天羽论坛--最初的回忆

标题: 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明! [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2011-12-10 14:15
标题: 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!
由于近来游戏里部份玩家因为抱有各样的城战之争等问题,怀疑是否有玩家用第三方游戏等之类相关引起争论,本人特在此说明

服务器一直以不断努力,拒绝所有外挂,内挂,按精之类的影响玩家公平游戏,从不放弃,如发现决不轻罚,必定重罚处理

对于这个事情,我已经和几位管理员已经开展调查了,在只是怀疑或猜测的情况下并不能证明什么!

希望各位玩家不要过于激动,文明游戏,遵守好游戏环境风气,对于各大公会的也希以会长或管理层带头约束好会员也应该遵守一下自觉,不要经常出现有不文明语言刷动游戏里屏幕,服里有很多玩家他们都只是想静心和愉快的游戏,也不想老是因为这类部份人纷争的事而影响心情游戏!

在于我特说明,希望大家都能自觉!

天羽努力打造一个七星级的仙境家园给所有玩家,为此而不断努力,一直以打造最理想的终点站为目标而至今从没动摇过!
所以希望玩家们也把这当是自己的家一样一起努力的,在这里也感谢一直不停付出和背后出力的版主们,还有很多热心的玩家!
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:19
由于近来游戏里部份玩家因为抱有各样的城战之争等问题,怀疑是否有玩家用第三方游戏等之类相关引起争论,本 ...
SoSo 发表于 2011-12-10 14:15

我本来不想多说什么,他们喇叭造谣,论坛造谣,吵个要死,不好意思,我是忍不下去了,对面吵的人,只有打到他不吵为止。、
作者: towert    时间: 2011-12-10 14:19
支持...
一定要嚴處
作者: human77    时间: 2011-12-10 14:19
也该管管论坛骂战和刷喇叭了,新人看了会怎么想。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-10 14:22
回复 1# SoSo

嗯。。。soso ..我支持你。。。

希望所有玩家静心和愉快的游戏。所有的纷争就在GVG和PVP解决吧。出了GVG和PVP,那么就云淡风轻把。。。

大家共创天羽的和谐游戏氛围。。。

一起努力吧
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:24
也该管管论坛骂战和刷喇叭了,新人看了会怎么想。
human77 发表于 2011-12-10 14:19

骂人的,论坛不扣分,吵架的,论坛锁帖子不及时,有一半版主除了会在旁边添油加醋之外,还会给起哄的人加分,你还说什么?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:25
要是 你们能管好你们的臭嘴 我想 ro世界就清静很多了

我想要是你们不在滋事 我想ro 世界会和谐很多了

我想好事soso开个小号去跟 他们公会的某人pvp下就知道有没有 开挂了

至于 哪个公会无缘无故就刷喇叭辱骂别人的   我想所有人都看在眼里

作为新人,装备不好,所以只能玩辅助,呵呵玩辅助也就罢了,你说你开个小号过来,说 玩不起就别玩之类的话,你说你们这种行为是什么?不想让新人玩游戏?ro是你家开的啊?

那好呀,以后你们自己人去pvp  自己人去gvg么

这样最好了

反正 boss也都是你们的,别人打boss 过来抢还有理,骂别人

反正 嘴巴也是你们的,口口声声说和谐公会,但是又做出这些不和谐的事情

真是表里不一……
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:45

...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:25

你们会长就是出了名的忍不住管不好自己嘴的,好好得一个新公会我们为什么要针对,你被别人骂了,被别人欺负了,问题出在我们身上?你说话有点逻辑行不行啊,just公会也不是没有强大过,可惜昙花一现,为什么?就是因为太嚣张了,整天刷喇叭说PVP,每天都刷,论坛每天发帖子,好了,论坛号被封了,不发了,nomvp打不过去打mvp,mvp剑士城打不过跑刀普隆德拉,普隆德拉100人又跑到论坛来叫,叫叫叫,你叫个毛啊,你们几个公会里的老人都不发句话呢,怎么了,你知道事情到底是怎样的?你什么都不知道,那么无知的话麻烦不要在论坛吵个要死,你别和我说什么你只相信我看见的,那是你愚蠢。我只能说,你没有被玩弄于鼓掌之间,你只是被自己的公会高层玩弄,进了黑店,谢谢。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:48

...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:25

顺便说一句,以后论坛号改用游戏ID吧,你也出出名,是吧,下次我论坛点你名字也方便点,别獐头鼠目的搞的自己论坛编号001,GVG没徽标,什么公会出什么人才。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:52
为什么?要听你的?你谁哦,我又不认识你,真是 你看 你又小心眼了 又扯到gvg会标的事情了,你怎么肚量这么小?你们互刷就光彩呀?

果然强词夺理  

ro就是有了你这样表里不一的人跟公会才会弄成这样…… 呜呼哀哉  痛惜之  惋惜之,多好的一个人,
做起事情  说起话来 怎么从来不看看自己做过什么呢?
我不会怪你父母,也不会怪你老师的,只能怪你自己误入歧途
作者: 累格    时间: 2011-12-10 14:57

...

新人装备不好,所以被杀,玩不起就别玩,你们会长是怎么发工资租装备招人的,你们不是豪门级公会嘛,大户嘛,不是很高调吗?听说还开法拉利啊。让你得法拉利会长施舍你一点装备嘛,真是的。人家说,玩不起就别玩,没说错啊,你们不是输不起嘛,你们输得起会说我们开挂?你们怎么不在自己身上找找原因,现在觉得人少了,早干嘛去了,让你们家会长带着他老婆孩子公司员工来TYro呀,我早说了,叫他多冲点钱。你们有种就不要进PVPGVG啊,你们说的出做不到啊,你们会长还说会离开TYRo呢,还不是脸皮比犀牛皮还厚得呆在这里,上梁不正下梁歪,但是你们会长起码会认输,我觉得起码这点还值得我尊重,你,一个新人,什么都不懂,就在这里装大爷,一边呆着抽自己嘴巴去吧。
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2011-12-10 14:58
顶soso
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 14:59
哎哟 我被杀 可从来没有抱怨过,我一直享受着被杀,团队需要我 我才进去的
一般我都外面给人加buff的,我有自知之明的

哪里像某个公会的某些人,动不动就发喇叭 辱骂别人,诽谤别人,诋毁别人

这是正常人赶出来的事情么?这是正常人说出来的话么?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:02
回复 11# 累格

你个JB(姜饼)人别搞笑好吗?你清高?你风声工会不就像电影一样的嘛,内奸间谍安插啊,玩个游戏厉害死了呢,你们工会的人怎么不去当特务啊,为人民服务啊,窃取国外科研机构啊,玩个游戏你们真牛B啊,前几天晚上PVP完,你们十几个JB(姜饼)跑过来围着我们一个CM和她老婆骂呢,人家小夫妻在那拍照被你们一群人围着骂呢,真牛B啊,怎么没见我们工会的人做过这种事情?你要不要图啊?照你说的话啊,我只卖TB哦~
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:04
哎哟 我被杀 可从来没有抱怨过,我一直享受着被杀,团队需要我 我才进去的
一般我都外面给人加buff的,我有 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:59

你太没有自知之明了,你现在就在论坛辱骂别人,诋毁别人,你有什么自己说别人啊,你要指责,自己做到先?你们发了那么多帖子就是为了让你们会长多施舍点TB?来,你每天交给我作文,我施舍给你,作文标题嘛,你就写,(我不是人,我不是正常人,我辱骂别人,诋毁别人还要在论坛发帖)我们辱骂谁了,你?辱骂你什么了?我们诋毁别人,诋毁你?诋毁你什么了?你回帖不会看看别人说什么吗?我已经和soso论坛里帖子写清楚,含沙射影谁都会,叫你们公会都来,老子一个人娱乐你们。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:05
请问我辱骂谁了?用了哪些辱骂的言辞了?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:06
回复 15# 累格

来啊!!!娱乐我啊!!!!我最喜欢被人家娱乐!!!!我好开心的呢!!!速度娱乐我吧!!!别客气啊!!!
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:09
回复 14# YaphetS

jb(姜饼)人你有jb(煎饼)吗?你得jb(煎饼)好吃吗?你吃你自己的jb(煎饼)有什么感觉,谁不会啊,你又是马甲嘛,just论坛马甲真多,是大号就上游戏名字,我改天有心情发喇叭骂你得时候也可以点下你名字,我们来骂你们公会的人,为什么要骂你们?你有想过吗?你既然有图就叫soso处理嘛,少在这边和我JJWW,我从来不骂人的,老子骂的从来的不是人。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:10
回复 17# YaphetS

你有被sm倾向吗?那你就去买几条野狗,饿个十天半个月放他们出来咬你吧,到时候不要叫亚美爹。
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:11
回复 18# 累格

啊哟,你别搞笑啊,你们不是在我们群里有内奸和间谍的,难道还不知道我这个是大号啊?你叫你们群里的内奸和间谍去我们群里看看啊,我一直是这个名字呢
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:12
回复 20# YaphetS

你在JB(姜饼)工会的JB(级别)是不是很高啊?他们怎么就放你这一条替罪羊出来啊?让我们来消遣的还是什么啊?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:14
回复 11# 累格

就看到你一个人在那里,汪汪汪,幸苦么?哦,对不起,我懂了,你是传说中的5毛,发个帖子有5毛钱拿的,怪不得这么起劲
作者: 风城之子    时间: 2011-12-10 15:16
别老JBJB说个不停了....很可怜很可悲
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:16
回复 20# YaphetS

有内奸和间谍啊,你找soso理论呀,你叫马化腾来踢了内奸和间谍啊。你们整天躲在我们群里的内奸和间谍P都不放一个的,还好意思说什么,我们群内奸大把了。要知道,你们只有本事在群里骂我们,连上喇叭和论坛都不敢。你还说什么?说个JB(煎饼)啊
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:16
回复 23# 风城之子

就像你们说的啊,JB是姜饼呢,而且我每说一个JB都给了合理的解释了,缩写也不行啊?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:17
回复 22# YaphetS

得了吧,要骂我就明骂,真是的,我还懒的骂你呢,等着你个小样骂我一百个帖子,敢吗?小样,回帖给点质量。
作者: 风城之子    时间: 2011-12-10 15:17
人家SOSO心里明白着呢,别以为SOSO什么都不知道
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:19
回复 24# 累格

我不是你啊,像个小孩子一样的啊,soso是你妈还是你爸啊?什么事都要去找他啊?还是你家保姆?一天到晚soso soso的,soso你个JB(姜饼)
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:19
回复 25# YaphetS

我支持你每一个JB(煎饼)的说法,你继续,这么说,SOSO不扣你分就是认同你,大不了我下次照做,谁不会啊?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:21
回复 28# YaphetS

整天找soso的貌似是你们这群还没发育的JB(煎饼)吧,不然他也不会发这个帖子了。soso很忙的,周末了,给他点私人空间吧,
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:22
回复 26# 累格

你发了这么多帖子,拿了很多个5毛了吧,累不累啊?就你一个人汪汪汪,被我们这么多人消遣的也累了吧?整天看你在论坛,靠拿5毛过日子?待业在家?不上班?还是学生?不好好学习?你待业我帮你介绍个工作吧,5毛太少了不够生活的
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:23
请问你开挂了么?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:24
回复 24# 累格

5毛~不说话了啊?那我先去拉屎了哦~等会我们再娱乐啊~和你娱乐好开心啊~
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:26
回复 31# YaphetS

我从昨天晚上开始把你们当玩具玩到现在了,可惜就是没有一个人玩得过了,最后都灰溜溜的跑了,没有一个坚挺的,所以我说,你们叫100个人都是一分钟先生,现在的GVGPVP太无聊了,我在论坛发现激情了。再多几个你这样的跳梁小丑会更激情的
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:27
请问你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:23

复读机,你能滚远点吗?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:28
回复 34# 累格

5毛,我发现你说话好无力呢,不够霸气,再霸气点,加把劲,多发点霸气的帖子说不定就能拿一块了
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:28
你看,又开始那 挂B的事情说事了,有意思么?昨天我承认输了

你们确实厉害啊

弱弱的问你一句   你开挂么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:29
回复  累格

5毛~不说话了啊?那我先去拉屎了哦~等会我们再娱乐啊~和你娱乐好开心啊~
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:24

你别去拉了,你自己和你拉的东西差不多,小心被水冲走哦。
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:30
回复 36# YaphetS

5毛,我好开心呢,有人被我消遣,娱乐了呢,其实我也是5毛呢,不过我上面没规定的,不像你,比较幸苦,就你一个人,被消遣的比较累吧?我介绍你跳槽吧,那边工资待遇绝对比你现在好,有6毛哦!而且没有规定发多少贴呢
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:30
你看,又开始那 挂B的事情说事了,有意思么?昨天我承认输了

你们确实厉害啊

弱弱的问你一句   你开挂 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:28

复读机,你敢滚的再远点吗?装B就回家对着镜子慢慢装哈,弱弱的问一句,我没开挂你死全家不?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:32
回复 39# YaphetS

小煎饼,你说话真的太没有技术含量了,你几时才能变成大煎饼,老煎饼啊。
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:32
回复 38# 累格

5毛~没事不会被水冲走的,我直接拉在你嘴巴里啊~求给力点啊,5毛?好吗,我先去对你嘴上拉屎了?要不你也拉屎吃饭啊什么的,然后我们娱乐,相伴到黎明吧,不然我拉屎回来一个人再刷你会很寂寞的
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:36
回复 41# 累格

请问 您开挂么?
作者: 风城之子    时间: 2011-12-10 15:37
回复 43# MashiMaro_001

你的电池还没有用完啊
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:38
回复 42# YaphetS

你拉完没?这么快啊,又是个一分钟先生,你要拉我嘴里,来,哥等你,就怕你不敢来,不敢付诸于行动啊,你在论坛拉什么,用嘴还是用手拉啊。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:38
没有办法 有人 说 不开挂死全家   那我只好问你有没有开挂啊

你说你是开了还是没有开呢?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:39
回复  累格

请问 您开挂么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:36

请问,复读机,您的电池用完没?滚的怎么这么慢?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:41
回复 45# 累格

5毛弟弟~我来了~我不好意思拉太久啊~想到你在下面接我便便~我内心其实很难过的~这样吧我开个帖子我们去里面刷吧~,当然,我不介意你多叫几个5毛啊,我们相约到黎明吧
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:41
没有办法 有人 说 不开挂死全家   那我只好问你有没有开挂啊

你说你是开了还是没有开呢?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:38

我有没有开挂,我说了不算数啊,你要问soso啊,你要答案找他去要,你找我干嘛,复读机,你都不敢说我没开挂你就死全家,这么急着想找答案,你就这么怕死全家吗?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:41
哎 为什么你总是不回答呢?是不敢回答  还是不好意思回答?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:43
回复  累格

5毛弟弟~我来了~我不好意思拉太久啊~想到你在下面接我便便~我内心其实很难过的~这样吧 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:41

你有菊花吗?发个图来看看。我看不到你得菊花我内心其实很难过的,没有威慑力啊。
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:45
回复 51# 累格

5毛弟弟,我帖子开好了呢,进去吧 我等你呢
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:47
回复 52# YaphetS

你开帖子关我什么事情?你说的我就要听啊,你要我听你得话,进帖子也不是不可以啊,你给我滚出TYRO的势力范围,我马上就跟你帖子。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:47
回复 51# 累格

妹子   你开挂了么?肿么不回答我 我等的花儿都谢了
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:48
回复 53# 累格

太无趣了呢,还想好好和你娱乐娱乐,消遣下呢,这么不肯啊?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:49
回复 54# MashiMaro_001

复读机,你怎么还没滚啊,我等的花儿都谢了。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:51
回复  累格

太无趣了呢,还想好好和你娱乐娱乐,消遣下呢,这么不肯啊?
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:48

你没不够资格啊,我还没看见你得菊花图呢,没激情啊。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:51
啦啦啦 请问 你开挂了么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:52
啦啦啦 请问 你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:51

复读机 请问 你能滚了么?
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:52
回复 57# 累格

你不给我看你的菊花,我干嘛给你看我的菊花啊,虽然我对你的菊花真的很敢兴趣的说...
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:54
回复  累格

你不给我看你的菊花,我干嘛给你看我的菊花啊,虽然我对你的菊花真的很敢兴趣的说...{ ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:52

你有求于我当然要答应我开出得条件吗?懂吗?煎饼人。
作者: YaphetS    时间: 2011-12-10 15:54
回复 60# YaphetS

5毛,我这个帖子不回你了呢,毕竟是公告贴呢,我会在我那帖子里等你的~陪我相伴到黎明吧
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 15:55
你不回答我的问题 我怎么回答你的问题呀
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:56
回复  YaphetS

5毛,我这个帖子不回你了呢,毕竟是公告贴呢,我会在我那帖子里等你的~陪我相伴到 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:54

谁要陪煎饼人相伴到黎明啊,有什么好处吗?放个3wTB押金过来,我考虑看看。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 15:58
回复 63# MashiMaro_001

我只回答人提出的问题,我对复读机提出得问题没有兴趣,不然别人会说我欺负弱智,歧视残疾人。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:01
哪你还问我  不开挂死全家  干什么呢?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:03
哪你还问我  不开挂死全家  干什么呢?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:01

我问弱智问题,关你什么事情,你激动什么?再次声明,我问得是弱智,问得是复读机。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:07
哎哟 承认自己弱智了?哈哈哈 笑死我了
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:11
套用你得一句话,别在这里侮辱别人,诋毁别人,己所不欲,勿施于人。
作者: 凡尘清唱    时间: 2011-12-10 16:18
那个只会花钱的绣花枕头- -..pvp打过的都懂的
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:20
回复 71# 凡尘清唱

你错了,他们连钱都不会花,装备都不会配,还口口声声把自己所谓sb想法当做是战术,来论坛的也是跳梁小丑,都是名字乱打,分数没有得马甲,弱智复读机之类的一大把。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:22
回复  YaphetS

这事我知道。姜饼城就是JUST的地盘吗?凭什么不准别人去?那个什么聋聋智者对吧?是 ...
史珍香 发表于 2011-12-10 16:16

人家都是有钱嘛,什么留学生,海归,港澳台胞,在游戏被打的像垃圾一样,还不满足,要到论坛来被我们贬成垃圾中的战斗机嘛
作者: 凡尘清唱    时间: 2011-12-10 16:25
just整合完开始还挺有激情...打了2周就不行了,唯一跟以前的区别就是俩会召唤才有那么多肉.现在省事了,一个召唤全来了...
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:27
哈哈!懂得都懂得!!刚开始带着它老婆进来说了句别打我和我老婆。。结果赔了夫人又折兵。。。
史珍香 发表于 2011-12-10 16:24

我们不杀人,我们扫垃圾。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-10 16:29
顶soso,醒来竟然发现论坛出这么大的事情

不过我是挺不明白的,因为之前你们看下,基本上gvg的得主是风声的会员时
不比别的啊。。。就光看那第一名的杀人人头数。。。那就是几百。。
但是上次自从开始查内外挂后,第一名是野孩子,人头数才100多。。
我不针对谁啊,我只是觉得有点纳闷。。
不过soso一直在帮忙暗中查看是否有内挂外挂
所以大家放心玩了,如果以后还有的话肯定会被soso封号的
我觉得这点大家还是可以放心的
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:29
请问 疯牲的各位 真心问一句 你们开挂么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:29
just整合完开始还挺有激情...打了2周就不行了,唯一跟以前的区别就是俩会召唤才有那么多肉.现在省事了,一个召 ...
凡尘清唱 发表于 2011-12-10 16:25

他们只会在pvp欺负欺负新人,还会干嘛?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:32
那你们欺负我这个新人 就不算欺负了么?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:33
说别人的同时  先撒包尿照照自己的德行
作者: 偶尔会看看    时间: 2011-12-10 16:34
怎么感觉有些人的话越说越脏……

作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:34
回复 78# 苁莂後。忆葙逢

这个问题很简单,max一开始是用炼金的,后来改用十字了,你们自己的锐利猎人,法师,炼金,还有重炮,也是人头比较多得,不是人头多就是开挂,100多杀,200多杀在GVG很正常的,如果真的有你们说的那种东西,你们早就把风声灭了。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:36
那你们欺负我这个新人 就不算欺负了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:32

我欺负你?我怎么欺负你了?你哪里被我欺负了,复读机,你怎么不复读了?弱弱的问一句,你几时滚?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:36
回复 84# 累格

请问 疯牲的,你们开挂了么?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:37
回复 85# 累格

哎哟  那天晚上 哪个 吃错药的来 姜饼城 骂人来着?

敢做不敢认啊?

哎哟

这个世界是肿么了?

你父母肿么教育你们的?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:38
说别人的同时  先撒包尿照照自己的德行
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:33

恩,是的,你说的真对,那个复读机,你赶快撒泡尿照照自己的德行吧。我不是欺负你,我只是想告诉你,你很无知,如果你觉得有内挂,你赶快用吧。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:39
我只想问你,你开挂了么?
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:41
回复  累格

哎哟  那天晚上 哪个 吃错药的来 姜饼城 骂人来着?

敢做不敢认啊?

哎哟

这 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:37

我从来不骂人的,郑重声明,我不骂人,我骂的都不是人,你自己吃错药跑到论坛来找骂,敢来论坛就不敢被人骂啊?你被人骂的同时记得撒泡尿照照镜子,看看自己为什么被别人骂。谁吃饱饭没事情做骂啊,这种事情只有你这种无知的复读机做的出来。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:42
我只想问你,你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:39

我只想问复读机,你可以滚了吗?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:42
恩 那天骂人的都是畜生养的,的确,连一个刚开这个f的新人都这样 可见你们对老玩家 是什么态度

老天啊  收了这斯吧

顺便问一下,疯牲的  你们开挂了么?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-10 16:43
回复 84# 累格

嗨。。。我这只是个人觉得纳闷而已,其实你们也没必要吵架,今天你让max开个炼金再创新高就行了,如果还能300多个人头那我想谁都不敢在那瞎说话了。。你觉得呢?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-10 16:45
回复 92# MashiMaro_001

消停会吧。。。soso已经说了要查了他也确实在查所以说之前用没用都没什么大必要在那纠结的
只要现在不用就行
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:49
回复 93# 苁莂後。忆葙逢

我不觉得,用什么职业是我们公会玩家的个人爱好,再说了,你们躲在华丽里面吹暴风雪吹个150几个人头,法师炼金锐利猎人人头多是再正常不过的事情了,照你这个说法,我骑士杀了50几个人就是开挂,杀10几个就不是开挂吗?讨论问题什么的我很乐意啊,那只复读机要吵架我也玩弄它一下嘛
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:52
恩 那天骂人的都是畜生养的,的确,连一个刚开这个f的新人都这样 可见你们对老玩家 是什么态度

老天啊   ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:42

你也确实应该叫老天来用雷劈一下了,顺便说句,复读机,你怎么还没滚?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-10 16:54
回复 95# 累格

累格同学,你能冷静点不?我有说开挂了么?我说的是,你们今天打打会战照你说的,只要能风声的人不管什么职业再创新高就行,这不难吧?不明白你火气那么大干嘛,而且说话我都看不懂的,答非所问
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:56
回复  MashiMaro_001

消停会吧。。。soso已经说了要查了他也确实在查所以说之前用没用都没什么大必 ...
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-10 16:45

你说的如果它听,它就不会像现在这样在论坛乱叫了,知道为什么PVP荣耀也杀你们吗?为什么战堂去打nomvp了嘛,就是因为just会有这种复读机的存在,上梁不正下梁歪,口口说说自己是新人,也不知道来tyro几天,就被just公会高层教育的不成个人样了,乌烟瘴气的,一塌糊涂。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-10 16:58
回复 98# 累格

安啦。。因为你非要跟这种人计较么,你不跟她吵这就不会吵了啊。。还有啊,别带着工会,我是dream的。。受不了了。。
作者: 累格    时间: 2011-12-10 16:58
回复 97# 苁莂後。忆葙逢

我可不想和你吵架哦,没有这个必要啦,我只是想你明白,人头,不是我们想刷多少,就有多少的,不是吗?对你我没有火气的。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-10 16:59
这人无脑不会配装备。。。手残不会操作。。嘴巴还不干净。。
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 16:59
我只是问你 开挂了没有 ?
很简单的一个问题
开就是开

不开就是不开
作者: 累格    时间: 2011-12-10 17:01
回复 99# 苁莂後。忆葙逢

我我我,我可没说dream,我澄清下。要是它骂你了,你能忍住吗?你能,忍,你老公也忍不了,是吧。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3