天羽论坛--最初的回忆

标题: {仙境传说}时代变迁了~哎~~ [打印本页]

作者: sudahui    时间: 2011-11-19 01:25
标题: {仙境传说}时代变迁了~哎~~
(, 下载次数: 0)

漫漫淡忘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续和谐~
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 01:26
沙发~~~~~
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:19
啊。。。怀念呢。。。之前克魔岛刚出的时候,随安装盘还有一本很薄很可爱的攻略书呢
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:21
回复 3# 苁莂後。忆葙逢

我以前买了3本RO哪个书~职业技能~地图~ ~~~现在不见了~后悔死了~~
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:23
回复 4# sudahui

- -这个。。当初买的30块钱一本的攻略书被我妈撕掉了。。说是我不好好学习玩游戏。。不过那些点卡还留着,超厚一打
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:27
回复 5# 苁莂後。忆葙逢

说到卡?我好象全部。。。。。网上冲?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:29
回复 6# sudahui

-0-当时就流行网上冲??我就记得我当初拿每月的零用钱买月卡。。。还得给一个帮我挂号的人冲月卡。。现在想起来当初真的是被坑爹了啊。。。
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:32
回复 7# 苁莂後。忆葙逢

好象是没有的~哈哈~

不喜欢外挂~~

手动才开心~ 一个86级猎人~一个90级骑士~

56级废柴猎人~第一个号~S40 V40 A40 D40~ 第一次玩游戏~哪个时候是测试F
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:34
回复 8# sudahui
唉。。当时没什么时间练级,天天上课,周末才能玩游戏,还不能玩很久
那你蛮好的,我倒希望当时我就玩tyro了,省的升级那么费劲。。
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:39
回复 9# 苁莂後。忆葙逢

后来测试F不开就转正F玩~~猎人辛辛苦苦通宵了2天~~~才升了86级~ 也打到了苹果头~~~

哪个时候我已经烦死那些外挂了~去那里练级全部是挂~~~~~结果就那天~回档了~~~我生气就没有玩了~~我记得当时和我一起通宵练级的那2个MM哭了~回档~~
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 13:59
回复 10# sudahui

没想到你也有血泪史。。。。唉,可怜可怜
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 19:12
我本来就四肢发达头脑简单
作者: Shrek    时间: 2011-11-23 08:28
怀念啊!!!!!!!!
作者: 浠浠    时间: 2011-11-23 10:30
其实。。现在看到当初的老图。。。都很感触的呀。。。。

唉。。。时间。。。。。。。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-23 11:56
记得那会自己一个人用10级火箭秒掉一个米高时出了个黄金的感觉,当时觉得幸福死了
当时我们那服人特别少,看到全F唯一一个新2转有+6廉戟的螺旋骑士,当时觉得那叫一个猛啊,3狂击接一个螺旋,什么都死了回想起当时1转练到JOB50去转完贤者,看着一边跑一边打一边吟唱的感觉,对方的巫师那个纠结感时候,觉得特有成就。现在就没那感觉了
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2011-12-4 10:46
怀念捡蚯蚓皮的年代...怀念LR打夹子的年代

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3