天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG真无聊,真没激情 [打印本页]

作者: 累格    时间: 2011-10-17 22:41
标题: GVG真无聊,真没激情
绝对无聊,相当无聊,非常无聊,城与城之间的宝箱根本没有区别的,开出来就是点垃圾,还不如去开神秘箱子呢,起码还有点惊喜,你说不能开极品装备,起码能开点极品头饰材料吧,这样打下去我真的要睡着了。不进行点改革,大家自己管守自己好了。拿点TB爽一下,真是的。开个小号自己给自己拿人头算了。
作者: stanleyallen    时间: 2011-10-18 10:23
同意 打来打去就这些人 而且没有什么实际操作性 靠都是谁输出高 谁装备好 那些新人只能傻傻的让人杀 任会长指挥 没来的还会被T 一点意思都没有 如果真要打点比赛 说实话 把MVP城全部取消掉 全部靠意识和团队配合
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-18 10:26
我表示。确实无聊透了。。
作者: 小may    时间: 2011-10-18 10:59

城太多了  就1个城 你看看激情不激情!而且要是无BOSS!那么RMB玩家又不愿意了!你们又有人又有装,不无聊才怪。
作者: 累格    时间: 2011-10-18 12:14
回复 2# stanleyallen

好什么,我就穿了个EB,新人买不起吗?还照样砍人,顶一群人呢。把mvp去掉了,rmb玩家愿意吗?能说点现实的不?大把人等着玩无bossck呢,神一样的职业。进去还不是送人头?
作者: 累格    时间: 2011-10-18 12:26
城太多了  就1个城 你看看激情不激情!而且要是无BOSS!那么RMB玩家又不愿意了!你们又有人又有装,不无聊才 ...
小may 发表于 2011-10-18 10:59

总不见得不允许别人有装吧。别的不说,就说ab,冥火玫瑰乌龟锅子都可以租。现在TB又便宜,而且可以只租一天。无boss很有战术配合,很有激情?说白了,无boss就是你有装,很多职业都没的发挥,就那192的攻速能干嘛。难道大家都是ab,音投ck。
作者: 小may    时间: 2011-10-18 12:42

回复 6# 累格

那你吐槽了半天~你说说怎么有激情啊!多提意见说不定会被接受呢!BOSS装那叫一个差距吧!租了RMB也不见的怎样。
作者: 累格    时间: 2011-10-18 12:50
回复 7# 小may

和soso提意见比做市场计划书还难,要写成文本格式给他的,而且,还要看他是不是忘记,给不给回应,我做个计划书起码提案被否决了心里还有个数。哎,事实就是这样。。除非他正好要改革这个,你去说说看,说不定还能说的通。
作者: 小龙人    时间: 2011-10-18 13:39
做个GVG 规定时间 1个地图 无限进。最后时间统计谁杀的人多谁胜。MVP和NOMVP。。 免得防守方有优势~
作者: ro2    时间: 2011-10-18 14:47
改一个城吧 一个mvp 一个nomvp。这样激情就来了
作者: 累格    时间: 2011-10-18 15:11
统计谁杀的人多一刚。统计杀人,来抢人头的多了,结果现在判定守方人头了,战报员又不能负责技战术点评。如果一个城是10000个TB,那才会有人去抢,就和打boss一个道理,GVG也是如此。当1WTB夸张了点,什么极品头饰材料啊完全可以弄啊,安全精练卷轴啊,怪异精练兑换券啊,像巴西帽这种神级装备都能他妈的烂大街了,是个ck都能华丽丽的偷城不需要清人。难道骑士和十字的鸟是摆设吗?移动速度那么快,大家都自己管自己冲了,还有什么配合可言。看见十字就冻住别去管它,哪门子理论。这就叫配合?哥想买件+10衣服商城还没有呢。虽然我想买的是+12的。
作者: cake    时间: 2011-10-18 15:18
玩家减少了,城确实也该减少几个。。。否则太分散。
作者: 累格    时间: 2011-10-18 15:34
回复 12# cake

这并不是什么本质的问题。
作者: 小may    时间: 2011-10-18 15:41
回复 8# 累格

看来大家都相当了解SOSO了 哈哈哈!唉 我看人家别的F的GVG视频,老激烈了~2大帮人对着干!嗨死了。
不过还是希望SOSO根据咱的实际情况 做下调整!
作者: 小may    时间: 2011-10-18 15:43
这F讲配合的太少了!唉。
作者: 累格    时间: 2011-10-18 15:49
回复 14# 小may

不求什么了,就稍微,稍微调整下吧。老声长谈的攻速问题,要限制大巴ck,所以调整攻速,ok,没问题,别的职业是多么无辜啊。乌龟公式改了,ab渺小了些,铁匠跟着渺小些。老问题了,都快哭了。
作者: 累格    时间: 2011-10-18 15:55
回复 15# 小may

自从那个我不在GVG用m4开始,就比较少看见配合了。
作者: stanleyallen    时间: 2011-10-18 17:17

其实最不爽的是这个服务器卡的跟鬼一样 最近开始频繁卡 连中午也会卡 也不知道多久没换服务器了 怎么说也是个老服了 不要只想着赚钱赚钱 要考虑玩家的感受 至少换台比较稳定的 人一多就卡的要死 叫那么多玩家怎么受的了
作者: AVSUN    时间: 2011-10-18 17:40
目前GVG不激情原因很多种,以下是个人意见:
1、玩家少,准确的说喜欢实际参与打GVG的人少;从各大工会参与GVG的人数能看出;
2、风会、荣耀两个人多点的大家子上下割据,没有直接交火;(近10次GVG各自双城可证明这点!有两次GVG我见左上门口挂牌称:恳求荣耀会长召唤标语~。NOMVP和MVP装备差距较大,兄弟我杀不进去啊!)
3、左上、右上MVP还有2个坚挺的工会北欧、梦会打打,荣耀非常羡慕;而原来打左下、右下开了工会版块的几个工会,现在大多为风会的同盟,去上面守城去了,why?荣耀工会现在人也很少,如果那几个工会联合或者风会支援个小分队,拿下NOMVP一个城池也是不成问题的。但最近太冷清了……。
作者: 小may    时间: 2011-10-18 19:19
卡的跟屎一样 T.T!太蛋疼了!
作者: miriamgg    时间: 2011-10-18 19:40
要說沒配合...一個MVP十字..直接殺10+個NOMVP的....這是我絕對不去打MVP的原因...因為有錢是王道...PS:我沒說有MVP是錯
作者: ro2    时间: 2011-10-18 21:04
回复 19# AVSUN

所以我一直强调 就开一个mvp和一个nomvp 这样打起来也激情   时间改一个半小时到两个小时
作者: stylemax    时间: 2011-10-18 22:14
要說沒配合...一個MVP十字..直接殺10+個NOMVP的....這是我絕對不去打MVP的原因...因為有錢是王道...PS:我沒 ...
miriamgg 发表于 2011-10-18 19:40

你在说我么,这个好像只有我做过,没办法,这就是风声不打NOMVP的原因,所以也希望NOMVP别去打MVP,不然心里承受不了。这也是天羽为什么吧MVP和NOMVP分开的原因。
作者: 累格    时间: 2011-10-18 23:37
回复 21# miriamgg

UB很贵吗?还是说EB很贵?RMB十字真这么厉害啊,那无bossck不是更厉害,无boss贤者不是更厉害,无bossab不是更厉害,这就是我不去无boss的原因
作者: 累格    时间: 2011-10-18 23:43
回复 23# stylemax

别说的一个十字好像神一样的,我炼金一身无boss装备,还不是照样打。荣耀就没有rmb玩家吗?1.5T收一个月饼,这么有钱,月饼很难打吗?我就是非rmb玩家,风声非rmb多着呢。别一个两个口口声声就是风声风声的。我们也要照顾rmb玩家的感受的,你要加什么,要提什么要求soso就答应,我们还没说什么呢。风甲水甲烂大街了,不怕被法师吹了跑来boss了是吧?拽什么拽?
作者: 累格    时间: 2011-10-18 23:44
回复 20# 小may

有时候确实很卡
作者: 累格    时间: 2011-10-18 23:47
回复 19# AVSUN

我敢说,就你们那个人数,想守两个城绝对可以,我们光一个小分队是不够的。不够时间去破防守阵,你们一主一分不是不能打。上一次兵力太分散了才少了个城吧了。
作者: 累格    时间: 2011-10-18 23:58
说话真要凭良心,现在这个世道,TB便宜,打打钢铁还能卖5W,还想怎样啊,真的没钱赚啊,无限塔是假啊,100层蔓藤非rmb就打不过啊,就算你们打不过小贝好了,找个同盟的来打一下这么难啊,UBEB风甲这种装备能叫boss装啊。无boss法师那个攻击不要太变态哦,难道一定有尼罗玫瑰,冥火啊。
作者: sky-max    时间: 2011-10-19 01:35
一切,还是靠技术,装备只是在技术的前提下才能发挥作用。就算一个空身的猎人,懂得放夹,懂得走位,也可以成为在GVG最讨厌的职业。
作者: Yoshiki    时间: 2011-10-19 02:23
阔别一轮.你们都依然太弱了
作者: AVSUN    时间: 2011-10-19 08:49
回复  AVSUN

所以我一直强调 就开一个mvp和一个nomvp 这样打起来也激情   时间改一个半小时到两个 ...
ro2 发表于 2011-10-18 21:04

我觉得现在的2个MVP,2个NOMVP共4个城数量合适。
这样大家都有得城的机会。1个城,实力弱、人少的工会基本无机会啊。
作者: AVSUN    时间: 2011-10-19 08:55
要說沒配合...一個MVP十字..直接殺10+個NOMVP的....這是我絕對不去打MVP的原因...因為有錢是王道...PS:我沒 ...
miriamgg 发表于 2011-10-18 19:40

MVP十字并没有那么可怕……。UB随便顶,毕竟UB容易入手,天羽UB便宜。
可怕的是如超级魔攻巫师、基尔元灵MJ诗人、元灵MJCK、荣光AB等……。RMB上5000左右操作好的RMB玩家,确实在MVP不是一般NOMVP能顶住的。操作好的还是可以的。至少我们工会少数几个AB去MVP还是能杀几个人。
作者: AVSUN    时间: 2011-10-19 09:21
回复 27# 累格

已目前风会的实力最后20分钟完全可以控制MVP任何指定一个城。
那么前面40分钟战术就可以非常多变了。
作者: 累格    时间: 2011-10-19 16:08
如果多变就不会这样了。
作者: 老鬼    时间: 2011-10-19 18:07
只要有城四连以上的我绝对让哪个城激情,可惜除了风声没有一个有这个本事!
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-19 18:24
楼上的没刷牙!!!!!!!——————口气好大。。。。。
作者: 米团    时间: 2011-10-19 18:56
呵呵....
作者: 天天一加一    时间: 2011-10-19 19:48
可以去3F吗!3F那2个大公会打的多激情。。。可惜我们NOMVP没啥人打。。。慢慢发展吧!
作者: 米团    时间: 2011-10-19 20:55
3FGVG挺激烈,来吧来吧
作者: 累格    时间: 2011-10-19 21:54
总知道今天我今天就不应该醒,打什么GVG,一路打GVG一路打哈七,就没几个人,全在华丽房里呆着。真TMD的无聊想睡觉。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-20 00:05
希望下面几场多多激情 如果大家都不愿意激情 那各自防守整1个小时的城好了 和谐GVG
作者: sword    时间: 2011-10-20 08:54
你们风声这么多人。就龟缩在MVp城。荣誉有大把人在nomvp。我就不信你们风声全部都是只是打MVP的。真是服了。你们一群人。就会龟缩。服了
作者: 小may    时间: 2011-10-20 08:59
我表示我们工会现在激情无限啊~虽然没城。
某只鬼说话怎么这么难听啊~我相信楼主开贴也不是为了应付口水战的。
唯恐天下不乱~披着羊皮的狼,想激情不如多想点办法。不要一直说一些无法改变的东西。
作者: AVSUN    时间: 2011-10-20 09:07
受到启发了!
激情来吧!
作者: 小may    时间: 2011-10-20 09:17
如果把城看的太重 也必然不会放手去进攻的~身单力薄的我们为什么要去送死呢~嘻嘻!
作者: AVSUN    时间: 2011-10-20 10:09
回复 45# 小may

恩,不看重是开明的。
但只要是非同盟工会占领NOMVP的城,我们荣耀会激情的去攻打!召唤着去打!
起码打打够40分钟!管饱! 北北要不要来和我打对抗呵呵。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-20 11:41
总知道今天我今天就不应该醒,打什么GVG,一路打GVG一路打哈七,就没几个人,全在华丽房里呆着。真TMD的无聊 ...
累格 发表于 2011-10-19 21:54

哈哈。。。那你可以每次来门口看看。。我们可是人少打人多,被打的不亦乐乎~~

作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-20 11:42
希望soso能调整下,我擦,每次gvg都卡的跟屎一样,尼玛一进去就卡到死出来。。没激情啊
作者: 累格    时间: 2011-10-20 11:57
回复 42# sword

你谁啊,哪个会的啊,叫什么名字啊,你疯狗属性啊?人家会长都没发话,你乱叫什么东西。
作者: 累格    时间: 2011-10-20 12:09
回复 43# 小may

我觉得可以开放些比较难守的城,多连胜的城奖励可以上调,难守的和容易守的区分开来,至于具体什么城,可以让soso开个城的列表,让广大玩家来给讨论一下,城堡内宝箱,可以开放一些极品装备材料,难度设的高一点,这样容易守的可以去拿高连胜奖励,难守的,可以以宝箱内物品为主了。这只不过是个提议,虽然有了bsb奖励,和随机杀人头掉落B卷,但是战报员发现战斗亮点的时候,可以由各大GM审核,给与特别小奖励,并不是说,只有攻击职业才有乐趣,ro并不是一个这样的游戏,是吧。
作者: 累格    时间: 2011-10-20 12:12
回复 47# 苁莂後。忆葙逢

上次GVG,我就没看见几个人。。大部分不是在5华丽,就是4城里,北欧和荣耀的人员分配了一下,加之上次GVG总体人数相当较少,所以相对枯燥,5城门口还是可以的,有些小亮点
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-20 12:31
回复 51# 累格

唉。。可惜我们就几个人了。。。风声人太多,抢城基本上是不可能的,不过玩玩么还是蛮有意思的
作者: 累格    时间: 2011-10-20 12:33
回复 52# 苁莂後。忆葙逢

有人打总比没人打要抢啊
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-20 12:44
回复 53# 累格

是的呀。。我一直很纳闷,为什么风声现在只打mvp不打nomvp了呢?
作者: 累格    时间: 2011-10-20 12:48
回复 54# 苁莂後。忆葙逢

换装改点疲惫啊,无boss比boss变态多了。
作者: 小may    时间: 2011-10-20 12:49

回复 53# 累格

其实人数也是大问题,人数最多的风声和荣耀不交接。各守各的,是会无聊的。
你们为什么不分一批去打NOMVP呢~~有装备的留下差不多的人数打MVP~这样就都不无聊了!不管易守还是难攻~对于小工会来说都差不多。就算1个超级RMB也会被10个noRMB 弄死的。
人一共就这么多-。-!打来打去都一样。
作者: 小may    时间: 2011-10-20 12:55
回复 55# 累格

你强调无BOSS 变态~但是问题是。人家可以变态,你们也可以啊!
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-20 13:12
打MVP城不意味着所有的人都有BOSS装。。那风声工会的人真有钱,个个买神装。PS:全身平民的路过。。。所以。 不要再纠结MVP与NOMVP了。。没得意义。。
作者: 累格    时间: 2011-10-20 13:22
回复 57# 小may

变态起来太容易了,这才是关键吧。一个游戏,没有层次上的差别,可以很轻易的达到很高的攻击力,很好吗?本就不是利于游戏发展的事情,每个人玩游戏有每个人的追求。轻易的变态就降低了耐玩性了,最终人会减少的,soso的收入也会减少,你觉得真的可行吗?
作者: 累格    时间: 2011-10-20 13:27
回复 56# 小may

在什么城里打GVG太有区别的,三成的事情没有历历在目吗?这不仅仅只是一个人数的问题而已。风声人多,但是非风声同盟的其他会加起来人数并不少,这点你们应该清楚的。1杀10也不是什么不可能的事情,问题是,对立人数有1比10那么多吗?
作者: 小may    时间: 2011-10-20 16:21
听不懂了  我觉得群杀最激情 也考验配合 就这么简单。
相应的人数和装备  展现实力。
高起来容易,下去是不是也这么容易呢。
作者: 小may    时间: 2011-10-20 16:30
按照你对变态的看法  5杀1, 我觉得戳戳有余了!
同盟终究还是同盟吧  我们会想打哪就打哪  目标是不一样的。
作者: 累格    时间: 2011-10-20 20:23
回复 61# 小may

GVG就是多了很多限制,包括地形什么的,所以不同的图是肯定不同的
作者: 累格    时间: 2011-10-20 20:30
回复 62# 小may

差之毫厘,谬之千里。。
作者: 小may    时间: 2011-10-21 08:19
唉!
作者: 脑小肛    时间: 2011-10-21 08:40
回复 65# 小may

may,如果说gvg,恩
那样可以的话就好了,所以我们要,
你觉得呢
作者: AVSUN    时间: 2011-10-21 08:57
回复 57# 小may

我们NOMVP不变态啊。获得2城的工会成员属性ALL+4,就这个高出一截吧。
作者: ro2    时间: 2011-10-21 09:15
那个风声说自己mvp十字军 能杀10个人的人。尼玛你来pvp 不用杀十个 你杀我一个人看看能杀吗。gvg也随便你 你自己杀我看看能杀伐。就因为你太老卵了 所以不打pvp了是吧
你们风声装备太好了。好的n多人打龟缩首都4 恩确实装备太好了
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-21 09:18
呀的,哪跳出个小丑来了!敢用你的真面目见人么?说人家龟缩,你是啥缩呀。论坛而已。连TMD开个自己的ID都不敢。开个马甲。有什么资格在这里吱吱歪歪的。。
作者: xiaomad    时间: 2011-10-21 09:36
钱多人少打毛
作者: ro2    时间: 2011-10-21 12:15
回复 69# 果冻C一口

本人游戏号码名字 就叫ro 只是论坛名字被人申请了而已
所以叫ro2 不要带语言攻击  要pvp 要进攻就打出来给大家看 不是论坛靠嘴 谢谢。另外求风声老卵十字军 杀我 谢谢
作者: 天天一加一    时间: 2011-10-21 12:22
回复 43# 小may

希望能一直激情下去!抓紧时间拿城啊!
作者: 小may    时间: 2011-10-21 12:34
回复 72# 天天一加一

激情是因为和朋友一起打很开心~我们连门口都进不去~拿城很难哦!
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-21 12:58
回复 71# ro2

不管你是什么身份都好,不要开口闭口就龟啊卵啊之类的。人家没得罪你。
作者: 天天一加一    时间: 2011-10-21 13:12
回复 73# 小may

这样啊。。。那继续加油吧!公会发展起来以后,拿城是早晚得事情
作者: 小may    时间: 2011-10-21 13:19
回复 75# 天天一加一

哈哈 希望和这群人一直玩下去!
作者: 天天一加一    时间: 2011-10-21 13:22
回复 76# 小may

那你可以回到女权主义时代,一女多夫,跟他们玩一辈子,哈哈哈
作者: 小may    时间: 2011-10-21 13:24
回复 77# 天天一加一

- -那就不用了~小女体弱多寒!享受不了!哈哈哈哈哈
作者: 米团    时间: 2011-10-21 13:25
回复  天天一加一

- -那就不用了~小女体弱多寒!享受不了!哈哈哈哈哈
小may 发表于 2011-10-21 13:24

体弱多寒....MAY姐果然有学问(一般人真想不出这词
作者: 小may    时间: 2011-10-21 13:27
回复 79# 米团

你在夸我么··我记得有这么一个词的。不过女权主义不错啊~想来我们会的私密我哈!哈哈哈哈
作者: 米团    时间: 2011-10-21 13:31
回复 80# 小may

我一定会私密你的
作者: 小may    时间: 2011-10-21 13:33
回复 81# 米团

少打了几个字!!想来我们会的mm(美眉)私密我!
作者: 米团    时间: 2011-10-21 13:38
回复 82# 小may

我在3F就是个MM啊,虽然只是外观上
作者: 天天一加一    时间: 2011-10-21 14:12
回复 78# 小may

哈哈,体弱多寒才要这样,好好补点阳气。。。
作者: 累格    时间: 2011-10-21 14:14
回复 68# ro2

帅哥,PVP伤害和GVG一样吗?说GVG一个十字能杀10几个人的是我们风声的吗?你看看清楚OK?
作者: 累格    时间: 2011-10-21 14:14
回复 84# 天天一加一

一群水货
作者: 天天一加一    时间: 2011-10-21 14:20
回复 86# 累格

你是荣耀公会的吧?你们人还真挺多的。。。一上线看到好多A。。。。
作者: 小may    时间: 2011-10-21 14:21
回复 84# 天天一加一

这样啊...我喜欢阴气重一点.
  你错了 他是风声的~人更多!哈哈哈
作者: 米团    时间: 2011-10-21 14:49
回复 88# 小may

阳光美少女喜欢阴气重?

双重性格?

我喜欢~
作者: 累格    时间: 2011-10-21 15:00
回复 87# 天天一加一

我是风声的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 米团    时间: 2011-10-21 15:30
回复 90# 累格

你不说的话.....真不知道原来你是风声的
作者: 累格    时间: 2011-10-21 23:02
回复 91# 米团

这个,那个,额。。。。其实很多人都不知道的。。。
作者: sword    时间: 2011-10-22 12:42
回复 55# 累格

你喝奶喝2了你?像个B一样,你说个叼。自己无聊打哈欠你就说gvg无聊?没激情就自己去找激情。在这里呻吟。呻给谁听?
作者: 累格    时间: 2011-10-22 13:45
回复  累格

你喝奶喝2了你?像个B一样,你说个叼。自己无聊打哈欠你就说gvg无聊?没激情就自己去 ...
sword 发表于 2011-10-22 12:42

你是疯狗吗?谁家的疯狗,会长速度拉走,你没喝过奶吗?小时候没喝母乳所以大脑发育不健全是伐?我无聊了没激情了就没人给你骨头吃了是伐?我呻吟你也要管啊,得,我呻吟我的,你吠你的,成了不?请继续跟帖,继续吠
作者: sword    时间: 2011-10-22 13:58
回复 94# 累格

疯狗是形容TY里面那个种族的?你是在骂自己同类?你又知道我有工会?你不知道就别乱呻。你是在承认你2了吧
请继续回帖。继续呻
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-10-22 14:34
风声人那么多,还要都守着MVP,无聊绝对肯定一定正常的。!
我偶尔进去吹下,要有人头但过程都是重复相当恶心。何况你们都蹲在里面等的。
风声无聊就组2个队去打荣耀啊,当然,反过来打野可以。打不打的下来起码2边对轰就够好玩,这样也可以腾出一个MVP或NOMVP其他城给其他小会打打,又想要城拿荣誉又想要激情,想的都很美好呢。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-10-22 14:37
另外别指望在TY的GVG体现什么操作什么什么啊,新人不投靠2边。人头装备足够压死。
上次不是说国庆准备什么PK活动吗,天啊,今天几号了都。
搞来搞去PK大赛最激情,开2场一边限装备一边不限。10人一队这样才有意思
作者: 累格    时间: 2011-10-22 20:10
回复 97# 寒ˇ冰〃

看到这种什么风声人那么多,我就想吐。。风声这么强,你进去吹下还能有什么人头吗?荣耀人不多啊?
作者: 累格    时间: 2011-10-25 21:19
pk大赛?soso搞pk赛,那我肯定天天投诉了。
作者: ro2    时间: 2011-10-25 22:11
回复 99# 累格

搞pk 大赛你投诉 不搞你说gvg无激情 还投诉

那么请问 你想哪能。 我觉得 风声这么大个会难道没人喜欢pvp吗 组织个小组进pvp虐虐我们 让我们也感受一下你说的强会到底是怎么办强的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3