天羽论坛--最初的回忆

标题: 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看 [打印本页]

作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 02:33
标题: 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看
提问一:有人用按键脚本 pvp gvg 封号么?是封号?还是封IP?
提问二:怎么样才能让炼金 移动中施法?
提问三:怎么样才能让炼金 一秒钟内扔出好几十个瓶子?
提问四:怎么样才能让炼金一秒钟内瞬间秒杀四五个人?

以上问题要是有答案,望回答
若是回答不了,或者是根本做不到,那请您跟风声的某位很很很牛逼的炼金去pk下,您就发现,原来世界上还有这么牛的人

哦对了,忘记说了一点,我尊重对手,敬畏高手,但是鄙视小人,更鄙视连越战都不会,只会以各种类似于侮辱的言辞来辱骂别人的卑鄙小人

正如 我白天所说“疯狗爱咬人、牲口爱骂人”《没有针对任何人,这是一个刚玩天羽没有几天的玩家 所见所闻 以及发自内心的真实写照》,如有雷同或者类似者,请勿对号入座,我说的不是你,你懂的……………………

新人,第一次发帖 大家多支持啊……
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 02:34
是“约战”,有错别字,= =
作者: 野人    时间: 2011-12-10 02:34
顶~!!!
作者: 野人    时间: 2011-12-10 02:34
希望SOSO给个说法
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:21
如果soso不封你这个帖子,我天天含沙射影在论坛骂人了,谢谢,你要讨论就客气点,骂人谁都会得,你们公会来100个人,我一个人也奉陪到底。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 03:25
来吧,要喷就来吧,不行YY来骂,我也奉陪到底 CM ON
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:30
回复 7# 轻刀

我等soso处理啊,你们不是要找soso处理吗?yy来呀,88944986,多叫点人。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 03:30
回复 8# 累格

走走,现在就喷,等我YY等我
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:31
回复 9# 轻刀

就在yy,,一直都在
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 03:33
不禁言来喷哎你禁我言算个P啊
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:33
来呀,继续来呀,怎么不敢来了?
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 03:34
废物一个,禁言 禁文字,怕??
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:34
回复 14# 轻刀

我好怕啊,你不敢来了?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:36
回复 14# 轻刀

笑死我了,继续骂,论坛继续。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 03:37
回复 15# 累格

不敢来了,禁言,我怕,好怕~~~~你哪天敢不禁言了,我随时奉陪
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:38
回复 17# 轻刀

禁言你不服气,你也禁言我呀?你不是要来嘛,来呀。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 03:41
回复 18# 累格

以为你多牛,还想见识下,也就是个小喽啰
作者: 累格    时间: 2011-12-10 03:50
回复 19# 轻刀

我不牛的,不好意思哦,让你失望了。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 03:51
回复 20# 累格

恩听你嗷嗷叫了2下,确实不咋地
作者: 累格    时间: 2011-12-10 04:34
在这里回复一下兔兔子同学,你们是一个新公会,你知道你们这个公会是怎样组建起来的吗?怎么分裂出站堂的吗?pvp让你们不爽了,我很可以理解,我也曾经有过这么一段不爽的回忆,我们也被别人134杀过,当年杀我们134的人现在还不是被我们杀跑了?你好好问问你们会长,是怎么在论坛,喇叭,整天吵个要死的,然后我是怎么操作的,然后他怎么操作的,我不指望你一个新人在你们公会有什么良性的灌输,你别说我们到底用了什么手段,我可以很明确的告诉,就是以其人之道还治其人之身,你们施加在我们身上的东西,几倍几十倍几百倍的奉还给你们。人不范我,我不犯人。如果你们有本事的话,可以用各种方式来打击我们,我们随时侯叫,你说我们跑去你们集合点了,问问那个被说的人,她自己平时做了什么事情,做了什么话吧,无风不起浪,至于轻刀,他就是找骂的,他不找我我说他干嘛,我吃饱饭没事做?
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:36
回复 22# 累格

你也是找骂的,你不说我们我骂你干嘛?我吃饱了撑的啊?
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:38
回复 22# 累格

要骂就骂何必为骂人找那么多借口,看你不爽就骂你,就这么简单,不服?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 04:40
回复 24# 轻刀

我明白了,你吃饱了撑的被我骂,我总算是理解了,看来你是蛮喜欢被我骂的,那你来了玩玩怎么就跑了,不然我还以为你很享受被人骂的感觉呢。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:41
回复 25# 累格

禁言是一个多么伟大的功能,我输给了禁言了
作者: 累格    时间: 2011-12-10 04:43
回复 26# 轻刀

下次喊YY奉陪的时候,记得了解一下YY是什么东西,pvp被100杀的时候了解下ro到底是个什么游戏,你不是输给禁言,你是输给你自己,米兰孩子。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:43
回复 27# 累格

我以为你会像个男人一样,是我高估你了
作者: 累格    时间: 2011-12-10 04:47
回复 28# 轻刀

好吧,我以为你会坚挺很久,谁知道1分钟都没到。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:48
回复 29# 累格

你不禁我言我会坚持到你满意为止的,放心
作者: 累格    时间: 2011-12-10 04:51
回复 30# 轻刀

不好意思,我不信,求你的坚挺视频。一分钟先生。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:51
回复 31# 累格

不信你就别禁言看看,老鳖先生
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:54
回复 31# 累格

天不怕地不怕的戾气呢,肿么没有了,我看你i那个说什么找100个人来和你一个人喷的时候,我还想,我靠,终于找到个和我这么像的人,我怀着怎样的心情去YY找你对喷,可惜。。哎。。看错人了~怪我怪我
作者: 累格    时间: 2011-12-10 04:54
回复 32# 轻刀

抱歉一分钟先生,没有你的坚挺视频,你在我这里的信用值是0。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 04:57
回复 34# 累格

你还没那资格在我这提信用值
作者: 累格    时间: 2011-12-10 04:58
回复 33# 轻刀

你都没拉100人过来,你现在啦过来吧,一分钟先生,我怕你叫来的是100个一分钟先生。话说,我可不是天不怕地不怕,你天不怕地不怕吗,不怕天,雷雨天,你在空旷的平原上面,躲在树下,不怕低,麻烦你跑到100楼跳下来用头去撞下柏油马路好了。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 05:04
回复 36# 累格

没,我也怕,我以为你不怕呢,我完全误解了你的人格,弱小的孩子早点睡吧,别丢人显眼了
作者: 累格    时间: 2011-12-10 05:18
回复 37# 轻刀

我睡不睡还轮不到一分钟先生来指挥,无知的跳梁小丑请把大量的人头团结起来吧,希望周六GVG不会想睡觉就行了,期待激情啊,别躲在普隆德拉pvp里面等人来啦,这是我进TY以来又一大笑话。再说说另一个笑话,我记得有次在首都看见某公会成员在GVG排行门口,居然众目睽睽,当着自己同盟的面,说自己的同盟是炮灰,是人头,那天我笑的肚子都痛了。想要图的可以找我哦,只卖TB,这就是某公会最强大的地方。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-10 05:22
回复 38# 累格

你无脑啊,啰里八嗦的
作者: 累格    时间: 2011-12-10 05:26
回复 39# 轻刀

我说的人你认识的,而且还蛮熟的,自己去问问吧,真是的。无知,就是你这个样子。
作者: 小龙人    时间: 2011-12-10 07:42
新手群里有个叫 罗刹  的是哪个会的?
作者: 小may    时间: 2011-12-10 09:08
回复 39# 轻刀

别理他们~有些人只会叫天生没胆~只有叫的权利了!你成全他们把!
作者: 小may    时间: 2011-12-10 09:14
如果有一天  大家都开着装备打GVG PVP~会咋样、
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 10:52
在这里回复一下兔兔子同学,你们是一个新公会,你知道你们这个公会是怎样组建起来的吗?怎么分裂出站堂的吗 ...
累格 发表于 2011-12-10 04:34

首先,谁JB(姜饼)是你同学啊?别乱人关系,搞得我跟你很熟悉一样。

其次,你拿你那痛苦的回忆跟我说有个蛋用?我跟你很熟啊?

然后,我的确是新人,都让一个新人看到了你们公会如此发直的行为,如此让人作呕的行为,你还有脸在这里说啊?

最后,你这条GOU还真对号入座了,我都说了没有针对某人,请别对号入座,你那么喜欢对号入座,可见这些令人发指的行为是真的

还我和谐ro环境啊啊  

还我啊

还我

………………
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 11:27
真是些无知+可怜的小孩子.自己没技术,没装备,打输了,就说这个说那个.你们有没别的新意的呢??
某人的技术怎么样,我想你们J工会没一个人可以和他比.人家在GF玩的时候拿过的奖项,你们是永远都不会拿得到.
技不如人,就别怪天怪地吧.要怪就怪你们自己无能.明白吗???别每次输了就在JJYY.动不动就去找SOSO,你们烦不烦的???
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 11:32
人家花在RO上面的心血,你们又知道多少??人家有今天的技术成就,不是一定要靠软件才可以做得到的.
我和某某一起去过网吧玩过,我亲眼看他的操作,我就佩服极了!
我也知道,也明白你们目前的心情.玩游戏,要赢得起,输得起!明白吗??赢得起,输不起的话,那我建议你们别玩算了!
别每次输了就去找SOSO,输了就在JJYY.你们还是去找找为什么输的原因吧!怪天,怪地是没用的!可怜的小孩子们~
作者: 偶尔会看看    时间: 2011-12-10 11:35
新人搬凳子
瓜子儿+绿茶
围观中
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 11:46
回复 45# sky_guoguo

不好意思 我也是国服 很牛逼的玩家,呵呵,至于 您所膜拜的那位伪高手,已经超出了人类的范畴,不管你信不信,反正我是信了
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 11:51
回复 47# 史珍香

人家就算 五万块,也没有 挑衅你们吧?也没有先侮辱你们把?也没有随随便便就侮辱其他毫不相关的人吧?

可你们呢?

公然挑衅,公然骂人,打着和谐公会的幌子做着一些不和谐,偷鸡摸狗的事情,起码在我看来J公会的都是靠自己纯手动在跟你们pvp

他们尊重对手,可你们呢?用卑劣手段 来赢pvp,来挑衅,辱骂别人,这是正常人赶出来的事情么?

人家五万块怎么了?你不服你也五万块啊?你看着羡慕人家五万块了,就干出这种偷鸡摸狗的事情?

幸好当初没有加到你们公会…… 要不然毁一辈子
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 11:53
回复 46# sky_guoguo

别的不多说,你敢说 用内挂 死全家么?你敢么?
作者: laxi08    时间: 2011-12-10 12:01
作者: laxi08    时间: 2011-12-10 12:04
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 12:04
回复 52# laxi08

呵呵 不哈意思,我是新人,起码我看到的都是你们在叫嚣,你们在滋事,你们在挑衅,当然他们的确也说了粗口,但是都是疯狗先来挑衅的,

试问 你要是被别人问候了老母 你不还口?

你要是真不还口 您还真对得起生您养您的母亲
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 12:05
还是那句话,你敢说   用挂死全家么? 昨天问到现在都不敢回答

呵呵

一看就了解了
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 12:45
我来和你们说说MAX在RO上的成就吧!!
1~2004年华南服务器全国单人PK大赛:第一名.
2~参加全国ROPK大赛,华南区唯一一个代表CK出战,取得全国团体PK大赛的全国第二名.
3~在神话工会,使用主力AB职业,在RO全服工会争霸赛中取得第一名.
这都是MAX在RO上取得过的辉煌成就.你们想想一位拿过这么多奖项的玩家,他需要用外加软件去和你们打吗??简直是可笑!!人家的操作去到什么境界,你没亲眼看过而已.
作者: laxi08    时间: 2011-12-10 12:50
作者: heeroyue94    时间: 2011-12-10 12:50
YOYOYO  顶风声啊
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 12:51
我记得以前在GF里的有个工会叫"将门",以前在GF里是有内挂使用的.后来改版后内挂用不了!那就大家都是拿真技术出来说话了.MAX一个人把他们打得不敢说话!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-12-10 12:53
2~参加全国ROPK大赛,华南 ...
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 12:45

不要跟这些跳梁小丑说什么
他们不了解MAX的历史

连SOSO都不知道天羽F有这样的人
他一跳梁小丑能知道什么
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-10 12:55
敢超越么。。。
作者: human77    时间: 2011-12-10 12:57
2~参加全国ROPK大赛,华南 ...
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 12:45
本人抱着学习的态度希望你哪天拍下来给我看看,我也是玩十字军的。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 12:58
呵呵 用挂  我也行
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-10 12:59
人人不犯我 我不犯人。。。没有无怨无故的错。。
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 12:59
MAX曾经在GF官网上有名的!百度也可以查到MAX的历史.所以说JB会你们真是没见过大世面~~我昨晚都是拿平民装备进去MVP和你们打.你们的AB都秒不死我!还好意思在这里JJYY
作者: 凡尘清唱    时间: 2011-12-10 13:00
当初just会成立之初打下了首都4,何等嚣张啊!打完喇叭刷的多带劲啊!那时候人多多啊!pvp多威武啊!
看看你们现在,nomvp进去被虐.mvp团战一触即溃.当初的威风呢?当初的盟友呢?当初的那么多人呢?现在跳出来说我们人多?早你们干嘛去了....
在你们成立之初就说你们仅仅是个昙花会,不信啊?用事实反驳我啊.来首都4证明你们自己啊!
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-10 13:02
首都4欢迎你们。。。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-12-10 13:06
呵呵 用挂  我也行
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 12:58

我很严重的警告你
不要狂妄
你以为你是什么东西
言论自由也请你自重点
SOSO不封你IP 就是他的无能
这话我就放这里了
你这个JUST的祸害
你把你所在工会搞臭了无所谓
不要把服务器搞臭了
作者: wocao    时间: 2011-12-10 13:07
大量MAX经典照片 用事实说话 某些人自己菜 就想的什么都不可能 可笑!soso看了 请还MAX一个公道!
作者: laxi08    时间: 2011-12-10 13:12
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 13:18
哪你敢说   用挂死全家么?
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 13:23
呵呵 用挂  我也行
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 12:58

请问问这个无知的小孩一下,全国PK赛,可以用挂的吗???无知就是无知~
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 13:25
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:18

我敢说啊!用挂死全家!行不???满意吧
~
作者: 风城之子    时间: 2011-12-10 13:31
MAX说过一句话:“我是操作流的,要是再加上技术层面上的东西,那就太欺负人了。”
此话作为例证。over!
P.S.本人也跟过MAX出去网吧玩过,虽然没有特别留意他的操作,不过真的很佩服他,一直想要得到他的指点而不能如愿。装备不够好可以原谅,我的装备也不好;但是自己操作也比不过人家,就不要把一切归咎于一个根本不存在的挂!
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 13:33
你敢说一句  用挂 死全家么?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 13:35
在说一句哦 我不喜欢杀人,我喜欢玩辅助帮助别人 不像你们 见人就咬,见人就叫,见骨头就啃
作者: 衰...    时间: 2011-12-10 14:05
曾记得,我就一件ATQ,一身平民的10字,弄死了不少的神装CK,结果就被骂用BUG了
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:08
回复 77# 衰...

曾几何时 ro还是 和谐的,世界还是清静的,自从有了风声。。。结果。。。哎 难以启齿
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:12
回复 44# MashiMaro_001

你是兔兔子同学啊,那个帖子锁了我借你个地方用你,你有意见你找soso去呀,你说话这么冲干嘛啊,你脑残啊,你说话不经过大脑的,just会就是人才辈出,虽然你长得不像你们会长,但是你做出来的事情很像你们会长,物以类聚,躲在普隆德拉mvp你还说什么说,好笑了,游戏不发喇叭,跑到论坛来污染环境了是吧,换你和谐的环境,擦,你怎么不还论坛一个和谐环境?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:14
回复 78# MashiMaro_001

一边去,自从有了ryo,就很吵,有了just,更吵,不要叹气了。要叹气回家叹气去,真是的,你要自怨自艾来论坛干嘛。污染环境。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:15
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:18

别他妈的动不动就说死全家,没用挂你死全家不?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:17
回复 81# 累格

那你用挂了么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:21
回复 82# MashiMaro_001

你们公会的人都是一路货色吗?敢别人的家人出来赌,不敢赌上自己的全家?我没用挂,你死全家,你敢不敢说?你不说我凭什么说?我要向你证明什么?你老几啊?你哪根葱啊,论坛连个名字都没有得人,001,机器人编号吗?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:26
在问一次  你用挂了么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:29
回复  laxi08

呵呵 不哈意思,我是新人,起码我看到的都是你们在叫嚣,你们在滋事,你们在挑衅, ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 12:04

知道我干嘛要回复你嘛,因为你就和你回得帖子内容里的人一样,叫嚣,滋事,挑衅,你看到的都是我们,你来这里多久?谁发喇叭,发得人ID叫什么名字知道不?废话,你知道你就是装B马甲,你不知道?不知道你还起哄什么?滚回你们公会群慢慢骂吧. 。希望你们坚挺点,别什么事情就和一分钟先生一样的,什么事情都是一下下,然后就没了,跑了。谢谢
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:30
别他妈的动不动就说死全家,没用挂你死全家不?
累格 发表于 2011-12-10 14:15

在问一次 你用挂了么?有没有种回答啊?懦夫
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 14:31
在说一句哦 我不喜欢杀人,我喜欢玩辅助帮助别人 不像你们 见人就咬,见人就叫,见骨头就啃
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:35

你有病去看医生吧!好像现在医院搞特价啊~真不知道你脑想什么的~语无伦次
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:32
回复 84# MashiMaro_001

你是复读机啊,你想要知道答案啊,来来,看看我怎么打ro了,你过来嘛,我跟你说,和人PVP,我是不用挂的,和不是人的东西PVP,我是用挂的,请问,你还要问我用不用挂吗?
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 14:33
在问一次 你用挂了么?有没有种回答啊?懦夫
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:30

懦夫??像你这样就叫懦夫啊!打不过别人,就只会在这里JJYY.你真是个小丑在表演给我们大家看戏.
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:34
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:35

你不喜欢杀人,你喜欢玩辅助帮助别人管我们什么事情?你说我们见人就咬,见人就叫,见骨头就啃,那我请问,你是不是遭受迫害了,还是你同伴遭受迫害了,你是人,还是骨头,这么感同身受?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:34
懦夫??像你这样就叫懦夫啊!打不过别人,就只会在这里JJYY.你真是个小丑在表演给我们大家看戏.
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 14:33

那好 问你  你开挂了么?你敢回答么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:36
回复 86# MashiMaro_001

回答不回答和懦夫有什么关系?你赶快回答我得问题吧,你不敢回答意思就是说你是sb咯?你叫我回答我就回答,你有这么大的面子吗?你有本事让soso来问我,我可以回答所有人,就是不回答你们公会的东西,怎样,你咬我?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:38
回复 91# MashiMaro_001

你既然开了帖子,麻烦回帖有点技术含量可以吗?你敢吗?你敢回吗?无知的小朋友就滚回家喝奶去,你们不要叫just公会了,你们干脆叫你敢回答吗?你们公会口号啊?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:39
是啊 麻烦你回复刚的问题啊 你开挂了么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:49
回复 94# MashiMaro_001

等你回复我得问题之后,我会回复你得,亲爱的,为什么一定要人家先说嘛,人家害羞的。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:51
是啊 麻烦你回复刚的问题啊 你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:39

麻烦你回复我下嘛,不要这个样子嘛,你回复都不回复我,我怎么知道你有没有回复我?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:54
恩,你到底是开挂了还是没有开呢?

我想你肯定不会承认开挂的,对吧

没有人这么傻承认自己开挂,就想你们公会的某人一样

你这是肿么了?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 14:56
回复 56# sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第一名啊.  我全国服务器单人PK大赛第一名呢
2~参加全国ROPK大赛,华南区唯一一个代表CK出战,取得全国团体PK大赛的全国第二名.  我全国服务器唯一一个代表CK出战,取得全球团体PK大赛的全球第一名呢
3~在神话工会,使用主力AB职业,在RO全服工会争霸赛中取得第一名.      我也在神话工会,使用主力初学者职业,在RO全服工会争霸赛取得第一名,我记得第2名就是那个MAX的AB呢
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 15:01
恩,你到底是开挂了还是没有开呢?

我想你肯定不会承认开挂的,对吧

没有人这么傻承认自己开挂,就想 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:54

你别在放个陷阱想我们踩吧!!!你一直在追问我们是不是开挂??你的目的我们清楚了!!我们不会回答你这个BC的问题~懂吗??哈哈~~别以为我们都是笨的吧~~
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 15:02
回复  sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 14:56

你也是神话的??那你是谁啊??请问一下??
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:03
什么叫我放陷阱?是你们家那个说话不经过脑子的问的,所以我也顺便问了个问题罢了,哎

你们这是自取其辱,搬石头砸自己脚 懂不?

话说,肿么你说话 也不经过脑子的?

聊天记录 的id不会看牙?

哎 果然上梁 伤残 下面的人也不会正常到哪里去

赶紧去医院 看看医生吧 要不然严重了 肿么像你父母交代

要是 玩个猴戏完成脑残,你们让soso肿么像你们父母交代?
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 15:04
回复  sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 14:56

哈哈!!!你好会改版本~~服了JB的人!
作者: sky_guoguo    时间: 2011-12-10 15:06
什么叫我放陷阱?是你们家那个说话不经过脑子的问的,所以我也顺便问了个问题罢了,哎

你们这是自取其辱 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:03

我就是喜欢看像你这样的人在论坛上做戏.我会安静的坐着,看你继续表演!!沙发~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3