天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于挂店的一些建议 [打印本页]

作者: stanleyallen    时间: 2011-11-21 09:08
标题: 关于挂店的一些建议

虽然SOSO对挂店的问题有做过多方法处理 但针对这些问题 很多玩家还在一直不断的反映

还是有存在一些漏洞

个人对此有些建议 希望能采纳并给予帮助

1:对于长时间占位不挂店的 实行强行踢下线处理 并与10分钟内不得上线

2:不得使用隐蔽术(如伪装 隐匿术)占位

3:在玩家已占位的同时进行恶意占位(指已占位的商人还未开店的情况下 对方强行站在其位置不动 在商人开店以后照成自己被T下线)

进行严格处分【此情况视SOSO的处罚程度】

此条规只是个人的建议 也希望广大玩家能够严格遵守1区挂店制度 就一些事情产生不必要的纠纷和争吵

也希望SOSO能重视这些情况

此贴望+精~~谢谢!
作者: sudahui    时间: 2011-11-21 09:11
我觉得现在挂店没有问题~例如我的店时间到了~我用个号占住原来的位置~再去申请开店或者补给~~这个好正常啊~
作者: stanleyallen    时间: 2011-11-21 09:19
问题是有些人不这么想的 某些人就是图谋不轨 想要占便宜 这些可以找SOSO要证据
作者: 200734004    时间: 2011-11-21 09:42
昨天我的钻石地数下来四号店被抢了真是好意思啊!
作者: sudahui    时间: 2011-11-21 09:43
我就知道有2个人争那个位置~2个人不下线~等到对方下线了才可以挂店~结果2个人站了2天
作者: 小鸟特工    时间: 2011-11-21 11:43

作者: 累格    时间: 2011-11-21 12:15
你得说的东西就是白搭,既然别人愿意占着位子,只能让别人占着,换个位置挂店会死啊。这种事情来麻烦soso实在让我觉得浪费公众资源,大把很现实的建议还没解决呢。
作者: 累格    时间: 2011-11-21 12:19
为了这个挂店的事情,刺客不能用后退回避,ab不能用弓身,我意见已经很大,凭什么啊,我这种不挂店的人凭什么不让我再首都用后退回避和弓身啊。要占位置还是有办法占,又不是只有后退回避和弓身才能占。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-21 13:17
总之很鄙视那些用什么别的号占位置迟迟不开店的人。。真是讨厌,还有的竟然开聊天占店。。
作者: sudahui    时间: 2011-11-21 13:49
这个建议没有必要~
作者: 浠浠    时间: 2011-11-21 15:31
好东西。。挂哪里都可以卖掉吧。。。。

你觉得呢、??
作者: human77    时间: 2011-11-21 17:52
挂店还是太老套了,应该像其他网络游戏一样挂拍卖,那看的人也一目了然。
作者: 【商】じěi    时间: 2011-11-22 05:07
我的店挂哪里都无所谓,主要看东西是否精品
作者: 浠浠    时间: 2011-11-22 08:17
楼上+1

我也觉得东西好。。挂哪里都可以卖掉。。。

酒香不怕巷子深嘛。。对不对~~~
作者: 兔小仙    时间: 2011-11-22 15:52
但是有些特殊情况的咯,比如我昨天是在线挂店的,然后断网了,就看到有人占我的位置了,那个时候我再上去,那个开店证明肯定木有了,肯定要等我去再次领取的,我没动,等他走,但是他不走,还开店,最后自己被认定为非法开店,到时候我还是那另一个号占着,然后开店的人物去领证,再回来开店。许多情况都是避免不了的。
作者: 米团    时间: 2011-11-22 16:00
设置成领挂店证明时候,上边有挂店点的坐标,领到证明时候,自动踢掉该位置现在有的玩家,简单粗暴有效- -|||当然,倒霉的正巧走到那被T下去,是RP问题
作者: 小龙人    时间: 2011-11-22 18:57
建议开启拍卖场!!!!
作者: stanleyallen    时间: 2011-11-25 19:40
建议还是有必要的 不然大家都占着位置不开店 别人怎么像
作者: stanleyallen    时间: 2011-11-25 19:41
建议开启拍卖场!!!!
小龙人 发表于 2011-11-22 18:57

拍卖场有的 只是拍卖NPC在不显眼的地方 很多人都不知道
作者: 小龙人    时间: 2011-11-25 20:55
那只是SOSO拍卖东西专用~我说的是大家都能放拍卖的NPC~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3