注册天羽RO下载中心

豪门!前前后后搬起那石头砸自己脚

ASC正义 发表于 2011-10-13 22:18:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前前后后玩了一段时间了。重更新风波说起。
首先 这个服不是为部分玩家开放的。豪门认为,他们花的钱比较多GM必须为他们服务要根据他们的意思更改游戏。
但是就你们花过钱啊?我们散人其他人没有花过钱吗。
在来,GM为了大家更新完了以后,豪门开始成群结队开始起哄,赶走新玩家,整日诋毁服务器。明明别人打得好好就跑来群里说好卡啊。
曾经一度诋毁恶搞服务器,搞到在线都没几个人,最后还公开RMB卖装备,真是太坏了。还拉拢新玩家老玩家一起换服务器。
最后诋毁完以后,在论坛告诉大家,我们不玩了。绝对不玩了。要玩也不会把钱给你们TY花。
你们还老说别人要逼走你们,你们自己看看你们自己做过多少恶行。。
你们在说离开装备要卖的那天 已经有多少人看破你们了。说你们还会在回来玩。

瞧瞧没几天又回来了。看到TY最近开始恢复人气上升又要回来打了吗。

还有啊你们别那么无聊老开新号回来诋毁,真的很无聊。一下子开个新手号过来问东问西,然后开始说这么无聊还打什么打。

几天GVG又开了一个女号CK来说,只有一个公会打GVG的游戏真无聊,大家别玩了。

你们真的无聊幼稚。小样。整日没事搞个不停。     还在论坛喊 自己的委屈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
婆婆 发表于 2011-10-17 12:15:05 | 只看该作者
刺客,,,难道是说我? 最近gvg的刺客就我跟另外一个米兰
puxian117 发表于 2011-10-15 23:08:35 | 只看该作者
回复 17# 葒亽錧╮灬M莼唲

我没扯你 我只是说 那个小美人 是流氓 你不是也知道的…………
葒亽錧╮灬M莼唲 发表于 2011-10-15 21:26:18 | 只看该作者
回复 11# puxian117

哥我好歹也被置顶了2个帖是不

还有,喷人扯上我干嘛
puxian117 发表于 2011-10-15 02:58:19 | 只看该作者
回复 5# 鱿鱼

就知道灌水呢…………难道这样开马甲谩骂也是对服务器气氛有好的帮助的???
puxian117 发表于 2011-10-15 02:00:50 | 只看该作者
回复 12# 婆婆

说不玩的应该是小美人吧,话说他有个太阳神呢…………浪费了…………
 楼主| ASC正义 发表于 2011-10-14 23:07:55 | 只看该作者
你们看,明明就是一个CK,硬要说人家是流氓。真是。瞧瞧瞧瞧。真是瞎掰。
豪门都走人,那你是谁啊。你不是人。
对了,豪门里面还有一个铁嘴铜牙纪晓岚。专门负责炮轰新人其他玩家,是一个十恶不赦的大鸟蛋。
只要有人揭露真相,既要被炮轰,反驳。他别的本事没有,这个最厉害。游戏里。
论坛里,四面八方你们都看得到他的口水噢。。。

整天装委屈,干,娘炮一个。
JingAngel 发表于 2011-10-14 14:31:58 | 只看该作者
婆婆 发表于 2011-10-14 12:40:07 | 只看该作者
那个是个流氓丫 叫小美人的那个吗
puxian117 发表于 2011-10-14 11:58:09 | 只看该作者
回复 1# ASC正义

你自己在这里开马甲 骂别人 说别人赶人走  难道你这样做不是一样的性质????
豪门发的更新帖  你们有发过嘛??? 论坛所有技术性帖子 有一个是你们发的嘛???
更新了 很多东西不一样了  我们发帖子把经验告诉新人  可是你们做了什么  只会在这里谩骂 有本事 去做点实质性的东西
另外 你说豪门的人爬塔 抢东西  有证据 你就发截图 随便什么都好  别人都走了  你在这里说别人对你不好 不好的   别人在的时候怎么不说
一句话 什么样的人做什么样的事情  玩游戏也一样   垃圾永远都不会发光的  而且也见不得 别人发光