天羽论坛--最初的回忆

标题: 商人手推车无法打开 [打印本页]

作者: 荼蘼香    时间: 2011-11-11 01:18
标题: 商人手推车无法打开
俺是今晚刚开始玩的新人一枚
好久没玩RO了一切都有点生疏了
结果想练个商人的时候领了手推车
然后怎么也打不开手推车的页面
请教各位,这是咋个情况?
按了alt+w一点反应也无啊

作者: 累格    时间: 2011-11-11 02:07
有可能是和你正在使用的某些软件冲突所造成的,很多软件都有快捷键,把其中的快捷键设置改一下就可以了。
作者: 浅浅丶    时间: 2011-11-11 02:09
打开装备栏alt+q。点手推车
作者: 小鸟特工    时间: 2011-11-11 08:40
没出现过这个问题。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-11 08:59
老板键??????
作者: 荼蘼香    时间: 2011-11-11 09:16
打开装备栏alt+q。点手推车
浅浅丶 发表于 2011-11-11 02:09

感谢感谢,一直在想不用快捷的打开方法,晚上回去看看。

另外几位也非常感谢,我不知道我啥快捷设置了alt+w了
作者: 小龙人    时间: 2011-11-11 09:31
我也出现了不过不知道错在哪~
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-11 12:24
是因為你裝了新版本的QQ吧= =  我也是  但是我不知道怎麼改快捷鍵
作者: 荼蘼香    时间: 2011-11-11 14:59
是因為你裝了新版本的QQ吧= =  我也是  但是我不知道怎麼改快捷鍵
Nacl葉 发表于 2011-11-11 12:24

是这个原因啊...我是装了最新的QQ.......
作者: 荼蘼香    时间: 2011-11-11 15:06
快捷键:解决方案很简单,把他改掉!
  参考以下步骤:
   1、点击QQ面板上的设置按钮(小螺母图标)
   2、基本设置-热键-语音输入
   3、把他设置成别的快捷键,比如飞鱼就把他设置成为了CTRL+ALT+W内
如果是这样我查了下这样改,存这今晚回去试试..
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-11 18:28
回复 10# 荼蘼香

謝謝啊
作者: liberty    时间: 2012-2-9 11:34
话说我也一直有alt+w不能开手推车的问题,我还以为是TYRO的特色先-。-

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3