天羽论坛--最初的回忆

标题: 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧 [打印本页]

作者: fokinturtle    时间: 2012-2-21 23:54
标题: 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧
螺旋计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5
本人+8狩猎 海葵卡
根据公式 ((1/10)^2+420*5*0.8)*100%+8))*1.2*1*5=10128 这样..用人伤的话 奥丁+山羊 也就12024 ....狩猎现在也就基本这个伤害了吧....因为..IE9的缘故....传不上图......现在在PVP打出的伤害(对方裸体)才是和公式的一样....那么soso之前强化过在哪里.....顺便求论坛支持ie9 ............感谢某CK让我测试..
作者: SoSo    时间: 2012-2-23 09:08
螺旋计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5
本人+ ...
fokinturtle 发表于 2012-2-21 23:54

之前是正常,现在是加强,自己细心研究一下

之前只是把个别常用装备调了重量来
作者: ccxjjj000    时间: 2012-2-23 10:13
用首领冠冕,可以打多一点点,但不会差很远, 能猜中对方属性就好了·· 有透视眼就强悍了··
作者: lunalara    时间: 2012-2-23 10:53
属性克制1下就红血了,蹭个BLQ就OK。
我也发不了图的,但在自曝区才可以,是IE9的问题么
作者: yukacloud    时间: 2012-2-23 15:04

以前我试过狩猎打女兽人伤害16000+,1点枪重500伤害的样子。现在就尼玛10000。
以前我随随便便扛3、4十个人一点问题都没有,现在尼玛出了10点的2级叠加料理,这服傀儡还能属性撑到190,再加个服务直接3200SP,根本没得扛。
再加上这服务器的霸体根本没免硬直效果,连被怪打都TM没效果,你能让人咋个想?

骑士需要BUFF,Soso您不能再硬砍一刀了!
作者: 路过的果子    时间: 2012-2-23 15:48
像3区一样出特色武器吧!!1000重量!单手毛!4洞!!哦呵呵呵!我承认我YY了。。。
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-24 00:47
回复 2# SoSo

SoSo..我很细心的研究了下, 的确是比公式高, 高出的数值:小型怪3000 中型怪1700左右 大型怪1800左右, 但是高出的着点伤害有意义么..任何职业只要带盾...基本打不动...因为能刷回来啊....且不说复兴的新装备, 光一个新出的10S就能让AB CK高10000左右的伤害..骑士的血撑死到3W....说白了现在重炮连EB都能A翻...(UB可以无视..AB都会冰冻, MK了人家就直接上了) 还有这个F狂E只能看不能打...和没有有什么区别?..霸体也没有效果..骑士就靠狩猎和柱子和那可怜的公式吃饭了..可是在其他职业DPS翻倍的时代中....提高的这点伤害真的有意义么..你做为GM应该知道现在的CK和AB,CM, ZZ已经不是2转的伤害了.......高出多少您自己做技术的心里肯定比我们清楚...
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-24 00:51
回复 4# lunalara

GVG的时候谁给你时间猜属性,PVP的时候谁给你机会换属性,BOSS的时候换属性了也就那么点伤害..真心没问题么- -
作者: 金毛    时间: 2012-2-24 02:08
这么说吧  别的职业炮台都能靠傀儡加强伤害 唯独骑士不能  

放眼望去 现在的LK能SOLO的死人么  一个螺旋打下去刷冰随便刷上来

延迟还是老长 重量跟公式之间改来改去的伤害跟以前一共也差不了1000的

这骑士确实也应该BUFF下吧。。
作者: lunalara    时间: 2012-2-24 10:43
回复  lunalara

GVG的时候谁给你时间猜属性,PVP的时候谁给你机会换属性,BOSS的时候换属性了也就那 ...
fokinturtle 发表于 2012-2-24 00:51

那就就顶你一下好了
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-2-24 21:57
你嫌螺旋伤害低,我还想说飞盾、背刺、心灵、奥义杀不死人呢
作者: d404lyh    时间: 2012-2-27 12:55
那句雪糕能刷回?!.....QL那么能抗还想要秒人么...
没别的职业了,以后大家QL吧
作者: yukacloud    时间: 2012-2-27 15:37
尼玛QL哪能扛了?190S,3200SP的AB能A多少你算算先?然后你再说QL能扛?

现在的问题就是AB太彪悍,QL都扛不住,所以才全AB了,搞清楚这点哦- -
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-27 23:03
尼玛QL哪能扛了?190S,3200SP的AB能A多少你算算先?然后你再说QL能扛?

现在的问题就是AB太彪悍,QL都扛 ...
yukacloud 发表于 2012-2-27 15:37

有些人就是喜欢数据都不带的胡扯,见不得别的职业平衡起来,不然自己连游戏里面的自我优越感都么有了.
作者: d404lyh    时间: 2012-2-28 18:58

哦?我想问问哪来那么多的3200SP 190S的AB?
请你现实点理智点讨论好吗?

另外楼主,
要清楚这服是进阶2转而不是3转  公式是不同的 这里的螺旋的确是加强了的
不相信可以去别的进2服试试,那伤害是很坑爹的。
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-2-29 11:12
告诉楼主几点

1、250点多余的属性点的确是成就了AB,但是没有废了骑士
2、韩国人对骑士的定位就是用来抗的,要骂就骂韩国人去
3、有个能杀贫血的螺旋已经不错了,何况已经加强过
4、你喜欢杀人,GVG是有骑士上过榜的,“NIKO骑”这个ID两三月前经常前四
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-29 13:44
告诉楼主几点

1、250点多余的属性点的确是成就了AB,但是没有废了骑士
2、韩国人对骑士的定位就是用来抗 ...
月牙湾儿 发表于 2012-2-29 11:12

1.不止成就了ab,还成就了QS M4以外的任何职业...
2.这条不成立...GF的QS一直很强
3 同上...还有按公式来算这个F强化的和没有一样..
4 不是为了杀人,是为了至少能在爬塔和刷道里面有点dps...如果不是熟人酱油号现在刷道谁要QS?
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-29 13:56

另外楼主,
要清楚这服是进 ...
d404lyh 发表于 2012-2-28 18:58

伤害和2转和3转没关系..是版本关系..这点请你搞清楚- - ..1.5版的2转进阶QS随便打3W......另外我给的公式自然是1.0版本的...懒得吐槽了..
作者: d404lyh    时间: 2012-2-29 14:13

那个 我跟你的意思是一样的 只不过表达方式不同  就是版本不同的意思

弱弱问句...你有在1.0版本玩过QL吗?我玩那么多年1.0的QL了 螺旋一直是低伤害的
除了Y3的同行们
作者: terrytina    时间: 2012-2-29 18:25
咱想说。以前在官F我都能用流氓背刺杀人,现在流氓只有个脱像样点,连偷窃都不行,
作者: 金毛    时间: 2012-3-1 01:24
1.不止成就了ab,还成就了QS M4以外的任何职业...
2.这条不成立...GF的QS一直很强
3 同上...还有按公式来 ...
fokinturtle 发表于 2012-2-29 13:44

其实我想说,多属性点真心只是成就了AB以及需要加点均衡的职业
    GF的LK一直很强但是基本只能顶,要说杀人 要追溯到黑色派对的版本了  无延迟的螺旋
    至于LK的输出能力么,BLQ下的LKDPS不比炼金低,刷道么,我拿全过大巴5个MVP
    只是感觉 LK只能当做T来用  毕竟LK是RO血最多的职业    不过这个服的霸体技能  是不是应该实装一下?这问题我提了不是一次两次了。
作者: yukacloud    时间: 2012-3-1 10:51

d404lyh 发表于 2012-2-28 18:58

这服傀儡能把属性点顶到99以上,本身就是一个大问题,不管你多挫的AB,只要肯双开踩服务,190S 3200SP很随意。
——由于这一点,防守方优势过于大。

骑士是一个冲门的职业,骑士的浪漫在于能扛着对面几十号人干死对方的超魔等“身板与输出不成正比的职业”。而现在的问题:

1、超魔普遍有67或以上的V,不容易干得死
2、AB等职业过于imba,骑士扛不了几十号人了

那请问你还练骑士干什么?
作者: yukacloud    时间: 2012-3-1 10:56
只是感觉 LK只能当做T来用  毕竟LK是RO血最多的职业    不过这个服的霸体技能  是不是应该实装一下?这问题我提了不是一次两次了。
金毛 发表于 2012-3-1 01:24

霸体似乎本来在GVG就没有免硬直的效果(不记得最早的霸体是怎样,或者这个是后面加的?)
但是我记得霸体以前也没有被打7下消失的这个限制。
作者: yukacloud    时间: 2012-3-1 11:01
告诉楼主几点
4、你喜欢杀人,GVG是有骑士上过榜的,“NIKO骑”这个ID两三月前经常前四
月牙湾儿 发表于 2012-2-29 11:12

拿柱枪杀人是容易得很,但是你就得带两套装备,背不了多少药。
而且你要是只想杀人多,没必要用骑士,AB、炼金、刺客、CM,哪一个不比骑士容易上榜?
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-1 13:31
回复 22# yukacloud

傀儡99以上确实是个问题,霸体无效果也是个问题
普遍高V现象,仔细想想,最大的受害者,绝对不是骑士

敌人攻击强了,骑士没那么能抗了,但还是很能抗啊,相比其他职业

楼主嫌骑士输出低就要求改公式(还是一个改过的公式),那我嫌背刺、回旋盾、大地、心灵、奥义输出低,一并改么
作者: yukacloud    时间: 2012-3-1 14:18
都改改也没啥不好的,尤其流氓背刺,应该BUFF
作者: 徐小懒    时间: 2012-3-1 15:24
QS的确弱了一点,,是应该稍微BUFF一下
作者: 77导购网c4    时间: 2012-3-1 15:55
标题: 3
我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥,怀孕多久穿防辐射服。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。
作者: lunalara    时间: 2012-3-1 16:42
只支持金毛说的装回那个霸体。。
再加伤害,玩神官的怎么过日子啊,个个都玩输出秒人了
作者: yukacloud    时间: 2012-3-1 17:09

在野外实装霸体效果,并且把被打7下效果消失的这部分取消,改回最早的霸体效果,应该就可以了

PS,神官虽然秒不了人,但他却是最容易造成秒人的职业——天怒的威胁性不可小视
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-2 00:52
并且把被打7下效果消失的这部分取消,改回最早的霸体效果

yukacloud 发表于 2012-3-1 17:09

你太幽默了,装霸体原本是正确的,但凭什么要装最强版本效果。。。。。。
作者: yukacloud    时间: 2012-3-2 10:52
你太幽默了,装霸体原本是正确的,但凭什么要装最强版本效果。。。。。。
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 00:52

GVG本来就没霸体的免硬直效果,那你觉得改这个霸体有什么意义?
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 15:29
只支持金毛说的装回那个霸体。。
再加伤害,玩神官的怎么过日子啊,个个都玩输出秒人了
lunalara 发表于 2012-3-1 16:42

靠  我被神官转死过  55555  心里有阴影了都
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 15:31
霸体没有实装 真心很纠结  用了霸体以后还是给揍的跟SB一样
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-2 17:29

回复 32# yukacloud

GVG中,多10点魔防是很牛逼的,被打不消失就有点BUG了
其实我主要是喜欢原汁原味的RO啦
作者: yukacloud    时间: 2012-3-2 18:22
10MDEF哪一点BUG了?傀儡能把CM的INT撑到190你不觉得更BUG- -?
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-2 18:38
回复 36# yukacloud

那个确实是BUG。。
发现这贴让我升级到土波利了
作者: timylove    时间: 2012-3-4 22:21
楼主的公式有误

本人+8狩猎 海葵卡
根据公式 ((1/10)^2+420*5*0.8)*100%+8))*1.2*1*5=10128  

应该为 420*3.5*0.8
作者: d404lyh    时间: 2012-3-5 08:30
10MDEF哪一点BUG了?傀儡能把CM的INT撑到190你不觉得更BUG- -?
yukacloud 发表于 2012-3-2 18:22

说来说去,其实把傀儡改了就好嘛...
    不过话说,GVG用傀儡最多的那个会是不打你的吧
作者: fokinturtle    时间: 2012-3-9 09:08
回复  yukacloud

GVG中,多10点魔防是很牛逼的,被打不消失就有点BUG了
其实我主要是喜欢原汁原味 ...
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 17:29

原汁原味的RO CK不会一个音投 7W+ 而且延迟比螺旋短 原汁原味的RO AB不会超过1W2的血, TY普遍 1W6... 原汁原味的RO ZZ只能用2个 属性的技能, TY 4属性随便用..怎么背装备都不行 ..原汁原味的RO AB不会 A人20w+ .... 原汁原味的RO 螺旋8000也能杀人...因为其他职业没有血..有血就没有攻击......

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3