天羽论坛--最初的回忆

标题: 如果GVG只剩一个城会怎样? [打印本页]

作者: hot277521    时间: 2011-11-22 10:38
标题: 如果GVG只剩一个城会怎样?
  好怀念过去国服的GVG啊,那个激情啊,无法表达。
天羽GVG有点水,哎~
如果天羽只有一个城的话,应该会很爽吧~
作者: 浠浠    时间: 2011-11-22 10:44
只有一个城。你觉得可以么???
作者: 墨影    时间: 2011-11-22 10:52
额。。。N老的话题,楼主自己去翻旧帖吧……已经有N个人阐述了不可行的观点,很详细~
作者: 浠浠    时间: 2011-11-22 10:56
LS的墨墨有木有传送门呀~~~~
作者: 风城之子    时间: 2011-11-22 11:50
哎哟哟~~又一个小女生坏在了墨水的手上了
作者: 温暖    时间: 2011-11-22 13:23
别管几个城,开个24小时连续gvg就爽了
作者: 止水    时间: 2011-11-22 13:44
...如果只有一个城,那唯一的结果就是大家都去刷道了。。。装备差的进去直接被人一个雪送回去了。连第一张地图都过不去
作者: 浠浠    时间: 2011-11-22 14:21
后果很严重啊~~??
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-22 15:37
或许搞2个城,1个MVP,一个NOMVP
作者: 浠浠    时间: 2011-11-22 15:42
。。。我觉得,到时候。。。会更加不和谐。。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-22 16:04
一个城的话肯定是不可行的
作者: AVSUN    时间: 2011-11-22 16:15
个人感觉目前4个城好!2个MVP,2个NOMVP!
荣耀的同学们为统一NOMVP双城奋斗吧!
作者: 浠浠    时间: 2011-11-23 10:16
。。。大家一起加油吧。。。。

风声的孩子们。。我们一起努力吧!!!!!@@
作者: tony52525    时间: 2011-11-23 11:35
还是觉得以前那种GVG制度有意思,首都1、2、3、4、5   
4和5是nomvp城池。3是核心mvp城池、1、2是mvp城池
城池多了,工会的选择性也多了
也希望一礼拜举行2次GVG就可以了。周3和周6
作者: towert    时间: 2011-11-23 13:32
回复 14# tony52525

跟SOSO说..星期1开多一个城...星期3 6只开4个成..建议下把..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3