天羽论坛--最初的回忆

标题: 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2011-11-6 00:17
标题: 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明
先礼后兵

希望以后各公会成员或个人玩家,如果是私人问题的,请不要带到公众频道上,影响游戏风气环境

所有发公众频道的都会有记录

要是采用杀多警百的才会自觉的,那就不客气了,我先说明在这里

近来除了工作外,空闲时间都抽出来为了更新和加快服的进度,还有旧东西改进等各样

也希望玩家能遵守一下

我从新说明,维护好服内文明大家有责任,这里所有公会玩家都平等,不希望有人打着任何口号说会有破例之类的话等!

有的话我从来没说过,却一直有玩家居然会帮我宣传太多不同版本出来。

希望像下例之类的事情,不会再有发生了,要不然的,我就对事不对人,对骂也好,单骂也好,同样按规则处理不误!

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

希望大家也维护好游戏环境,如果大家多一份维护好游戏环境心态,我少一分时间去为这种事而省下时间来更新服的进度多好
所以担误了我时间的,那就该处罚了!
我也要休息的,我也会有小气的时候的,所以下次给处罚时不要说我小气之类了!
作者: 頭児    时间: 2011-11-6 00:22
作者: bulebells    时间: 2011-11-6 00:25

作者: 老鬼    时间: 2011-11-6 00:27
应该把第一个挑事的人找出来重罚~先撩者贱 打死无怨~
作者: 野人    时间: 2011-11-6 00:29

作者: xinling    时间: 2011-11-6 00:33
此事到此为止吧 玩个游戏何必呢 我上来看到大家在骂 谁先骂的我没看到 但是玩个游戏无非就是图个开心不是么 大家还是开开心心的放松吧
作者: 金毛    时间: 2011-11-6 00:35
话说现在我已经够省事了。。不过还是不怕事
3个月就发了10个喇叭都不到
不过有人挑事的话我还是要冒个泡出来的= =
作者: 扮曬魚蝦蟹    时间: 2011-11-6 01:25
喇叭還未發過的路過
作者: sudahui    时间: 2011-11-6 02:39
听不到 闻不到 看不到

忍一时放平浪静~~···
作者: SoSo    时间: 2011-11-6 03:23
应该把第一个挑事的人找出来重罚~先撩者贱 打死无怨~
老鬼 发表于 2011-11-6 00:27

管好你自己和你会里的人再说吧
作者: 卖你妹的萌    时间: 2011-11-6 04:08
半小时前的回复...话说SOSO,今天GVG卡爆了啊╮( ̄▽ ̄")╭ 魂淡
作者: bulebells    时间: 2011-11-6 04:28

作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-6 04:57

作者: 累格    时间: 2011-11-6 06:49
好了好了,什么都别说了,事情怎样大家心里都明白,soso他很忙的。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-6 07:29
居然叫JB会,风会人才果然多
作者: 小龙人    时间: 2011-11-6 09:23
哎再怎么厉害总有没落的一天的。。。
作者: tony52525    时间: 2011-11-6 10:16
且不说喇叭事,就昨天风声的某个玩家在我们just会混钱的事都拿出来说事...搞笑?不觉得丢自己风声的脸麽?怎么...?混工资是件很炫耀的事?GVG15连大家都看的到,GVG实力已经在TY达到一种水平了,别再说出如此低级的话题了。喇叭战并非是件坏事,TY人气越来越旺对我们来说都是好事,但前提是别在喇叭里搞些低级的东西(什么JB会、混工资之类的)。好好在工会战里切磋,别拿工资说事
作者: Shrek    时间: 2011-11-6 10:59
支持SOSO,玩游戏大家开心就好,打PVP,GVG,1靠装备,2靠技术,现在的天羽还是很平衡的,你非RMB靠努力也能有好的装备,靠你的技术也能战胜绝大部分的玩家,只是希望大家都能够心平气和的对待竞争,不要进行人生攻击或者辱骂,这是没有意义的,输了就要服,赢了也没什么值得骄傲的,三十年河东三十年河西,自己开开心心的才是最重要的
作者: ++女王    时间: 2011-11-6 11:39

其实谁都不喜欢忘恩负义的人呢
一边刚刚开始起步的时候收到大家的照顾 带你升级啊 给你装备啊 带你刷道啊 或者其他什么
一边的确会有人狂妄了一点
但是 你就因为 受了别人狂妄的伤害  而忘记那些帮助过你的人
是不是太忘恩负义的呢?
加到其他工会来 打当初你进的那个会 有没有想过那些帮你的人  你也一起打呢
不过对于没感情的人来说 说这些很没用呢
嘿嘿
不说了 到此结束
作者: sudahui    时间: 2011-11-6 11:48
淡定女王~~淡定~~

现在的社会也就是钱作怪~呵呵!
作者: xinling    时间: 2011-11-6 11:54
回复 19# ++女王

发表点个人观点 工会给予玩家的帮助是很好的做法 这个我承认 但是如果拿这些帮助作为筹码来说事 就有不妥的地方了 试问你们给予会员的帮助真的是无私的吗 目的大家都清楚 就是为了挽留会员 这个每个工会都如此 而出现矛盾后 反复拿曾经如何如何帮助过你说事就不太好了 有些人是接受过工会的帮助 但不能因此而左右人家怎么玩游戏是不是呢 所以无论人家怎么玩 那是人家的事情 每个人有每个人的玩法 没什么忘恩负义 如果1个工会真的管理到位 关系融洽 就不会出现你说的那种情况 所以不要一味的去指责别人 而要先从自身找问题 你也说了 有些人狂妄 那为什么不去处理那些狂妄的人呢 狂妄的人也想留下 这些人你也想留下 这本身就是个矛盾 所以出现现在的情况就不是什么奇怪的事情
作者: 累格    时间: 2011-11-6 12:01

回复 21# xinling

狂妄的我出来冒个泡,别说的别人和你的观点一样势力OK,我不知道你基于什么立场说这种话,我想说,我真心帮助新人的,我不会玩的时候别人也教我,我会了我教别人?有什么问题?还有,你最好不要多说了,你指望论坛继续口水战?轻刀的帖子已经闪了,莫非tony这种话也要发到一服聊天区?麻烦移动下吧,发到自己论坛板块也好,同盟板块也好。所谓管理到位,关系就能融洽,都是理论上的,纸上谈兵谁不会,你试试来风声做做管理员看看?
作者: xinling    时间: 2011-11-6 12:05
那就不要从别的会身上找毛病 你去看看女王那个帖子 什么叫忘恩负义啊 从你们会走了去别的会玩叫忘恩负义啊 我问你 你们会帮助玩家就一点为了挽留会员的想法都没有啊? 你要敢说是 我就闭嘴 那你就是睁眼说瞎话
作者: xinling    时间: 2011-11-6 12:07
什么叫工会利益啊 什么叫管理啊 什么叫辩证法啊 我做了这么多年生意了 什么没看到过 我只是想说 工会也是利益的集合 每个人做的事情都有目的 虽然不是绝对为了利益 但绝对含有利益成分
作者: ++女王    时间: 2011-11-6 12:07
回复 21# xinling

恩 不多说~只是我个人很鄙视墙头草的人

就像看球一样  哪支球队最近厉害就帮哪支球队  这样的球迷 我看不起~以上~

不论游戏还是现实  趋炎附会的人 什么的最讨厌了~
作者: xinling    时间: 2011-11-6 12:08
最后 我没有说女王同学不好的意思 只不过我觉得 这种事情要两方面看  我对风声很多人的印象还不错 只是个别人
作者: 累格    时间: 2011-11-6 12:09
回复 23# xinling

我敢说是,你可以闭嘴了,我来这里就是找朋友的,就是玩玩老游戏怀念怀念ro。新人问题从来认真回答,或者引导他们自觉寻找答案,从来不敷衍了事。我就敢说,就算不玩了,敌对了,也可以是朋友。
作者: ++女王    时间: 2011-11-6 12:09
那就不要从别的会身上找毛病 你去看看女王那个帖子 什么叫忘恩负义啊 从你们会走了去别的会玩叫忘恩负义啊  ...
xinling 发表于 2011-11-6 12:05

那只是我个人观点~恩 我就认为那种人不好~

不关累格他们的事~

我主观意见很强烈的~嘿嘿~

不过作为一个人 干什么都应该有自己的立场呢~游戏其实是现实的缩影~

一 一说太多了~

大家玩的开心吧~
作者: xinling    时间: 2011-11-6 12:13
回复 27# 累格

我说了 你不代表你们会所有人都是 要是都跟你一样的做法 那些退会的会员会感觉不到吗 人都是有良知的
作者: 累格    时间: 2011-11-6 12:19
良知?良知?良知?那我在另一个帖子里的所提到的那个她,肯定是最有良知的。玩了快2年TY,没见过这么有良知的,从来没有。
作者: 〆丶钰'___    时间: 2011-11-6 12:21
额......好复杂...
作者: 金毛    时间: 2011-11-6 16:25
呵呵

为什么当时我还在玩的时候我在归属的时候打GVG、虽然老卡去北欧帮忙、但我虽然帮忙、见思思凌风必A、之后GVG出工资制度了前期靠荣耀的朋友们跟你们的人头混上15BSB、再到后来PVP跟荣耀的朋友跟北欧的朋友们对打
到最后依旧还是朋友

但是到现在我见风声必打呢?难道是新人的问题??
打个GVG丢了MVP城抢了归属的NOMVP城、我们归属都没废话一句、你们还先喇叭挑衅、有意思么?
作者: ro2    时间: 2011-11-6 23:26
soso忘记说了 TYRO第一工会是谁封的 请让他们不要误导新人。求取消
作者: 轻刀    时间: 2011-11-6 23:35
我帖子是自己删的,我的意识是。。肯定是一个巴掌拍不响,JUST看风会不爽 风会看JUST不爽,就算再对的事也会被扭曲,所以其实没什么对喷的必要,GVG见真章,看4城旗子上挂的哪个会的旗子才是真的,关键不要人身攻击,什么JB会,什么鸡什么的,成熟的人不会因为一点挑衅就大动肝火,当然成熟的人也更不会去主动挑衅别人,大家想想自己都是成熟人,何必呢╮(╯▽╰)╭,代表DREAM祝大家游戏愉快~
作者: 累格    时间: 2011-11-7 00:05
你不要无中生有哦,我可没看just会不爽,我对人不对会,别瞎揣测
作者: 轻刀    时间: 2011-11-7 00:16
回复 35# 累格

我就这么一说,觉得说的不对你就别看 还有这不是揣测,搞的好像我闲的蛋疼去揣测你一样,我就搞不懂我的重点是不要对喷你怎么就能盯着那么个狭隘的语句不当(姑且算我语句不当)的东西,放弃其他的本意呢- -?
作者: 累格    时间: 2011-11-7 00:32
回复 36# 轻刀

不要对喷的意思是,ryo天天吵的要死,就当是*&($@&*($,你想表达这个意思是伐?
作者: 轻刀    时间: 2011-11-7 00:39
回复 37# 累格

当然我只是个建议,如果他还是那样就当我这个帖子没发过吧,你当然可以回喷,不过只不过又是无意义的对喷上演而已╮(╯▽╰)╭
作者: 累格    时间: 2011-11-7 00:46
回复 38# 轻刀

你那个帖子我看见了,写的还是比较中肯的,本来想回复你的,打完字发现帖子没有了。日久见人心,多说也没什么意思。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-7 01:01
回复 39# 累格

是啊,后来想想算了,删了吧,因为感觉这事也不是我说两下就能好的,我只能管好自己和督促我的朋友。
作者: 累格    时间: 2011-11-7 01:05
回复 40# 轻刀

dream还是比较和谐的,偶尔我们也会聊天,刁侃之类的,不是说,来打我们的就不能是朋友了。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-11-7 02:00
我喜欢调侃笨笨的小肛童鞋.....
作者: 轻刀    时间: 2011-11-7 02:02
他是交际花
作者: 果冻C一口    时间: 2011-11-7 02:07
回复 43# 轻刀

笨头笨脑的家伙... 欺负他就对了。。。
作者: 脑小肛    时间: 2011-11-7 02:31
回复 44# 果冻C一口

这个算是夸我么,
小心我吃掉你。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-11-7 10:10
回复 45# 脑小肛

呀...小E呢.....
作者: valentin0312    时间: 2011-11-7 11:06
回复  xinling

恩 不多说~只是我个人很鄙视墙头草的人

就像看球一样  哪支球队最近厉害就帮哪 ...
++女王 发表于 2011-11-6 12:07

挺莫名的 不少人是周一会战之前(也就是首战)就来了,剩下部分是周三会战前(也就是还没拿到左上之前)就来了,何来公会强弱之分呢难道是有的人已经动摇了么

还有就是,其实不少人是为了混工资来的,只是加了新群以后就被旧群开除了,留下来大概是最好的出路了。
这体现的大概不是墙头草吧,我理解应该是公会的心态问题。如果单纯地可以接收敌对工会会员投奔自己,却又不能接受自己的会员去了敌对工会的事实,这应该就很容易理解了。

最近看到还有人在挖掘老帖,比较意外。从玛雅,到晓,再到北欧,都有着相同而又不同的命运。玛雅的解散我不了解,似乎与现实生活的变化有关系,晓是鼬下令解散的,北欧是我下令退出GVG的。如今他们有一个共同点,所有的辉煌都只在历史中呈现。我想每一个有实力的公会都会有着这样类似的命运。旧公会的解散,意味着资源的重新优化配置;老会员的分散,也就孕育着新公会的成长。尤其是,仙境这样一款主要面向年轻人的网络游戏,其主要玩家处在高中大学阶段,此后面临着工作变动,生活的巨大变化。而这些变化必然占用着原本投入游戏中的精力,而对于共同发展的一个公会而言,众多会员现实生活的变化也就影响着公会的发展。愈来愈繁忙的工作,也就造成了公会的停滞甚至消亡。这大概也就是为什么TY长达六年的历史中,没有一个公会是自始至今的吧。而通常能够长期稳定玩游戏的人,必定有着稳定而又不太繁忙的工作,且能够安于现状,而对于年轻人而言这样的人实在太少了,而在玩这款游戏的成年人也是更加稀少的,恰巧又是会长的,更是少之又少。

有人提到帮助新人,新人是不应该忘恩负义的。如果只说前半句,那实在是善人;倘若加了后半句,则多了一些功利主义的色彩,仿佛是在利用人性的弱点做了一笔不错的交易。任何一个有发展目的的公会,自然要以帮助、指导新人为主要义务。只是,公会作为一个特定有限的社交圈,任何一个会员作为社会人都应该有着大于公会的社交圈。工会要发展,便不应该限制他们。当初管理北欧,有那么一句不成文的口号,给每位会员一个温馨的家。我不知道有没有人深刻解读过“家”的含义。在我的理解中,家是一个避风港,风雨飘摇之后要回到港口中休整。因此,从来没有限制过会员的去向,无论是同盟公会也好,敌对工会也好,如果什么时候想回来,随时欢迎,从来没有过“开除”。而加进北欧公会群的人,但凡没有极其特殊的原因,似乎没有踢过谁。扯远了,总之帮助与指导是一种义务,真正决定命运的是他们自己的经历。当你的会员用自己的所学所想来帮助你的时候,你不应该回报他们什么么。倘若反倒以这种带着功利色彩的有限的帮助为借口来留住这样一份份真挚的情义,不会感到羞愧么。
作者: 米团    时间: 2011-11-7 11:57
唉,SOSO的公告帖子,都快成了口水战场了............
作者: 累格    时间: 2011-11-7 13:23
没有人去限制玩家的去留问题,就单说原来的群把,本来就只不过是一只200人的群,风声建立了也有一年半以上的时间,其实群里,或多或少都有些人,根本就已经不玩游戏了,甚至没有说过一句话,为什么这样的人我们在公会群满的时候不去掉呢,去加敌对工会的玩家被我们T了,试问,当一个工会群满的时候,如果你要清理群,你会踢一些什么人呢?再说,也许你只看到那么一些表面现象,事实上,很多人我们都是给予机会的,也有人是自觉退群离开的,也有人是和我们打过招呼的,也有人是同时开两边的号GVG的,也有人去了那边还要再我们这里装,何必呢。在某个帖子,我已经提过了,具体我也不详加阐述了,北欧是一只不错的工会,我一直如此认为,如果今天的北欧有如此的强大,我相信我会感到高兴。可惜现在的工会内在是怎样的我确实不知道也没有兴趣知道,我只知道每天都有一个吵的要死的会长活跃在论坛和游戏的喇叭上,一个偏帮的不能再偏帮的版主边攻击边做着合事老,不是说不和谐的帖子会删除吗?男人大丈夫,说的出就要做的到。贵会招人和留人的手段我也不详加讨论了,但是是我想,实在没有什么资格来讨论我会的功利色彩问题。恕我说一句难听的的话,在某人的眼中,招来的新人不过就是XX而已,他在某个帖子中曾经提到过,你们的运作模式说明了一切,你们在论坛,喇叭的话语说明了一切。

贵会之所以发展到今日,原因我就不得而知了,如果我说是因为被激怒而崛起了呢?当然,这只不过是我随便想想罢了,一名本来就废话很多,整天在服务器和论坛喊着要PVP的玩家,他是寂寞的,他需要的朋友,被人批判了之后,怒火中烧了。每一个工会的建立都有这样或者那样的理由的,我所知的各大工会的崛起和消失,我就不详细的加以分析了,我不想用些恶心的比喻来形容为什么要发喇叭,风声没人想搞的服务器整天都是喇叭战,论坛都是口水战的,只是太多的人喜欢这样的小把戏了,从前是,现在也是。你不出来说句话,人家不会当你很有素质,只不过说你是缩头乌龟罢了。还要在喇叭说,论坛说。过分的行为,我们自己心里明白,能通知到的人已经在第一时间制止了,似乎我今天就少说了一句,都别发喇叭,我一个人来,这样,之前,我都是这么和自己工会里的人说的,所以很多人都说我累格不淡定,玩了这么久也树敌无数,我情愿我树敌,也不愿意自己工会的人被别人说三道四的,我不介意别人怎么看我,我相信群众的眼睛是雪亮的。为什么每次风声的失利都会有喇叭战,因为每一次对手都会沾沾自喜,挑起事端。似乎大部分天羽玩家的志愿就是打赢风声,除了风声就没有什么别的工会可以打了,这中间,有些是让我们敬佩的对手,有些我就不加以描述了。拉人不拉人的这些都很正常,确实也是有人冲着那几个TB去的,只不过去了敌对还要呆在我们工会群里面装腔作势,玩弄欺骗的把戏,这是我很不能认同的,居然人还洋洋得意的说,我们会有多少人去他们那里了,拿这种这么低级的事情来炫耀。还反过来说我们低级,请问这么说的人,脸面在哪?首都四刚刚变成mvp的时候飘着得旗子也不是风声的,之后呢?我希望以后的战事会更激烈,我甚至很怀念桃会+北欧+归属的那个年代,100多个人的华丽房,会长形象什么的就不谈了哎,说了等于白说。有好的管理员才是工会成功的关键,钞票什么可以赚,好的管理员不是用钱可以收买的,会吃斋念佛的未必就是得道高僧。发完,收工。
作者: ++女王    时间: 2011-11-7 13:28
挺莫名的 不少人是周一会战之前(也就是首战)就来了,剩下部分是周三会战前(也就是还没拿到左上之前 ...
valentin0312 发表于 2011-11-7 11:06

功利不功利 大家有数
也只是个ROB玩家 SOSO 肯定最讨厌我们这种不投钱的 笑~ 我们能期望新人给我们什么呢? 无非就是大家齐齐乐乐在工会罢了~

球队的比喻只是一个比喻 没说工会的强弱~

不JJWW了~而且也木有JJ呢~么功能WW~~~哈哈哈~~~说笑的~~~

PS:作为一个球迷 还是非常非常讨厌墙头草~~作为一个人 还是非常非常讨厌趋炎附会的人~~~~
作者: xinling    时间: 2011-11-8 09:35
回复 27# 累格

帅哥 你说敌对了也是朋友  后面又说打你们就不能做朋友了 你到底是哪种想法额 我有点晕 自相矛盾么  你不要老反驳我 你自己看看你得留言 我说的有错没 你还是带有公会色彩
作者: xinling    时间: 2011-11-8 09:37
我只是希望大家说话都坦诚点 都不绕圈子 能当朋友就当 当不了就不当 非要弄得表面看似很大度 其实心理还是觉得别扭何必呢 这么看还是你们会内衣好点 虽然我不喜欢他 但是他很明确 当不了朋友就当敌人 这也不失一个老爷们所为 不是吗 唉。。。。。
作者: ro2    时间: 2011-11-8 10:45
不是一个等级的  某人已经没自尊了 当时论坛叫嚣gvg 结果不还是和pvp一样 双输
作者: 米团    时间: 2011-11-8 11:07
我觉得不要再讨论这个问题了- -
作者: 累格    时间: 2011-11-8 12:54
回复 51# xinling

我说打我们就不能做朋友了?奇了个怪了朋友难道是拿来欺骗的?欺骗了还有什么坦诚可言,真是可笑,我的表达没有问题,你的理解能力我不敢恭维
作者: 累格    时间: 2011-11-8 13:02
来打我们的人不是人人能做朋友的,哦,难道说玩个游戏,游戏里的人就都是你朋友啊,你就是想说自己自己带有强烈的工会色彩,功利色彩,还非要吧别人框进去,人人都要和你一个样吗?你是这个游戏的楷模?人人都要和一样,还要称颂你是吧。
作者: 累格    时间: 2011-11-8 13:07
某人在论坛被我贬的一文不值,连个帖子都不敢回,居然还有脸说别人没自尊,什么叫不是一个等级的,你看不起谁?有素质的人会说别人是乡下人?你是城里人就了不起了。还是那句话,你不觉得丢人,我还为你感到惭愧呢。
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 13:15
回复 52# xinling

还是那句话吧。看个人的、不是说所有人都能当朋友。每个人看待事物的方式不同、得出的结论也不同

你从这个角度看一个人、你得出你自己的结论

但是从我的角度来看。当年如果不是内衣喇叭挑衅归属、而且有人作为会长看见了也不制止的话、我没事跟风声会结下梁子么、、?

朋友不朋友另外一码事、

我只是觉得、既然进PVP了、人数不够或者说技不如人被人杀了、要么找人打回去、要么自己找地方躲起来少进PVP、别找借口发喇叭骂人、测试测试测试的烦不烦啊?
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 13:17
哎哟。。不敢回帖子?

弱弱的问一句我发的帖子你们几个人回我的?……

除了贬低人家、申请马甲、人身攻击以外还有啥了?……
作者: 累格    时间: 2011-11-8 13:26
人身攻击是你的专利权,谁敢随便剥夺啊,马甲发喇叭这种事情你不是经常做的嘛,要说贬低人家,你没踩过人?
作者: 累格    时间: 2011-11-8 13:30
我指明道姓的回复人家,人家都不敢回贴呢。算了吧,被就是被我气的丢钱了嘛,丢就丢吧。促进服务器发展
作者: ro2    时间: 2011-11-8 13:51
不是一个等级的 你拿什么来贬低别人 靠你的那双只能在论坛打字的手吗

还有事实已经证明 你游戏上已经被打成筛子了pvp gvg都是 还来论坛叫嚣 我都懒得理你了 不是一个等级的  你还在论坛叫什么   

哦别忘记我说过的话 是你叫我打gvg 送人头的 结果呢 嫉妒羡慕恨 是吗
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 13:51
用你们内衣的话说、我每个号都TB转的存在马甲么?

再看看论坛你们的马甲、还用我说什么么?

我踩过人?我踩谁了?

气得丢钱?RO还不至于被你气到吧= = 还奶粉钱 哎、、自己淘宝打幽灵虎看价格 而且这东西已经绝版了 再去魔兽世界英雄榜查国王之谷的圣骑士superryo、你觉得他号卖了够发几年的RO工资?RO懒得跟你扯而已、人家有人家的事情、没那么多闲工夫泡论坛的、
作者: ro2    时间: 2011-11-8 13:57
老鬼应该爱死你了。 因为你送给老鬼已经几连败了 哈哈
最近貌似你不叫嚣gvg了吗 也不叫嚣送人头了  怎么了
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 13:57
发帖要审核要么要审核、、河蟹射会、、咱也不说什么了、、自己心里有数就行了
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:00
我拿我的魅力度和声望度,晃悠晃悠,不知道是谁每天在论坛开帖子吵的要死,说句不好听的话,一起打GVG,PVP都不表示认同为人和做法,只不过睁一只眼闭一只眼就是了,懒的理我的话就不要理我,不要针对我,也不要和我说一句话,算了,反正某些个人都是说的出口,做不到的货色,嫉妒羡慕恨不会就是你砸钱和刷喇叭搞论坛的原因吧。我感觉你是很需要别人支持一下的,提拔下旋风和金毛吧,人才啊,他们认同你的。
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:05
我根本就不要喊人GVG啊,你看,我说GVG不够激情,一群听话的孩子响应我的号召,我还不知道原来我这么有人气啊,难道真的加你会就是为了来打我的?说真的,有你们在我还真多了不少了人头,感谢你们的人头和B卷哈。你就是个听话的主,继续乖乖的丢钱,你丢钱,全世界都没意见。
作者: ro2    时间: 2011-11-8 14:07
回复 66# 累格

可惜你没有一个人支持你 你还是退出tyro吧 玩的多不开心。你看我们天天多开心。 有些是有钱也办不到的 比如你有钱也没人陪你玩
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:08
马甲马甲的、自己看论坛、你们多少个马甲?用你们内衣的话说我发喇叭每个号都TB转生的何来马甲?
名字多你管得着嘛?你自己就一个分析狂?还有 什么永恒琳什么妮妮的 都不是我、零零狗嗅觉灵一点成不?您多分析分析成不??

我踩人?我踩过人么?

提拔?这个提议不错啊、可惜了啊、哥不怎么玩RO了、只PVPGVG的、一个礼拜上个5个小时算很不错了、

至于你说的奶粉钱么。。人家哥是真心懒得理你了= =
RO哥、不知道单单你幽灵虎的骑士号卖了的话能发几年GVG工资哦。。?
作者: ro2    时间: 2011-11-8 14:08
哦 对不起 你没钱
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:09
饿、、、魅力度。。声望度?…………
可以换多少TB?…还是可以直接兑换成RMB?…
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:13
支持我的人大把,你没看到哦,某人不是口口声声说了几次要退出TYRO嘛,不是也没退出嘛,你叫我退出我就退出啊,孩子,我为什么要听你的?说要退出tyro的人多着呢,现在一个两个还不是在游戏里转悠,都是有胆说,没胆做的主
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:14
你没踩过人,你没踩过?不要说一些不要脸的话啦,谢谢。
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:15
果然理解能力有问题是没办法的

自己去看看蓝字内容吧 = =前提条件看不懂嘛?
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:16
对啊,我没钱啊,没钱就不可以玩啊,没钱就要听你的任你摆布啊?有钱的都被我这个没钱的耍的团团转呢
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:19
得得得,你没开马甲号,我冤枉了你了,行了吧

不要口口声声的就说别人是狗,这样的做法是不对的,会被人和谐的哦。

是不是奶粉钱心里有数,你可以去他家问候一下,拍张照片出来公告天下的。
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:24
还有哦,这里是ro哦,其他地方的东西拿来又怎样?你尝试问下soso,看他肯不肯和你换TB?私买私卖要被封号的。
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:25
我可从来没说人是狗啊 = =

都是一种生物、我会这样乱说?
倒是不知道你们哪个马甲到处冒充我 哎= =连照片是谁都不好好调查清楚就到处蹦跶、不怕痔疮张嘴上嘛?
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:30
说你理解能力有问题你还不信、、这里东西不能换成RMB

别的游戏官服不能TB不能5 1 7 3??
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:32
敢说就别赖,真是的,不用狡辩啦,还有,有人说看见soso怕了,玩低调,还不是照样到处蹦跶。
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:36
我怕得是股东嘛、股东发话了我就要挂了哇
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:39
就算你有几E人民币身家好了,你丢进来呀,你让他5173呀,让他换成TB,只怕他会说,我要冲TB需要这么麻烦吗?直接冲就可以了。
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:39
况且2SO哥应该还封不到我WOW号的哇

RO嘛、有号就上来GVG打打顺便找找GF的朋友嘛、官服死了私服还不火吗
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:41
是soso,不要乱喊,没事的,就算你没号也没有关系的,人家大把钞票养你,足够你雄起。
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:44
玩个东西、那么在乎钱有必要嘛?

想认认真真玩好花钱花钱呗、玩的就是对抗才有激情、

当然 有些人花钱跟AI玩也是值得赞赏滴、至少要有那个耐心跟AI拼闹钟拼RP
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:45
SOSO不就是2SO嘛  SO乘以2、难道还是SO的二次方?

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: 累格    时间: 2011-11-8 14:46
我没说不可以花钱,我赞成某人花钱,呵呵
作者: 金毛    时间: 2011-11-8 14:49
那么不就OK了?喇叭有意思哇?有个服务器给打打GVG不错了、官服都要死了
作者: 累格    时间: 2011-11-8 15:17
换了是你,整天有人发喇叭,上论坛,说东说西的,有意思没意思那就是后话了。你看我,都是研究研究游戏,发发讨论帖。如果你在归属,每天有人上喇叭数落归属,你能安奈的住嘛。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 11:09
呵呵。风声现在 这么挑事 您怎么不管?在不管 后果就严重了,问问多少新人来这个ro 看到风声的人在那挑衅某些公会的某些人,怎么看都不和谐
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-12-10 11:40
呵呵。风声现在 这么挑事 您怎么不管?在不管 后果就严重了,问问多少新人来这个ro 看到风声的人在那挑衅某 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 11:09

跳梁小丑
是谁先挑衅的
你们JUST在群里说的那些恶心的话
是不是要我全部都截图上传上来
大家共赏一下?
让大家都看看到底谁的嘴脸更丑恶
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 11:56
回复 91# 风声工会宣传使

请问 人家在群里说什么 你为什么会知道?

哪是故意说给你们的间谍听的,

打个gvg有必要派奸细?卧底?

你还真有脸在这里说?

J公会有派人去你们公会的群么?

还有 有没有挑衅 心知肚明  都那么公然了 都这么光明正大了  还不承认

你的内心 真弱小 连承认都不敢

怪不得有那么多人 背地里说你们,

本来我还不信了

真回真信了……

哎 不得不信啊……

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3