天羽论坛--最初的回忆

标题: 恭请风声 AS HAPPY 自由的同学们 [打印本页]

作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:02
标题: 恭请风声 AS HAPPY 自由的同学们

今天是个好日子,也是风会的SKY-GUO和POPO喜结良缘的好日子。
                              让我们一起祝福他们,祝他们天长地久,祝他们甜甜美美,祝他们健健康康多子多孙

我代表风声,代表SKY-GUO和POPO邀请风声的同学,AS的同学,HAPPY的同学,自由的同学一起来参加他们的婚礼,一起来见证这一美妙的时刻。
                                                                                                                                                                         今晚10点钟,首都教堂
                                                                                                                                                                                欢迎大家的到来

ps:到场的每位来宾都有礼品哦~~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:04
欢迎各位。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:05

作者: 墨影    时间: 2011-12-19 11:07
今晚老鬼撑场,PoPo跟垃圾果的婚礼一定要大型啊~~~~
作者: 老鬼    时间: 2011-12-19 11:07
今晚将是盛大的一个团体活动,请大家都能来参加
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:08
晚上一定精彩哦。。。。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-12-19 11:09
有红包
何乐而不为

作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:12
大大的红包哦。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:18

作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:21
迎广大新老热爱Ro的玩家加入【风声】实力派工会!团结/奋进/坚持,是我们的实力的保证!
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:26
【风声】实力派工会,团结/奋进/坚持。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-19 11:30
恭喜。。锅子和POPO~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:30
迎广大新老热爱Ro的玩家加入【风声】实力派工会!团结/奋进/坚持,是我们的实力的保证!
作者: ~雨情~    时间: 2011-12-19 11:31
几点开始啊?都有什么活动阿??
作者: Roie    时间: 2011-12-19 11:31
我表示删游戏了。。。去不了啊- -
作者: 墨影    时间: 2011-12-19 11:32
回复 14# ~雨情~

GVG后,大概10点,PoPo跟垃圾果的盛大婚礼,世纪级别的~~~ 欢迎参加~~~~欢迎捧场~~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:33
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 11:56
回复 14# ~雨情~

忘了写时间了  我擦。。。雨晴MM能给个你们会的QQ群号码么,我去你们会说说。。顺便给个你自己的QQ号码。。哇咔咔。。。
作者: becket47    时间: 2011-12-19 11:58
恭喜两位~~!
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 12:18
回复 19# becket47

晚上到场哈。。哈哈。。
作者: becket47    时间: 2011-12-19 12:19
回复 20# 小鸟特工

唉。。。。晚上有课

先恭喜咯    人来不了了估计
作者: henhenhaha    时间: 2011-12-19 12:45
恭喜+1~~~~最近好多人结婚呀~~~啧啧~~~
作者: ~雨情~    时间: 2011-12-19 12:59
回复 18# 小鸟特工

9938121,宜しく
作者: ++女王    时间: 2011-12-19 13:36
恭喜恭喜

晚上帮POPO 准备一条鞭子~

垃圾果的幸福生活从此开始
作者: 墨影    时间: 2011-12-19 14:13
恭喜恭喜

晚上帮POPO 准备一条鞭子~

垃圾果的幸福生活从此开始
++女王 发表于 2011-12-19 13:36

女王是皮鞭控~~是不是还要来一整套的SM装备啊??
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 15:22
回复 25# 墨影

还要蜡烛。。。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 15:35
回复 23# ~雨情~

我要你的QQ。。。。。。。。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 16:03
回复 21# becket47

可怜的孩子 晚上还要上课。。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-19 16:46
老鬼说要发TB.我肯定来.哈哈....
作者: 墨影    时间: 2011-12-19 17:02
回复 26# 小鸟特工

一整套装备就当然有包括蜡烛啦~~~
作者: 墨影    时间: 2011-12-19 17:03
回复 29# 果冻C一口

垃圾果也说发了……
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 17:47
回复 30# 墨影

。。。。。。HIGH了。。
作者: 杜蕾斯纯洁套    时间: 2011-12-19 18:51
恭喜
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-19 19:53
回复 29# 果冻C一口

你上次偷偷结婚 。。。后来跑哪了。。
作者: 衰...    时间: 2011-12-19 20:57
恭喜了
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-19 22:27
回复 34# 小鸟特工

秘密......
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-20 09:03
回复 36# 果冻C一口

给封口费。。。
作者: qltf    时间: 2011-12-20 09:17
恭喜恭喜,话说昨晚我去了,不过没领到礼品~~要求补发,哈哈~~~
作者: 果冻C一口    时间: 2011-12-21 13:02
拿了红包了。。。。。。。哈哈。。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-30 14:14
欢迎广大新老热爱Ro的玩家加入【风声】实力派工会!【团结】/【进取】/【坚持】是我们实力的保证!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3