天羽论坛--最初的回忆

标题: 求助求助~~ [打印本页]

作者: __puppet°    时间: 2011-12-20 07:23
标题: 求助求助~~
诗人的技能回归之歌,所需要的技能道具是心痛的眼泪..这个东西在哪买的?或者是在哪能做?
还有火灵碎片这个东西在哪有
在下谢谢大家了~
另外..400T出售+4的1D破甲 有意者+Q1048232644或者游戏里M ___puppet°
〃「smile」逸雨竹°工会收爱刷塔的,爱boss的,爱PVP的,爱聊天的,爱找妹子的~愿意找组织或者跳槽的+群203163272
作者: __puppet°    时间: 2011-12-20 09:32
sofa~~~~
作者: JingAngel    时间: 2011-12-20 09:34
去3转道具商人处找找吧。火灵碎片是XZ用的道具?
作者: __puppet°    时间: 2011-12-20 09:36
3转道具商人米有.....泪奔
作者: 婆婆    时间: 2011-12-20 10:19
400T出售+4的1D破甲  商城卖350t 你的卖400,,,, 坑爹啊
作者: JingAngel    时间: 2011-12-20 10:37
就在这个吧?心痛的眼泪。我记得3转道具商人看过,可是名字不同而已。
作者: star3122530    时间: 2011-12-20 12:46
火灵碎片是元素的技能做出来的,需要火灵矿石一个
心痛的眼泪本来三转商人有卖。。。貌似年老和光粒以前也有?之后貌似就取消了,去RO321查查。。
另外基因改造投掷药剂需要的材料“投掷瓶”这个物品也没有卖。。。
作者: __puppet°    时间: 2011-12-20 20:31
额......那个破甲价位说错...240T........
心痛的眼泪米有找到继续泪奔
元素的技能不是只能原石转矿石,矿石转原石么
作者: __puppet°    时间: 2011-12-20 20:33
今天问一个玩家居然给我说在克魔岛...找了一上午没找到....坑爹
ro321没写心痛的眼泪哪来的.......
作者: JingAngel    时间: 2011-12-21 09:52
那就自己哭吧,够多的
作者: JingAngel    时间: 2011-12-21 10:08
宮廷樂師/漫遊舞者需要物品販賣處
comodo 196 162

不知道这货有没有出来
作者: star3122530    时间: 2011-12-21 21:06
看看元素师的技能介绍吧,是一个把矿石打碎成碎片的技能,心痛的眼泪和投掷瓶一起杯具了。。。
以前回归之歌是不需要材料的,但是这次更新改回来了,但是鱿鱼貌似没有把道具加进来。。。
作者: 婆婆    时间: 2011-12-22 09:24
靠一个人的力量已经无法补全了 npc制作头饰里面的毛帽有材料不能制作 非要去老npc那边才能做
作者: __puppet°    时间: 2011-12-26 08:37
呃....为什么我的元素只能矿石转原石,原石转矿石...难道背包的东西不对?是不是只要矿石?
前段时间游戏玩迷糊了...没来看帖...
作者: 婆婆    时间: 2011-12-26 08:43
貌似就是楼上所说的2种吧
作者: __puppet°    时间: 2011-12-26 08:44
呃..........什么意思..........
作者: 婆婆    时间: 2011-12-26 08:45
矿石转原石,原石转矿石
作者: JingAngel    时间: 2011-12-26 09:20
纹章所需碎片的获得方式:吉芬塔四层“元素碎片商人”

应该还没出来
作者: __puppet°    时间: 2011-12-27 08:57
回复 18# JingAngel

我好爱你 去看看有木
作者: 婆婆    时间: 2011-12-27 09:03
有木有 找到了没
作者: __puppet°    时间: 2011-12-27 09:13
还没去....一小时只能发3篇帖子这个制度啊我3篇刚好....上游戏了
作者: 婆婆    时间: 2011-12-27 09:24
没这个制度啊 我一天要发好多呢
作者: __puppet°    时间: 2011-12-28 09:37
木有木有啊吉芬塔就2个npc...木有555...木有...
作者: 婆婆    时间: 2011-12-28 15:14

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3