和你的北欧加强学习 不断进步  
作者: woshiyu    时间: 2011-10-13 23:09
回复 32# valentin0312

望圣人指导,哪些人可以令您老人家如此动怒跳出来咬人?所谓的内挂又是什么功能?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3