天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO,你自己看着办 [打印本页]

作者: yuchengaiscy    时间: 2011-10-24 18:14
标题: SOSO,你自己看着办
(, 下载次数: 0)
和谐?风声的口口声声说和谐。。。哎。。。
话不多说。。。SOSO,请你给个公道。。。
作者: sudahui    时间: 2011-10-24 18:45
算了吧~别人在测试~你追着杀~你很和谐???你已经出名是这样``你别说在PVP当然杀啦~`对于你老追着杀~就叫和谐`
作者: 轻刀    时间: 2011-10-24 19:25
PVP要有死得觉悟,是名言- -
作者: SoSo    时间: 2011-10-24 21:05
和谐?风声的口口声声说和谐。。。哎。。。
话不多说。。。SOSO,请你给个公道。。。
yuchengaiscy 发表于 2011-10-24 18:14

举报的,详细一点。。。。

起码能看到事情的开始前后,这样一但处理下来,双方都不会有意见

最好把详细的贴出来
作者: 衰...    时间: 2011-10-25 00:43
每次上论坛都有笑料
作者: ro2    时间: 2011-10-25 12:14
什么情况不知道。看了看评论

具体是不是这样的呢

风声的会员进pvp 测试 然后楼主追着他把它杀了 然后它就用喇叭发泄 人身攻击呢

然后二楼的意思是风声进pvp 不能追着杀 因为是测试

那我也加点个人观点。以后我想测试一下打华丽的数据 请风声gvg 不要追着杀我
作者: ro2    时间: 2011-10-25 12:16
还有所为的和谐就是 人多打人少 这也叫和谐。哈哈
作者: 轻刀    时间: 2011-10-25 13:26
楼上亮了。。。。。
作者: xinling    时间: 2011-10-25 13:55
PVP不杀人 你去PVP做什么 难道被杀啊 风声每次都这么搞笑
作者: ro2    时间: 2011-10-25 22:01
他们还经常埋怨gvg 无聊。没激情。
请问你们让我们这些喜欢pvp的人情何以堪
打gvg就是无聊才去的 如果风声经常来pvp 我才懒得去gvg
作者: muu丶    时间: 2011-10-26 09:56
作者: yuchengaiscy    时间: 2011-10-26 21:56
某人进PVP,杀了他有错么?PVP不是打架的那开什么PVP,关了得了。。。还有那些和谐,怎么。。。试装备关我们什么事,你有本事进PVP别让我们看到啊。。。真是笑死人了!!!SOSO,请你迅速解决。。。起因就是我进PVP杀了他,我什么都没说,然后某人刷喇叭。。。就这么简单。。。当时很多人在场。。。
作者: sudahui    时间: 2011-10-26 22:12
照你这样讲`人家发个喇叭!也不关你事吖~~别人不开心发个喇叭!顺畅心情也不关你事!难道也把喇叭关了???  “和谐”在2个字的意思你自己想想 是什么意思拉!
作者: woshiyu    时间: 2011-10-26 22:19
那个“X屎”其实他隔壁家养的狗的名字,某天又被放出来乱咬人了,发泄下都有人跳出来对号入座
作者: yuchengaiscy    时间: 2011-10-26 22:22
一群弱智儿童。。。没空理你们。。。
作者: ro2    时间: 2011-10-27 08:45
敢做就敢当 哎 要记得你们是大会啊 不是包庇啊 真可惜了
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 16:47
我就弱弱的问一句   这服还有PVP么?

说是测试DPS  测试治疗的 人家人少就打 给收拾了就骂人  有意思?
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-27 16:57
哦也!这不是老哥么~呆子~八嘎!
作者: woshiyu    时间: 2011-10-27 21:24
好奇问下昨天那个开聊天骂会的号是哪位大公会的,敢做就敢当啊,难道不顶会标的就不属于任何公会?封号时间真够短的,没到两小时又再次出现,有BUG的吗
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:31
回复 18# Demon丶泡沫

呆泡 、好好玩你的WOW去 = =  大人讲话小孩别插嘴
作者: muu丶    时间: 2011-10-28 10:22
作者: 米团    时间: 2011-10-28 13:37
看来LZ还是没明白什么叫PVP 什么叫GVG。在PVP的问题还是去找当事人,不要带上公会,如果是工会战问题,那就去找这个公会的理论给你附上一个翻译过的词汇含义解释
PVP : Player VS Player
GVG:Guild VS Guild

以后这种玩家在PVP里的问题不要带上公会,不然肯定是对方一个公会喷你一个,你的帖子发的就是在找不痛快....
作者: ro2    时间: 2011-10-28 15:01
回复 22# 米团

恩 就是说 只有gvg的时候才能说你是风声的 gvg结束后 你就不是风声的了
pvp的时候 你更不是风声的了  所以 soso直接封号吧 因为他用语言侮辱人。这事情没完了 继续投诉
作者: 金毛    时间: 2011-10-28 16:49
回复 22# 米团

Guild难道不是Player组成的么?……
作者: yuchengaiscy    时间: 2011-10-29 20:32
SOSO,你还记得上次我被你封号时你所说的话么?如果游戏里再有骂人或找事的统统怎么处理的?你如果想包庇某会的那就请你包庇到底。。。那以后请你别说我们刷喇叭骂人。。。
作者: 衰...    时间: 2011-10-30 14:48
看完令我想起了杰贝雷
作者: ro2    时间: 2011-10-30 18:28
我直接找 soso吧。哎
作者: 金毛    时间: 2011-10-31 01:32
杰贝雷。。。贝雷。。。雷。。。雷。。。雷。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3