天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS [打印本页]

作者: wezard    时间: 2011-12-15 00:59
标题: 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS
曾经看到过风声的宣传,什么专业的带队刷BOSS,带人爬塔,带人打装备,心里不禁阵阵感叹阿,专业阿,结果就在今天凌晨,两位风声的同学就“专业”地抢我在工会PVP里面放的BOSS,都刷了喇叭算警告了,还在那里坚持不懈,想抢红龙 没抢到,就抢火神。内衣大人也在场,也没有多说什么话。这就是风声人的素质吗? 那两个人 一个叫小杰,一个叫雨落星辰。看来风声宣传的好,不如看风声人的实际所作所为。
老鬼会长,你既然连PVP都管,还出了同盟守则,那么这种行为必定也会管教一下吧?风声口口声声自己是第一大会,如果连别人的东西随便抢,随便拿也可以容忍的话,那么即使第一又怎能服众呢?这他妈和当年我们的祖辈一起对抗的倭寇又有什么区别呢!
作者: littlefox    时间: 2011-12-15 07:21
别上来就血口喷人,证据?
作者: sword    时间: 2011-12-15 07:29
开内衣的号的那个人应该不是内衣自己本人吧哈哈
作者: 老鬼    时间: 2011-12-15 07:59
请你搞清PVP是一个什么地方,还有报上你所属工会和游戏名字,游戏截图等再上来叫。如果你是敌对会就别叫了,对你无视。
作者: 偶尔会看看    时间: 2011-12-15 08:18
这都上升到什么境界了……为虾米总有把游戏当真儿的人……
作者: wezard    时间: 2011-12-15 08:51
LITTLE FOX,你叫我别血口,你自己干嘛先血口我? 你可以去问那两位同学什么情况阿。 要证据?抢BOSS我怎么证据啊,你倒是给我提供方法。我昨晚有2-3个同伴一起的,他们都没有上来喷人,你倒是一个莫名其妙的来说我们血口了?

老鬼,看看清楚,工会PVP,不是PVP,从常识上判断我不会专门和你的那两个小朋友约好了在半夜12点去工会PVP代表工会PK吧。都没有搞清楚连自己的部下到底有没有出问题,就在这里随便一个敌对工会无视,你牛,真牛,真是天羽第一会会长阿,这气量,这气概。

我的ID: 简单一点,荣耀工会。欢迎随时调查取证。

SWORD,你说的也许是对的,不该随便喷内衣大人,内衣大人请原谅我。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 08:57
回复 6# wezard

朋友 。。。我想应该不会有人半夜跑到公会PVP去打BOSS吧。。。。据我了解,他们也在那边放了好几个血迹。然后。。。下面的就比较好了解了。。可能只是个小误会。。。。解释完毕,希望你也把这个事情想得简单一点 。。祝生活愉快。游戏愉快。。
作者: 偶尔会看看    时间: 2011-12-15 09:03
荣耀公会……也干净不到哪里!
昨天我自己的一个小CM在地下工会2升级就被你们会的一个骑士杀了
他先打了我几下我没理他 发现我穿的UB还特意换了武器来打我
我只看见是你们会的 叫啥名字没记住也懒得记 你不说你是啥工会的我都忘记了
LZ先看看自己公会看不干净再出来指责别人好吗?
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 09:06
非要带上公会吗??
作者: AVSUN    时间: 2011-12-15 09:07

简单用血树枝放的BOSS,风会的2个小的来抢别人的BOSS就是不对!
敢做就敢认,缩啥!
什么"敌对工会"上不了口实的理由来掩盖部分成员的RP,我了了个去。
【荣耀】工会在此鄙视那2小的!+1
作者: wezard    时间: 2011-12-15 09:11
回复  wezard

朋友 。。。我想应该不会有人半夜跑到公会PVP去打BOSS吧。。。。据我了解,他们也在 ...
小鸟特工 发表于 2011-12-15 08:57

小鸟,我原先也是这么想的,所以特意还停了5分钟,看到都走了,才继续的。没想到刚放完 他们又回来了,所以这才气着呢。
作者: littlefox    时间: 2011-12-15 09:17
回复 6# wezard

拜托你搞清楚好不好,我只是以一个旁观者的身份提醒你带着证据来发帖子,无凭无据上来就说别人的不是,谁信啊。
    你说我血口喷你,我喷你什么了?我的帖子里说你什么不是了?你值得我喷吗?你这样上来乱咬人只能被别人当作是……
    真是莫名其妙!
作者: AVSUN    时间: 2011-12-15 09:17
回复 8# 偶尔会看看

首先对于在地下工会恶意杀冲级号,我代表工会向您道歉。
能告诉我那个骑士ID吗?
您的巫师ID是?我找个朋友带你冲级。
如需冲级,在线请M 微笑糖 即可。
作者: wezard    时间: 2011-12-15 09:21
荣耀公会……也干净不到哪里!
昨天我自己的一个小CM在地下工会2升级就被你们会的一个骑士杀了
他先打了我 ...
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:03

谢谢你的“提拔”阿,我们荣耀上升到和风声一样,可以用“也”的境界了。如果下次你再看到那个骑士,麻烦记下ID,并且举报,我们荣耀一定关注每位同学的反馈,不管你是不是我们的同盟,我们一定会问清楚,需要的话就认错道歉咯。

最后做一下广告,你希望获得和强者对抗的机会的吗?欢迎加入荣耀,我们并肩战斗!
作者: wezard    时间: 2011-12-15 09:22
回复  wezard

拜托你搞清楚好不好,我只是以一个旁观者的身份提醒你带着证据来发帖子,无凭无据上 ...
littlefox 发表于 2011-12-15 09:17

谢谢你的提醒,你的提醒的语气和句型非常棒,是风声及同盟的外交词令吗?
作者: wezard    时间: 2011-12-15 09:24
非要带上公会吗??
浠浠 发表于 2011-12-15 09:06

浠浠同学,很感谢你做的头饰汇总,非常受用!加油,很期待你的大作哟
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 09:25
还是那句话。针对人可以。不要把事件提升到公会。。谢谢。。。
作者: littlefox    时间: 2011-12-15 09:26
回复 15# wezard

友情提醒下,看清楚我的头像,本人北欧工会成员,跟你们两不搭。
作者: wezard    时间: 2011-12-15 09:27
回复  偶尔会看看

首先对于在地下工会恶意杀冲级号,我代表工会向您道歉。
能告诉我那个骑士ID吗 ...
AVSUN 发表于 2011-12-15 09:17

大气,这就是我追随的微笑,哈哈!我顶!
作者: 蜀黍    时间: 2011-12-15 09:28
第一大会认个错很难吗?
作者: wezard    时间: 2011-12-15 09:29
回复  wezard

友情提醒下,看清楚我的头像,本人北欧工会成员,跟你们两不搭。
littlefox 发表于 2011-12-15 09:26

啊?北欧阿,不好意思,我以为你是 AS的小狐狸MM。
作者: 偶尔会看看    时间: 2011-12-15 09:30
回复 14# wezard

俺和你们那些大公会神马的八竿子哦打不着。
自己默默的玩OK了,下回再见到也不会去关注他,游戏里面的人物而已,杀了就杀了,大不了下回见着你们公会的骑士都退避三舍。
至于和强者对抗的机会,俺从来都没有,也不想要……
多谢LZ关心啦……俺为自己态度道歉,昨天被人宰了因该是那个骑士的个人行为,与你们公会无关。也不用费心自查啦,好了好玩就好。
作者: wezard    时间: 2011-12-15 09:33
回复  wezard

俺和你们那些大公会神马的八竿子哦打不着。
自己默默的玩OK了,下回再见到也不会去 ...
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:30

呵呵,微笑已经在我们群里 强调说 不能有这样的行为了,我们一定严格控制。多谢你的提醒,也欢迎你以后多来荣耀玩玩。

顺便做个广告,欢迎加入荣耀工会,温馨团结的工会。请加入QQ群18054411。
作者: AVSUN    时间: 2011-12-15 09:33
回复 22# 偶尔会看看

美女果然大度!有机会一起刷道爬塔啊!
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 09:34
回复 16# wezard

..嘎嘎。。我还没做好呢~~~

周末继续更新。。。

要关注呦
作者: AVSUN    时间: 2011-12-15 09:40
回复 25# 浠浠

对于头饰我有苦难言,你发得越多,我老婆看到了,我就越惨!
越漂亮越难做……。
买了个不会动的黑猫耳朵,被工会的简单、地瓜、卡米、大小笨蛋他们笑死了……。囧!
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 09:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜的娃。。。。

但是。。。还是要更新。。。

你果断的多做点吧。。做的越多,就是越爱老婆~~~嘎嘎
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 09:44
回复 20# 蜀黍

我来解释解释吧。。我们的那位玩家说。。刚开始那个火神他真的不知道是你们的人放那的  不是故意去抢的。。

不过他说那个红龙是他放的  就是这样。。。。一个小误会而已。。他们两个人上论坛。。   我们的人不可能在不明白状况的情况下。。LZ也没有截图的情况下。不明不白的道歉。。是伐。。
作者: 墨影    时间: 2011-12-15 09:50
唉,让小杰他们下次找另外个地方放树枝吧。。。工会PVP地图太多人了,容易起纷争。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 09:51
还好。。。昨天我放的。。。。。没有人来玩。。嘎嘎嘎
作者: 老鬼    时间: 2011-12-15 09:59
我对哪些窃取别人连胜当自己连胜的小人会从不放眼里,进了PVP不是我们盟的就打没什么分公会不公会PVP,不服气就打回来,别学就会用张嘴,
作者: AVSUN    时间: 2011-12-15 11:00
打个GVG只能说“取”,鬼兄“窃取”二字贻笑大方耳。
作者: 释天    时间: 2011-12-15 11:08
欢迎风声来pvp!过去连个鬼影都看不见啊,现在终于看到了。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 11:11
LS的。。。。我也要去打。。。。。。。。送我几个人头不?
作者: 老鬼    时间: 2011-12-15 11:12
看看风声如何下战书公开挑战对打的叫取,偷偷摸摸的左拉右拉用下三流手段就叫窃取,只会阴笑的人是看不懂。
作者: 释天    时间: 2011-12-15 11:15
我晚上不在啊,周一到周五9点到17点在。pvp里我常去的。嘿嘿。
另外我说老鬼,gvg是团队作战,输了就输了,叫什么窃取!?认赌服输啊,都那么大个人了,还像个小朋友。
作者: 小may    时间: 2011-12-15 11:48
你们不懂~以前归属在的时候~人家一有连胜,风声马上去窃取的。
可是居然被记恨到现在啊~既然这样 继续NOMVP啊~

放树枝被抢~我都习以为常了~就当施舍他们了呗。人贱则无敌嘛~
作者: 蜀黍    时间: 2011-12-15 12:14
回复 28# 小鸟特工

那出来解释下吧 我们也没想怎么样啊 你们鬼总说话也太冲了吧=。=
作者: wezard    时间: 2011-12-15 12:17
回复  蜀黍

我来解释解释吧。。我们的那位玩家说。。刚开始那个火神他真的不知道是你们的人放那的 ...
小鸟特工 发表于 2011-12-15 09:44

哎,不好意思,本人不善于投诉,截图什么的都没有,让大家失望了。公道自在人心,我也不是没事儿找茬的人。红龙到底谁放的,心里有数。截图能说明什么问题?根本不能,更说不清。

小鸟特工,谢谢你礼貌的答复,虽然解释等于白解释,但至少是一种态度,以后有问题大家才能更好的沟通。
作者: snowyscale    时间: 2011-12-15 12:33
简单大 你放了上千的树枝,就当给他们几个玩玩了……
作者: sd2380913    时间: 2011-12-15 12:55
真心搞不懂你们这些版主和荣耀的这么抵制风声干什么 你玩RO没被别人强过怪?你玩游戏到现在就你一人玩?稍微有一点人的工会所有人均素质都一样?你敢保证以后你的工会不会出现抢BOSS乱杀人的人?你干保证?现在你发帖来说别人 以后就有人来刷你们 到时候你们更难看  而且作为版主 你出来抵制一群普通玩家 意义何在?我真心不知道 你是作为一个版主的身份说话呢?还是作为一个玩家在说话呢?
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-15 13:00
哎哎.口水战.何时是个头..一人少一句嘛.说话都不要带工会OK?
作者: 释天    时间: 2011-12-15 13:22
抢野外boss我觉得很正常,抢血树枝放出来的就比较奇怪了,毕竟是荣耀的工会活动,风声的不请自来不是很奇怪的一件事情吗?
作者: 小may    时间: 2011-12-15 13:31
版主还真是特别~连陈述事实和发表言论的权利都没有呢~哎呀呀。
普通玩家?难道我是神?如果我是~那以后说话真的要注意了呢!
作者: sword    时间: 2011-12-15 14:35
平时不见老鬼怎么发言,怎么在这里一发言就打打杀杀呢?作为风声领头人,这样的性格会影响你们的兵吧?
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 15:00
回复 37# 小may

施舍???这个话说的,。。。您好有钱????求砸死。。求施舍死
作者: 偶尔会看看    时间: 2011-12-15 15:01
话说天天都能看见荣耀的和风声的在一起开聊天招新人,还以为你们是一伙的呢……
作者: 小may    时间: 2011-12-15 16:38

回复 46# 浠浠

没指名道姓  别对号入座!  我怎么想也是我的事~和你没关系吧?
作者: 凡尘清唱    时间: 2011-12-15 16:56
既然在论坛上发了这个贴 就是要解决问题的.既然解决问题,请附带你的证据...神马都没有光凭一张或好几张嘴,有什么用?
更何况还有些人在这里在规定词语范围内,含沙射影的骂人...你是来喷人的还是来解决问题的?..你也配当个版主?
作者: 小may    时间: 2011-12-15 16:59
在规定词语范围内,含沙射影的骂人?求解释啊!
楼主发此贴充分体现了 是一些人的个人素质问题~能解决?怎么解决?
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-15 17:00
好了喔.有啥好吵的.....真是的...真心搞不懂。天天这样。有意思喔。
作者: sd2380913    时间: 2011-12-15 17:38
作为版主就要有作为版主的样子难道说 作为版主就可以随意批判玩家了? 你做为版主的责任就是管理版面  类似于 裁判的角色 当然  既然有黑哨 这些什么的 也正常是不 哈哈 是我错
作者: sd2380913    时间: 2011-12-15 17:40
你要说么 你就开个普通号  当个版主来说别人  给新人带来什么影响你思考过么  把自己个人的任性与问题 带到整个论坛  别说你不代表论坛 我看你可是超级版主呢 你的一言一行都代表了这个论坛  你既然代表了整个论坛 还要把自己感情 介入 是什么意思?
作者: 小may    时间: 2011-12-15 17:42
也不用老拿版主说事~版主大不了不做~也不能让话憋死!
还不用每天删广告呢~嗨死!
作者: sd2380913    时间: 2011-12-15 17:43
而且我很搞不明白你们是不是就专门想找事  就这样说吧 抢怪的那2个是风声的  但是每个人都有自己玩游戏的权利 他们杀 他们抢怪风声啥事?你玩游戏难道说 我要抢荣耀的BOSS了  你们看好了 每次杀个怪都通报一下是不是?他们抢是他们事 关风声啥事?你们就没事找事  他抢怪你们刷他去   难道说你抢别人BOSS前要经过 你们会长同意啊?真是搞不懂
作者: 小may    时间: 2011-12-15 17:47

没人说关风声的事~我评论风声,请看看风声会长说的啥!
抢怪确实是个人素质问题  这没法管!
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-15 18:27
回复 20# 蜀黍

个人行为...要一个工会来认错.老几啊...
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 18:29
回复 48# 小may

,。。。。我以为。。。好吧。。。我求包养。。。。。嘎嘎

求包养~~~~
作者: 风城之子    时间: 2011-12-15 18:30
吵个毛线啊
以后工会活动找个没人的地方,要不直接先发喇叭,然后记得截图就是啦....
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-15 18:31
回复 43# 释天

开玩笑...那里是荣耀工会的地盘.写了名字了...没记错的话.昨晚是风会一堆人在那里也放了血枝来玩的..怎么了就..真的是...
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 18:36
回复 57# 果冻C一口

果冻淡定点把。。。我们怎么做都不对,,,树大招风,真心没错i。。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-15 18:44
回复 61# 浠浠

干嘛要淡定.都说到这份上了.我真心不想说些什么.是有人太过份了...真的是...
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 19:09
回复 62# 果冻C一口

好吧。。你可以不淡定。。。。。我匿了。。。。
作者: 蜀黍    时间: 2011-12-15 20:34
回复 57# 果冻C一口

那PVP不是个人行为 你们还管那么多 多大年纪的人了 火气还那么旺
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 20:53
回复 64# 蜀黍

蜀黍。。。。。
作者: 蜀黍    时间: 2011-12-15 20:58
回复 65# 浠浠

哎。。。大家匿了吧。。。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 21:18
回复 66# 蜀黍

嘎嘎~~~~蜀黍真好。。。。
作者: 凡尘清唱    时间: 2011-12-16 00:11
既然有人喜欢对号入座我也没办法。
说白了就是两拨人放血树很不凑巧的挑了同一个地方,然后呢?你说boss是你的就是你的?好歹发个图上来吧.
作者: 木风-枫    时间: 2011-12-16 06:35
非要带上公会吗??
浠浠 发表于 2011-12-15 09:06

我很赞同~~别有事没事就扯公会上~~
天知道是不是有个人恩怨什么的~~
非要这么搞的话:荣誉的人不也遭喷了?要不要请荣誉的会长整顿下不?
而且不管说风声抢BOSS还是荣誉乱杀人都是无图无真相~
PS:别跟我说全屏游戏截图不能~会笑抽人的~
作者: 小焰    时间: 2011-12-16 16:03
回复 54# 小may

说得漂亮。但是在下奉劝一句,版主神马的公职人员言论要公正,你开个小号叫MAY。就算我们知道是你。但是你不是在用版主号说的话,我们不会这么激动。
   如果你觉得版主不做拉到的话,请言出必行。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-12-16 16:16
不就放了个血树被抢了么
至于还来这里发帖?

抢就抢了 你有能力就抢回来 你没能力就找个没人的地方放呗

这年头 靠实力说话  别自己抢不过就来玩素质

实力说明一切  

胳膊肘不往外拐
我相信我们风声的队员个个素质不能说是最好
但是都是良好的
风声的队员如果素质差
风声工会早就在北欧之前倒闭了
还会存到现在?

为什么风声一直存在?你不开发你的脑子想想这个问题么?
单单风声是靠钱堆起来的工会么?
作者: 小龙人    时间: 2011-12-16 17:06
话说野外BOSS抢下还是可以的~但是自己用TB买来的树枝被人抢那还真要好好说下了~~~
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-16 17:17
我说楼上的还说啥..有本事也去抢我们放的血枝.没本事就不要JY.某人说的话:我就抢你的怪.咋了.
作者: kennet    时间: 2011-12-16 17:35
都TMD关特,噶小事体吵西特又没具体解决方案额
LZ,你论坛里留个人物ID,
上游戏了找个坐喇叭的铁匠叫“悉心观察我”,或者喇叭叫下我找罗刹,我私人补你10根血树枝
谢!
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2011-12-16 21:05
哎.........
作者: 小may    时间: 2011-12-17 08:08

回复 70# 小焰

请问那句话不公正了  在下只是善意的帮助某会长修改错词~!欢迎投诉!
作者: towert    时间: 2011-12-17 08:42
回复 37# 小may

原來小MAY是歸屬啊???我都給忘了...好多東西都在半年內忘記了...
作者: 小may    时间: 2011-12-17 11:11
回复 77# towert

- -我没去过归属~以前我不打GVG的 ~呵呵!
作者: 天天一加一    时间: 2011-12-17 11:36
回复 78# 小may

带上你的人马约风声打一场呗,吵架神马的没意义
作者: 瞳、兮    时间: 2011-12-17 13:21
为什么都要带上公会呢。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-17 13:23
应该是带上人马抢BOSS
作者: 瞳、兮    时间: 2011-12-17 13:26
- -围观打群架
作者: towert    时间: 2011-12-17 13:45
回复 78# 小may

我还以为你是归属的呢....
作者: 小焰    时间: 2011-12-17 14:11
回复 76# 小may

我不清楚事情的经过。但是我觉得作为公职人员不是应该站出来平息纷争的嘛?你还添油加醋说风声以前的老黄历你是什么意思?本来就够吵了你不单不站出来各打五十大板,还指桑骂槐,这是公职人员应做的?换句话说,如果你开个小号这么搅和,我不会有意见的,话说不出来是会憋死的。所以我必须提醒一下你这个ID代表的是神马立场。不是什么事情都靠投诉的。我也不是投诉专家,路见不平我就说两句,反正我不是神马公职人员。若有不足之处,请代为指正。
作者: 小may    时间: 2011-12-17 14:21
回复 84# 小焰

都怪你们会长魅力太大~俺看见他就激动~得类!俺虚心接受。
作者: 瞳、兮    时间: 2011-12-17 14:24
- -MAY跟风声本来就关系不好,SO,小焰不必表示不解
作者: 小焰    时间: 2011-12-17 15:43
回复 85# 小may

老鬼魅力一直无限大的。嘎嘎~~~MAY姐姐是好同志~顶你
作者: sdwseb    时间: 2011-12-18 11:36
回复 13# AVSUN

老大,给力 ,顶你!
作者: 小may    时间: 2011-12-18 13:09
回复 87# 小焰

你魅力也不小啊~换个头像就更帅了。
作者: 58475011    时间: 2011-12-19 01:14
和谐社会  和谐游戏
作者: 小焰    时间: 2011-12-19 01:52
回复 89# 小may

换头像啊- -有啥好推荐
作者: 小may    时间: 2011-12-19 08:13
回复 91# 小焰

- -换个啥也比没有好啊···喜欢啥换啥。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-19 16:52
回复 91# 小焰

找个猪头做头像.不错.
作者: 小焰    时间: 2011-12-20 17:09
回复 93# 果冻C一口

找个勺子。专门挖果冻
作者: 兔兔子    时间: 2011-12-30 11:22
在野外放怪玩经常遇到组队来抢的~~素质差的人多的是~~所以也不觉得是多大的事情了~~~
一件小事,2个公会会长站出来说话的态度截然不同,一个态度谦虚,一个就想打架~那会员什么态度就显而易见了,作为一个会长应该更大度些~~
人家小MAY是版主又怎么样了,也是人啊,又不是SOSO,TYRO又不是她家开的,想说什么都是仅个人意见,管那么多干嘛,别人想说什么也不是你们管的,你们又不是SOSO~
作者: 浠浠    时间: 2011-12-30 14:24
回复 95# 兔兔子

。。。。这个多久之前的事情了。还挖出来说。。。。

再者。事情始末只有当局者最清楚。。。

外人还是看过就算了。。。。蛋疼的路过
作者: MashiMaro_001    时间: 2012-1-11 23:25
蛋定吧。gou一样的公会。你们懂的,已经不是一次两次了 表里不一的公会 以及会员 大家见怪不怪了
作者: MashiMaro_001    时间: 2012-1-11 23:27
所以 以前就说了疯。。。。。。。。。。。。牲。。。。。。。。。什么什么的。哎 他们就这德行。您就别跟他们一般见识了,就当被gou抢了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3