天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了 [打印本页]

作者: 小焰    时间: 2011-10-27 13:45
标题: SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了
事情是这样的,昨晚风声15连了,我看了泡沫的战报,几乎全篇都是荣耀的,这算什么战地记者?所以我气不过,说了距她很呆,还有就是她老放同一个歌手的N首歌串烧,我觉得闷,就调侃叫他放AK-47(一种枪的名字)的歌,然后今天起来一看,ID积分和威望全是负数了,跟帖记录,积分变动记录什么的,也被洗掉了,请问这是什么做法?战地记者就牛的说不得么?难道它就是写《佣兵天下》的说不得大师?还有就是,为什么MAX留言还在,我的被洗了?因为泡沫大妈你不敢动他么?就拿我开刀?您想当面沟通一下么?我已经很克制了,你思想陈旧做法落后是你的事儿,别拽着那点权力在那胡作非为,清记录,扣威望扣积分,可以,但是得有理由,得通知我一声是吧?我就奇怪了。我1没问候您母亲大人2没问候您妹妹,为什么就这么对我了?不说脏话也会被和谐?那我今天还真就草泥马了,怎么着?本来还觉得你做的战报没大哥们说的那么2,起码闭着眼睛能打瞌睡,但是今天你这么做。就相当的恶劣了。你这样跟强拆有什么区别?别人还有补偿金呢。我的呢?好了,牢骚发完了,望SOSO秉公处理,期望各位有正义感的GGMM站出来,对抗黑山老妖~

作者: muu丶    时间: 2011-10-27 13:51
作者: 路过的果子    时间: 2011-10-27 13:52
顶一下吧,不管什么理由凡事总要讲道理,让别人心服口服,作为一个多年的老服这点必须的,人家才愿意花钱。以上。
作者: sky-max    时间: 2011-10-27 13:53
虽然我看不到昨晚那个帖子里是有多少火药味,而我每次期待的就是视频有什么好的音乐,可惜,官方视频音乐真的很宅,能放点jazz或古典,哥特摇滚也不错啊,不好意思了,我乐评发作了,但起码证明我有看,有看视频就发现什么呢?全部是在荣耀的群里面拍摄的会战视频,不如加过去拍比较方便吧,起码召唤的时候第一时间知道状况,反正风声也有自己的专属记者嘛,以上纯属个人观点。与任何人无关。
作者: 夜.静悄悄~    时间: 2011-10-27 13:54
声援一下
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 13:55
作者: sky-max    时间: 2011-10-27 13:59
MAX~~~max~~~~~~~~

求好音乐。。。。。
muu丶 发表于 2011-10-27 13:55

好啊~我这好多,以前CC在电台做的时候留起来的音乐,网上连DOWN也DOWN不到。你加我Q,我选些发给你吧。
作者: 墨影    时间: 2011-10-27 13:59
签到顶小焰,就一个问题,你扣威望删贴什么的不是什么大不了的,至少给个通知吧?早上帮小焰看了,所有的论坛PM、系统提醒神马的全部清空,就只留一条什么:“你的账户已经提升为乞丐组权限”之类的话,这算是什么?
作者: 小may    时间: 2011-10-27 14:00
这个任性的小女孩~唉!
作者: chijunying    时间: 2011-10-27 14:01
兄弟我支持你
作者: 老鬼    时间: 2011-10-27 14:01
直接改她为荣会记者得了,安全无视我们全服最大工会玩家的感情
作者: selina357    时间: 2011-10-27 14:02
这是有中国特色的毁尸灭迹的典型做法
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 14:05
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 14:10
回复 3# 路过的果子

absoluly!
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 14:11
回复 12# selina357

所以我才发帖~
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 14:11
回复 5# 夜.静悄悄~

THANKS~!
回复 7# sky-max

同求~!!!!
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 14:12
回复 8# 墨影

THANKS~!
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 14:12
回复 10# chijunying

THANKS~!
作者: 累格    时间: 2011-10-27 14:12
其实吧,昨天我们工会一个流氓把泡泡搞的不爽了,也是有可能的,因为昨天有人脱她,她还在游戏里说了几句,她总不能把这段录进去吧。。。
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 14:13
回复 9# 小may

是泡沫太任性了。
作者: 累格    时间: 2011-10-27 14:19
回复 21# 小焰

任性是女生的特权啦。给女生点面子吧。
作者: 浩瀚如海    时间: 2011-10-27 14:20
记得06年世界杯,在意大利和澳大利亚的比赛中,黄健翔那惊天一吼么?

作为一个球迷,随便他怎么吼都行,但是他当时的位置是面向全国亿万球迷的中央电视台的解说员,自然不能以一个意大利球迷的身份来解说,否则澳大利亚球迷怎么办?

就像现在我们的战报员一样,如果你顶的牌子只是某会的战报员,那随便你怎么弄都可以,但是你现在是天羽ro的战报员!必须要以一个中立的角度来做战报,请扪心自问,你真的是天羽ro的战报员么?人在做,天在看。
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 14:22
回复 23# 浩瀚如海

队长威武~!!
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 14:24
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 14:28
公证一点吧。。。SOSO,你还能容忍么?
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-27 14:35
我还是那句话  要对得起那份工资 虽然不多  但是这是一个游戏管理者对你的信任和支持 你不能辜负

报道还是要以 公正 客观 实事求是  而不是以概偏全  

请战地记者端正态度 在以后的GVG视频录制中 能取得长足的进步 以自身的实际行动来证实 自己无愧于“正版”的称号 给游戏管理员一个交代 给我们广大的天羽RO玩家一个满意的答复
作者: selina357    时间: 2011-10-27 14:40
你们又知道是女的类,有看过身份证吗,再说了身份证也有可能是假的
作者: branetr    时间: 2011-10-27 14:44
就算是女的  只要长的丑 就没任性的资格  不过估计不会是美女
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 14:51
你们又知道是女的类,有看过身份证吗,再说了身份证也有可能是假的
selina357 发表于 2011-10-27 14:40

你有你的感情,战报人员也是人,要是你诋毁她就可以,人家就不行,我也觉得不公平
作者: 累格    时间: 2011-10-27 14:52
回复 29# branetr

这个你就不对了。。。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 14:53
就算是女的  只要长的丑 就没任性的资格  不过估计不会是美女
branetr 发表于 2011-10-27 14:44

偏题了吧,给战报人员点意见就行了,何必这样诋毁别人呢?何况现在战报就她一个人做,辛苦你体会不了就别那瞎造谣
作者: selina357    时间: 2011-10-27 14:55
回复 30# 苁莂後。忆葙逢

我只是对楼上的人说她是女的表示有些诧异,都没见过真人就盲目的发表是女性的观点这个有点不可取
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 14:56
风声童鞋们,你们只可以发表对战报的意见,不可以人身攻击。。成何体统。。。。别偏题了。。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 14:57
回复 33# selina357
那就 别说了,她是不是女的都不重要
作者: selina357    时间: 2011-10-27 15:01
回复 35# 苁莂後。忆葙逢

他们都围绕着女性这一性别有针对性的展开了讨论
作者: 小may    时间: 2011-10-27 15:03
都点到为止吧~辛辛苦苦录视频还要被你们骂!
你们怎么不去录呢..你这么公平正义  为什么不去做记者呢!
刚才看了下  有风声的镜头啊`刚刚问了下泡泡..风声基本在防守,所以镜头比较少!
你不尊重别人,,别人当然也不会尊重你!
作者: 小may    时间: 2011-10-27 15:03
人家张的怎么样是你能评价的了的么!
那我能评价一下你么!
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 15:57
作者: AVSUN    时间: 2011-10-27 16:41
都点到为止吧~辛辛苦苦录视频还要被你们骂!
你们怎么不去录呢..你这么公平正义  为什么不去做记者呢!
刚才 ...
小may 发表于 2011-10-27 15:03

支持泡沫!
以前视频也不都是右下门口居多吗?好像有一次战报也基本无NOMVP,因为当时NOMVP确实无甚对抗。正常啦!
作者: becket47    时间: 2011-10-27 17:01
回复 20# 累格

别说流氓脱她了  我上次用火狩不小心照了她一下啊  就开骂了她   

我在担心  明早我帐号是不是也会变成乞丐啊-0-

游戏的装备是不是都变成大便帽啊?
作者: becket47    时间: 2011-10-27 17:07
哦哦  补充一下  我基本没看过会战视频   但是我见过广告系同学做视频辛苦    记者泡沫的工作是值得肯定的

不过建议你克制一下   玩家仅仅和你开个玩笑而已  犯得着骂人有病么?

和谐天羽   是要靠玩家和管理员一同努力的  谢谢
作者: 累格    时间: 2011-10-27 17:10
回复 41# becket47

一天到晚故意照,人家会生气的。。虽然我也经常照。。
作者: 凡尘清唱    时间: 2011-10-27 17:12
只不过是一个女的..只不过是一个记者...
你们这么兴师动众的就太她脸了.散了吧- -反应一下就完了
公平?那只是相对的..正版?现在还有几个看正版的..
作者: becket47    时间: 2011-10-27 17:38
我是新人菜鸟  那天刚好问人借了个眼镜第一次能反隐玩 -0-
在gvg那么紧张刺激激情的时候
突然一团团黑压压的东西跑了进来  就去照照咯
我错了  我把眼镜卸了  去墙角画圈圈吧
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 17:50
回复 1# 小焰

15连了明显的全是防守阵 这种情况下记者不去录制正面战斗的场面难道去录那种无聊的夹子阵+远程DPS无脑丢技能的视频?

录出来你愿意看?到底是谁呆谁没常识??

人家录视频用的音乐一般都是DJ或者自己喜欢的音乐、都是经过精心挑选的、经过剪辑经过设计的、看热闹的就不要打着调侃的旗号来吐槽人家了吧? 虽然我知道人家记者没录到你们强大的人海战术你们比较不爽、但是这不是吐槽人家视频的理由、虽然我对RO视频的录制没研究、但是我做过WOW视频、www.wowmovie.com搜Zachary  几年前的、每一部视频都是制作人的心血、表面看上去那10分钟20分钟的视频要做的时间远远不止你所看到的那么短短的十几二十分钟

和谐你帖子好像没做错吧?难道你煮饭的时候发现里面有一粒石子你不把它弄出去?
作者: becket47    时间: 2011-10-27 17:58
楼上说的对  视频是难做的  我同学是学广告的  经常熬夜做视频  记者的劳动值得肯定
但是视频难做   内容的挑选不算难吧    我就一个菜鸟 听说昨晚风声15连都跑上来凑个热闹
不管大家承认与否  昨晚15连肯定应该是gvg的焦点内容  视频中如果能多给几个镜头给风声  岂不更好
夹子阵可能很无聊   但是也没多少猎人敢说自己会摆吧?   建议可以从风声的夹子阵入手  做个猎人摆夹子教学
-0- 炼金远程无脑丢瓶子  这个的确有点囧哈哈哈
作者: 老鬼    时间: 2011-10-27 18:02
谁全防守了?四城放空你们都没敢来打,请不到三服人来心虚怕虐?昨晚哪个城没风声会的人?你们连四连都保不了现在还有资格拿两个城看看?你可别做了范跑跑到处跑
作者: 58475011    时间: 2011-10-27 18:28
貌似所有城都能看到我们的人吧 看灰灰视频就知道了很多时间都是蹲在nomvp
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 18:41
不好意思  RO我不玩已经有3个月了  我只就视频论事
至于你们说什么永恒琳  之前说的什么妮妮  后面又不知道要说谁是我了
麻烦你们的007蹲好点查好情况再冒出来说话

虽然我知道你们公务员都比较闲  六一儿童节还放假  有时间搞你们的人海战术很正常
四个城都没人打只能说明这服得人气实在不行  SOSO请记者做战报明显的用意就是拉拢人气   做出来视频就你们一个公会  鬼来玩?动动脑子想想行不行啊?

之前号称所有公会围攻你们就喇叭骂人、 现在跟那个什么圣殿骑士团围攻人家荣耀、人家就算丢城了有说一句话么?

什么叫请不到3服的人啊?3服得人去哪里玩关你事了?按照你的理论我玩过RO我就不能玩WOW了??

到处跑就是范跑跑了?我觉得你真应该去了解一下什么叫Hit and Run
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 18:43
回复 47# becket47

我只能说,防守视频真心没意思,我以前做过竞技场视频,碰到那种全治疗的队真心没必要录,就是把对方蓝耗光,打来打去就那几个技能 看的人要睡觉
作者: valentin0312    时间: 2011-10-27 18:44
回复 48# 老鬼

昨晚没去首都4可以算是刻意安排的,一方面人太少,另一方面风声人太多。我相信会战开始前几天老鬼或者说自来也同学(这样更亲切)已经在做完全准备包括邀请各个中立人员的支持了。我倒是没有看到全部,不过会战开始前两天已经有NN多人来问我,“你们要联合起来破风声15连吖?”看到这句话我都觉得尴尬,这消息我都没听过。或许不包括北欧?(那为什么要问我- -b)我问这是谁说的啊,个别人已经明白地表明是老鬼同学。还真是用心良苦,经营偌大一个公会的确不容易。不过老话说得好,若要人不知除非己莫为,当然这句话或许不仅仅是为了上面这点事,更深层次的含义,作为长期交战的对手而言应该是不言自明的。于是乎,果断放弃了首都4的进攻。从某同学的话中看来,果然还是有个诱敌深入的策略。我想嘛,老鬼同学经历了三年的会战生涯,战略思想上应该也有不少的提高了。不过如果一定要把避其锋芒与怕死联系起来,大概诸多历史都要从教科书中抹掉了,至少八年抗战是要因此而悲了。叹

不过最后没有守住城也的确是让不少人失望了,指挥失当,罪过罪过。
作者: 小may    时间: 2011-10-27 18:45
回复 50# 金毛

话一多吧,就会看出一些人的素质了!笑而不语。
作者: 小may    时间: 2011-10-27 18:47
回复 52# valentin0312

对于长期玩手段喜欢玩手段的人,我已经习以为常了。
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 19:01
回复 46# 金毛 太搞笑了吧。麻烦你重新看一次我的帖子,什么叫无通知洗掉所有记录?你一早起来你变乞丐等级了所有记录都没了你还能这么蹦跶?视频垃圾说不得?说不得还弄什么视频?还什么‘我的就是正版的’,多大孩子了这么幼稚。
你是不是该去把毛换换颜色了

作者: 轻刀    时间: 2011-10-27 19:03
MVP没人打,记者当然去NO MVP,前些日子MVP有人打,记者不都呆在MVP城么,我咋不见荣耀的人喊呢,还有个可笑的话,什么叫风声15连是大事。你15连关他们别会的玩家吊事- -?管记者毛事?只能说是你风声的大事吧,你15连战地记者就必须跟着你走?不喜欢战报的歌你就不看,我还不喜欢看CCTV新闻联播,所以直接无视不就好了,人家选歌你还唧唧歪歪,哪里打的激烈,记者就去哪里,就像中国成立90年,但是如果美国和俄罗斯爆发战争,你觉得世界的焦点在哪里?自己认为是大事就自己好好庆祝,我不认为把这种事自己夸张到是TY第一大事的做法是成熟的做法
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 19:14
回复 56# 轻刀
我发帖只针对两件事,第一,视频发出来不是让人评论的?调侃两句就把我们平民的和谐了,怎么不敢把MAX的也XXX掉?不能说的秘密?第二,滥用权力和谐平民的帐号,这事有脑子的人都知道谁心虚,还特意把跟帖内容浏览记录删掉了,还降级城乞丐了?怎么了?被戳穿坐不住了?
请您不要扯别的话题。要扯自己发帖扯,我发帖是问个明白。不是给某些人胡说八道。多谢合作!
作者: 墨影    时间: 2011-10-27 19:39
回复 46# 金毛

请问你除了说做视频辛苦外还了解什么?现在人家在说的是无故删帖不通知!麻烦你搞清楚问题再来评论别人,人家一开始已经说了,即便是删帖扣分什么的至少给个说明吧?所有提示记录、短信息记录全部消失,这跟做视频辛苦有什么关系呢?
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 19:40
回复 55# 小焰

清掉老鼠屎的时候还需要问问他的感受么?……你有权利吐槽人家   人家管理员就没权利删你帖了?

叫人家别扯 = = 自己看看你帖子的内容   再往前翻翻看谁先扯的  = = 不想多解释了
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 19:41
回复 58# 墨影

无故删帖@@??咋不删我贴得??求真相 = =
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 19:42
回复 57# 小焰

求图、求真相  = =  为什么不删我的贴只删你的呢?
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 19:43
回复 57# 小焰

好吧 不扯别的话题  11L在说的删帖的事??
作者: 南京下关gou    时间: 2011-10-27 19:48
回复 62# 金毛

都长成你这样了,人家懒得理你
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 20:06
楼上正解~~~
作者: becket47    时间: 2011-10-27 20:14
哎哟喂 游戏就娱乐点呗  该庆祝的自己庆祝去   不爱看视频的就不看  
人家评论视频而已,在别人的批评中求自己进步,这样成熟些吧?人家有异议,
就把人降级成乞丐?这个做法,换谁都受不了,真是有点过份了。
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 20:17
我说了 求图求真相啊   你说降成乞丐就成乞丐了@@?你知道谁降的?凡事总讲个证据吧?

还有一句话  某会得间谍做的还真不到位啊  
作者: 南京下关gou    时间: 2011-10-27 20:25
回复 66# 金毛

就是嘛!间谍也做的专业一点,虽然人家打不起BOSS城吧,好歹派了间谍了就不要马马虎虎嘛,来点职业精神的行卜行?哪个会的?哪个会的?求个有职业道德的间谍- -

特么的,真相拿某个部位抽这张脸!!一XX甩死
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 20:35
回复 66# 金毛

你妹的错不认就算了。还唧唧歪歪。你妹不是心虚会降我等级让我没权限进别的帖子?干脆就是没权限进她的帖子吧,你妹要不删光我的记录估计就没脸待下去了吧,你妹。。。。省略一万字
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 20:46
还是没回答到点上啊、你怎么知道谁限制你权限了?你怎么知道你浏览记录给人删了?

回LSS   哎  有些人人不做喜欢做狗 真心不懂为什么 = =
是打不起哦  我可没4000RMB去打个游戏   我又不是公务员 六一儿童节没假放啊  没办法  关键我还不是大学生  穷人 没办法  哎   每次为了拿60个人头还要到处奔波  伤不起啊
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 21:01
回复 69# 金毛

翻记录不就知道了。你个几百积分的这点常识都没有?你开个帖子问问吧,说不定你妹会回答你,
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 21:07
只有你一个人知道还不是你说什么就是什么啊

再说了  人家不封别人偏偏封你为什么了? 你干啥了?

积分多只能说明我蛋疼  我WOW排队的时候我就上来刷帖子不行?就非要有常识了@@?
作者: 南京下关gou    时间: 2011-10-27 21:35
回复 69# 金毛

喜欢做狗怎么了?我就是喜欢做狗!南京下关就出狗 你不服?
作者: 小鸟特工    时间: 2011-10-27 22:14
  已阅。。。。好蛋疼的事情。。
作者: 墨影    时间: 2011-10-27 22:57
回复 60# 金毛

我就少个标点而已,我的意思是指:“没有原因的,连通知都不给,即便是删帖也要给个通知的”。既然你无法理解,我给你解释个清楚!何况所有的短消息记录全部清楚这么严重的事情,还是一个论坛该出现的么?另外,你从一进来就没看清楚人家主题,文不对题的说了一堆做视频神马天花乱缀的东西,很让人怀疑你是不是一个有逻辑性的人,这点最简单的事情都搞不明白,有什么资格来评论他人?再者,小焰已经说了,即使删帖也就罢了,他也接受了,但是删帖者有做出过解释为什么连短消息、提醒等等站内通知站内信都删除的原因么?这才是小焰要SoSo解决的问题,而不是你一直在这里扯的小焰话语对他人怎样怎样的问题!!!
作者: 风城之子    时间: 2011-10-27 23:16
好啊~我这好多,以前CC在电台做的时候留起来的音乐,网上连DOWN也DOWN不到。你加我Q,我选些发给 ...
sky-max 发表于 2011-10-27 13:59

MAX~~~~我又要
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:21
回复 74# 墨影

找SOSO解决发聊天酒馆里@@?

不会发事务区?

至于我说视频音乐问题= =  你有仔细看过他吐槽视频的理由么?

为什么没删MAX的而删他的、有想过原因没?把原话截图发出来看看?
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:25
回复 72# 南京下关gou

哎  所以说你们间谍工作做的悲剧啊  

喜欢做狗嘛、可以去找你的疯牲同类嘛、南京又没惹到你
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 23:33
回复 76# 金毛

你是不是灌水灌多了脑子进泡沫了?记录都被清空了怎么找原话?找原话问你妹要去。
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:41
回复 78# 小焰

那么就是说没证据了@@?

再说了  你自己说过的话你不记得?
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 23:42
回复 78# 小焰

饿。。灌水灌多了脑子能进的去泡沫的@@?……饿  你可能比较厉害点 = =
作者: 小焰    时间: 2011-10-27 23:53
回复 79# 金毛 请你认真看帖再胡说八道好吗。自己从头看一遍,没找到我说过什么AK4之类的你好去检查视力了

作者: valentin0312    时间: 2011-10-28 00:03

回复 4# sky-max

看到max了,忍不住想插两句。如果你是我认识的那个sky-max,我记得你此前也在北欧待过,好像是风铃介绍来的吧?记不清了。主职业十字,而且是极少有的几个我印象比较深刻的技术型十字之一,当时喜欢PVP,而且大家合作也是比较愉快的。后来不知道是什么原因不在了。这次回来突然看到这个Sky-Max,想到会不会是你。接触过,但是原因比较巧合。刚回来那段时间来了兴致想做个头饰,需要血迹链球,喊了喇叭收,你第一个M的我。虽说是考虑了高价收,但是开价比较意外,8000w?忘了,总之是第一眼就无法接受的价格。想砍砍价,你告诉我全服只有你那里有这个,而且有很多,xxx个,除了你没人卖。不降价最重要的原因,我记得是说“给敌对工会就这个价”,说实话比较雷人。当然,商人有商人的道理,无可厚非。如果没有记错,我以前没有和你发生过争执,也没有听说过北欧有谁与你曾经发生过任何的争执。可是是什么原因北欧成了你的敌对工会呢?而且这种敌对从GVG延伸到了平时的游戏时间中。耳边风?还是其他的什么风声让你有了这样的深仇大恨?比较莫名。当然,游戏终究是游戏,不如现实生活那样有理有据。但是游戏终究是现实网络的一部分,空穴不来风这句话大概也是适用的吧?乐观一点来看,经历的多了,诸如煽动一类的行为也是很常见的,所以或许这件事情也是不言而喻的了。
自然这些假设是建立在你是那个MAX的基础之上,如果你不是,我想最后几句推论大概也是适用的。还是那句话,你的仇恨与彻头彻尾的敌对从何而来?

说来说去都是空话,还是祝游戏愉快吧。
哦对了,最后还差的3个血迹链球还是收齐了,2个是1200w-3000w收到的,最后一个是去刷的。
作者: 轻刀    时间: 2011-10-28 00:37
回复 57# 小焰
就事论事,你的事你自己解决去,我对你那P大点事没有兴趣,我只是觉得你们说的话很好笑,自己给自己定义,不服就来找我,哥最不怕对喷最不怕惹事,还有那个说什么南京下关出狗的,不要在这里唧唧歪歪的,全世界都出狗,你看谁拿出了你这个狗JB啰嗦的?没事找抽型的,要BB歪我跟你YY B歪去
作者: sky-max    时间: 2011-10-28 00:39
回复  sky-max

看到max了,忍不住想插两句。如果你是我认识的那个sky-max,我记得你此前也在北欧待过 ...
valentin0312 发表于 2011-10-28 00:03

如果你不是风铃,就不用和我讲这么多了,还有,补上,当时是5000W。

我记得北欧的每一位,不是我恨你们,是你们当时容不下我而已。当年,就是我技术惹的祸,造成结果就是SOSO改了十字军,改血限,查老鬼号,查我配点,等等,结果又查不出什么,硬把十字军改掉。时隔了这么久,我不想再搬出来谈,都陈年旧事了,我也忘记得7788,,如果你还玩这个游戏,就看清楚现在的立场吧。我没有以前,只有现在。
作者: valentin0312    时间: 2011-10-28 00:54
老了老了,比较念旧,还是转入正题吧。

我不知道LZ发这个帖子的意义是什么,要回分数和记录?那应该没有破口大骂的必要
一个事情应该有一个事情的解决办法

你揍了人家一拳,人家拳术不如你,没必要再回你一拳,踹你两脚也是可以的吧。不过如果一定要抱着质量守恒定律

来讨论纠纷,那就先下去调整一下心态再参与这些纷纷扰扰吧。你把人家的视频骂了一顿,人家没骂你,换了个方式

,扣了你的分,相比之下倒是文明了不少,不过直接沦落到负分,的确是重了点(话说之前是多少分?)。说到发帖纪

录,我就不知道板块的版主有没有这个权限去清除“积分变动记录什么的”了。不过有一点我还是很佩服泡泡的,她

难道之前就已经意识到你“今天还真就草泥马了”?再者,要秉公处理,要不要考虑这篇帖子的恶劣影响?还真是棘

手,又要辛苦soso同学了。

说到视频的问题,确实有,内容并不丰富,音乐也稍显简单了点。不过战报视频有任何格式上的要求吗?

[公告] 战报员守则与相关(http://www.tyro.cc/thread-59475-1-1.html
规则如下:
1.公会战时带上记者帽子,可以进入GVG战地观看 (战报帽子只有在会战其间才有效果)
2.会战时不能站在要道,主要位置影响其它成员操作和视角等
3.不得泄流公会防守或进攻战术方面,要有职业道德
4.要求有基本的做图能力,和能最好图文相并的说明等
5.所有战报员都必须开一新角色注明   战报员-(你的名字)注明,并加入由GM开的识别GVG观战公会,受到监管

符合了吗?
再有条件的话应该是为了完善视频效果以及高层次的公众水平要求吧?但是从我的立场来看,泡泡当战报员的初衷纯

粹是为了服务游戏大众的,不考虑视频剪辑、格式转换以及上传的麻烦程度,对于年纪小而且又从来没有接触过视频制作的她而言已经不简单了。说到音乐问题,一个长度15-18分钟的视频需要3-4首音乐。每周三次会战,音乐需求在9-12首。战报员自然会先用最好的音乐,用掉之后必然要去找新的音乐,但是新的音乐终归是不熟悉的,拿同一个歌手的几首歌来作战报背景音乐,应该可以理解吧?难道永远都要拿一首很好听的音乐一遍又一遍播放么?有谁受得了请举手。
有人说到风声十五连,很重要,没错。不过这种重要应该仅限于公会内部吧?与战报有什么必然关系吗?如果一定要

说有的话,大概要叫做“风声十五连之战”了吧?作为需要秉公录制视频的战报员而言,不应该有哪一方的偏袒吧?

做到了吗?战报要记录什么?记录战火最激烈的地方。做到了吗?
还有人说,可以录制一下防守城内的状况,例如夹子阵,以此慰藉辛勤的防守人员。可以啊,泡泡此前去过了。结果

呢?大批人发帖声讨泡泡泄露防守信息,泡泡错了。为了尽善尽美,严格遵守战报员守则第三条:不得泄流公会防守

或进攻战术方面,要有职业道德。做到了吗?
又有人说,光烈把泡泡照出来,她就会骂人。没错,她也骂过我,骂过北欧的会员,而且还是因为踩了我们的防守夹

子。因此这应该不是个别现象吧,更别说针对工会了。退一步讲,一个带着莫名其妙的头饰穿着婚纱站在一边伪装的女性职业,为什么还会有人去动她?而且泡泡从自身角度出发,考虑作为战报员,想要录制一个尽善尽美的战报视频,而她本身穿着婚纱带着头饰,被照出来以后会显得特别扎眼,岂不是脱离了战报员的录制焦点,因而才会为此生气吧?再退一步,泡泡不应该骂人,但是处于这样容易冲动的年龄阶段,也无可厚非不是吗?谁没有经历过这样的阶段呢?
另外我记得泡泡好像是负责右上和右下城池的录像工作,只是在另一个战报员不在的时候才帮助朋友兼顾录制左上及左下的城池,纯粹道德层次上的要求,为什么还有那么多的不满?

以上,分析完毕,请指正。
作者: valentin0312    时间: 2011-10-28 00:57
回复 84# sky-max

那我记错数了  抱歉
但是很奇怪 谁找人查的你。会员内部不会交火,也就没有举报你的理由吧?更何况一般人也请不动soso吧?为什么最后矛头是指向北欧呢?
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-28 01:00
让暴风雨来得更猛烈些吧。。
作者: sky-max    时间: 2011-10-28 02:21
回复 86# valentin0312

凌风煽动的,他一直不想我在北欧,听到我被怀疑是BUG号后,把我和虾踢走了,后来三个GM都查不到我有问题,还叫我把装备和技术的事情公开,让当时的服务器流入官服技术,我当然没答应,后来发生什么事,至今让我离开了2年才回来,我不想说,也必须要隐瞒,不然会扯到好多内部人员头上。

想当年我们那个时代,是多么干脆利落。现在的小朋友,动不动就喷,喷还要没有水准。我只替小焰不愤,连他们对话的贴都删掉,还叫小焰拿证据出来公开,呵呵,问心无愧就不用把别人的贴删了吧。公开,我也想看。
作者: 金毛    时间: 2011-10-28 02:44

你真应该好好看看是谁先在那喷
是谁一直在喷

求证据么 只不过是不想听取一面之词而已 总不能你说我杀人了警察就能来抓我吧@@?

3个月没上RO了你们居然还能说是看见我怎么怎么怎么   
真不知道是你们WOW跟我在一个服还是007嗅觉出问题了啊 = =

说实在的  RO对喷在所难免的  你要学WOW联盟部落只能打 语言不通的 你看看还怎么喷= =
作者: 轻刀    时间: 2011-10-28 05:47
回复 89# 金毛

其实我就是想不通,风会15连,我们是多张了一根毛还是什么的,自己庆祝庆祝么好了,非要说记者怎么怎么的,哪里有战事,记者就去哪里,你风会城被打,记者绝对去,还是说记者去城里记录你风会如何如何人多,如何如何牛B就叫好记者?真想要记者记录你就得请,还要看人家记者愿不愿意,这才叫规矩,中国大喜关美国毛事?一个道理,还有说我瞎扯的,哪有你们扯到人家泡泡是不是女的能扯啊。。哎哟我都无语了,好好看看自己人说过的话再来和我说话,不然只是显得你们很没水平。
    话说如果你想喷那个什么狗的,记得叫我 绝B喷的他妈都不认识他
作者: 小may    时间: 2011-10-28 08:29
回复 82# valentin0312

哎呀  血迹铁球 我挂店才500W!认识白送的..怪不得我穷到现在!
作者: 小may    时间: 2011-10-28 08:43

如果你被扇了一巴掌!出于本能的反应!嗯嗯 本能..
你是不是要问一下对方:我可以扇你一巴掌吗???
或者礼貌的讲一句:对不起 我扇了你一巴掌!  谢谢!你让我扇了一巴掌??
求楼下指点..
不知道此贴会火到什么时候...
作者: 脑小肛    时间: 2011-10-28 09:30
好复杂= =
看不懂
不过泡泡辛苦了~

作者: muu丶    时间: 2011-10-28 09:40
作者: 小焰    时间: 2011-10-28 11:04
回复 83# 轻刀
要扯淡麻烦你开帖自己扯,这贴的重点不是扯淡。请离开
作者: 小焰    时间: 2011-10-28 11:10
我他妈再重申一次。我发帖是要所谓的战地记者出来解释解释,金毛轻刀你们两个爱扯淡的自己开贴扯淡,
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-28 11:17
总结:回贴的人大多数牛头不对马嘴...
作者: 米团    时间: 2011-10-28 11:59
作为一个水人,我不得不水........

不过像被和谐了这种事情,还是直接QQ联系GM好一点吧?
作者: becket47    时间: 2011-10-28 12:07
回复 85# valentin0312

“可以录制一下防守城内的状况,例如夹子阵,以此慰藉辛勤的防守人员”    说我吧?
这条不恰当,我没想慰藉防守人员,作为个菜鸟我只是想学习夹子阵而已,菜鸟没想到什么泄漏防守机密这么深层次的问题,我失言了。
“光烈把泡泡照出来,她就会骂人”
我作为个第一次玩狂e眼的菜鸟,被他骂后那晚gvg情绪受到影响。“一个带着莫名其妙的头饰穿着婚纱站在一边伪装的女性职业,为什么还会有人去动她?”我真不知道那团黑压压的东西是什么-0-     而且伪装是看不到头顶工会图标的,如果不照出来,自己会处于被动,移动鼠标去看也会慢了一步,我菜这方面没少吃伪装的亏。
拉倒,这条我不好,我菜鸟没认出她是记者,我下次躲着某团大阴影好了。
作者: becket47    时间: 2011-10-28 12:24
回复 84# sky-max

看到max了 我也忍不住说两句 也就屁大点的事  您老不介意吧
这位max兄台,我领教过你犀利的言语,有次gvg在人堆里面魔解了你,被私密骂“ri你  有没有没技术”  呵呵作为自由同盟帮你守个mvp城红楼,已经是难为zz这个职业了。人堆里面点错了,的确是我没技术,我又不会高科技,没打过放大补丁,点歪我菜我没技术,学不得你自喻技术流。
自那次起,我没去过风声的城,自己娱乐玩了,mvp城我伤不起,犀利言语我体质弱禁不住。况且风声也没啥用得着我这个菜鸟的地方-0-  大会求发展容人很重要,同盟帮你守城被骂,多少心里面有个结。自由本身人就不多,多骂几次估计就会失去这个同盟了。-0-
风声  我感谢无风和不雨  他们给我们自由实质帮助,风声别的人员和我们自由关系不大吧,呵呵。
所以大家讨论或声讨风声的时候,麻烦别把两个同盟小会拉进去议事,我又没想帮风声,上头会长同盟我有毛办法-0-。
魔解你的那个智者叫fish,正是区区在下。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3