天羽论坛--最初的回忆

标题: 有关骗子事件,大家请进来看后续详情 [打印本页]

作者: 【商】じěi    时间: 2012-2-16 22:22
标题: 有关骗子事件,大家请进来看后续详情

骗子?不,是富翁
那为什么骗?有骗不骗是SB
那SOSO怎么办?Soso您自己看看这就是从轻处理的后果!
作者: 野人    时间: 2012-2-16 22:23
顶啊顶啊顶
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-2-16 22:24
抢沙发
作者: 【商】じěi    时间: 2012-2-16 22:24
法官:人杀了没?
凶徒:没杀
法官:无罪释放(没杀人判个球)

SOSO:骗了没?
XX:骗了
SOSO:RMB到账没?
XX:没
SOSO:你个傻球,再接再厉
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-2-16 22:24
回复 2# 野人

靠。。有必要这么快么。。。
作者: 野人    时间: 2012-2-16 22:25
回复 5# 苁莂後。忆葙逢

哇哈哈哈~
作者: bulebells    时间: 2012-2-16 22:26
......soso说没成功不算骗 毕竟动机不等于犯罪 所以不封号
结果呢 人家不但不领情 还......
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-2-16 22:28
不明白这年头骗子为什么这么猖狂,关键是就算你不是主谋你也是个共犯,好了你还当自己什么事情都没参与还在那装纯,背地里觉得被骗的都是活该,这就是你的不对了
作者: 【商】じěi    时间: 2012-2-16 22:30
古文:此地无银300两
电脑在你家,账号你自知,莫说不是你,除你还有谁
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-2-16 22:31
古文:此地无银300两
电脑在你家,账号你自知,莫说不是你,除你还有谁
【商】じěi 发表于 2012-2-16 22:30

太2了你,我能顶你不?
作者: 亞夜    时间: 2012-2-16 22:41

这个就太操蛋了,我记得法律书上说,非客观的现象如纯粹主观的心理活动或心里现象才不能成为法律事实

但是他已经付出行动了,只是没有成功而已  这个从法律行为上来讲就已经是违法行为了,这就是犯罪

已经构成了法律事实,所以说什么没成功不算骗这个是什么逻辑?

按照你说的这样要什么蓄意谋杀未遂。QJ未遂?
作者: 金毛    时间: 2012-2-16 22:47
顶LS

这就警告一下就算完事了?

求进一步说法
作者: henhenhaha    时间: 2012-2-16 23:21
这个必须顶!
作者: 云舒    时间: 2012-2-16 23:48
我家的阿亚就是帅呢 哈哈哈
作者: 汐玥    时间: 2012-2-17 00:16
11真可怜,还好没被骗,来抱抱
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-2-17 00:47
这种骗子应该封号!!!!
作者: 脑小肛    时间: 2012-2-17 06:32

哇靠,你们都在啊
虽然什么都没看懂,
顶贴~!
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-2-17 08:29
唉,骗子真是无所不在。
可是脑子 野人 信 无无 你们怎么都在啊。。
作者: lilier523    时间: 2012-2-17 09:51
这个年代骗子都可以那么嚣张。。。真是无语了。。。应该杀鸡儆猴了吧!为了那么点利益,搞这种事情。有损人品。。。估计这个骗子要倒霉很多年了!!!
作者: ldeshun    时间: 2012-2-17 10:52

作者: _瘋瘋輝°    时间: 2012-2-17 11:56
回复 20# ldeshun

。。。GM租赁的东西只能全绑定不就得了。。。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-2-17 11:57
回复 18# 苝苝沐希

你不知道,昨天人家蕾蕾把骗子曝光了,骗子一下子狗急跳墙要去找蕾蕾干架呢。。逗死我了
作者: ldeshun    时间: 2012-2-17 12:34
回复 21# _瘋瘋輝°

这提议其实不错的,但貌似听说数据库那边难搞- -,实操性不高
作者: 飄雪無影    时间: 2012-2-17 13:25
我想問,這算私買私賣嗎?RMB??,那雙方是不是要一起封??,杜絕私賣,狠請SOSO把2個都封了,就不會有事發生
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-17 13:34
回复 21# _瘋瘋輝°

绑定,像我这种不会租装的人..通常都是丢TB叫别人帮忙租的.那咋办....不现实.
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-17 13:34
回复 24# 飄雪無影

我敢说,这绝对是私卖了...只可惜交易木有成功罢了..
作者: LeeEXE    时间: 2012-2-17 18:08
看不懂一开始的小神截图= =.....有RMB交易么.....╮(╯▽╰)╭
作者: 小鸟特工    时间: 2012-2-17 22:32
我觉得吧 对于交易未遂TY没有规定要怎么样。。   等soso把那些规定慢慢加强吧。。。骗子坚决要处理。。不能姑息
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-14 17:27
哈哈~~现在可好了!之前一直骂小神的人,现在又和小神做队友了!
"见风驶舵"的技术越来越成熟了!佩服~~佩服~~
小神,希望你能和他们一起能带给我们MVP城的激情吧!
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-14 17:29
楼上你是不是搞错了?
我记得骗子发表声明退出TY
难道没有?丫说话就是放P?
另外我可从不参加GVG,最多去看看而已
骗子,人神共灭
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-14 17:31
你觉得有退出TY吗???随便开个新号又可以回来玩啦~你想开多少个新号都可以~~
希望你们以后合作愉快吧
作者: 小鸟特工    时间: 2012-3-14 17:55
回复 31# sky_guoguo

这个事情过去就过去了。你别在和别人纠结了
作者: 小苯    时间: 2012-3-14 19:19
为什么我看不懂帖子
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-14 20:57
其实小神不是骗子 是他邻居骗人的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小苯    时间: 2012-3-14 21:15
小神是lei???     哎呀…还好我笨   真搞不清楚
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-16 14:48
你们交易的时候,难道不看看聊天~~~~ 大额交易,急什么·, 慢慢来·
作者: tegc    时间: 2012-3-16 14:54
弄来弄去就这点花样,今天我骗你东西有哥哥顶我,下次我想骗我哥哥了,我再去找个哥哥好了
作者: 雨落无声    时间: 2012-3-16 18:46
问下游戏里看到的小神是谁?
作者: bulebells    时间: 2012-3-16 18:54
汗 和骗子为伍...
哪跟哪啊 骗子只和骗子为伍
关于楼上的问题 这个你要问当事人自己了
太多说自己不玩了 然后号给朋友了 诸如此类的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-16 23:21
小神你妈的真是脸皮厚的不得了~还好意思在TYRO上逛来逛去的~好恶心啊~骗死死全家~~
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-16 23:44
骗子被识破,其实就很简单的一件事,记录都发论坛,不过还是有某些真的不想骂的SB,还在游戏里喇叭
相信这个相信那个,现在相信出个J8来了吧
作者: bulebells    时间: 2012-3-17 04:16
很难得的达成共识了
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-17 09:18
回复 42# 【商】じěi

我承认。。我当初是相信的。是真心的相信。而且他也有说不是他做的,他说是他的朋友。他有难言之隐。我也相信了。好吧。我自己拿石头砸我自己!事情已经结束了。。大家该干嘛就干嘛吧。也该是结束了。话不投机不相为谋,这话大家都懂的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-17 11:09
你们叫SOSO去查一下IP就明白一切了!其实在论坛上有2个名字的IP和小神的IP是一样的~你们自己留意一下吧~怀疑是小神开了2个论坛号再对唱!
作者: lilier523    时间: 2012-3-19 09:59
骗子真的又回来了。。。依然嚣张依然厉害啊。。。。怕怕~
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-19 13:44
你们叫SOSO去查一下IP就明白一切了!其实在论坛上有2个名字的IP和小神的IP是一样的~你们自己留意一下吧~怀疑 ...
sky_guoguo 发表于 2012-3-17 11:09

不用查了

已经有结果了

只不过SOSO睁一只眼闭一只眼罢了

算了
别纠结这事了
只要这个骗子不再风声就行
他在其他会或者换个ID玩那是他的事
我们管不着
作者: 金毛    时间: 2012-3-19 16:56
骗子司马

收留骗子或者收留过骗子的公会自重
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:00
骗子是很有钱的人啊.谁收了他,肯定是全工会神器装备~笑~~~~~
小神,怎么现在都不敢出来说话了??
某人为了个骗子搞到自己不开心~哎~~原来骗子的魔力是那么大的
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 15:24
骗子不就嘴硬,有钱还去骗别人小姑娘几十块钱?
谁相信
就像骗子当初便捷的,是我邻居来我家开我号去骗的
试问邻居也玩RO?知道RO什么东西值钱?又试问知道TY什么装备值钱?
交易个租赁物品还一旁刷频?
漏洞百出,主要骗了还装B,弄的自己受委屈,只能所说这样的败类真是少之又少
还好意思写个感想,声泪俱下,不玩就不玩,还好意思回来
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 15:29
你们成功了,人家已经彻底不玩了谢谢,请各位积点口德吧。喷的仔凶人家再也看不到了也不可能会看。
说话做事请留3分余地,于人于己都方便!
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 15:39
现在不就是喷你咯.帮个骗子
骗子不骗你不说明丫没伤害过比人
你用丫对于你做的曲衡量丫的人品是不是本末倒置了?
丫骗一个,好一个,你说丫是好人还是坏人?
丫对你好,你认为丫好,你去对于丫说,我们只是告知所有TY有心想买一点RMB装的朋友
不想有风险就找客服买,想占点小便宜,那交易前聊天记录什么都哟准备好,以防后患
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 15:50
回复 52# 【商】じěi

小神装备已经送了,可以消停会?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 15:52
揭你伤疤了?还是?请赐教
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 15:53
回复 54# 【商】じěi

没,我就看你这张叼嘴JJJWW,和死了娘一样,乖乖和你家BJL操蛋去,乖。
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 15:54
回复 54# 【商】じěi

你这么能逼人,当初怎么就没把你娘逼死呢,我草了,送你4个字?滚你妈B,╮(╯▽╰)╭要不要再来几个字?
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 15:59
还有那个叼毛2B SKY,游戏给虐脑残了?昨天又给虐了吧,你这种衰人就是给操蛋的命,不操你2下你i不知道菊花疼,装B装的和真B一样,你们这样逼,那我无所谓,哥大把时间大把精力和你搞,CM ON对刷开始
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 16:04
人家真不玩了还在这凸凸凸凸凸,尼玛烦不烦啊,做个男人心眼小的和他妈屁眼一样,占据了完全的上风就消停会,目的也达到了,人家混不下去了,人家真的闪人了。还不够,再JB吠,吠你们MB的啊吠,真他妈不知所谓
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 16:19
你叫毛?踩你尾巴了?正愁找不到人消遣,你自告奉勇?
不过就你这点文采?吃得消不?
要不也找个妹纸替你挡几下?
别停,后面跟上旺财

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3