天羽论坛--最初的回忆

标题: 【2012圣诞元旦自爆】小EのRO世界。 [打印本页]

作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 18:51
标题: 【2012圣诞元旦自爆】小EのRO世界。

好吧。我编辑了一天一夜的帖子就这么坑爹的被论坛给毁掉了所有文字都没有了。让我情何以堪。 我要吐死了。 苍天啊,大地啊。耶稣啊,神啊,SOSO啊,救救我吧。好吧我知道谁也救不了我,只有自己救自己,最后一次编辑,在不行我要删帖, 尼玛的。

首先2012新的一年祝TYRO所有的朋友们新年快乐,每天都是好心情。也感谢一直以来包容着宠爱着任性的小亦的朋友们。
(, 下载次数: 15) 。TYRO是我第一个网络游戏,也许也是最后一个。 (, 下载次数: 9) 这是我最初来到RO 的时候吗,那时候的首都和现在的首都有了很多改变。来这练的第一个职业是M4,因为第一次玩各种不懂,不懂去哪练级,不懂转生,不懂使用技能,不懂吃冰激凌回血回蓝。一个M4让我练了差不多一个礼拜。神马都不懂的我辉辉带着我玩,带着我爬塔,我不会救人不会加123,有人说:这组的神马M4,神马都不会的要来干嘛。还有刷道也是各种死被人各种吐槽。 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) 我做得不好,但是辉辉总是鼓励着我,每当我有进步,辉辉总是给我奖励。因为工作很久没见辉辉了,不知道现在的你过的怎么样,在这跟你说声新年快乐,工作顺利。感谢你曾经给小E的鼓励,才让我有信心一直玩下去。后来在会里我慢慢的认识更多的朋友,第一个被我缠着的是月,因为月总是很耐心的回答新人的问题,那时候我的我总是追着他问各种问题,想起至今还欠月1E呢,哦O(∩_∩)O哈哈~、感谢月在我最无助的时候给予指引。感谢神经带着我裸奔的LR去打PP,开M4陪我WS练级,我不会使用技能,开着自己的WS一点一点的教我,还教我种小蘑菇。感谢灰烬曾经给我的帮助。在这说下我不付责任的师父,当初以为有个师父就可以一直带着我玩,可是没多久师父就吧所有准备卖光光。然后经常失踪,偶尔冒泡。总是对我撒手不管 。没来多久,我就被骗装备,虽然是不值钱的平民装,但是大家知道我的装备被骗了之后都要把自己的装备给我,让我无限感动 记得平平和叔叔在那晚就给我做了个卡浩。还有小乞丐把他的装备给我,小乞丐见到我总会问:"女女,还需要什么吗,没钱的话给钱你买。小乞丐喜欢打BOSS,可是BOSS掉的东西基本都进了我的仓库 (, 下载次数: 9) 还有酸酸的柠檬,每次见到他,我总会跑上去问:“柠檬。有什么什么卡片,啥啥材料么。柠檬他都会和我说:"没有。有也不会给你的。”然后一边在翻仓库给我找材料,哈哈, 柠檬经常抱怨说他的仓库已经成为我的材料库了。哦O(∩_∩)O哈哈~。太多太多的感谢来不及说,感谢兔子姐姐经常送我装备,感谢累格大叔教耐心我玩LM,感谢内衣哥哥给我赚钱的机会,感谢无风爹地和不雨的疼爱,感谢夜一直以来的关心问候,感谢飘送我头饰给我打材料。感谢果冻女王墨影小焰小鸟钢板资料风风希希小杰视美胶囊小豆POPO垃圾果时代星夜小英。。。等等风声所有的成员们。最最最要感谢的是老爸,因为你创建了风声才让我有机会认识大家,老爸总是对我说:要什么,爹给你。简单的话语,温暖的情。有老爸真好。我觉得老爸是一个很傻的会长,但是傻得可爱。他总是关心会里人,知道会里谁不开心了,让我们去安慰,有人要离开,打上10几个电话去询问。为兑现自己对会理人的说的话,把很重要的应酬推掉来参加会里人的婚礼。。。等等的傻事情。,工会只是一个让我们相遇相识的平台,不是谁的责任更不是会长一个人的,是需要大家一起维护的家,我爱【风声】更爱风声的家人,希望大家能好好的维护我们的家。也欢迎更多新同学加入我们,入会群70733379。   (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11)
  我也喜欢AS,那是一个传说中搞基的天堂,那里有幽默风趣的双子,霸气十足的匪爷,唱歌万能的AA,爱搞怪的BB,温柔贤惠的雨情桑,魅力四射的贝贝和猫猫。爱做头饰的款姐11,勤奋的铁鸟和CCTV,哪里有AS妹子哪里就有他的影叔。。等等。感谢你们给了小E一段快乐的时光。
   这里工会与工会之间也着各种不和谐,尤其的PVP。每次都会引起喇叭战,我不喜欢这些,但也改变不了。只有当做视而不见,我交我的朋友,玩我的游戏,做我的头饰,不管是哪个工会的我都可以做朋友。所以也请不要把你们的仇恨强加我的身上。 (, 下载次数: 9) 我的RO世界,会战里只有对手。没有敌人,虽然我只有被人杀的菜
  接下来隆重介绍我家族们:叔叔小云小青子轩啊猪太子坏坏狗儿寨寨仙姐姐小金还有后面加入我们的芊芊。怀念那时候的我们一起玩剪刀石头布, (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) 一起打BOSS, (, 下载次数: 7) 一起放小怪, (, 下载次数: 10) 一起做头饰。 (, 下载次数: 11) 记得每次打BOSS,笨蛋云总是MVP,但是好东西总不掉他身上,因为我总喜欢组队平分物品。哦O(∩_∩)O哈哈~。我们玩什么职业叔叔经常提供装备神马的,前段时间玩LJ,叔叔对我说:小亦,叔叔给你提供瓶子随便扔。一下就给我好几千瓶子,无奈我技术不好,瓶子总是仍不出去,至今还剩下好多。在今年生日的时候大家还给我订了蛋糕 (, 下载次数: 12) 满满的都是幸福 (, 下载次数: 9) ,辛苦坏坏那么远给我送蛋糕。叔叔玩的比较久懂得比我们多,所以在家族里是最有权威的。小云和小青打材料很速度,啊猪很懒,但是很会赚钱。子轩总是给我做很多头饰,太子喜欢神出鬼没,坏坏总是帮着大家打材料,狗儿寨寨很勤快,我很懒只会打劫。仙姐姐是款姐,总是能在仓库翻出各种BOSS卡和头饰。芊芊是刷道达人,每天都刷道。小金,经常不见人影。因为工作原因,大家都没有时间在一起,但是彼此之间的感情都一直印记在心里,感谢你们一直对小亦的宠爱。

每天蹲在首都勾搭, (, 下载次数: 8) 是我玩游戏的乐趣之一。每天都会认识不同的人交到不同的朋友 (, 下载次数: 12)

这段时间里,一直有我最爱的爷,爱搞基的果子,呆头呆脑的野人,比野人还笨的脑, (, 下载次数: 10) 我们一起蹲大街,一起扯淡,一起刷铝。虽然野人和脑很笨, 但是刷铝总是比我和爷快,各种不爽的说 。谢谢有你们的陪伴,小E爱你们, 当然最爱的还是爷。
  下面是我在RO过的圣诞and元旦。 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) 感谢大家给小E的各种语录。 (, 下载次数: 11) 温馨的喇叭语录,不管是谁在这个RO世界里都有着很多很多的感动。
下面是我的杰作了, (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) 花了两天时间来做墙上那棵不知道像神马的树 (, 下载次数: 10) 我们来找茬吧,猜猜这里面有几个TYRO。 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (*^__^*) 嘻嘻……给自己插上翅膀不知道会不会更快的追上幸福。不管2012是不是世界末日,亲爱的你们都要给我过的很幸福哟,每天都要是+12四倍幸福卡片的。
作者: brenda    时间: 2012-1-11 19:20
我发现我速度竟然这么快...
作者: brenda    时间: 2012-1-11 19:21
我竟然是板凳!!!!!!!!
小E你好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 21:28
嚓尼玛。为什么发的图片都显示不出,
作者: 脑小肛    时间: 2012-1-11 21:32

好多东西~
美铝,求交往~
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 21:38
回复 5# 脑小肛

去屎吧 果断拒绝。
作者: 脑小肛    时间: 2012-1-11 21:44

来玩个游戏,
图片里找自己~
作者: 野人    时间: 2012-1-11 21:45
顶啊···好长的自爆贴
美铝···求交往
作者: liangxiwen1989    时间: 2012-1-11 21:48
小亦~爷来啦~~~
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 21:50
回复 7# 脑小肛

看下能找得出多少个你,哇咔咔 还有我那颗树里面又多少个TYRO 看看你能找得对么。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 21:51
回复 8# 野人

我只想说这里发帖是会死人的。说好的每天20贴呢
作者: 云中J影    时间: 2012-1-11 21:53
顶啊,这个必须滴
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 22:02
回复 9# liangxiwen1989

爷。MUA  爱你
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-11 22:38
顶贴了.......
作者: singboy    时间: 2012-1-11 22:59
好感人的說,,幫頂幫頂~
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 23:04
回复 14# 果冻C一口

谢谢亲爱的 果冻
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 23:20
回复 15# singboy

O(∩_∩)O谢谢
作者: 路过的果子    时间: 2012-1-11 23:24
王大蕟基友团,水过
作者: 老鬼    时间: 2012-1-11 23:32
我的宝贝女儿做得太精彩太丰富了~谢谢你给我们大家带来了精彩的回忆~你永远是风声的宝~
作者: yeememory    时间: 2012-1-11 23:36
顶上~~~风声最温馨~~嘻嘻!
作者: sky-max    时间: 2012-1-11 23:38
先顶了再说,像我这么低调的人,我还真找不到图片里面有我。。。擦啊
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-11 23:38
回复 16# 那個邪惡の小亦
小E拿奖,小E拿奖...
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-11 23:43
回复 21# sky-max

哼哼, 那说明你 还欠我一句话。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-11 23:44
这么会就3页了...留个名,顶一下
作者: 一休大师    时间: 2012-1-11 23:47
这么多精心的图片,搞得浏览器读图用了5分钟- -
很好的帖子很感动哇小E
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-11 23:56
呆E,記住還有個飄飄等著你呢,呵呵,
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-12 00:03
回复一下好难……服务器被顶爆了???
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-12 00:04
【风声】的小E 风声的骄傲!!!!

你死鬼老爸有你这女儿真是他修来的福分那!!!
作者: lamasing    时间: 2012-1-12 00:14
靓女,来顶下先,论坛速度好慢
作者: sky_guoguo    时间: 2012-1-12 00:50
小E怎么没有我的图片的??
作者: 資料    时间: 2012-1-12 00:57
我发现我自己很丑!~~~~~
作者: beckming    时间: 2012-1-12 01:02
..矮油...PoPo来晚了..各位别见怪啊..[/img]
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-12 01:02
花了好久才找到吾滴身影
作者: ~雨情~    时间: 2012-1-12 01:06
雨情来顶小E的帖子了,祝愿小E越来越漂亮,永远开心快乐~~~
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:12
回复 31# sky_guoguo

有的呀,只是当时作图的时候- - 可能有点小。( ⊙ o ⊙ )!
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:13
回复 32# 資料

其实你一向很丑的,哦哈哈
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:16
回复 34# 回家吃药药

胶囊很给力的说 接下来的时间看你了
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:17
回复 35# ~雨情~

谢谢雨情桑。谢谢你帮助小E学日语
作者: 冷心心1    时间: 2012-1-12 01:17
侄女.我一直很少在论坛说话.但是为了你我还是会说.小亦还记得一句话说.你会过来找叔叔的哦.你别忘记了..顶你.叔叔顶你!!!
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:18
回复 25# 一休大师

只是5分钟而已。 一休大哥你知道我发这个帖子要多久么,一天一夜。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:19
回复 18# 路过的果子

擦擦擦,果子你真的很水,你不行。。。
作者: kari    时间: 2012-1-12 01:20
看着小亦的图片和话感到了你真的很用心TvT
也对TY很有感情……希望这份感情能成为你美好的回忆啊TvT
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:20
回复 12# 云中J影

谢谢,话说是我太久没去会战了还是你很久没上游戏了。感觉都没见你额。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:22
回复 19# 老鬼

也谢谢老爸的疼爱。 每次都给女儿好看的头饰, 老爸最伟大啦。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:25
回复 26# 飄雪無影

放心吧,呆E不会忘记你的。 忘记了 以后谁还给我打劫材料呢。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:27
回复 28# 风声工会宣传使

我有大家也是我的福分。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:28
回复 30# qiuqiu860506

不雨妈咪。。╭(╯3╰)╮MUA。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:30
回复 40# 冷心心1

我当然不会忘记。有好吃好玩的。一定会有我的,O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢叔叔

作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 01:32
回复 43# kari

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢你。希望每个人都有美好的回忆。

(⊙o⊙)… 允许我弱弱的问下,额 、、、你是???? 不认得论坛称号
作者: _忆.小养    时间: 2012-1-12 02:42
小EE~~~~~~~抱抱~~~~
11姐来晚了....又是号后面啊....
作者: 累格    时间: 2012-1-12 02:52
我找了半天,居然没有找到自己。。这个自爆没可能不拿奖了。。。
作者: kakulinduo    时间: 2012-1-12 08:33
累格..是你特龊~  所以选者不放你的图 免得影响所有 >.< 玩蛋去吧~
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-12 08:56
回复 46# 那個邪惡の小亦

原來只为了我倉里的材料才不忘記我哦,傷心了.
作者: 有时神经    时间: 2012-1-12 09:48
风声是每个会员在TYRO里温暖的家。
作者: 287395952    时间: 2012-1-12 09:57
哎~你师傅这种特殊人物都没什么特写,,我吃醋嘞~不过写得很好,,顶上~
作者: 坏o坏    时间: 2012-1-12 10:13
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
                        O(∩_∩)O~
作者: 风城之子    时间: 2012-1-12 10:50
哟,白痴亦,虽然我们相处时间不多,还大部分是吵吵闹闹的,其实我还挺喜欢你这性格的,因为和我那失踪的老大一个样,咋咋呼呼的。。。。。
可惜你老不出现,一出现身边总是一堆人围着,我挤不进去哇
然后前天你好不容易搞个活动,我提议刷50结果自己忘得一干二净,我有罪......
2012就算是末日,你也别急着消失,因为你...
还有我们...
我们永远在你身边
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-12 11:29
风声欢迎各位玩家。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-12 12:02
顶美女~ 我想说我的图不是垃圾果,是垃圾旺
作者: ~仙仙~    时间: 2012-1-12 12:45
天啊~可爱的小亦亦~~~来迟了一步 ~!
记住 我不是款姐,我是败家姐额- -、
祝福你啊~~貌似找不到我的照片呀
作者: 风城之子    时间: 2012-1-12 12:49
天啊~可爱的小亦亦~~~来迟了一步 ~!
记住 我不是款姐,我是败家姐额- -、
祝福你啊~~貌似找不到我的照片 ...
~仙仙~ 发表于 2012-1-12 12:45

仙仙你是怪兽姐
作者: kakulinduo    时间: 2012-1-12 13:01
>.<  顶死你..顶死你..
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-12 13:06
仙仙  我们爱你~~~~~
作者: 墨影    时间: 2012-1-12 13:09
小亦,你总算现身了~~
作者: ++女王    时间: 2012-1-12 14:01
-0- 图片里没有我的闹……正好出去旅游了……没赶上~

希望可爱的傻乎乎的小亦每天都开开心心的~【拥抱】
作者: 墨影    时间: 2012-1-12 14:11
回复 67# ++女王

女王赶紧点补上
作者: 墨影    时间: 2012-1-12 14:13

发现再发一帖就可以顶上热门榜了,帮小亦顶上去~~~~

=====================邪恶的分割线========================
晕,坑爹的,论坛的热榜不是靠回复量排序的。。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-12 15:04
这明显是拿奖的贴.....
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-12 15:04
这明显是拿奖的贴.....
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-12 16:15
必须顶贴的..小E拿奖...我帮你戴.......
作者:     欣。    时间: 2012-1-12 16:46
  EE . 你是我的了 !!  MUA ..
作者: ldeshun    时间: 2012-1-12 16:47
来顶顶哇。。。。。。。
作者: henhenhaha    时间: 2012-1-12 17:56
黄金二指~~哦也~~
作者: liguangkkk    时间: 2012-1-12 18:36
真心赞一个~小E加油~风声加油~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-12 19:09
左顶贴右顶贴......
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:11
回复 51# _忆.小养

亲爱的11.爱你
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:12
回复 52# 累格

说明你老了 眼力不好。  找找吧 不止一个你哦
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:13
回复 54# 飄雪無影

没有啊、不止材料还有很多很多的嘛
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:14
回复 56# 287395952

你还好意思说。  因为你总是不管我 也不陪我玩。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:17
回复 58# 风城之子

臭风风,文采还是一如既往的好 啊~~~~(>_<)~~~~    小E羡慕的说。  虽然你很爱各种吐槽我,但是 小E还是很喜欢你的说
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:18
回复 60# Wonderboys

对不起,我之前写的是旺的 但是不知道吗城果 ; 了    我知道是你就好了
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:20
回复 61# ~仙仙~

仙姐姐。  你还差我一句话的, 仙姐姐总是去忙了都没怎么和我们在一起。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:32
回复 65# 墨影

我一直都在好不好
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:33
回复 66# ++女王

女王总是很HAPPY的说。  谢谢女王 抱抱
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:34
回复 68# 墨影

h这是啥跟啥。 热门贴有啥用。。。。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:37
回复 72#     欣。

欣儿你也是我的, MUA,果断无视啊猪
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-12 23:38
回复 74# henhenhaha

这个其实 可以无视的。。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-13 09:14
每天的任务.帮小E顶贴....
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-13 09:31
顶顶小E
作者: henhenhaha    时间: 2012-1-13 09:37
回复 88# 那個邪惡の小亦

投诉~~小E最近很少来我们这冒泡!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-13 10:31
小E的贴子是必顶的.
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-13 11:16
回复 8# 野人

野人你是混蛋,大骗子。说好的每天20贴呢, 欺骗我感情我受伤了。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-13 11:20
回复 91# henhenhaha

哪有,我有经常冒泡的好伐,只是最近比较忙而已。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-13 11:23
回复 92# 果冻C一口

亲爱的果冻,来C一口,MUA。
作者: xiuxiu361    时间: 2012-1-13 11:34
临走前说句真心话  混蛋 你缺觉了 那个眼袋- -  但是!!!!掩盖不了你的美!!!
作者: 血影    时间: 2012-1-13 11:34
看了我10分钟……真是海量啊!可就是等不到果照……
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-13 12:00
回复 96# xiuxiu361
我两天没睡觉了那会。    这你都看得出, 我觉得一点也不明显的啊, 你视力多少啊。 混蛋 下次给我好好读书考试,擦擦
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-13 12:02
回复 97# 血影

10分钟而已咩事的,额发帖10个小时都不止。 果照。 果照在你相机里吧。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-13 13:15
回复 95# 那個邪惡の小亦

小E是笨蛋.....
作者: 风城之子    时间: 2012-1-13 15:51
回复  风城之子

臭风风,文采还是一如既往的好 啊~~~~(>_
那個邪惡の小亦 发表于 2012-1-12 23:17

额....话说那个白痴亦啊....我怎么看都看不出你所谓的文采在哪里捏= =|||
你呀,别总是这个样子,好好学习一些必要的常识还是需要的...
不过嘛...
如果你改变了,那就不是我认识的那个白痴亦了.....
唉,纠结捏,你还是做回那个整天被我吐槽的白痴+路痴吧,会在汶巴拉迷路的小路痴

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3