天羽论坛--最初的回忆

标题: 2.4 荣耀工会GVG视频 [打印本页]

作者: 小说    时间: 2012-2-5 10:41
作者: AVSUN    时间: 2012-2-5 11:17
哀曲辛苦了。昨天GVG我最后才来,大家辛苦了。
作者: 小鱼儿    时间: 2012-2-5 12:20
我是肉肉~~冲冲冲~~~~~~~~~~
昨天BUG了~~哎~错失良机啊,不过我单独冲击了一次华丽~~感觉好爽的说~~
加油哦~~~视频妹~~期待下次我上镜
作者: yukacloud    时间: 2012-2-5 13:13
纯支持一下

昨天一直在开CM守华丽,没法光顾2城- -
作者: 泰迪    时间: 2012-2-5 13:21
明明期待上鏡的說,昨晚卻有事不能來
頂視頻~作者繼續加油~
作者: snowyscale    时间: 2012-2-5 13:24
昨天炮台表示很辛苦。。
作者: qltf    时间: 2012-2-5 13:41
昨天,各种原因……大家懂的,就不多说了,好吧,继续加油就好~~~
作者: 有川绫子    时间: 2012-2-5 13:59
突然感觉有点伤感的
作者: kawa123    时间: 2012-2-5 14:11
嗯...昨天真没什么好突破的战事...以下是我个人的感受 要是觉得我居心不良可以无视
像昨天荣耀公会那么多人 大部分都守在华丽里...就是一方守华丽..一方冲华丽..
最后时段全力守华丽这是正常的...但之前的那些时间是不是出来对打一下激情呢...
说实话..现在1星期才那么3小时激情...都耗在一方守华丽 一方华丽门口集合上了
以上是我个人的感觉啦  也许大家的风格不同 说得不好请见谅
作者: lilier523    时间: 2012-2-5 15:06
感谢视频!但是视频妹!!!我没有上镜啊!!!!这次好无聊的。。。你们为啥不出来。。。。。害我都上不了镜啊!!!!
这次荣耀好多人。。出来打打多激情。估计门口那些瓶子cm各种蹲华丽号们都无聊翻了吧。。。。
我们那个坑爹的事就不提了,大家下次加油~期待激情!!!!!
作者: 200734004    时间: 2012-2-5 16:21
这次荣耀还是那么点人啊,只是失乐园这边比平时人少了,同盟也没有太多支援所以看起来荣耀人多吧
作者: kawa123    时间: 2012-2-5 17:03
请问那么点人...是多少人呢?
失乐园一直都是30来个 ... 昨天不到30人
风格不同吧  失乐园华丽一直没啥人守的...
妹子在哪我们去哪  都跑去抢镜头了
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-5 17:49
昨天荣耀打的不错,恭喜啊。
作者: 有川绫子    时间: 2012-2-5 17:55
不是我们人多 是昨天感觉对方人少了 也许跟最近很多人员流失是直接关系 SF人多才好玩的 都转移根据地了还是怎么了吗 想到这就觉得莫名伤感- - 有种天下没有不散筵席的感觉。
作者: kawa123    时间: 2012-2-5 18:05
回复 14# 有川绫子

那个,,,你想太多了 . 有些东西你不了解就不要乱说 好嘛 ?
作者: lilier523    时间: 2012-2-5 18:12
不是我们人多 是昨天感觉对方人少了 也许跟最近很多人员流失是直接关系 SF人多才好玩的 都转移根据地了还是 ...
有川绫子 发表于 2012-2-5 17:55

好伤感啊。。。龟缩华丽了。。。一点都不激情了
好伤感啊。。。视频不精彩了。。。上不了镜头了
好伤感啊。。。有人又欠骂了。。。难道我这个号永远变成喷号了
好伤感啊。。。有人用18T工资到处无耻挖人啊。。。。挖过去的人的素质不知道如何呢
好伤感啊。。。明明我是这么一个健康向上的好青年。。。明明失乐园是这么一个健康欢乐的好集体。。就被有人无辜污蔑

天下无不散之筵席。。任何组织集体都是如此。恶毒诅咒别人和组织终是一个结果。请自重。喷号在此!
作者: becket47    时间: 2012-2-5 22:46
回复 16# lilier523

何必这么偏激  都是来娱乐的玩家而已
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-2-6 07:51

胜败兵家常事- -守方占据有利地形..攻方讲究出兵时机..
2.4日未能参战的飘过- -
作者: d404lyh    时间: 2012-2-6 08:26
哎哟 笑死我了
见过人多哄人少的出来决斗
就没见过30人不到的哄50+人出来决斗的
感情龟缩守1小时华丽  有人觉得好激情?
作者: AVSUN    时间: 2012-2-6 08:35
荣耀继续加油!
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 08:41
回复 19# d404lyh

搞笑了嘿。你知道我们有50+的人?你知道有多少是双开的?我也可以说,不知道的就别说。懂?还说我们人多。。真搞笑
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 08:46
回复 16# lilier523

呵呵,我们人多?还是你们支援少了。别满嘴的就知道跑火车懂?GVG失利很正常的事,我们没城的时候都没像你这样叫唤。输不起就别玩。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-6 09:14
好好的一个战报贴。请不要变成对骂帖。。谢谢配合。各自继续努力吧。
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 09:21
回复 23# 浠浠

恩恩。没骂人。本来都很和谐。偏跑出来一个挑事的。本来玩游戏就为了娱乐。非要搞的这么认真- -
作者: AVSUN    时间: 2012-2-6 09:46
记忆元宵节快乐!荣耀的童鞋们元宵节快乐。
现在的弟弟妹妹没有我们以前抢鞭炮放的激情了哈哈。小时抢鞭炮放还会打架的。
GVG激情不激情在于自己的心境!我们打我们的,爱咋咋的。
作者: d404lyh    时间: 2012-2-6 09:53
冤枉啊...我们没挑衅啊
只不过是提出让他们出来打打阵地激情而已
希望荣耀的童鞋能客观点对待这个意见
相信你们也有人喊着打出去吧?
我们都是为了激情而来的  因为激情而发展的 有没城还真不在意  
他们也知道 我们除了最后几分钟 基本都不守华丽的
作者: 徐小懒    时间: 2012-2-6 10:11
说实话人家荣耀缩在里面是他们的事情,他们想收就守呗,我们也没办法,这次攻不下来,下次一起攻下来不就成了
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 10:25
某些工会 号称NOMVP最强工会 被连续三次打到无城可坐   

正义之师集体大合影的时候还被某些号称NOMVP最强工会的老会员老砸场  这就是你们所谓最强NOMVP工会的表现? 荣耀的会长 请你撕下伪善的妆容 好好的管教你的会员  

现在是不敢打着 号称NOMVP最强工会的旗号来收人了  又反过来用什么 为了GVG平衡的口号来招收玩家  真是用心良苦啊  

发展永远是硬道理 光是靠骂街 挑衅 捣乱是行不通的!

最后 我仅代表我个人欢迎荣耀能来MVP城展现你们的 所谓NOMVP最强工会的风采
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 10:37
楼上的是智障?语文没学好吧?最后一句话你矛盾么?NOMVP去你们MVP?
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-2-6 10:53
输了就说来的人少
赢了就说荣耀垃圾,
何必呢,
既然说失乐园只有30个人,
那么请问as多少人,风声多少人,自由多少人?
敢问到底是谁人多?
4个同盟的人,难道还没有荣耀多么,
有城拿最好,没城拿就再接再厉。
何必就来对冲呢?
好好的守城也被说龟缩,
那么大家不都龟缩么,
龟缩也何尝不是种保护华丽的战术么。
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-6 11:28
某些工会 号称NOMVP最强工会 被连续三次打到无城可坐   

正义之师集体大合影的时候还被某些号称NOMVP最强 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 10:25

正义你条毛,4打一的情况AS还要反刷。我们守华丽就不行?
    你4个会加起来没50人?你冲不进不好好检讨?你去叫50个人守2的华丽让我们攻?别到时候叫120个啊。
作者: d404lyh    时间: 2012-2-6 11:28
算了...没法沟通了 你们都当我们是恶意挑衅了
之前两次右下华丽大家一起召唤不是挺激情的嘛
我们要加把劲冲华丽了
只要把你们打出来 就能够阵地激情了亲
作者: stanleyallen    时间: 2012-2-6 11:36
什么风声宣传大使 听你的话 真让人反胃 不发表你个人的评语 让人很不舒服
作者: 浠浠    时间: 2012-2-6 11:37
求激情是好事情哦。。。。。啦啦啦啦啦。。。我要激情
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 11:39
回复 32# d404lyh

我们木有说你= = 看看大屎说的是人话么
作者: stanleyallen    时间: 2012-2-6 11:43
站在客观的角度评价这个所谓的风声宣传大使  就你这说话的态度 你没资格评价别人

喜欢就事论事 专挑别人软肋的人 有什么本事说别人 你要是代表你们公会做宣传

连一点尊重别人的立场都没有 何谈大使????
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 11:46
正义你条毛,4打一的情况AS还要反刷。我们守华丽就不行?
    你4个会加起来没50人?你冲不进不 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-6 11:28

4打一? 哦。。。。等于说 你们荣耀就是1个是吧? 请问之前的战堂啊 鸡鸡啊 啥这个那个会去哪了呢?
作者: 200734004    时间: 2012-2-6 11:56
我勒个擦,上面有两个挑衅的很明显吧。你们说荣耀龟缩,要出来打阵地战。试问你们几个会以前在华丽房门前一波接着一波召唤完全不用担心后面有人包抄,你们怎么没有说荣耀人少,没说要打阵地战,个人认为你们一直喜欢冲华丽了。你们自己说除了风声有那个会能独自和荣耀抗衡,换句话说也只有荣耀敢和风声以及他的几个小分会打了。你们说荣耀的素质有问题所以孤立无援,明眼人都知道你们就是大树底下好乘凉墙头草随风倒,跟着我们天羽最牛逼的风声借助别人的光环4打一,说白了就是没什么骨气没有同盟不敢挑战风声。我也真搞不懂,既然风声说是最强的,为什么还要笼络一班小弟来对付荣耀呢?TYRO局势就是风声对荣耀,你们一堆小爪牙尽情狐假虎威把。
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-6 11:58
失落园想要阵地战我建议你们和风声3会解盟,这样就好玩多了,我一向提倡阵地战。这样3个势力可以好好激战了。看到AS在1门口发呆真无聊啊,
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 11:58
不要整天 有点成绩就吹嘘 怎么样的  一切靠实力说话  

有本事就来打MVP 欺负失乐园算什么本事  以强欺弱 这就是你们号称NOMVP最强工会么

打完就拉到  还在群里 个个吹的跟大神一样  了不起了 人家都是垃圾 你们都是英雄  彰显虚伪的个人主义有意思么  

就说这么多   我在MVP城 等你们  千万别不来  SOSO要创造效益 我们要打出成绩  那就看你们的业绩了  
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-2-6 12:09

呜,手快了…
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-2-6 12:10
荣耀有和小鸡同盟么?
搞清状况再说事吧,
荣耀一向走nomvp,
一个打nomvp的去陪你们打mvp城,
说出来不怕被人讲?
同理,既然你们打的是mvp,
下来干什么,打你们的mvp去嘛
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-6 12:16

我看到很多风声的朋友都加去失落园打了,估计是因为在风声GVG没阵地战,没召唤的原因吧。
而且荣耀没有欺负失落园啊,有你风声罩着,能欺负吗?

我看除了荣耀和失落园在享受GVG,其他3个会都是陪衬的。

在风声打,一个小时没召唤,死一次走路的时间大概有个半小时+吧。会长号没人开,估计在YY说去自由活动,4留几个人守(那几个人真伟大)
AS无聊得在首都1聊天,
自由有几个去2打打,最后也在5发呆了。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-6 12:17
对对对 没同盟 只是小鸡会的一部分人加入了荣耀而已,这样说可以了咩?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-6 12:20
好好地一个战报 又变成这样了
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-2-6 12:24
回复 40# 风声工会宣传使

我只能说MVP和NOMVP能划等号吗?能相提并论吗?失乐园是个好工会..不过毕竟在天羽也只能算是个刚成立的公会...公会发展是慢慢来的..能一步登天的吗?难道风声刚来天羽打MVP城的时候是一步登天的?还是说荣耀刚来天羽打NOMVP城的时候是一步登天的?..一个主打MVP城的公会去挑衅一个主打NOMVP城的公会..这简直就是机枪对长矛...难道想体验诺曼底登陆?..对此我只能笑而不语...
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:25
荣耀有和小鸡同盟么?
搞清状况再说事吧,
荣耀一向走nomvp,
一个打nomvp的去陪你们打mvp城,
说出来不 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:10

哈哈哈 笑死人了 我看你拉倒吧  我荣耀也有朋友 他告诉我 荣耀之前早就谋划好了要把 JUST工会分裂出来的战堂和鸡鸡会都吞并掉 现在终于如愿以偿了  

我说你们原JUST的 你们真是没有骨气  自己不好好发展 宁愿被荣耀给吞并  唉  难怪你们开一个会倒一个会 自己都玩不好 到了荣耀还处处自以为是   

一般荣耀在论坛上发的言 本人一概不参与 但是有朋友把在荣耀的群里的一些言论发给我看后 实在是令我愤怒   

个个都自以为是 自以为自己是大神 把自己说的天花乱醉 我们风声AS失乐园自由在你们眼里都是垃圾是吧?

呵呵 笑死  更有甚者  还把风声跟SOSO扯上关系   SOSO不敢拿我们风声怎么样  也不知道你们从哪里听到这些风言风语  真是可笑至极    我再这里在此重申 风声跟SOSO没任何关系 SOSO从来也没有扶持和帮助过我们  风声的发展 靠的是每一个风声会员共同努力的结果
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:30
回复  风声工会宣传使

我只能说MVP和NOMVP能划等号吗?能相提并论吗?失乐园是个好工会..不过毕竟 ...
亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 12:24

哦 失乐园是好工会 所以你们就去欺负他们是吧? 等于说 人好就受人欺?  你们怎么不去欺负我们风声的? 柿子捡软的捏么?

是 你们不来MVP 这不是你们的原因 要怪也怪SOSO 没有把MVP城奖励提高  不弄点诱惑和好处 你们也不会来  

你们又不是没玩过诺曼底登陆  打 1 2城打不下 就跑到我们4城来了 集体召唤 最后还不是被我们风声8人小队给铲掉了?

诺曼底登陆说的 哈哈哈 笑死人了 我等你们多登陆几次哈  我坐等
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-2-6 12:35
回复 47# 风声工会宣传使

无人不知,无人不晓的宣传使回我了,
顿时觉得万分荣幸,看来我的帖子还值得你回那么多字,
原来,你就是在荣耀群里当卧底的啊,真厉害
我们有说你们同盟会垃圾么,
还是在你心里感觉他们是?
否则你也不会则么说了吧,
真为几个同盟会的感到难过,
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-2-6 12:35
回复 48# 风声工会宣传使

这理解....哎- -算了
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:36
荣耀的 我告诉你们 收人就正当收人 别用什么 所谓NOMVP最强 什么为了平衡GVG这种没有任何根据的话来哄骗新玩家  群众的眼睛是雪亮的  看看你们现在吧 天天喇叭战  在PVP里面挑衅  我们拍照留念 还来捣乱       这都是你们荣耀所干出来的事  

多做一些实事  多为天羽RO提供和谐 长久 稳定的游戏平台 不是靠嘴吹的  是要用实际行动来证明的 好么?

在这里 我也请 SOSO 把 近期在喇叭里挑衅的那一波人 相连帐号统统都封了  看看都是哪些嘴脸在肆意扰乱游戏秩序
作者: 小说    时间: 2012-2-6 12:37
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-6 12:39
噢,你敢在荣耀有朋友?老鬼不把你会规处置?
因为风声强大,我们才联合起来打你啊,不象老鬼啊,那些会规啊。。要不要发出来给大家看看啊。
荣耀会长比你们老鬼有气度多拉。风声除了同盟都不是朋友啊,。不是吗?
作者: 小说    时间: 2012-2-6 12:42
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:43
回复  风声工会宣传使

无人不知,无人不晓的宣传使回我了,
顿时觉得万分荣幸,看来我的帖子还值得你回 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:35

卧底 呵呵  嗯  这词 我喜欢  那我就告诉你  在荣耀里面的 还不止一个卧底  你们在群里说的话 我这里都有截图备份    说没说 你自己心理清楚   造成了今天这个局面就是因为你们内部管理混乱 作为会长管不住自己的会员 任凭自己工会的队员目无法纪 不把一个工会当一回事  这是为什么呢?
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:49
噢,你敢在荣耀有朋友?老鬼不把你会规处置?
因为风声强大,我们才联合起来打你啊,不象老鬼啊,那些会规 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-6 12:39

你这个吃里爬外的东西  你有什么资格在这里说话  你忘记了你的主子是谁了么? 风声哪里做了对不起你的事了? 你要反过来打风声  又是谁带你来这里了?   做人要有骨气 无论网络还是现实   称兄道弟 讲义气 现如今 这就是你的义气么?  你知道 忠 字 怎么写么?  你知道 什么叫做信仰么?  在游戏里面 喜欢做墙头草的人 在现实中也做不成什么大事  主观意识决定着他的行为  

别人说说 无所谓 你有什么资格 在这里说? 我最讨厌那种 吃里爬外的 墙头草的游戏玩家 这种玩家 在哪都玩不好

你知道 风声为什么能挺立到今天么  就是因为如今风声的队员 都有骨气 有知道忠字怎么写  都明白自己的位置   这样的工会才能长久  才能屹立不倒 才能被大家所公认 才能无愧于 强者的称号!
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-2-6 12:53
回复 55# 风声工会宣传使

我只能说,一个大公会,
还要搞那么多小把戏做卧底监视别人,
没话说,

请勿回。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:54
也请你在GVG里实际行动表示一下,言语请不要过激了。

GVG里没有最强的,一切以配合为主。就因 ...
小说 发表于 2012-2-6 12:42

呵呵  我也不想想那么多  干嘛呢 这都是 。。。。 唉
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:56
回复  风声工会宣传使

我只能说,一个大公会,
没话说,

请勿 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:53

当我朋友在荣耀群里把 荣耀在他们群里发的我们风声群里发的消息在转发给我看的时候  我笑了  

您千万别回 您千万别把幼稚当无知 谢谢
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-2-6 13:10
看个战报都看不清闲么!
怎么不管什么事 风声都要插一脚啊。
作者: d404lyh    时间: 2012-2-6 13:16
回复 39# Wonderboys

感谢你的意见 很中肯
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-6 13:17
你这个吃里爬外的东西  你有什么资格在这里说话  你忘记了你的主子是谁了么? 风声哪里做了对不起 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:49

当初我见到MAX在PVP排行榜我才来这个服务器的,至于MAX是不是我主子,轮不到你废话。风声没做对不起我的事,就是因为有你这样的宣传大使把风声搞臭,还有几个特口贱的我看不惯才走的。墙头草一般往强那边依靠吧?荣耀势单力弱,你们4个工会,我墙头草去荣耀那。。。恩。。。。玩游戏我不至于把义气搬出来,我开心就好。你算老几?如果要出去聚会,就算敌对会同坐一个K房都能聊天唱歌,在游戏无论闹得多不愉快,出到来大家都可以做朋友。到现在我还不知道这位宣传大使大号是谁呢。。。。
作者: 法海    时间: 2012-2-6 13:20
战报很不错。至少有人认真做了。我就喜欢看战报了。不管做得好不好都要感谢做战报的人。恩。。。我是新人。。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-6 13:22
。。。。。。。。好吧。。。停止谩骂和挑衅吧。。。。实力如何。。战场见。。。这样不是蛮好么
作者: 释天    时间: 2012-2-6 13:32
视频做得很好,我们现在1对4,不缺人头啊,哈哈哈
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 13:33
当初我见到MAX在PVP排行榜我才来这个服务器的,至于MAX是不是我主子,轮不到你废话。风声没做对不 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-6 13:17

道不同不相为谋  哪个会没口贱的  你在荣耀群里也见识过了吧  什么叫做口贱?

OK 不说了  从风声出去的 多的去了  多你一个不多 少你一个不少  立场不坚定  永远就背负一个 叛徒的名号  

虽然是游戏 但是也能体现出 你的主观思想是怎么样的   

如今 荣耀的大计已经如愿  终于把 原北欧后又变成just在从just分裂出去的战堂和鸡鸡会给吃下来了  

这就是你们所谓的1个会     算是睁眼说瞎话么?   

最后我还是那句话 做人要有点骨气 做兄弟要讲义气  忠字不会写的就别学着人家玩网游   玩网游 搞工会 同样如此        人不犯我 我不犯人  不是说我们风声沉默 你们就可以以各种方式来欺压我们  用各种离间和挑衅手段来诋毁我们   这套过时了  

就说这么多 这贴我不再回复
作者: lilier523    时间: 2012-2-6 13:37
我勒个擦,上面有两个挑衅的很明显吧。你们说荣耀龟缩,要出来打阵地战。试问你们几个会以前在华丽 ...
200734004 发表于 2012-2-6 11:56

不好意思刚刚吃好饭,就看到这么恶心的话。
不知道就不要胡说,嘴巴应该没漏吧。谁是风声的小弟会了?当初失乐园10个人不到来这边玩GVG,最后是自由的朋友给我们伸的橄榄枝,敢问荣耀当时在哪里?大树吗?当时荣耀还有战堂小鸡的吧?

龟缩华丽就缩吧,你们有耐心缩1个小时,2个小时,以后一直缩着咯。只要你们忍得住。当然很有可能结果,就是自我分裂。毕竟大家玩GVG是求激情的。
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 13:38
回复 66# 风声工会宣传使

好好的战报,你非要出来插一嘴,你是吃饱了没事干还是怎么着?显得你话多是么,显得你牛X是么?
作者: lilier523    时间: 2012-2-6 13:38
回复  风声工会宣传使

我只能说,一个大公会,
没话说,

请勿 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:53

荣耀某些人一直人品有问题的,这个大家众所周知了。要不要再总结下?拿出来暴晒暴晒
小动作一:
埋伏进敌对工会的QQ群里,行刺探敌情,内奸,暗地挖人之事。具体是谁,大家心照不宣。只要你不捣乱,反正卧底这种清都清不干净。某会对于此事乐不思蜀呢。
小动作二:
通过喇叭战等手段,叫嚣讽刺敌对工会成员,以此迫使对方成员做出一些成为众矢之的的事情,企图使该成员离开TY。不好意思,该成员没有被你们气走,一直在呢。
小动作三:
敌对工会成员收东西时在聊天室边上挂高价,企图使该成员收不到东西。
小动作四:
明目张胆通过较高的工资比价在挖敌对工会的成员。其实这个也没办法的啦。。。谁叫荣耀财大气粗呢?记得18T不?
小动作五:
无辜辱骂敌对工会成员,俗称泼妇骂街。例如贵会专门勿忘我的WN,例如曾经是柠檬头最近是咖啡色长发的女cz。

各种截图证据都有保留。请不要再说别人怎么怎么做小动作了。自己公会的人做了啥,让你们自己清楚清楚。
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 13:42
回复 69# lilier523

嚯,你们没安插人来我们群?真是可笑啊。光说别人说的来劲着呢。
作者: d404lyh    时间: 2012-2-6 13:48
回复 70# 忆相惜.

没有
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-2-6 13:58
-.-,那些喜欢挑刺的应该成为好朋友,
至少爱好一样,哈哈哈哈,
以后不开心就对嘲,不怕没事做,
每个季度评选吵架王称号,
对其颁奖,哈哈哈
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-6 13:59
道不同不相为谋  哪个会没口贱的  你在荣耀群里也见识过了吧  什么叫做口贱?

OK 不说了  从风 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 13:33

还在风声的,你们要记好,那天不想留在风声,去了其他会就是叛徒~当你没利用价值的时候就会一脚把你踢开。如果MAX说要离开风声,估计也会背上叛徒的罪名。这叫过桥抽板~
作者: lilier523    时间: 2012-2-6 14:02
回复  lilier523

嚯,你们没安插人来我们群?真是可笑啊。光说别人说的来劲着呢。
忆相惜. 发表于 2012-2-6 13:42

你觉得我们会稀罕去你们会吗?你们有啥值得我们在乎的?都马路了那么久的公会,好不容易拿到一个城的。
谢谢你们把我们这个新来的会看在眼里,但是拜托,你以为我们看得上你们?表示不稀罕做那种苟且的事情。
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-2-6 14:03

我怎么看着看着,
联想的是风声呢……
难道你们没有做过以上你所说的?1条都没有?-.-?
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-6 14:05

我又把MAX搬出来了,我错,对不起啊老大。
喂...考虑下离开风声吧。真的。不值得留.....
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-2-6 14:10
我勒个擦,上面有两个挑衅的很明显吧。
200734004 发表于 2012-2-6 11:56

相当明显。lilier523 和 宣传使 是专门负责挑衅的。億相惜姐姐、WONDER、苝苝等前辈都不要再回了。
作者: lunalara    时间: 2012-2-6 14:34
好精彩。。。
其实大家主要都系在人数方面说事,
以后不说哪里人多人少不就好了,多有多的玩,少有少的快乐

水了水了
作者: 浠浠    时间: 2012-2-6 14:48
各位注意回帖用词。。。

请勿引起不必要的纷争。。。。。。
作者: lilier523    时间: 2012-2-6 15:00

我怎么看着看着,
联想的是风声呢……
难道你们没有做过以上你所说的?1条 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 14:03

不好意思真的一个都没有。这种事情我们做不惯啊~也是来了这里才知道,游戏里也有这么玩潜伏内奸的。
我们新来的~好多事情都是你们言传身教啊。不过只是不屑学罢了。
我举的那些例子都是你们荣耀的人,或者说顶着你们荣耀公会名的人。不要给脸不要脸。到时候把截图都搞上了,你们荣耀在这边不说面子连里子都没了吧?
18T妹子?骂人妖精?双内奸无心?泼妇宛如?各个都是你们荣耀的人啊。没有具体到人名,但是都看得出来是哪些人吧。以后去掉公会名来做脏事比较好吧。
反正已经脏的不成样,就一定要乱泼脏水。也是荣耀的风格吧。这次又学习到了。

当然最后还是支持lz视频妹!辛辛苦苦做好事,人人都看在眼里。期待今天的视频!
作者: 忆相惜.    时间: 2012-2-6 15:47
回复 80# lilier523

是做不惯还是没少做?别扯了行么。有没有安插人自己心里清楚。有也可以说没有,谁不会说啊。你说什么就是什么?真可笑。我们会的同学跟那收装备,也无缘无故挨你们会的一个人骂。挨着你们蛋疼了是么?别就光会说行么?
作者: sword    时间: 2012-2-6 17:27
回复 74# lilier523
作者: sword    时间: 2012-2-6 17:37
作者: 小说    时间: 2012-2-6 17:47
作者: 小说    时间: 2012-2-6 17:56
作者: lilier523    时间: 2012-2-6 17:59
请注意言语,视频妹这句听起来就是在骂人而且带着看不起人的味道。

今天不会有视频的了。你自己 ...
小说 发表于 2012-2-6 17:47

没觉得视频妹这个是骂人的话,除了之前发的视频的字句有挑衅意味我提了点意见后,后来你的每一个视频我都上来感谢的。
你自己去看看帖子。视频妹也不是我说的,都是大家给你起的昵称,不愿意听就算了。
视频不录,也无所谓了。真是寒心。喷也是喷荣耀的某些人,对于楼主大家都很感激,你看看你自己的帖子那些来顶你感谢你的人吧。心寒。。
作者: lilier523    时间: 2012-2-6 18:00

是做不惯还是没少做?别扯了行么。有没有安插人自己心里清楚。有也可以说没有, ...
忆相惜. 发表于 2012-2-6 15:47

请指名道姓,提供截图吧。胡说没意义。
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-2-6 18:14

你们还没吵够吗?人家做个视频发论坛是让你们来吵架的吗.很好你们达到目的了.人家不录了.没战报看了.也别求什么上镜下镜.搞成这样满足了吧..求把帖子锁了
作者: 小鱼儿    时间: 2012-2-6 19:08
回复 84# 小说
好吧~其实每次都是我喊视频妹,他们才跟着这么喊得~~你要不喜欢告诉我一个昵称撒~~或者叫哀哀?只是想叫的亲热点嘛。。。不要不录啊~~我每天都指望着看视频上我风骚的身影,来支持我游戏的信念呢

你要是不录像了~回想以前的视频那个粉红色风骚的身影~~不觉的很遗憾嘛。不管咱们公会之间对立与否~~还是期待你的视频~
祝大家元宵快乐~~啦啦啦~~~
作者: becket47    时间: 2012-2-6 23:06
别不录啊。。。。。。。。。
真的很支持你视频的  虽然很少留言。。。。。
作者: 180052796    时间: 2012-2-6 23:15
视频是用来看的 怎么变吵架了?? 继续顶做战报的 没一场战报起码看2次的人飘过 谢谢楼主的艰辛
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-2-7 08:41
我懂了,风声新战术啊,,把我们辛苦的爱曲气走了..就剩下风声自己的战报了!嚯嚯嚯!
不愧是天羽第一大公会...
作者: 浠浠    时间: 2012-2-7 09:01
回复 92# 苝苝沐希

什么新战术。。
    什么叫只剩下风声自己的战报。。。
作者: AVSUN    时间: 2012-2-7 09:41
回复 28# 风声工会宣传使

我仅代表个人邀请您来nomvp pvp见识下您的大号。神秘兮兮,阁下留名。兄弟我是荣耀微笑。
作者: AVSUN    时间: 2012-2-7 09:46
不好意思忘记了您是MVP 邀请 NOMVP 去打你的主。
你要委屈哥点去MVP PVP找你?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-7 09:58
没眼看下去了...
作者: 飄雪無影    时间: 2012-2-7 10:12
能消停一下不,,,看到都悶了......天天罵有意思嗎?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-7 10:20
从max事件上就能看出来荣耀做事态度跟手段,soso帖子刚发出来~呦霍,那喇叭刷的叫一个欢,举会欢庆啊!然后soso出来澄清事实,依然锲而不舍的到处造谣生事,在论坛上挑拨离间,无中生有,含沙射影。你们唯恐天下不乱是吧?
怎么的?用尽了各种手段,总算把鸡鸡会跟战堂的部分人员笼络到了,又开始打失乐园的主意了?其实做这些都没什么,为了公会强大这么做无可厚非,但是我麻烦你们正大光明一些好吗?一天到晚论坛到处挑事有意思?
还有,pvp不是在里面呆的久然后刷刷喇叭就nb的,也不是积分高就nb的。自己刷分很好玩是咩?是不是那群东西给了你勇气开始挑衅mvp了?也不想想自己以前什么德行,我笑而不语。
至于LZ,我个人还是希望能把视频做下去,不为彰显谁赢谁输,也不为证明谁强谁弱,只是为了大家以后看见这些个视频,能记得自己曾在TYRO玩过,TYRO有这么一群跟自己并肩战斗过的朋友。
作者: titanwhx    时间: 2012-2-7 10:45
回复 80# lilier523

“双内奸无心”,哈哈,笑死我了
lilier523你大号叫什么啊?
你不造谣你爸爸就不爱你了?
换个工会玩就是叛徒就是内奸?
还双内奸,你是不是三国杀玩多了啊?
都说你怎么想别人其实自己就是什么人?
请管好自己的嘴跟手吧,别放纵它们不经意间的犯贱。
作者: 衰...    时间: 2012-2-7 11:28
哎,原来这里是源头,做自己的视频,看自己的视频,有人喜欢看CCTV,有人喜欢看CCAV,爱看不看,看了自己蛋疼还去捏人家的蛋也不应该,自己不疼去捏同的更不应该,收敛吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3