天羽论坛--最初的回忆

标题: 悬赏此二人,谢谢,顺便soso进来听个良善的建议。 [打印本页]

作者: 累格    时间: 2012-1-3 07:07
标题: 悬赏此二人,谢谢,顺便soso进来听个良善的建议。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

如果有人知道这两个人是谁,可以告诉我,什么公会,主ID是什么,必有重谢。

留意会标,我记得男姓AB应该是5个字的具体忘记了。

我不介意抢怪,不介意抢了我得mvp物品,我只是想问下掉了些什么,这很难吗?

顺便只能问下soso了,是不是打怪自己死了,这个东西别人就可以了拿了?

打个boss容易吗?东西还不是自己拿。

我没卡背包,负重也没满,自动100%拾取,死了传送回去别人拿走东西了。

请问soso设定能不能完善一点,能不能就和穿小姐打怪掉香蕉一样,怎么样都能进背包呢?

最后我想说,顶多一件代理而已,居然可以让人性如此丑恶。

俗话说的好,做贼心虚,居然心虚的连个喇叭都不敢回。

顺便说句,看来代理不能便宜卖,打发叫花子,也不能便宜卖。

人已经找到了,答案也已经有了,你们就不用纠结了,澄清一下,我是mvp,不是他们呵呵,发帖找人比较快,不客气的说句,别以为我不发帖子就找不到人。当初要找个葬X月,也不是123的事情嘛。还有,我想对那些抱怨代理价格的人说句,红龙,不是我在包养,我不卖代理总可以吧。市面上代理多得是现在不是很多人把自己用得代理拿出来卖了嘛,认识我得都知道,我玩了这么久,才打了10天boss而已。只是质疑这个自动拾取的设定罢了,相信很多人都试过打死boss拿到mvp没拿到东西。被人拿了也就算了,改天被波利吃了吐出来还不一定都齐,要是你哪天打了张基尔卡出来,结果这样。你晕不晕?我这个帖子,是给人看的,觉得自己不是人类,要乱喷的,请继续。还有那些说黑商的,拽的要死的,老子黑你怎么了?老子黑得就是你,不黑你我黑谁啊我。新人没法玩?没关系,我可以教你怎么赚钱。有兴趣的尽管来Q我,装备不会配,没关系,我教你。

这个帖子可以沉了。
作者: 累格    时间: 2012-1-3 07:55
回复 1# 累格

(, 下载次数: 0) 补个图,另一只ab叫这个名字。
作者: 浠浠    时间: 2012-1-3 08:08
累格。。。。你今天真早。。。。
作者: 累格    时间: 2012-1-3 09:02
回复 3# 浠浠

无聊发个帖子而已
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-3 09:13
回复 4# 累格

累格叔叔早....
作者: abc君    时间: 2012-1-3 09:19
搞笑了,谁抢到就是谁的吧,影子是你家养的么,那么多人抢一个boss,你挂了捡不到物品怪谁来着,别人不爱告诉你是别人的自由
也不知道是谁心虚怕别个得到了代理影响了某些人囤积代理的丑恶行径,对新人的造成多大影响知道么
就这么个破事还来JY,当自己是个人物了不是?
骚年醒醒吧
作者: 轻刀    时间: 2012-1-3 09:24
悬赏,我真的没有笑
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-1-3 09:34
哎..有这么大仇恨么..既然知道什么时候死的..掐算好刷新时间..等它刷新再去打不就可以了嘛..
作者: bingo102008    时间: 2012-1-3 10:57
哎呦,怎么我中枪了??
你东西我拿的?

我只是A了几拳看怪死了就回城挂机睡觉而已
这太搞笑了
作者: bingo102008    时间: 2012-1-3 11:00
我没卡背包,负重也没满,自动100%拾取,死了传送回去别人拿走东西了。

这说明是你抢别人的而已,别人先你打BOSS打的血多 ,只不过你打了最后一拳

还有你东西和我没关系,你要乱开枪我也无所谓
作者: kennet    时间: 2012-1-3 11:19
这事我是真没看出什么问题,RO从来就是这个设置,死了或者离线了MVP归别人,别人当然可以拿掉...
“最后我想说,顶多一件代理而已,居然可以让人性如此丑恶。”这句话更不知道从何说起了...
作者: 200734004    时间: 2012-1-3 11:36
我表示我N次了最后一拳我死了东西掉地上或者直接到别人身上去了,哑巴吃黄连,说了也没用的
作者: 铃仙    时间: 2012-1-3 11:37
能发出这种帖子也算种奇葩了
作者: 比利海灵顿    时间: 2012-1-3 11:37
见怪不怪了 我和朋友2个人刷了几次红龙  有3次是我们打剩10%几 等我们挂掉回城 公告提示 XXX 上榜  回到去东西都不见了
作者: stanleyallen    时间: 2012-1-3 12:01
经常被别人抢怪的人飞过~
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-3 12:04
“最后我想说,顶多一件代理而已,居然可以让人性如此丑恶。”
这句真的笑死我了
作者: 脑小肛    时间: 2012-1-3 12:16

根本抢不过别人的飘过~
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-3 13:13
淡定点。。。。。
话说我们会缺代理么?缺巴披么?缺巴衣么?
都不缺呀,对不对嘛!
作者: yukacloud    时间: 2012-1-4 14:12
曾经火山3我卡了下,打机弓的时候死了,那只机弓13%。
我刚传送回去,包里多了一只奥手。

我是不是应该刷个喇叭,问问是哪个武僧A死了怪没拿到东西- -
作者: 小龙人    时间: 2012-1-4 19:50
红龙倒难说应为他会复活。。其他BOSS A到60~70%的时候就回去等人杀掉掉自己包里好了。。。懒的找了。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-1-5 17:07
打个BOSS就发个贴~~ 无聊不  代理~ 个个在说代理的事,有意炒高?我淡定,我直接拉商城+10了,吹啊
作者: ccxjjj000    时间: 2012-1-5 17:08
别以为一堆黑商提高价就很叼,哥是平民,但哥花点钱把常规的装备都拉商城,可以了吧,一样这么开心,一样这么激情,不开心就扔装备不玩,就这么一回事
作者: 累格    时间: 2012-1-5 20:09
回复 22# ccxjjj000

别以为自己商城里拉了件+10代理就很叼,别以为自己有件加+10代理就很激情了,你穿件+10代理怎么了,老子把你从激情打成没激情,从开心打成不开心,拉了件+10代理也叫平民,老子都没拉过呢,比你还平民,怎么滴,叼啊?
作者: 累格    时间: 2012-1-5 20:20
回复 22# ccxjjj000

花了钱就别自称平民,抬价钱的就是黑商,你以后就一直卖全服最便宜的东西,你看看收你东西的人压不压你得价。猪肉价格涨了那么多,你怎么不说猪肉商贩是黑商,什么叫奇货可居懂吗?回家多念几年书吧,拽什么,开法拉利的还不照样发个喇叭认输,你买件+10代理还在论坛炫耀起来了?有些话自己心里知道就可以了,在我帖子回复个什么,看看清楚我帖子最后几行写的什么东西,看不懂你就继续回,你要对号入座请自便。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-1-6 09:35

其实我一直很尊敬你,就是因为你骑士的帖子我进风声,一起共事,或许因为我个人的问题我退会了,这个贴我没有发言权,到此为止,楼下继续说,祝风声越来月好,我闪了
作者: qiyigto    时间: 2012-1-6 23:55
楼主确实让我们开了眼界,什么叫人性的丑恶。一件代理而已,居然要悬赏别人。楼主发帖的目的不就在于要发泄心中的不满、让其他人觉得这两个人可耻吗?请问,你自己死掉了,东西掉地上了,别人怎么就不能拿?凭什么就不能拿?即使你没死掉,东西掉在地上,只要是你的MVP,物品也有一定保护时间,过了那段时间,别人才能拿到。要怪就只能怪自己。
而说起人性的丑陋,我认为楼主比起你要悬赏的那两位是有过之而无不及。
作者: 累格    时间: 2012-1-6 23:59
回复 27# qiyigto

我只是要找人,我又没说要干嘛,你废话多个P啊,我又没骂他
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:03

你自己去试试看,保护时间有没有,就是因为没有我才这么说的,东西掉下来不是mvp的人可以直接拿,懂不懂?
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-7 00:10

同意你的 对于回个帖子满嘴口水的人你还能说什么呢?
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:11

你认为以你得资质你能揣测我帖子的目的到底是什么吗?我找个人QQ群发一下累不累?我找soso提个意见,直接写论坛方便查阅保存你懂不懂?我火大,我不开心,你打个boss,拿到mvp没拿到东西你什么心情,一次两次经常这样你有什么感想?就算你要怎么想,难道别人要跟着你得思路这么想?我帖子写的还不够明确,无关的人就少来这里喷我,你找喷你就明说。哪只公会的孩子,会长速度领回家去。
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:13
回复 30# 蜀黍

你说话没有口水的?你脱水就赶快去医院检查一下OK?
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-7 00:13
回复 29# 累格

友情提醒 你试试2个人组队 物品不开共享 你拿了MVP看看你同伴能拿掉下来的东西不
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-7 00:15
回复 32# 累格

不满嘴口水=没有口水? 再次友情提醒 这句不是对你说的哦~
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:16
回复 34# 蜀黍

友情提示,你试试打红龙没拿到东西你看看旁边人能不能直接拿,有没有保护时间,前提,你是mvp,你拿到mvp经验,但是你拿不到东西,也许你能拿到香蕉
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-7 00:18
回复 35# 累格

我试过别人的MVP 别人死了 我捡东西捡不到 然后人回来把代理捡了=。=
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:21
回复 36# 蜀黍

那是没有开自动拾取的情况,我也遇到过这种情况的,我发完帖子之后,之后又出现这种情况,别人直接就把东西拿了,哪里轮得到我回来,
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:23
回复 36# 蜀黍

且不说,这个情况是不是每次都这样,只要有一定几率是这样那我觉得,是不是应该修改下?我发帖,只是寻人,顺便叫soso进来看下我得意见,soso很忙,你QQ找他,万一他在别的地方登陆QQ,没有聊天记录的,每天那么多人提意见论坛方便保存。
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-7 00:24
回复 38# 累格

我们的意思是你某些回帖的口气太那啥了 哎。。。红龙这些是非之地还是少去
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-7 00:26
回复 38# 累格

睡觉吧 帖子沉了吧=。=
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:29
回复 39# 蜀黍

要是我开个帖子,骂你,损你,你在我得帖子里回复,反击,正常的,但是我没有这么说你吧,在这个游戏里面有大把人不喜欢我,也有大把人喜欢我,这都是很正常的事情,确实,我口气比较大,我只是看不惯那些个说话不负责人的长舌妇吧了,你说我说话口气有点太那个,这种我就不会这么回,我口气大不过是破罐子破摔嘛,说我黑,那我就黑到底,说我嚣张,我就嚣张到底。
作者: 累格    时间: 2012-1-7 00:39

有一点可以肯定的是,我在你身上也发现了人性的丑恶,首先这件事情不关你得事情,你站在第三者的角度品头论足,指出我有丑恶,试问你不丑恶吗?你是基于什么目的才回在一个你觉得丑恶的帖子里表达你得言论吗?看不惯你可以无视,你这算是帮你朋友出头还是怎么滴?我回复了你之后,你是不是还要冠冕堂皇的说自己没有目的呢?每个人做任何事情都是有他得目的,我不认为你回我帖子的目的是良善的,相反,我觉得你很丑恶,很搞不清楚状况,我帖子最后几句话是不是真的有这么多人是看不懂的?麻烦你以后看帖子的时候看全,眼神放亮一点。
作者: ylic    时间: 2012-1-8 13:23
不就打个BOSS,如果你认为是因为死了没拿到东西你就下次努力让自己别死了。我也有这样的情况出现过把BOSS 打剩10%了自己死了让别人捡了个便宜,不过游戏而已,别太執著。
作者: timylove    时间: 2012-1-9 13:47
世界的中心就是楼主 请大家围住他继续转

完毕
作者: timylove    时间: 2012-1-9 13:48
淡定点。。。。。
话说我们会缺代理么?缺巴披么?缺巴衣么?
都不缺呀,对不对嘛!
风声工会宣传使 发表于 2012-1-3 13:13

风声就是牛

世界都清楚  大家懂吗  

此地无银1W两
作者: 累格    时间: 2012-1-9 15:51
回复 45# timylove

噢哟,你也可以牛一下嘛,拜托论坛头像先弄一个嘛,小哥哪里人?被我们PVP打了稀巴烂了还是GVG睡大街?还是买不到代理气的要跳楼了?
作者: timylove    时间: 2012-1-9 16:27
我有没代理也不关你事  

我就是看不惯你这种人的嘴脸 “最后我想说,顶多一件代理而已,居然可以让人性如此丑恶。”这句话有没自打嘴巴 我相信大家都清楚
你以为论坛混多了 你就算老几了很有成就感了? 回归现实吧 有事没事发个让人唾骂的贴 一点不理智
作者: timylove    时间: 2012-1-9 16:32
继续口水 也没意思 大家清楚明了 恭喜你的兄弟硬着头皮继续顶你
作者: timylove    时间: 2012-1-9 16:39
想了又想  你这怎么这么心胸狭窄!! 说你的不是 就一定是被杀多了的 或者是妒忌的没代理的  就事论事的人还是有 风声宣传使说从不缺代理 巴衣 8披  我说牛啊 有错?
作者: he567xc    时间: 2012-1-9 19:02
虽不明,但觉厉,直膝箭
作者: 累格    时间: 2012-1-9 19:16
回复 49# timylove

来杀杀看,抢抢看啊,别在旁边摆出一副旁观者的姿态,老子就是看不爽你这种什么本事都没有,只会在那里瞎叫的人,让你论坛弄个头像而已,我论坛有没有混久和你有关系吗?你要回归现实就赶紧回现实世界凉快下,别回我帖子,也别上TYRo,对伐?张口闭口在那里批评这个批评那个,你有什么资格,你老几?我发个帖子影响你空虚寂寞冷的心情,还是我有代理你嫉妒羡慕恨?老子找个人怎么了,老子悬赏个人怎么了?要你多管闲事?你吃饱饭没事做在家多做几个俯卧撑,闲着蛋疼觉得自己手指不灵活可以去通一通沟渠,来这里丢人现眼找喷求出位吗?你要出名每天多发点自己的裸照到基友网站去看看有没有人搭理你,对伐?觉得自己长的丑你可以多多PS是吧?某些人顶多是丑恶而已,你不是,你只不过是一个思路比较广,欢乐比较多的少年吧。少年,崛起吧,少年和你的伙伴们一起崛起吧,少年,要想崛起要积极学习文化知识,看看清楚我文章最后几行写的什么东西,看不懂你可以继续回复我的,什么?你崛起不了,那就快点回归现实,抱着你的奶妈多喝一点奶补补脑子,成不?快过年了,要不要老子施舍你点脑白金啊?如果不够的话我把黄金搭档一起快递给你吧。还不够的话再给你个氧吧总可以了吧?如果你看的懂人说的话,觉得自己还是一个人的话,麻烦你就别回复了,懂吗?少年?懂吗?
作者: 累格    时间: 2012-1-9 19:22
回复 47# timylove

最后我想说,别有事没事发表点总结性发言,做人,就本分点,懂伐?你敢说句人话不?
作者: timylove    时间: 2012-1-9 23:00
头象很重要吗? 我有空才逛逛论坛 看GM有没东西准备更新
看到你发帖就说了几句 你人还是有点本事去谈判  但就JJYY觉得还是强词夺理

什么叫“来杀杀看,抢抢看啊,别在旁边摆出一副旁观者的姿态,老子就是看不爽你这种什么本事都没有,只会在那里瞎叫的人 ” 你虽然不知道我是谁 但我压根里就没打过BOSS  这个叫角色套入!强行套入 那你恨谁 那就把我当他
跟一个强词夺理的人说所谓道理 有用吗?没用! 游戏本来就为了杀人得到乐趣 你得到了 而且将这个放大化了
跟你继续口水也没意思 反正强词夺理的从来有他的理句 简直就系死牛一边颈
”最后我想说,别有事没事发表点总结性发言,做人,就本分点,懂伐?你敢说句人话不?”别贼喊捉贼 大家都懂
我佩服你的强词夺理 你可以继续跟帖 让你继续霸气外露
继续下去更口水了 我先停
作者: 有川绫子    时间: 2012-1-11 02:04
看了此贴后我真心想笑 楼主以为自己是神吗 看看后面回帖的吧 说你的比说这2个人多 ~~ 自己每个回帖只要跟你持反对意见的都噼里啪啦顶回去 一点亏都吃不起  你是小孩子么?还悬赏人家~ “我不介意抢怪,不介意抢了我得mvp物品” 你还是歇着吧 抢了你的怪 不骂的更凶猛才怪。掉地上被捡了怎么了 不说那2个人 有没什么所谓的道德问题 !~~ 你自己死掉了 怪人家?还理直气壮气势汹汹 像人家欠你多大笔账一样!你自己又是个什么大人物 别人谁都别得罪你 得罪了你要被弄死怎么滴!好了不起啊!
注册天羽这么久 第一贴给您盖个章~您牛啊 看前面 你是什么风声的把 您让我看到了 风声 是个什么工会!!真够“素质”!
作者: 轻刀    时间: 2012-1-11 02:27

作者: 累格    时间: 2012-1-11 04:16
回复 54# 有川绫子

但凡是喷我的,肯定没有看清楚,我帖子最后几行写的是什么字,如最后几行我所陈述的那样,呵呵,我倒是很奇怪,为什么喷我的都是小号马甲,直接问你家会长要个ID过来喷吧,就凭你这种货色,还出来混,论坛努力灌水吧。为啥老要顶我帖子,没有工会的流浪儿要顶,有工会的小孩子也要顶。你一定要以我来论风声吗?那我要对不起各位喷我帖子的同学们了,以及喷我帖子的工会的同学了,喷我的人真是有素质啊,喷我的人的工会真是又素质啊,收了这种奇才,喷我的人的工会一定会茁长成长,喜欢花钱的可以多花点钱,不喜欢的可以努力赚钱弄装备。最后我想说,讨厌我的人越多越好,仇恨我的,鄙视我的人,越多越好,我累格经常扮演坏人的角色,没所谓的,没有这些,就没有战争,没有战争,就没有什么利润空间了。不论你是坐以待毙,还是积极进取,结果都只有一个,永远都是发生我希望发生的事情。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3