天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO,这种情况不制止? [打印本页]

作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 10:58
标题: SOSO,这种情况不制止?
希望SOSO处理此人.有没有用挂SOSO已经说明过.还是有人如此之坚持.
PS:此贴不针对任何工会,知道是个人行为,所以别对号入座.
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-3 11:00
HOHO~又来了。。哥们,你马戏团专业小丑吧?
作者: 墨影    时间: 2012-2-3 11:01
话说,名字叫SoSo,是在造谣么?SoSo是不是应该出个明显点的公告贴,声明一下内挂问题呢?
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 11:02
真有意思哇。。。

好有意思啊。。。

那么喜欢风声。。你来风声啊。。。风声欢迎您
作者: 墨影    时间: 2012-2-3 11:05
回复 4# 浠浠

有意思的是,还要用着风声的会标,你说这人是不是有心理疾病呢?喜欢风声直接来风声不就得了么!
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 11:06
回复 5# 墨影

风声欢迎各位同学。。。只要你愿意。。嘎嘎。我们很好客的哇。。。。

各种欢迎。。欢迎加群。欢迎加工会。。欢迎一切欢迎。。。。

后面的风声同学。跟上
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-3 11:07
名字都叫SOSO……
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 11:08
顶着SOSO的名字想要做什么事情呢、?想要做什么事情呢?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 11:10
真心搞不懂.大家淡定,此贴是等SOSO处理的.不要骂人哈..大家知道就好..
作者: 墨影    时间: 2012-2-3 11:10
风声欢迎各位同学。。。只要你愿意。。嘎嘎。我们很好客的哇。。。。

各种欢迎。。欢迎加群。欢迎加工会。。欢迎一切欢迎。。。。

后面的风声同学。跟上
作者: 奈伊组特    时间: 2012-2-3 11:12
话说 这种小号有什么好封的 强烈要求查IP 封大号!顺便 用法拉利撞死他
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 11:12
回复 9# 果冻C一口

木有骂人哦。。。

我只是表达了下。。风声好客。。。。

风声欢迎你。。。。。。

后面跟上
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 11:12
回复 11# 奈伊组特

。。。法拉利。。。够不够啊。。。。。内衣。。。。。。
作者: kakulinduo    时间: 2012-2-3 11:16
我真表示不知道有的人脑子里想些什么...老琢磨这些东西有意义吗? 你还孩子还是说没事做太空虚? 你那样的行为不止侮辱了公会 还侮辱了SOSO ...  SOSO看到以后自己想想到底要怎么解决那些无聊玩家的问题吧 ,是不是该真的出来警告或者..大家懂的!  希望SOSO不要在睁一只眼闭一只眼了.....真心求服务器和谐  创和谐RO....
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 11:18
风声工会欢迎各路玩家的加入,我们的强大招来别人的妒忌,各种手段玩法都有.不怕.坚决抵制一切抵毁风声的行为..欢迎加入我们.
QQ群:70733379
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 11:18
风声工会欢迎各路玩家的加入,我们的强大招来别人的妒忌,各种手段玩法都有.不怕.坚决抵制一切抵毁风声的行为..欢迎加入我们.
QQ群:70733379
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-3 11:21
小号留着就好了,让他天天跟大街上搔首弄姿 哗众取宠吧 挺好的...反正也不是TY第一个,前前后后真能凑一起也是TY一个风景线了。
其实我就是不理解怎么玩个游戏都能玩出这么大仇恨出来,天天一副苦大仇深的样子。风声有人跟你有杀父之仇?风声有人跟你有夺妻之仇?还是有人把你妈QJ了?
作者: 奈伊组特    时间: 2012-2-3 11:23
回复 13# 浠浠

他这小身板 用模型就行了!!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-3 11:28
连模型都买不起的蒙着脸爬过  180度仰望大神
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 11:33
好了。。这个玩家。你还是专心的好好的玩游戏。不要花心思在这些小动作上。有意思么?

好好的和朋友们讨论讨论游戏操作。装备啊。什么的。。。
作者: E、va    时间: 2012-2-3 11:34
GM的名字是黄色字体的,其余的都是山寨版的!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 11:52
我要打广告:强大的风声工会欢迎你.QQ群:70733379
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 12:06
回复 21# E、va

只是觉得这样的做法太幼稚了。。。认为该玩家应该是成年了。可是做法却和小孩子一样的。。幼稚。。。。

SOSO已经澄清了的事情。还非要再质疑。。是质疑什么呢。。质疑SOSO还是什么呢?
作者: vanya    时间: 2012-2-3 12:14
发表几个想法。。我也是个刚来游戏的新人,没什么名气。
1、发帖人自己先去反省,你太幼稚,(起名,开工会,包括签名,都是个人的自由)要你起劲什么,让我觉得,你有点小肚鸡肠了,另外一点,你自己有没有觉得 此地无银三百两呢?自己考虑。。。
2、开这个号的人,太幼稚。。理由不解释。。有空努力上班 多赚钱吧。。。我一直重申“少壮不努力,一生在内地”
作者: 小鱼儿    时间: 2012-2-3 12:23
哎呀,好一句“少壮不努力,一生在内地”。
既然你那么看不起内地~有本事不做天朝人!!
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 12:26
风声工会欢迎你.QQ群:70733379

这个贴最后会变成什么呢????

还是个未知数。。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 12:27
回复 24# vanya

我是内地玩家。。。天朝万岁。。。。。。。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-3 12:27
把GF的那套搬过来了?
作者: sudahui    时间: 2012-2-3 12:28
。。。。。。这个好明显是挑拨。虽然游戏自由,但是做人要和谐点。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 12:30
回复 29# sudahui

。。。。。5.555555555555我只想说。。风声欢迎你。。。。

天朝万万岁
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-3 12:32
崇洋媚外的可以闪了,挑拨离间的可以闪了。
作者: lilier523    时间: 2012-2-3 12:32
1、发帖人自己先去反省,你太幼稚,(起名,开工会 ...
vanya 发表于 2012-2-3 12:14

那啥。。生在内地,长在内地,也有能力离开内地。但是我是内地玩家,我自豪~
您要走,您好好努力,游戏甭玩了,也甭管这边的事情。努力冲出内地吧
我只是单纯吐槽那句话的。。。233
作者: 浠浠    时间: 2012-2-3 12:35
。。。。好吧 。。。。再做个广告。。。。。

失乐园也一样欢迎你。。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 12:56
回复 24# vanya

哪冒出来的呢..我针对你了么?我说了,不要对号入座.此贴是要SOSO处理的贴.你起哄啥.关你什么事了?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 12:58
继续广告:风声工会欢迎你...QQ群:70733379
我们是龙的传人,我是大陆人..
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-3 13:03

嗯 你不是内地的 你全家都不是内地的 你光荣 你自豪
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 13:05
广告了:听风的声音,创我们的传奇.风声工会永远欢迎你.QQ群:70733379
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-3 15:47

你不想留在内地,那你怎么还在用中文啊???想出国吗??你自己还要称一下你自己够不够重吧~傻呼呼的~最鄙视那些自己是中国人,还在装B老外。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-3 15:50

生在中国,死在中国。最讨厌那些以为自己有几个臭钱,跑去国外很了不起的装B。有本事就去整容吧,把黄皮肤,黑眼睛,黑头发去整到全白的吧。傻呼呼的
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-3 15:53
阿果..莫激动..我们是中国人就好了..别人是不是没所谓.淡定..
广告:风声欢迎你.Q群:70733379
作者: 轻刀    时间: 2012-2-3 19:21
笑死我了,自来水声,有才啊~图标也发我一个吧兄弟
作者: sudahui    时间: 2012-2-4 09:33
回复 30# 浠浠

cc不用欢迎我。。。。我已经是风声的人。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3