天羽论坛--最初的回忆

标题: 呵~, 开心的一周一次GVG! 如此精彩! [打印本页]

作者: 尜旗茼学    时间: 2011-11-20 00:20
标题: 呵~, 开心的一周一次GVG! 如此精彩!

呵,  啥也不说,  我们接受失败, 那里摔倒那里爬起来, 你要你们敢拿,我们就敢在拿回来!

这次你们胜利了, 我没啥好说,  那你们可要守好了, 我会在次来的! 就看你们守的住不!

呵,  我不想精彩就这么一次,  我还是那句话,  你们敢来,我就敢继续走下去!

看你们还能跟今日如此 ?   下周见,  我还是会在非R城等着!  

作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:25
失败不可耻,可耻的是不要自以为是,你不是自以为是么?自己抽自己一个大嘴巴,输了又开始说以后以后,反正你总有理,我们不玩也是因为打你们实在是无聊,你们要是那么给力,GVG多激情是吧,言尽于此,孩子,莫装B,没本事的事不要吹牛
作者: 尜旗茼学    时间: 2011-11-20 00:27
哈哈,  无所谓了 ,  现在你们赢了 , 随便说把.  那就下次敢来吗?  那就看你们守的住守不住!
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:31
没事,放眼未来,总比有些人输了总说以前的好!
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 00:41
哎 米啥好口水的  , 1次2个小时 打的我全程没有一点激情,不是你们不强,是因为 大家实在累了 ,也就是因为累了 太离开了,不是退缩 是休息    你们那么有激情   去打R好了  反证人那么多= =   人多 力量大
作者: tegc    时间: 2011-11-20 00:44
没事小旗
你这帖子我帮你顶一下 我看骂声能持续多久
或许1周 或许1个月 3个月?
你们的成长我还是很看好的
作为一个撅起的公会 磨练是必须的
做好你的职责 看谁笑到最后
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:44
14比1 啊14比1,哎。。。这帮人。。。你们赢了么?那么我们现在就说现在,现在你们又输了。。你们可笑不,输了么就说下次明天,赢了一次么又不给人家说以前,14比1是事实吧?难道你们也觉得你们输14次可耻的不得了所以想忘记么?我是觉得你们蛮可耻的,输了还不承认,还要装胖子。哎行了,你们总有理由,有问题我们PVP解决也可以,随意你们想怎么样都行,多打几次乌龟我是不会介意的
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:46
14是过程,1是结果。哇哈哈
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:47
而且,说起比例的话,我们9连的时候不是也被人1次拿走奖励了吗
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:47
14比1也是结果,是啊,那我们今天又赢了,是结果~你找什么理由??乌龙是过程,我们赢了你们输了是结果,是吧?又自己抽自己嘴巴。。你矛盾不?
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:48
你们有9连么?不好意思真不知道,我孤陋寡闻,不玩3F已经很久了,输不起就别玩
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:50
回楼主,你输得真精彩
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:52
回复 6# tegc

真不好意思,我一直笑到最后,笑到我隐退了,我还在笑。。哎。。
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 00:53
哎 那个什么 tegc 啊  , 这不是在翻旧账吗= = 我们被人拿走得时候还啥都没说呢  只能说自己人少, 我们不在的时候 也没说过人家  发展的不好啊  , 你偏要纠结 ,  要不是有人挑衅 我们都不会来打,  大家都有各自的要忙,2个小时= = 看个电影收获都比这个大
作者: tegc    时间: 2011-11-20 00:54
退出去了还回来笑 心情不错
希望年年有今日
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:55
等他不玩了我估计我还在笑
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:55
输了就输了,也没人不承认啊。。。只是总结经验,打好下一次呗。。。我看好你哦
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:57
回复 15# tegc

就是因为你们不给力,没事瞎挑事,我再回来笑笑,懂不。我在的时候给你们那么多次机会,你们不珍惜,我不在了又和我叫板,这孩子。。来吧,找个时间PVP切磋下,我技术也不好,人还在国外,你可以虐我的,我相信你
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 00:57
= = 饿 硬要挑衅啊 , 那随便了
结果不是最重要吗 重要是  10个人  拿了几十个人的城,  那么牛B 怎么没拿到 ,没这能力就别出这头啊 ,2货
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:58
回复 11# 轻刀

所以你就不玩了啊。。。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:59
我在1F玩,人多多好玩是不是
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 01:00
回复 21# 轻刀

= = 哎别回了  他们喜欢一直刷新 跟着回 ,他们不累 我们还累呢
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 01:01
是哎,技术不好玩不下去了,但是还是笑到最后了不好意思
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 01:01
还以为是输不起所以不玩了呢
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 01:02
我不玩很久了,而且我感觉我始终没输过给你什么,你们毅力确实大。。输了那么多次。。被虐的惨痛历史居然还能坚持。。佩服~~~~
作者: tegc    时间: 2011-11-20 01:06
很幽默啊
你看打gvg r城 打了14连
人数次次多过我们
输了我自认不丢人
然后我们总算人齐了点
打回去了
结果淡出了
那再然后被非r挑衅
火气旺了 来打了
少打多 赢了开心了爽了一下子感觉天下无敌了
我本来郁闷的心情看着这一出戏 一下子感觉神马都是浮云啊
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 01:07
记得你们那次惨败您也是在的吧。。。输掉以后放弃了吗?
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 01:21
我是蛮无敌的,要不要单挑次玩玩
作者: sudahui    时间: 2011-11-20 01:54
又口水了。。。。路过,,和谐和谐
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-20 09:21
我只知道到最后一定是我目送你们离开,杯具的我目送多少代人
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 16:18
回复 30# 对不起我是刘华

我算哪一代
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-21 10:46

回复 28# 轻刀

被某蛋刺客杀的骂街也叫无敌啊。。。不过您骂街的水平确实天下第一
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 11:28
回复 32# 天天一加一

大哥,那认真打了么??真搞笑。。。要真杀我不会换职业?你洗洗睡吧。。某人骑士貌似也给我杀的找不到妈了
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 11:31
不对是小弟,我不无敌,就打你们无敌,等你能杀到我骂街再说吧,不过不是朋友我一般还真不会被杀到骂街,你这辈子估计没戏
作者: tegc    时间: 2011-11-21 11:56
哈哈 一个会人多的时候一个刺客多杀了几次骑士就得瑟了
人一少 开骑士死骑士 开ab死ab 怎么不开ck了? 再来杀啊 杀的我找不到妈啊
我反正被杀多杀少 不得瑟不得意
不然下次被杀了 你说我老脸挂哪里去 骂街?
作者: 野人    时间: 2011-11-21 11:58
随便你们怎么说吧,我们淡出了才来挑衅,挑衅的结果呢?哈哈哈,搞笑
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 12:19
楼上楼上不服单挑?
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 12:22
输不起出来丢人现眼,不服就来打,废话那么多干嘛,不是说求虐么,如你们愿了还废话啰嗦的,再不服PVP打,就会耍嘴皮子算个毛,心虚?
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 12:25
真搞笑,MVP打不过说我们装备好,NO MVP打不过又说我们装备好,MVP打不过说我们人多,NO MVP打不过说你们乌龙,失败了那么多次的你们始终有借口始终有理由,真不好意思,3F首都旗子上挂着的怎么老是我们会呢,哎哟。。还在这骂街,没事找抽?你不服,就来打,懂??不敢打就死回家喝奶
作者: tegc    时间: 2011-11-21 12:32
mvp你们装备好我们有说错? 我们说打不过你们是装备好? 你哪个耳朵听到的? 还是你左右眼睛看到的?
人多打人少我们输了有什么 我们哪次抱怨了 倒是我觉得你们一输啊 什么话都出来了 人少啊 我们花tb请人啊
输不起的人伤不起啊
3f的旗子挂着谁我们不在乎 我们的主力在赚钱养家的同事有人在首都坐在街上守着那面旗子乐的欢呢 所以说无可事事的人一般素质都不会太高 (不针对大多数人)
pvp你开个ck等在那里 我脑子被门挤了?开个骑士进去?  哈哈 自己动动脑子 别以为世界上就你厉害 风水轮流转 别经不起淘汰 你们早就过气了
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 12:37
回复 41# tegc

是哦,我们淡出了,淡然过气了,你想开什么我随你啊,我有叫你开QS?傻啊你,我们不过气得时候你们在哪呢,淡出了出来吠了,你可以和别人说你们多叼多叼,然后别人一看,尼玛首都旗子挂得使我们会的图标,再过气也虐你,还是那句话,不服就来打,OK?孩子你早呢,我们3F号也没删,哪天你勇气和我们打PVP了,记得通知下,乖乖上班吧,不要打酱油了
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 12:38
要么你留个ID也好,有空我去找你,你看呢
作者: tegc    时间: 2011-11-21 12:41
哈哈 你要来我最开心了 反正你钱多没地方用 来来来 游戏里比钱没意思 来魔都 你出飞机票就行了 哥带你到处兜兜 游戏里花这么多钱多不值 对吧
作者: 脑小肛    时间: 2011-11-21 12:43
回复 43# 轻刀

黄瓜,
你还真有精神和他们吵,不会留点精神晚上打架啊。
鄙视下你,没上榜。

作者: 脑小肛    时间: 2011-11-21 12:50
话说那天貌似整个3f都在和神话打,
你们谈出,估计他们只能抱着旗子拿拿tb了。
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-21 13:22
回复 44# tegc

这个我就要说你了,贵为有素质的人,你跟一个2B吵架,丢人不丢人啊!!人家都自称了骂街天下第一,。。你跟他吵神马!
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-21 13:22
回复 46# 脑小肛

是啊是啊,早知道那天就不赢你们了。。。这么经不起打,输了一次就淡出了。。。
作者: 野人    时间: 2011-11-21 13:35
回复 48# 天天一加一

我说你是智障还是脑残啊?早就说了淡出了,不信去问问我们公会的人,和你们打一点意思都没有,还不淡出啊
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 13:37
回复 48# 天天一加一

你果然没娘教,龟缩,狗都比你好点
作者: 米团    时间: 2011-11-21 13:41
各种口水..........都不嫌累,学生的精神就是好
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 13:43
只能怪他们太不给力,完全提不起兴致和他们打,势均力敌才叫战斗,单方面虐杀,无聊,打了几个月的3F,也不见他们给力下,失望啊,人家这是找不到机会报仇了所以狗急跳墙了,理解一下吧
作者: 野人    时间: 2011-11-21 13:43
顺便说一句,跟你们打,确实没觉得有多精彩
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 13:44
回复 53# 野人

哎呀,这我要说你了,作为现代人和一帮脑残有什么好说的~
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-21 14:19
回复 50# 轻刀

那么你娘是叫你去学习墨索里尼呢,还是叫你去学习老贝呢。。。都没学成?学会不刷牙骂街了啊。。。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 14:58
回复 55# 天天一加一

你娘多好,天天教你一加一,名字都取个31,我看你别叫31,叫13好了,合起来看
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 15:00
回复 56# 轻刀

乖,好好上班去,别上班打酱油了,对不起你娘,我实在没兴趣和你废话了,听话别闹,就这么样吧,睡觉了
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-21 16:14
难怪全F的人都叫你2B。。。连人都认不清。。。
作者: 尜旗茼学    时间: 2011-11-21 16:28
回复 2# 轻刀

您老真狂 !?    你有参与吗?  你墨迹什么? 你有啥权利. ? 那是他们跟我们奋战2个小时, 要说话也轮不到你, 杂看你就像个汉奸. 见了那里风好就去往那吹一吹,流流口水,  就跟狗一样, 或许那是你的乐趣`喜欢单P把. 孤独的一个人!,  放心哥有哥的伙伴,我们玩的开心, 那像你这鸡样无依无靠的,悲哀, 算了,你也就这鸡样命,体会不到我们的快乐!,  你就继续口水, 你越口水我就越开心, 至少你这个鸡样还给我的帖子带来精彩,!
别老管别人打的怎么样, 看到你伙伴玩的时候你个鸡样在那, 你就会口水,  没参与就会事后口水 ?  你妹的有意义吗?  对了保护你妹! 替我问候你妹!  (不用回了,  就算回了哥也无视!)
作者: 浠浠    时间: 2011-11-21 16:39
。。。。你们骂人都不带脏字的。。。。好有才哦。。。。。
作者: 鱼蛋    时间: 2011-11-21 19:50
= =.......
作者: 野人    时间: 2011-11-21 20:07
回复 59# 浠浠

一般般啦~他们厉害点
作者: 野人    时间: 2011-11-21 20:12
回复 58# 尜旗茼学

呵呵呵~刀怎么就没资格说了,刀也是无数次参战了。
对了~楼主挑衅完,发了帖子叫人见证非R一战,喊那么多人来打,又被10个人临时组成的公会艹翻了,有什么感想呢,发表一下啦~我很好奇哦!
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 20:12
傻货连个ID都不敢留,嚣张个什么?你不服留ID啊 耸了?
作者: 野人    时间: 2011-11-21 20:12
哎呀,说好了不理了···又忍不住- -
罪过啊罪过
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 20:17
真不理了,傻货就是傻货,说了半天ID都不敢留的怂人能用什么出息
作者: cnxjlj    时间: 2011-11-21 20:50
回复 53# 轻刀

我惹你了啊。。。我叫什么名字关你P事!你脑残啊还是在国外被老外日疯了,有事没事乱咬人?
作者: 轻刀    时间: 2011-11-21 21:33
回复 66# cnxjlj

刚国外友人发的真不是我发的,你就将就下把,我也和他解释不清,憋屈下把
作者: 丁丁小丁丁    时间: 2011-11-30 15:51
什么情况。。。完全不懂
作者: 美年达    时间: 2012-1-29 17:24

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3