天羽论坛--最初的回忆

标题: 我昨天发的技术贴怎么还么审核过去!!!!!!! [打印本页]

作者: fokinturtle    时间: 2012-2-22 19:58
标题: 我昨天发的技术贴怎么还么审核过去!!!!!!!
无聊的贴满大街都是..技术贴却这样...论坛这样的环境不是活该么
作者: 老鬼    时间: 2012-2-22 21:48
现在的论坛版主全不做事的~只会批些搞事挑衅的帖的`正事就不会做~嘴巴说得好像别人求她做一样,除了一个月在自己会水一两个帖人影都没  站着坑不拉屎`不做就滚蛋嘛`都不知SOSO咋想!
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-22 22:37
回复 2# 老鬼
我就想不通一个技能公式有什么好审核的...还是说真被我说中了!!!!
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-22 22:44
回复 2# 老鬼
顺便个人给你点意见...你们的风会形象大使希望用词稍微得当一点,包括宣传的时候,太绝对了.毕竟他是用形象大使这个称呼,不是个人,作为一个大公会该有的礼节还是希望有的...以免给新来的玩家带来不好的印象...以上...不管你听不听..我是说了..
作者: lunalara    时间: 2012-2-22 22:52
无聊的贴满大街都是..技术贴却这样...论坛这样的环境不是活该么
fokinturtle 发表于 2012-2-22 19:58

你是不是发错了去泡泡论坛啊
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-22 23:03
回复 5# lunalara

泡泡你妹..我都发了- -
作者: becket47    时间: 2012-2-22 23:29
我在找你说的那个技术贴
作者: lunalara    时间: 2012-2-22 23:35
我在找你说的那个技术贴
becket47 发表于 2012-2-22 23:29

据说还没审核好,以后开学的我就泡论坛了 支持各种技术贴歌帖解闷。。
ps:bs学校睇唔到战报视频的
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-23 00:21
回复 7# becket47

过都么过- -...怎么找
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-23 00:25
回复 9# fokinturtle

发在哪个专栏了?可以找SOSO帮你通过的。
作者: sudahui    时间: 2012-2-23 08:12
回复 4# fokinturtle

唉有时候,有些人发的帖子的确很过分,
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-2-23 08:34
好像带链接、数字 字符比较多的 都需要审核哦~
版主审核的时候要看仔细啊!别误删了。
作者: lilier523    时间: 2012-2-23 10:04
回复  fokinturtle

唉有时候,有些人发的帖子的确很过分,
sudahui 发表于 2012-2-23 08:12

是啊是啊~很过分的~人家就是存心挑事嘛~大家无视TA~我们就赢了~
作者: fokinturtle    时间: 2012-2-24 00:48
回复 11# sudahui

看来抱怨一下还是有用的..
作者: sudahui    时间: 2012-2-25 08:06
回复 14# fokinturtle

这个有必要的,,希望大家体谅体谅
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-25 08:39
这个就不说!!有事没事.自己看...哎.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3