天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于MVP和NOMVP的问题 [打印本页]

作者: sword    时间: 2011-12-10 23:38
标题: 关于MVP和NOMVP的问题
很多很多的玩家反映,关于“神器”这个名词的问题。
顾名思义,TY里面的神器包括:①史雷普尼尔之靴。②布伦希尔德。③阿斯普里卡
根据soso订的规矩,MVP是可以带神器进去,NOMVP是不可以带进去的。
但是!为什么神器①史雷普尼尔之靴可以带进去NOMVP呢?难道,史雷普尼尔之靴不属于神器?
如果上述成立的话,我希望剩下2个神器可以带进NOMVP,还有骑士的荣辉,荣光武器!
如果上述是属于bug,我希望soso您能抽出点时间来完善这个问题!
作者: 頭児    时间: 2011-12-10 23:40
顶顶顶顶顶~~~

(其实我没看懂 ...)
作者: 累格    时间: 2011-12-10 23:42
本来我记得神鞋还加10I的,321上面是这么写的,理论上来说从神鞋的价钱上来说,也就是比玫瑰贵一点得装备罢了。神披,神衣,荣辉的价钱比神鞋要高太多了。理解?
作者: MashiMaro_001    时间: 2011-12-10 23:43
ls 亮了 哈哈哈哈
作者: krsaboy1    时间: 2011-12-10 23:46
要么一齐能进,要么一齐不能进,别一半一半
作者: kensun    时间: 2011-12-10 23:55
亮点~顶下~
作者: MESSI    时间: 2011-12-10 23:58
你要用钱来比? 你让那些廉价的boss卡怎么活
作者: MESSI    时间: 2011-12-11 00:02
+12冠军龙头和神衣也只差200t
你让神衣怎么活嘛
作者: 累格    时间: 2011-12-11 00:04
回复 5# krsaboy1

如果一起进得,会有很多人蛋疼的,就算你用荣光,也会蛋疼的。
作者: 累格    时间: 2011-12-11 00:05
我错了大侠,不说价钱了。
作者: AVSUN    时间: 2011-12-11 13:28
神靴 就是比 古怪多10魔防!有加速效果,但是无法和加速技能叠加。相对平衡!
NOMVP神靴可以进,个人是支持的。
作者: sword    时间: 2011-12-11 14:45
回复 11# AVSUN

既然“神”鞋可以进入,为什么其他神器就不可以进入?难道就是注重效果吗?
作者: sword    时间: 2011-12-11 14:46
回复 9# 累格

那你的意思就是进就一齐进,不进就一齐不进?
作者: sword    时间: 2011-12-11 14:53
既然soso你区分了nomvp和mvp,这2个区域就应该有它相应的规则,而且要慢慢的完善。
引用一句话:让我们陪着天羽一直到倒闭!
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-11 14:54
要不要规定一下..PVP连装备都不能带进去.都空身打吧.肉搏
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2011-12-11 14:54
我来说一句公道话吧,史雷普尼尔靴,又称为 神鞋,不从价格讨论,但是它的确是神器的一种,这大家都知道的了,但是为什么它会是神器呢,这肯定不是浪得虚名的,神器自然有它的特别之处的,虽然说神鞋不能和加速叠加,但是它和巴西帽一起带的效果,而不是一般职业加了加速术能够媲美效果的,正常的NOMVP应该是不能带任何MVP卡和神器的,既然史雷普尼尔靴是神器,所以本来出现在NOMVP就已经失去NOMVP的意义了,如果能带神鞋,那其实也是不太正规的NOMVP啊
作者: bulebells    时间: 2011-12-11 17:47
早就该禁止了 顶 楼主
巴西帽配神靴
这种速度
你让十字军 和骑士怎么活?
个人觉得 走路的移动速度也算是人物属性的一种
而神靴(配合巴西帽的存在)严重破坏了这种平衡
作者: lunalara    时间: 2011-12-11 18:38
我也顶楼主和楼上的
作者: 累格    时间: 2011-12-12 00:16
只是用神鞋配起来方便点吧了,你说巴西帽不让进nomvp不是更好?
作者: becket47    时间: 2011-12-12 10:35
回复 19# 累格

这讨论的不是物品效果问题吧?    而是神鞋是神器,而神器是否应该入驻nomvp吧?

巴西又不是神器,它效果就是这么好,但是和它进不进nomvp没关系。

就算神鞋作用为0,但是只要它是神器,原则上是不是就不应该出现在nomvp呢?

理性讨论,莫激动哦。
作者: becket47    时间: 2011-12-12 10:39
回复 17# bulebells

支持你的见解
作者: pannilei1    时间: 2011-12-12 11:36
感觉 楼主有点儿 较真儿了。  MVP 和NOMVP 本身 主要是从平衡角度考虑的, 既然神鞋不影响平衡,哪从平衡角度出发,是无所谓的。
神鞋这种早期神器,效果很弱了,虽然定位是神器,10年前得神器放在今天还成为神器 只是个历史原因了,就算让他发扬光大,增加点儿利用率吧。

首先声明 我没神鞋,也不PVP
作者: tony52525    时间: 2011-12-12 13:36
神器的含义有很多种,不是只按照官方定义来的,如果效果被削弱的神器因GF的定义而把它判定为TY的神器,那如果大家希望神靴在这F也称为神器,那就把原来效果改回来把,不要一味的因为有人用了效果好,又没办法抵制就想让SOSO修改
作者: sword    时间: 2011-12-12 14:42
我发现,很多人都在往效果这方面出发,而不是从原则方面出发,如果某张boss卡的效果很差,就代表着那张卡可以进入nomvp吗?答案是不允许。这就是原则,不是因为它的效果而去评价,而是从它的“身份”!规矩就是规矩!你能去破坏它?
作者: tony52525    时间: 2011-12-12 15:03
回复 24# sword

这位哥哥,首都分了MVP和NOMVP其实是区分了使用BOSS卡城池和不能使用BOSS卡城池,这就是TY的GVG格局,SOSO也是因为当时人性化,才在NOMVP取消了部分高端装备的进出,如果你要咬文嚼字,那请问神器的范畴是多少?而且又是谁定性GF的神器在这F肯定就是神器了?如果有的话女神项链应该也算吧?同一版本推出的,理论上也不能带,卡号之角从第一个RO私服推出就被强加为私服界的神器、尼罗玫瑰也是海利温神器之一
作者: sword    时间: 2011-12-12 15:36
可能是我不了解ro的历史,我也不算骨灰玩家,为什么知道它是ty的神器,是我在天羽商城,神器的选项中看到有它的名字。
作者: AVSUN    时间: 2011-12-12 15:41
回复 12# sword

重效果!是的!天朝太多东西重表面重名称,而不重效果,脱离实际。
作者: 累格    时间: 2011-12-12 16:22
说句实话,我是没有这双鞋子,我不知道楼主是基于什么原因去阐述这一件神器的问题。我只能说,如果楼主觉得因为这是一件神器,是因为神器这个字眼来觉得它不应该进nomvp的话,那我只能说,我从来都不觉得它是一件什么神器,但是,如果你是因为没有这双鞋子,而觉得不公平的话,那你可以去想办法去拥有这双鞋子,你真的想说神器的话,UBEB在NOMVP,何尝不是神卡呢?如果因为你,或者某几位玩家的说法,就觉得这双鞋子不能进nomvp的话,那你是否又能以原价去回收那些因为这么一个改动,而遭受损失的玩家呢?你究竟是以你得原则,还是你得利益去判断这件所谓的神器?那其实直接把这件你所谓的神器,把它在商城的位置,挪动到防具这么一个选项,而不是神器这么一个选项不就可以了?也许你会说,这是掩耳盗铃。那你所谓的原则,何尝不是欲盖弥彰呢?
作者: sword    时间: 2011-12-12 17:11
哎哎,有些话是从你所出,我,没说。我的主题,意图,很简单,就是既然神器包括3个,进就一起进,不可以进就全部不要进。多简单,这个意思大家都懂吧?我相信so也会明白
作者: becket47    时间: 2011-12-12 17:54
汗 其实没必要过多争论了   nomvp这么多人用神鞋   让soso改回来不让进nomvp肯定要造成大面积神鞋的回收  
  这个是不现实的     大家也只是反映下自己的意见罢了 至于神鞋  顺其自然吧   有它没它一样玩   只是个人觉得它叫神器却出现在nomvp略有不妥  仅此而已
作者: bulebells    时间: 2011-12-13 07:42
回复 21# becket47

3Q~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3