天羽论坛--最初的回忆

标题: 致给葬月童鞋的回帖!请看看清楚 [打印本页]

作者: 奈伊组特    时间: 2012-1-19 02:34
标题: 致给葬月童鞋的回帖!请看看清楚
[attach]16520[/attach]
[attach]16524[/attach]
[attach]16523[/attach]
[attach]16522[/attach]
[attach]16537[/attach]
很多人都知道 鼠标点重叠的2个人的中间位置 所出现的那个人的名字 就是后到的那个 只有点边缘很少一部分位置 会出现原来在这个点位玩家的名字 试问一下葬月童鞋 光是鼠标箭头的指向 就花了不少心思吧?每张图都要找边缘能看到我号的那个点 累么?

================
IS√批

也许你说的操作是个事实,可能存在这样诬陷别人的方式,谢谢你提醒管理们要对举报图片真实性做慎重态度。但以我上线处理的结果看,对方并没有诬告,其截图对应还是真实有效的。具体过程因为无法考究就不继续深究,究竟是你穿别人还是别人穿你导致最后起争执我也懒得去调查。一律同仁的对待~所有进行占位的角色我已经全部踢下线。

以后同类问题类似一样处理:凡商店被举报恶意占位的,不追究到底是谁占谁位,一律双方踢下线。
作者: firover1    时间: 2012-1-19 02:38
顶内衣              !
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-19 08:34
帮你顶一下
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-19 09:19
果断地顶起来...
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-19 09:46
人心险恶 希望能给与诬陷造谣者重罚 还大家清净的游戏世界
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-19 09:53
我就说嘛..这些人贼喊捉贼!敢做就要敢当嘛...没这个胆.哎...
作者: 蔚蓝    时间: 2012-1-19 10:46
恩,我知道,楼主以及其他跟帖的玩家想表达的意思是:有6个人“欺负”您一个人,影响您一个人开店?是吗?
好吧。假设是这样,仅仅是假设。不去“欺负”别的人,6个人同时盯着你“欺负”,那么要么是你太好“欺负”了,要么就是你zr有问题?前者基本可以排除,我记得昨天有人叫嚣,告诉我游戏是比人头的地方。那么可能只有后者的可能性了,也对,昨天也有人跟我说过,游戏里,不会去在乎道德等等这些东西?是吗?
好吧。跟帖的各位玩家,您们是看到发生的这一幕了,然后在伸张“正义”,对吧?还是说你们没看到,单纯的去顶这位玩家,然后在说“诬陷”这两个字呢?不在场的人,还说诬陷,你这是在做假证吗?恩?
那最后,我想告诉楼主,您是个男人,敢穿人,敢影响别人游戏,就要敢认,或许您PVP里好强,GVG好强啊,不过连自己做过的事都不敢认,你对的起楼下顶你的人嘛?
或许,难以想象顶你的人是以何种包容的心态在面对你。
作者: kennet    时间: 2012-1-19 11:17
蔚蓝,这事我肯定站你这边的,6人卡1人貌似确实不太像
内衣,有句说句,
如果是我们卡额,我们认,以后不卡就是了,又不是什么原则性问题,度量大点没事额
蔚蓝,我个人给你说声抱歉,我如果能代表公会我会代表公会,但我真心只能代表个人,也不代表内衣,你要接受,我给你说声对不起!
作者: 浠浠    时间: 2012-1-19 11:24
。。什么叫穿人。。。。。。。。。
作者: kennet    时间: 2012-1-19 11:26
就是通过移动,这个点本来有人的,走开到看不到那个人只看到地的时候可以点那个位置,走过去后2人就重叠了
作者: 浠浠    时间: 2012-1-19 13:20
........哦。。原来是这样。。。。。。。我学习到了
作者: 200734004    时间: 2012-1-19 13:25
楼上的朋友们,还有楼主,首先你们搞清楚一下,这个几个人都不是葬月,矛头就指错认了。存在了诬陷嫌疑
作者: becket47    时间: 2012-1-19 18:05
回复 8# kennet

罗刹说话挺中肯的!
作者: 路过的果子    时间: 2012-1-19 18:12
罗莎!!戒指!尼玛!!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-19 18:12
果爷- -您吉祥...
作者: 莲°    时间: 2012-1-20 02:22
维护时原来在线的商人被下线,维护后重新登录不是回到自己原来的开店位置么?那在自己原来的位置开店不是挺正常的么?
作者: 凤城之子    时间: 2012-1-20 19:00
我就觉得累格是个脑残

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3