天羽论坛--最初的回忆

标题: 看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧! [打印本页]

作者: 周围走嘅星星    时间: 2005-5-13 07:38
标题: 看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!
昨天晚上服务器停机更新10分钟后,据我现在知道的改动有:
  1。巫师;WS的魔力增幅时间缩短,而并不是本来的就算150Dex也要很长时间(表面对于WS是好事,可是以后史丁卡改了效果之后,WS就算+天赐,全身Dex装备也不可能无念了!)WS职业削弱大家不用怕暴风了!
  2。银匠;本来是人见人怕的银匠(并不是怕银匠杀,而是怕全身装备被砍烂),大家再也不用怕了!我和朋友在PVP测试,两银匠对砍时间差不多5-6分钟,身上只会烂一件装备,对砍5-6分钟哦!估计就算继续对砍,还是一个位置的装备烂而已,其他的不会烂,大家以后见银匠都不用怕他,他没可能轻易杀到你,就让他砍烂一件装备开心一下吧!
  3。刺客;本以为刺客的心灵震波会被削弱,我不会玩心灵刺客,我让我的刺客拿上一个+4破甲短锥后打我的银匠还能打上10000+至11000+以上,所以心灵刺客们,以后GVG,喔!错了,应该说以后CVC,你们可能会觉得单调一点,因为都是心灵之间的往来,只要你有破甲短锥,小皮,除了血长一点的职业,其他的你都秒了!
  4,无言,以后CVC刺客们加油吧!都秒!就算血牛也不怎么样的!两个心灵刺客同时出售也秒,可以说是其他职业都削弱,刺客不变就算等于加强,刺客的天下继续稳固!!!
  5,最新发现!这几天心理一直纳闷!怎么恶魔工会的会员都纷纷练起流氓来了呢?原来流氓有新技能,一个是全部装备一次性四件脱光!另一个暂时我都还没有弄清楚!大家期待一下吧,SoSo对恶魔工会真的很照顾哦!难怪可以预早练起流氓来,这几天恶魔纷纷练流氓我终于找到解释了!

[ Last edited by 周围走嘅星星 on 2005-5-13 at 08:36 AM ]
作者: jinhuky    时间: 2005-5-13 08:17

心灵也事实太恐怖了 点
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-13 08:54
= =我会里的人练流氓我知道 但是原因并不是说那个技能 说实话我都不知道 我们原来练流氓的原因是因为就算链金加了保护 流氓一样能脱保护过的装备 楼猪表乱想哦
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-13 09:17
Originally posted by 周围走嘅星星 at 2005-5-13 07:38 AM:
  1。巫师;WS的魔力增幅时间缩短,而并不是本来的就算150Dex也要很长时间(表面对于WS是好事,可是以 ...

你还真强~~着样都可以贼装嫁祸~~我们练流氓的意思是因为有链金作了保护照样可脱~~但给你说成了是因为SOSO说给我们听有新技能才开始练的~~加上~~早在几个月前~~魔盟就已经有4只以上流氓~~难道我们在3个月前就收到消息了?你的嫁祸还真够强的说~~还有~~你说的新技能~~我到现在都没有看见过啥新技能~~可能只是传言~~新技能这事我也在其他网站也有听说过~~但都听说了大半年了~~
PS:不够人打不要起嫉妒的心理~~说什么有GM帮手~~说什么内挂~~什么BOSS卡多~~什么人多的理由拉挑拨全服打我们~~不要让这里变成另一个17173~~变成另一个GF(N多垃圾,打不过人就挑拨,不留名在论坛到处骂人)
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-13 10:41
楼上的2位,既然没那种事,也别那么急着辩解呀~
别人怎么想怎么认为,都是他们的事,你们在解释他们也这样认为,像你们这样那么急的去解释,不正给别人一种此地无银300两吗?
作者: 无言    时间: 2005-5-13 10:44
已经不是第一次了!!

那次GVG没冰刷,魔盟怎么有这么多果子刷!
那次我就觉得奇怪!!!

这几天魔盟怎么都在练流氓??我都觉得有点不对的.....
原来现在都清楚了......

这就叫着公平游戏??..不玩也罢
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-13 11:10
果实 因为以前果实卖的很贵 大家都知道 后来一下字卖到1500 如果10级低买的话 1000Z就可以买了 魔盟再怎么说也是个大工会了 碰到便宜的东西不买 可能吗 果实一次HP MP全满 不买的才是傻的  你们怎么想无所谓 但是诽谤我们 我们能不出来给自己解释下吗
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-13 11:12
不是说要毁谤或针对你们,但是不觉得巧事实在是太多了吗?
1次是巧合,2-3次呢?或许你们认为没什么,但其他工会的人总会有点不舒服吧?
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-13 11:49
晕~~果实便宜~~比刷白水更加便宜怎么会不买?加上之前SOSO也在论坛说了要改冰的了~~也有不少玩家投票过~~不记得的可以找回之前的帖子~~这样都算魔盟得到第一手消息?我相信买了果的不止魔盟一个会吧??第二~~练流氓纯粹个人喜好~~加上魔盟几个月前就已经有4只以上流氓~~难道我们4个月前就知道要改?现在魔盟也只有5只流氓~~也就多了一只~~这样也算很多人练流氓?难道魔盟就不能练流氓?那魔盟每个人都开初心者去打GVG PVP好不?加上~~被人诽谤如果不出来说的话~~那不就成了默认~~我的职业也蛮多的~~10多个转生99的职业~~难道SOSO又提前说了给我听全部的职业都强~~叫我把全部职业都给练了?没有最强的职业~~只有最强的玩家~~我记得RO的强弱不是取于职业喔~~只取于配点和操作吧~~-_-##
PS:上边有位仁兄说游戏不公平不玩也罢~~我在这里说了~~如果你们觉得游戏不公平可以不玩~~没有人强迫你玩~~手在你自己身体里~~你玩不玩不关我们魔盟事~~别把事都扯在魔盟身上~~魔盟不是你们的保姆~~你喜欢怎么想就怎么想~~反正魔盟一个人也不认识GM~~从没有得到过GM的什么~~靠的只是实力和毅力~~还有很多对魔盟不离不弃的核心会员的团结精神~~我很明白树大招风~~会一大就给人说3道4的感觉~~习惯了~~中国的某些玩家嫉妒心都很重~~所有事情习惯就好~~一笑而过~~喜欢怎么想是你的自由~~重点是~~地球没有了某些人一样会转~~难道SF没有了某些人就不能继续玩下去?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-13 at 12:07 PM ]
作者: Wilder    时间: 2005-5-13 15:45
清者自清,浊者自浊没有做过的事根本不用去在意别人说什么,人是正的影子又怎么会因为一些人的猜测而斜了呢~猜测的也尽量应该抓到实际证据再揭发比较好,这样就不怕一些敢做不敢认的人抵赖了,如果没证据还是不要去随便冤枉人SOSO了,毕竟免费开私服也不容易
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-13 15:59
Originally posted by 周围走嘅星星 at 2005-5-13 07:38 AM:
  1。巫师;WS的魔力增幅时间缩短,而并不是本来的就算150Dex也要很长时间(表面对于WS是好事,可是以 ...

还有~~经常实验~`你所说的~~WS不能无念~~是错的~~今天我也用过WS去PVP~~无念暴雪照样可以出~`至于魔力增加~~这技能是不计DEX的~~不了解就别说~~
银匠也不是学你所说的垃圾了~~可以砍话两件装备(和GF一样只可以砍坏衣服和武器)~~也不用砍5-6分钟~~相信你的铁低A或没有死0才砍这么久只坏一件装备吧~~
你这人~~由天盟初开就已经针对天盟了~~之后天盟改革变了魔盟~~你又来找渣啥意思?玩游戏就是为了开心~~你对天盟魔盟玩了这么久针对开心么?虽然我知精灵当初是给初开的天盟灭了威风~~但也不用这么针对吧?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-13 16:46
晕死...我不会乱骂人的....但是在这里想说下天若的人也太过分了!WIND噶老婆,系PVP话:芝芝吾系好人!见野蛮噶会员都吾救!吾通开个会同你地竞争系就吾系好人?感不如你就你地自己一个会GVG啦!兼我地都系抢城姐!都无会员同你地噶人发生过争执!感都话吾系好人吖?你地工会玩晒距吖!如果你吾救噶无所谓!但系你讲噶果句野就实在太过分啦!仲有果个鸣人,系PVP到乱杀人!距老母噶!叫住距吾好打都仲要打!感即系算点吖?感不如以后GVG同PVP就系恶盟同天若噶其中某D人玩晒啦!其他工会都吾好打GVG吖!
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-13 17:26
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-13 04:46 PM:
晕死...我不会乱骂人的....但是在这里想说下天若的人也太过分了!WIND噶老婆,系PVP话:芝芝吾系好人!见野蛮噶会员都吾救!吾通开个会同你地竞争系就吾系好人?感不如你就你地自己一个会GVG啦!兼我地都系抢城姐!都无会 ...

都系嗰句~~PVP杀人好正常~~如果吾系开PVP黎做咩?如果话聊天~~倒不如在首都~~所以杀人不算错啊~~都是那句~~别把事都扯在魔盟身上~~
至于你说WIND的老婆言行~~那只是代表个人~不代表一个会吧~~你要算帐找她去好了~~不过有人帮他就另作别伦~~至于说野蛮的人不是好人这点~~我不作什么评论~~一个会大了~~自然有坏人与好人~~好也不会完全地好~~坏也不会完全地坏~~平平淡淡安首本份就好~~理别人这么多干嘛?
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-13 18:00
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 05:26 PM:
都系嗰句~~PVP杀人好正常~~如果吾系开PVP黎做咩?如果话聊天~~倒不如在首都~~所以杀人不算错啊~~都是那句~~别把事都扯在魔盟身上~~
至于你说WIND的老婆言行~~那只是代表个人~不代表一个会吧~~你要算帐找她去好了~ ...

你说话好矛盾啊,说一套做一套,让人怎么相信?
嘴上说理别人这么多干嘛,自己说到现在,真不知道怎么说你~!
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-13 19:20
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-13 06:00 PM:
你说话好矛盾啊,说一套做一套,让人怎么相信?
嘴上说理别人这么多干嘛,自己说到现在,真不知道怎么说你~!

我说什么干你啥事呢?加上~~我说话有错么?我倒没有怎么去理会别人~~论坛是公众地方~~大家都有权发表吧~~只要不诽谤别人会~~不影响别人就可以了啊~~我记得我说的话中没有说过其他工会不是吧~~也没有影响都别人啊(除了某些有心找渣~~吃饱饭没事干的人)加上我和JS是认识的~~和朋友说话都不行?你也太霸道了吧~~没你事倒把是全揽上身

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-13 at 07:22 PM ]
作者: 周围走嘅星星    时间: 2005-5-13 20:18
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 03:59 PM:
还有~~经常实验~`你所说的~~WS不能无念~~是错的~~今天我也用过WS去PVP~~无念暴雪照样可以出~`至于魔力增加~~这技能是不计DEX的~~不了解就别说~~
银匠也不是学你所说的垃圾了~~可以砍话两件装备(和GF一样只可以砍 ...

我所说的是如果真的改史丁卡效果,WS就不可能无念,而且本来(就是昨晚服务器更新前)WS的魔力增幅不还是就算150Dex也需要咏唱好久吗?我是对Ro不了解,我承认啊,天使之羽是我第二次玩Ro的SF,我从来没有玩GF,可是你弄清楚,直至昨晚,WS的魔力增幅还是固定需要一定咏唱时间,哪怕无念WS!
  银匠的话你说我没有Agi或者40卡片,我说,没有Agi或者40卡片还用野蛮砍?还用银匠?我所说的是两个拥有99Agi,40卡片,都开了野蛮的银匠互砍5-6分钟,都还是只坏掉一件装备!对!你说服务器为了像GF而改变对吧?为什么心灵震波不修改呢?据我所知,GF根本很少会做心灵刺客的,而且心灵震波是有咏唱时间,且计算自身Dex决定咏唱时间长短,怎么天使之羽就不改心灵而接近GF呢?
  最后,我想说,我什么时候针对你们工会!?更好笑的是还说我从你们一开始就针对你们?我做了什么令你们有错觉呢?我曾经开小喇叭骂你们?!还是公开聊天的时候曾经针对你们的说了一些偏激话?!请指正!!!
  关于PVP,我第一次玩Ro是在雅典娜2服,那时候平均服务器在线人数>1000人,可是PVP里面的都不会乱杀人,甚至大家可以人离开而开聊天,除个别少数RP不好的,一定要显示自己的"强"的玩家会乱杀人,甚至我在PVP交到很多朋友,大家都是进PVP玩的,无可否认,PVP里面是一个格斗场所,我想,除了你们之外,其他大部分玩家进去都只是想玩玩,试试自己职业独有的技能,试试武器,装备......进PVP一定就要拼个你死我活!?而且根据我的经验,你们工会的成员90%一见到人就杀,根本没有任何理由的杀,你们强,我承认,那我们其他弱的玩家就不能进PVP?你们进PVP的理由是拼个你死我活,可我们不是啊!我可没有打你,我来玩玩不行?你就硬要杀我显示你的"强"!?照你这么说到PVP一定要杀,那公安局里面当警察的都是好人!?
作者: 周围走嘅星星    时间: 2005-5-13 20:24
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 09:17 AM:
你还真强~~着样都可以贼装嫁祸~~我们练流氓的意思是因为有链金作了保护照样可脱~~但给你说成了是因为SOSO说给我们听有新技能才开始练的~~加上~~早在几个月前~~魔盟就已经有4只以上流氓~~难道我们在3个月前就收到消 ...

还有就是,我本人从来没有说你们什么用外挂啊,什么找GM帮忙啊,什么Boss卡N多啊,请不要误导其他玩家,将这些我从来没有说过的说话加在我身上,如有,请你截图发上来论坛!
作者: 无言    时间: 2005-5-13 20:25
原来不只是关照魔盟刷果....还把价钱减低关照魔盟!!
这样一来就可以买到更多的果子吖!..(佩服)

(スメ|杰斯)你叫得呒错..我赞成+支持!!
正如(スメ|杰斯)所讲.....7仔,魔盟你地玩晒好呒?
我地都唔玩啦!!以后就只有你地去GVG了...吖...NONO!应该系CVC!
作者: 周围走嘅星星    时间: 2005-5-13 20:42
既然是论坛,学你们说的公众地方,每个人都有发言权,那我也说说我见到和感觉到的东西,刺客致命实装之后才玩玩家可能不清楚吧,从我开始玩天使之羽,服务器的第一次比较大的更新,就是实装刺客技能(致命涂毒,黑暗瞬间,心灵震波等等),武僧就改变成像GF的技能之间有延时.
  之前,谁会去买黑市商人那里又贵,又没有用(既不能用来练级,又没有什么特殊效果的,服用后只会令自己死亡)的毒药瓶,可是,你们都真的很有眼光,毒药瓶撤销之前一早买了NXN多的毒药瓶,我曾经见过你们好几个人挂店800个以后的,对于这样,我只能说你们的眼光不错,拥有做生意的头脑,和敏锐的市场观察能力,对一个之前根本连鸡肋也称不上的毒药瓶可以做到先知!赞!
作者: 奀閪    时间: 2005-5-13 21:06
标题: 顶.......
顶.................................................

点解依家铁匠改到甘垃圾咖??

仲有...WS冇得无念??....???

改成甘!!系米同GF差唔多呢??

如果系甘我去玩GF好过啦!!!

使系SF玩??....多余喇!!!

个服边到好垃圾!!!...我决定退出!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-13 22:02
哦..SORRY,我有D重要野要提下!WIND仲系你地会挂?呢句话系WIND同距老婆讲噶!如果距仲系你地噶会长就关你地恶盟事!如果吾系噶我无野好讲!仲有噶就系距系指明道姓感话:"芝芝吾系好人!"感系咩意思先?仲有噶就系!系鸣人杀我前,我已经同距讲过吾好杀!我吾只同距讲过一次!既然你话PVP可以随便杀人!但系呢D系RP问题!感就系讲明你地魔盟噶某D人无人品!!!!!鸣人系PVP乱杀人同平时所做噶野都令SF上噶好多人都憎距!呢D野绝对吾系好自己讲出离噶!你地恶盟既然身为一个大工会!点都要对RP差噶会员惩介下吖!如果吾系点身为呢个SF堂堂噶一个大工会吖?
作者: wwpks    时间: 2005-5-13 22:08
标题: 晕~怎么我发的贴就无人回~而这个就那么多人回啊??不明??
我也是这个话题的啊~~
作者: 1987999    时间: 2005-5-14 01:04
好波!YES!YES~!
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-14 01:54
魔盟什么时候得到GM便宜卖东西给我们了?有证据请载图~~无就别乱说~~毒在这SF取消之前~~GF早已开了致命~~很多人都清楚毒的用途~~没有玩过GF就怪你们消息不灵通~~这个也可以安在魔盟身上怪我们??天地果~~谁都知道一补就全血~~我们早在一个多月前~~见到天地果卖1500~~用商人10级低价买便宜才买的~~之后我们多数是刷果(那时GVG还能用雪)~~更加上~~以上你们所说的~~SOSO都有公开卖吧~~你们不买不代表别人不买还有~~PKC是PK的地方~~PK是啥意思不用我多说吧?不想打可以去没有人的PVP啊~~为什么要进多人的PVP呢?杀人有错么?我想除了对魔盟有偏见或嫉妒魔盟的外~~没有人会这么人为吧~~还有~~JS你说进PKC杀人就人品差~~还有那个星星~~难道~~你们没有杀过人?JS据我所知也杀了不少人喔~~精灵的人就更加不用多说了~~早在5个月前已经天天在PKC追砍天盟的人~~管人前请先管好自己~~玩游戏为了什么?为了娱乐~认识朋友我倒认同的~~但PK也是一种追求~~没有了这种追求~`网游会这么受欢迎么?没有了这种需要倒不如去玩单机?玩网游干嘛呢?不敢留名的就别再发言了~`一点资格也没有~~再说一次~不要再把这里变成了另一个17173~~至于星星说没有针对过我们~~那就只有你自己清楚了~~心照就是~~至于你说你无话过我地魔盟D咩野~~嗰句野我不是对你说的~~是对其他人说的~~对魔盟说3道4的还少么?还有~~讲埋比你知点解GF少心0刺~~是命中问题好不?GF有浪人卡?GF多小皮卡?有破甲~~心0刺所需要的都缺~~哪GF怎么可能多心0刺呢?别无事稳事干~~说完了流氓又说铁~~说完了铁又说到刺
PS:回你JS一句~~魔盟是大会~~但就不能进PKC耍?杀人就是人品差?在你说这句之前你好好想一下你自己有没有杀过人~~你杀的人也不算少吧~~你现在这么说也只是不够鸣人打吧~~再回一句~~这个SF是很多人讨厌鸣人~~但魔盟一定会保鸣人~~这是我说的~~至少我在魔盟也话得下事~~就算我不说恶魔也会说~~我们不怕做全服讨厌的工会~~只怕闷罢了~~可以的话你可以把喜欢打鸣人的人一同收进一个会过来打魔盟~~我深信我们的会员会很欢迎的~~这帖就不回了~~再有什么不明白可以在游戏里找我~~找骂的就别了~~我没有这么多无畏的时间

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-14 at 06:14 AM ]
作者: 啊勇    时间: 2005-5-14 01:58
昨天首都步行街都只有我一个流氓在叫:”脱掉,脱掉。。。。“点知道今日就大部分都改了为流氓为主。连原来占多的ck,wz和铁都不见了一半。。
作者: 啊勇    时间: 2005-5-14 02:08
Originally posted by 周围走嘅星星 at 2005-5-13 08:18 PM:
我所说的是如果真的改史丁卡效果,WS就不可能无念,而且本来(就是昨晚服务器更新前)WS的魔力增幅不还是就算150Dex也需要咏唱好久吗?我是对Ro不了解,我承认啊,天使之羽是我第二次玩Ro的SF,我从来没有玩GF,可是你弄清 ...

其实sf无骂战,无血腥,无仇恨根本不佩是好的sf。
曾经在mu比我赶走了的”可恶“玩家,当他们走了那天我才发觉自己好寂寞。
一直为了打到的那群人,而努力升级,苦练pk能力,加点能力。。他们走了
都无人能收到我,所以我想提醒下你们,毕竟大家在这么多rosf里面能见面
就已经是一种缘分,能吵闹都是好事,毕竟更加加深你对游戏的渴望和追求!
作者: 翔空    时间: 2005-5-14 08:21
BT....想当年心灵+致命=无敌....前些日子铁无视很多职业...现在流氓全脱....
什么世道!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-14 08:50
Originally posted by 翔空 at 2005-5-14 08:21 AM:
BT....想当年心灵+致命=无敌....前些日子铁无视很多职业...现在流氓全脱....
什么世道!!

致命荼毒对心灵无效的吧~~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-14 09:26
OK,既然天使感讲,以后我系PVP见倒魔盟噶人(包括M4同超初)都必杀!感到时有D咩问题你地吾好闹我啦!仲有一点,虽然我系PVP杀过好多人,但系PVP如果有人叫我吾好杀我从来都吾杀噶!既然你话无问题感我会按我所讲噶去做!
作者: 啊勇    时间: 2005-5-14 09:27
   4,无言,以后CVC刺客们加油吧!都秒!就算血牛也不怎么样的!两个心灵刺客同时出售也秒,可以说是其他职业都削弱,刺客不变就算等于加强,刺客的天下继续稳固!!

我是一个初学者,但是我都懂得打工会战斗并不是一个职业就能称霸的!
你也要知道ro是有职业克星的,刺客就是拿十字军没办法。
作者: 时间流逝    时间: 2005-5-14 09:49
严重警告一些诬蔑SoSo的玩家,做sf好困难,需要管理更新等烦重事情。
SoSo在每次大修改之前都有在论坛写清楚,无论是投票雪糕问题,到职业修改
都完全能在论坛上找到相应的贴!我知道好多玩家都有和SoSo聊过QQ,不过
都是以敬佩和尊敬的态度来对SoSo,并没有一丝索取!
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-14 13:57
支持~~顶楼上的~~!
作者: 1987999    时间: 2005-5-14 18:41
支持下!但是RO里有些人RY差影响了整个天羽的运行!就象杰斯说的!我在GF玩看见PVP 里是经过双方同意才开始PK的!我很小见到没有经过别人同意就一下杀人或者打人的!也好像天使说怎样PVP是用来PK的不PK去干嘛!?但是身为一个现在世纪的文明人来说是不是应该问吓别人是不是有空和你玩下列!?现在PVP里出现了一个现象“不理是不是认识的杀了再算”的情况!因为PVP里给人杀了会掉给干掉人名字的头骨!所以现在有些高手为了炫耀装备和陪点的厉害所以在PVP里见人就杀变成了大屠杀一样!你可以说别人技术不好或者装备不好可以在给3-5个人围攻的时候又有谁可以有把握说可以可以赢呢!?
所以我劝喻SOSO正视下这个问题!不然的话玩家会对这F的怨恨会越来越多的!

[ Last edited by 1987999 on 2005-5-14 at 06:46 PM ]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-14 18:45
恩恩!楼上噶说得好!支持!
作者: 85437302    时间: 2005-5-14 21:16
楼主说得真是道理啊
作者: 北极    时间: 2005-5-16 09:27
标题: 兄弟~你可能不太会做买卖吧?
Originally posted by 无言 at 2005-5-13 10:44 AM:
已经不是第一次了!!

那次GVG没冰刷,魔盟怎么有这么多果子刷!
那次我就觉得奇怪!!!

这几天魔盟怎么都在练流氓??我都觉得有点不对的.....
原来现在都清楚了......

这就叫着公平游戏??..不玩也罢

对于恶魔银匠 他这个BT 商人,如果有便宜实惠的东西,我觉得他会存货品的!!
虽然我没有玩RO,但是我以前就是靠做买卖发家的!!

如果他说的 当便宜物品出现,或者 可能有写物品就快断货,这样对于身家有几E的人来说,全部买了做为存货,这样肯定有用的!!

就拿以前的 毒药吧,竟然有人在以前 把毒药改为 没有得买的时候,已经很多完家自己存货品拉!!这个需要别人提醒吗? 有几个BT人,竟然存了 1W个毒药以上,你自己计算下,是什么价钱拉!!!
所以 有人说 富有的人 越富有....这个你们自己讨论吧[s:15]:[s:15]:[s:15]:
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-5-16 13:02
北极~~又来吹水啊
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-16 14:29
Originally posted by 1987999 at 2005-5-14 06:41 PM:
支持下!但是RO里有些人RY差影响了整个天羽的运行!就象杰斯说的!我在GF玩看见PVP 里是经过双方同意才开始PK的!我很小见到没有经过别人同意就一下杀人或者打人的!也好像天使说怎样PVP是用来PK的不PK去干嘛!? ...

我是用进阶流氓的~我半天左右就99级了~早练和晚练才相差半天~我没所谓~要看你练级的效率~魔5少人时就去魔5练~魔5多人就去XX~不告诉你[s:15]:
还有前面所说鸣人乱杀人~我要补充一下还有骗人..那时还没骗到我就不算了~做商人很出色就100%肯定~破甲500W...
乱杀人也没所谓~被杀了就叫人以后别进PVP
还有我肯定有情工会有个CK肯定用内挂或GM模式~M字头有.号~全部英文~应该知道是谁吧
还有天地果和毒药问题..根本不存在的~你不喜欢麻烦就去买~你不想被人赚钱就自己做~GVG大不了吃蜂胶
杀人和被杀关系:你杀了人当然开心~当你做杀人狂时~PVP见到你就离开~或者直接离开天使之羽~到时你等于玩单机版一样~基本没人了
被杀的当然不开心~努力去赚钱~可是一时三刻无法把装备搞好的..起码要1~2个月以上..不是很多人有时间~只好用钱买咯~钱浪费了~杀人时却有人说停~这就要看你的为人咯
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-16 14:30
Originally posted by 1987999 at 2005-5-14 06:41 PM:
支持下!但是RO里有些人RY差影响了整个天羽的运行!就象杰斯说的!我在GF玩看见PVP 里是经过双方同意才开始PK的!我很小见到没有经过别人同意就一下杀人或者打人的!也好像天使说怎样PVP是用来PK的不PK去干嘛!? ...

我是用进阶流氓的~我半天左右就99级了~早练和晚练才相差半天~我没所谓~要看你练级的效率~魔5少人时就去魔5练~魔5多人就去XX~不告诉你[s:15]:
还有前面所说鸣人乱杀人~我要补充一下还有骗人..那时还没骗到我就不算了~做商人很出色就100%肯定~破甲500W...
还有我肯定有情工会有个CK肯定用内挂或GM模式~M字头有.号~全部英文~应该知道是谁吧
还有天地果和毒药问题..根本不存在的~你不喜欢麻烦就去买~你不想被人赚钱就自己做~GVG大不了吃蜂胶
杀人和被杀关系:你杀了人当然开心~当你做杀人狂时~PVP见到你就离开~或者直接离开天使之羽~到时你等于玩单机版一样~基本没人了
被杀的当然不开心~努力去赚钱~可是一时三刻无法把装备搞好的..起码要1~2个月以上..不是很多人有时间~只好用钱买咯~钱浪费了~杀人时却有人说停~这就要看你的为人咯
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-16 14:30
Originally posted by 北极 at 2005-5-16 09:27 AM:
对于恶魔银匠 他这个BT 商人,如果有便宜实惠的东西,我觉得他会存货品的!!
虽然我没有玩RO,但是我以前就是靠做买卖发家的!!

如果他说的 当便宜物品出现,或者 可能有写物品就快断货,这样对于身家有几E的人来说 ...

不错~这就是商人~
BUT如果每次都是的话,难道他是神?
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-16 23:34
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-16 02:30 PM:
不错~这就是商人~

你自己不留意黑市商人不代表别人不留意~~黑市商人有时会卖些比较便宜又有用的东西~~自己有时间留意下~~我们得到最新消息?如果得到最新消息~~说银匠将要变垃圾了~~我和恶魔还会把我的BOSS卡全插在只能铁用的装备上?认识我和恶魔的人都知道~~我和恶魔是改了之后才去拆卡的~~N多人见到我们拆卡的说~~
小北极回来了~~来~~亲一个~~什么时候大家见一下面~~你的样子在我脑海中很神秘的说~~55555555555555
至于BB说的M字头的刺~~应该是说77吧~~77的刺在这服出了名字BT了~~但~~试问~~心0用加速内挂有什么用??加上~~这服能用内挂?我明天把RO所有的内挂给你~~你在这服用到的话~~要我做什么都可以~~你不要忘记~~我是做过代练和网络游戏物品出售的~~内挂外挂我很清楚~~想找的话可以把RO可以挂上的全发给你一个个慢慢试~~就算收了费的我也可以帮你找个免费用几天的帐号给你慢慢试
至于你说鸣人是骗子~~之前我也说了怎么样我和恶魔都保鸣人的~~难道鸣人没钱了不会问我们要~~?-_-##去骗你的500W干嘛呢?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-16 at 11:39 PM ]
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-16 23:47
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-16 02:30 PM:
不错~这就是商人~

还有~~之前也说了~~GF在这没开致命前早已经开了致命~~毒药在GF随处可见~~到了这里见有毒卖~~玩过GF的都知道了毒的用处~~买了下来不出奇~~有用的东西谁不会买?加上那时的刺客威力简直是BT~~毒这么有用~~不买的就是傻的~~
天地~~可以说玩过RO的都知道天地是补全HP和SP~~但那天在黑市商人里只卖1500~~10级低价买的话比刷白水还要便宜~~加上SOSO在之前也在论坛发布了迟点GVG会改为雪用不到~~那除了天地和白水~~蓝水~~我真不知道应该吃什么好了~~所以见天地便宜不买的就叫笨了~~叫恶魔买果的是我~~还有~~我仓还有3W个蓝水~~3W个复活叶~~3W个火箭~~3W个白水~~3W个蜂胶~~3W个空瓶~~3W个圣水(喔~圣水是自己用了一天时间慢慢在克魔岛做的~~不算买的)你有时间也可以学一下我啊~~我就那么有耐心~~难道你又说以上的东西以后没有卖了~~SOSO提前说给我听要我买定?认识我的人都知道~~对我没有用的东西~~就算怎么贵我也不会要~~对我有用的东西~~我怎么辛苦也会般到自己的仓里~~别冤枉SOSO好不?我自问和SOSO连一句说话都没有说过~~平时也就在他发的贴里说句SOSO支持你~~我和他根本不认识~~他怎么可能会给我们最新消息呢??别人开服已经不容易的了~~还要是免费服~~开给你们免费玩你们还要冤枉别人~~你们不觉得可耻吗?不喜欢就别玩好了~~说这么多干嘛~~又没有人逼你玩~~强逼你留下来~~玩又是你自己情愿玩的~~自己不够人打就冤枉开服的人~~真是受不了~~还是那句~~地球没有人某些人会转~~SF没有了某些人也可以继续运行~~反正魔盟是清白的~~出来说也就说给那些不喜欢捣乱的玩家听~~如果不是你们出来论坛乱说~~我也懒出来打这么多字~~进来说也就免得给别人误会~~因误会而离开这服罢了~~这样别人会很冤枉~~不要因为自己的一己私心而误导别人~~害那些想继续玩的人不敢玩下去~~以为开服的人真的帮玩家提供消息什么的~~自己不想玩就滚~~本人绝不会留~~一时说不公平~~自己又继续玩~~这不就自相矛盾吗?我记得SF有很多的喔~~不想玩你可以转服啊~~为什么不转了?很明显就是因为想挑拨~~想令全服的人都以为魔盟是奸角~~想令全服的人都厌恶魔盟~~一起联手打魔盟是不?GF的垃圾招数留放到SF~~这种垃圾招数我早在2年前已经领教了~~现在还有人用觉得OUT不?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-17 at 12:12 AM ]
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-16 23:50
真看不过眼那些打不过人~~嫉妒别人有钱有物资就来说3道4的人~~中国的某些玩家~~素质真是低下~~无药可救了~~
是喔~~还要说一下~~我现在去了玩其他的网游~~平时都很少上~~除了GVG外基本都不上~~你怎么又不说SOSO提前说给我听要删服~~叫我转去玩别的游戏呢?想法真是幼稚~~一看就知道是小朋友一个

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-17 at 12:15 AM ]
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-17 00:58
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-16 11:34 PM:
你自己不留意黑市商人不代表别人不留意~~黑市商人有时会卖些比较便宜又有用的东西~~自己有时间留意下~~我们得到最新消息?如果得到最新消息~~说银匠将要变垃圾了~~我和恶魔还会把我的BOSS卡全插在只能铁用的装备上 ...

我没说加速~我是说我遁地竟然能发现我~而且不是一次~是几次~还有在我身边附近
我已经远远的看了~他还是会走来火狩~估计他是知道自己的AID了
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-17 07:43
Originally posted by bb囝囝 at 2005-5-17 12:58 AM:
我没说加速~我是说我遁地竟然能发现我~而且不是一次~是几次~还有在我身边附近
我已经远远的看了~他还是会走来火狩~估计他是知道自己的AID了

玩过GF的都知道GM模式在PVP是没有效果的~~在工会也就只能看到图标~~不信看看RO小站~~内挂~~我都说了~~我把所有能挂上的都给你~~你能在这里挂上而发挥到作用的话~~你要我怎么做都行
作者: lovexkk    时间: 2005-5-17 08:31
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-17 07:43 AM:
玩过GF的都知道GM模式在PVP是没有效果的~~在工会也就只能看到图标~~不信看看RO小站~~内挂~~我都说了~~我把所有能挂上的都给你~~你能在这里挂上而发挥到作用的话~~你要我怎么做都行

那要问问你,违规名单里那些运用非法程序的人是假的?
还是GM故意做出来吓我们的?
你刚才说能用外挂,你随便做什么都行?
那些用外挂的叫你吃大便,你去吗?
还说自己对外挂内挂很清楚?到现在都不知道,SF都可以用外挂,只要改变外挂端口及IP地址,真不知道你所谓知道是知道什么?别以为用过内挂和外挂就自认为对外挂很清楚!
如果认为我说的不对,那你解释违规名单的那些人,否则请你闭嘴!
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 08:44
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-16 11:34 PM:
你自己不留意黑市商人不代表别人不留意~~黑市商人有时会卖些比较便宜又有用的东西~~自己有时间留意下~~我们得到最新消息?如果得到最新消息~~说银匠将要变垃圾了~~我和恶魔还会把我的BOSS卡全插在只能铁用的装备上 ...

那你也别忘记,银匠也有辉煌的时间,BOSS卡你们早有了,不存在什么最近再插上去的,以前插的,你有胆子全拿下来吗?
保证你只剩下1件BOSS卡了~!
作者: 时间流逝    时间: 2005-5-17 08:56
Originally posted by bb囝囝 at 2005-5-16 02:29 PM:
我是用进阶流氓的~我半天左右就99级了~早练和晚练才相差半天~我没所谓~要看你练级的效率~魔5少人时就去魔5练~魔5多人就去XX~不告诉你

你表达了友情有一个M字头的ck用外挂和内挂,或者是GM,希望能举出有力的图片证明
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 08:59
上次我也是,躲在2个书架当中,有情的铁匠走到我面前,奸笑下,放个火狩,然后40敲,石化,OUT~!而且连续2次,绝倒~!
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-17 15:40
我知道自己的AID不过还没去试过~今晚就试试
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 15:43
期待~!
作者: 啊勇    时间: 2005-5-17 15:44
不是cvc!而是dvd。。盗贼vs盗贼
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 15:48
DVD……无念……
我还VCD来~
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-17 16:01
是可以~不过很难发现~一个小小的白光环
作者: 1987999    时间: 2005-5-17 16:46
Originally posted by bb囝囝 at 2004-12-07 14:29:
还有前面所说鸣人乱杀人~我要补充一下还有骗人..那时还没骗到我就不算了 ...

大哥你讲就讲啦!做咩引用我句野窝!真系啊!······
作者: @@小云@@    时间: 2005-5-17 17:16
Originally posted by 时间流逝 at 2005-5-17 08:56 AM:
你表达了友情有一个M字头的ck用外挂和内挂,或者是GM,希望能举出有力的图片证明

这证明你垃圾咯
不够人打就说别人用内挂外挂
你真可笑
作者: @@小云@@    时间: 2005-5-17 17:17
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-17 08:59 AM:
上次我也是,躲在2个书架当中,有情的铁匠走到我面前,奸笑下,放个火狩,然后40敲,石化,OUT~!而且连续2次,绝倒~!

这证明你垃圾

你真可笑
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 17:18
Originally posted by @@小云@@ at 2005-5-17 05:17 PM:
这证明你垃圾

你真可笑

那你呢,连会战的能力都没,有资格笑吗?
现在皮厚的人真多~!
作者: @@小云@@    时间: 2005-5-17 17:23
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-17 05:18 PM:
那你呢,连会战的能力都没,有资格笑吗?
现在皮厚的人真多~!

是呀我琏会战的能力都没有呀

最劲就是你咯.你是会F最劲的
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 17:24
最劲?我没那么强~但比你行就可以了~我很谦虚的~
作者: @@小云@@    时间: 2005-5-17 17:26
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-17 05:24 PM:
最劲?我没那么强~但比你行就可以了~我很谦虚的~

还是哪一句.收皮这两个字你会不会
不会我可以教你..
你强.我呸
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 17:30
不要随地吐痰,讲点文明,7不知道吗?不知道回去背好再来发帖~
作者: 时间流逝    时间: 2005-5-17 17:38
Originally posted by @@小云@@ at 2005-5-17 05:16 PM:
这证明你垃圾咯
你真可笑

怎么要骂我?
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-5-17 17:46
哇晒~~各个是高手啊
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-17 18:25
.....死啦...大家收句声啦....虽然我都好憎魔盟噶某D人(系某D人),但系,最多都系系到讲下姐....既然你地好憎距罗!米努力D练级,系游戏里面赢距地罗!洗咩系到讲离讲去姐...你讲左甘又点吖?人地米当你发傻.....所以,建议你地吾好再闹啦...至于天使就吾好再体呢张贴啦...
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 18:31
顶~~!
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-17 19:02
可笑~~你说小云无会战能力??小云是魔盟的前锋喔~~你有资格说啥呢?打赢他才说
回复上一个说改变外挂内挂端口就能挂上的人~~你觉得~~对于一个对外挂内挂有所认识~~会偏写外挂程序的人来说~~会不知道吗??但~~我可以发所有内挂外挂给你慢慢改~~只要你挂得上~~你要我怎么样都行~~甚至要我在这里消失息也行~~再问一句~~你知道ROA以前是怎么样破解成免费的吗?和我说这些~~学多几年编写程序再来吧~~识少少办代表

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-17 at 07:06 PM ]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-17 19:05
晕吖....叫版主封呢张帖啦...
作者: X幻X    时间: 2005-5-17 22:01
看你们争了好久,真强啊~
大家都收句话吧,你们都是高手怕什么。=_=;; 就算被别人说了也无所谓啊,管他说什么呢。这个帖子就删掉吧,版主=_____=;;;
作者: 翔空    时间: 2005-5-17 22:03
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-17 06:25 PM:
.....死啦...大家收句声啦....虽然我都好憎魔盟噶某D人(系某D人),但系,最多都系系到讲下姐....既然你地好憎距罗!米努力D练级,系游戏里面赢距地罗!洗咩系到讲离讲去姐...你讲左甘又点吖?人地米当你发傻.....所以,建 ...

同意,行动最实际,少说话多练级,多赚钱吧,我们魔盟等你们
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-18 08:40
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-17 07:02 PM:
可笑~~你说小云无会战能力??小云是魔盟的前锋喔~~你有资格说啥呢?打赢他才说
回复上一个说改变外挂内挂端口就能挂上的人~~你觉得~~对于一个对外挂内挂有所认识~~会偏写外挂程序的人来说~~会不知道吗??但~~我可以 ...

恶魔前锋很值的炫耀吗?恶魔不是照样马路过~就是因为有这样的前锋才没城,连城都打不下,怪不得要离开~~
作者: 啊勇    时间: 2005-5-18 10:21
Originally posted by 翔空 at 2005-5-17 10:03 PM:
同意,行动最实际,少说话多练级,多赚钱吧,我们魔盟等你们

空空好帅哦。。可是我有对空技能,不怕空空

恶魔前锋很值的炫耀吗?恶魔不是照样马路过~就是因为有这样的前锋才没城,连城都打不下,怪不得要离开~~

还是哪一句.收皮这两个字你会不会
不会我可以教你..
你强.我呸

我系一个局外人,但系我觉得得个口讲无用的,最好就系约定时间,约定地点
2个PVP决胜负,最好找多D人来做证明。
作者: AisLonGEriKssoN    时间: 2005-5-18 10:25
标题: 同志们...心态……
我能理解大家的心情。但是请不要以为恶盟比较强,而认为恶盟同GM勾结什么的。
有这点想象的时间还不如自己好好练级 多多赚钱。不是嘛?
心态很重要……
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-5-18 13:22
楼上的~理性大于感性。。。。。。值得提倡。。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-18 18:31
哎....乖...封帖啦~~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-18 19:19
有时间讲这么多说话倒不如去练下级打下钱好过
作者: Jun    时间: 2005-5-18 19:23
封帖.............

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3